Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не пойму, у всех на стоянке скорость 80 в место 0..? Или только у меня?

Тоже самое. Что с СУ-27 сделали? Не ЛА, а бревно какое-то( Как будто 33 прилепили на него. Летать отвратно стало.

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

При запуске вылезает такое сообщение что это!!

ЦИТАТА:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR120.dll/ Попробуйте переустановить программу.:helpsmilie:

Posted

Эта проблема решается перетаскиванием этого ДЛЛ вручную в папку с игрой.

Мариупольский сервер "MEOTIDA"

Posted

Даже несмотря на то, что это бета - первое впечатление, конечно - ух!

Особенно нравится, что в плане усовершенствования графики получилась не "напомаженная" картинка всяческих ААА-тайтлов, а скорее нечто, стремящееся к фотореализму.

Но фпс пока смущает - 1920х1080, максимальные настройки всего, что только можно, и всего 47 кадров в секунду - это на 980-й карточке-то! Надеюсь, оптимизируют со временем.

• Gigabyte Z97X SLI
  • i5 4670K OC + СoolerMaster 212 Evo
  • inno3D GTX980 iChill
  • 16 GB RAM
  • OCZ Vector 128 GB SSD + 3TB Seagate HDD
  • M-Audio 2496 Audiophile
  • Pimax 4K HMD

• Self-made air mouse controller
  • VKB Cobra Z (BRD Mod)
  • Gametrix ECS; VKB T-Rudder
  • Custom Mjoy 16 switch panel
  • Wireless Inertial Tracker + Opentrack

Posted
Ща попробую! спасибо а в какую паку то вставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не помню... посмотри там где стоят эти ДЛЛ

.У меня сразу нашло, хотя поставил от фонаря в какую то папку

Мариупольский сервер "MEOTIDA"

Posted
Что касается нового железа, то впереди эра 4к, там все эти красивости помноженные на вдвое большее разрешение заставят захлебнуться и это железо.

Если речь идет о FullHD (1920x1080), на котором в основном вирпилы сейчас и летают, то 4К таки в 4 раза больше. Вся надежда на Volta и Pascal. Вроде обещали неплохой прирост производительности по сравнению с прошлыми поколениями видеокарт.

1374928001_1372688992_4k-image-340586.jpg

Posted
поочередно нажимал на кнопку "установить" под модулями, всё стало.

Не вижу кнопку Установить. только Купить. Не туда смотрю?

При клике редиректит на сайт, там я залогинен.

Posted
Вот мой конф, но вопрос в другом, как ограничения на фпс снять? овер 60 не лезет.

AMD Phenom II x4 3000Mhz

4гб RAM

Asus gtx 750Ti 2гб.

Мне интересно, как ты до сих пор летаешь с 4ГБ ОЗУ?

У меня еще в далеком 2013 году, при полетах в онлайне более часа, игра внезапно вылетала ввиду нехватки ОЗУ (система на тот момент была Win 8 64 бит), что немного расстраивало, особенно когда пол дня запускался на А-10С, еще пол дня летел, и едва начал работу по целям, как вылетала игра. Потом поставил 8ГБ и все стало на круги своя. Сейчас, правда, 6ГБ стоит, т.к. с DDR2 на DDR3 пришлось переехать, все до 8-ми лень расширить, хотя надобно бы.

А вообще радует, что оптимизация произошла даже в том плане, что несмотря на рекомендуемые требования, многим компы выкидывать не пришлось, а более того, на старых конфигурациях игра стала даже идти лучше. Эта новость несомненно радует. История почти как с GTA 5 получилась. Все думали, что при красоте мира данной игры всем пора покупать 980-ые, а оказалась, что оптимизация позволила поиграть даже большему числу игроков, чем в свое время в GTA 4. Особенно порадовали отзывы владельцев ноутбуков, у одного из которых gt 630m, у второго gt 740m. Если у них идут, то владельцам "офисных" конфигураций ПК бояться нечего.

Posted
Касаемо освещения. Что за синева на мониторе? Как ее убрать? Портит всю картину...:(

Да уж. Всё в дымке он выхлопа дизельной сельхозтехники на кубанских полях.

Осень же, урожай убирали. :(

И дома с деревьями подальше бы в городах прорисовывать на максимальных настройках дальности.

Posted

Это я уже настройки накрутил или новая картинка такая?

Ps.На ИЛС 80.

Screen_151002_183416.thumb.jpg.9addba32fba2a2eb0784ea6b5a66e83a.jpg

Screen_151002_184013.thumb.jpg.b968c23c719645b7088f39f06ec5d1c8.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Да уж. Всё в дымке он выхлопа дизельной сельхозтехники на кубанских полях.

Бывает и так

Edited by User
Posted
Не помню... посмотри там где стоят эти ДЛЛ

.У меня сразу нашло, хотя поставил от фонаря в какую то папку

Нифига не помогает!!!!!!!!!!!!!! другую какую то ошибку выдает че за хрень!!

Posted
При запуске вылезает такое сообщение что это!!

ЦИТАТА:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR120.dll/ Попробуйте переустановить программу.:helpsmilie:

нужно обновить пакет visual++ http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145

канал на YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©

Posted
Спасибо хороший человек

:thumbup:

помогло? я там первую ссылку не верную дал - поправил, сейчас верная.

канал на YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©

Posted
Даже несмотря на то, что это бета - первое впечатление, конечно - ух!

Особенно нравится, что в плане усовершенствования графики получилась не "напомаженная" картинка всяческих ААА-тайтлов, а скорее нечто, стремящееся к фотореализму.

Но фпс пока смущает - 1920х1080, максимальные настройки всего, что только можно, и всего 47 кадров в секунду - это на 980-й карточке-то! Надеюсь, оптимизируют со временем.

Глубину резкости убери. Эта настройка в большей степени для скриншотов и youtube c внешних видов самолеты снимать. В динамике пользы практически не приносит. И будет все хорошо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Устанавливается ща проверим, комп надо перезагружать.?

У меня уже 7 или 8 день дальше гибернации комп не уходил

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Бывает и так

Да повыше если, это понятно, но тут-то прям сразу на земле всё синее, включая и то, что в кабине. Речь о том, что как будто цветовая температура всей картинки смещена в холодную сторону.

Posted
помогло? я там первую ссылку не верную дал - поправил, сейчас верная.

Не помогло что делать то!!???

Posted
Бывает и так

Можно я скажу, как профи фотограф, не стоит показывать кадры не обработанные. В реале всё равно всё немного иначе. Дымка есть и т.п но баланс белого надо настраивать. Те кадры, которые показали в пример вы, они с не правильным балансом белого все, второй над полями ещё куда ни шло, близкий к реалу, но ББ там не верный - это особенность камер.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...