voc Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Не пойму, у всех на стоянке скорость 80 в место 0..? Или только у меня? Тоже самое. Что с СУ-27 сделали? Не ЛА, а бревно какое-то( Как будто 33 прилепили на него. Летать отвратно стало.
kroy Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 При запуске вылезает такое сообщение что это!! ЦИТАТА: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR120.dll/ Попробуйте переустановить программу.:helpsmilie:
meotida Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Эта проблема решается перетаскиванием этого ДЛЛ вручную в папку с игрой. Мариупольский сервер "MEOTIDA"
Dami Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Даже несмотря на то, что это бета - первое впечатление, конечно - ух! Особенно нравится, что в плане усовершенствования графики получилась не "напомаженная" картинка всяческих ААА-тайтлов, а скорее нечто, стремящееся к фотореализму. Но фпс пока смущает - 1920х1080, максимальные настройки всего, что только можно, и всего 47 кадров в секунду - это на 980-й карточке-то! Надеюсь, оптимизируют со временем. Gigabyte Z97X SLI i5 4670K OC + СoolerMaster 212 Evo inno3D GTX980 iChill 16 GB RAM OCZ Vector 128 GB SSD + 3TB Seagate HDD M-Audio 2496 Audiophile Pimax 4K HMD Self-made air mouse controller VKB Cobra Z (BRD Mod) Gametrix ECS; VKB T-Rudder Custom Mjoy 16 switch panel Wireless Inertial Tracker + Opentrack
meotida Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А где этот файл находится то!!! Вбей в поиск , скопируй и вставь в игру Мариупольский сервер "MEOTIDA"
kroy Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Ща попробую! спасибо а в какую паку то вставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
meotida Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Ща попробую! спасибо а в какую паку то вставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не помню... посмотри там где стоят эти ДЛЛ .У меня сразу нашло, хотя поставил от фонаря в какую то папку Мариупольский сервер "MEOTIDA"
Soviet Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Что касается нового железа, то впереди эра 4к, там все эти красивости помноженные на вдвое большее разрешение заставят захлебнуться и это железо. Если речь идет о FullHD (1920x1080), на котором в основном вирпилы сейчас и летают, то 4К таки в 4 раза больше. Вся надежда на Volta и Pascal. Вроде обещали неплохой прирост производительности по сравнению с прошлыми поколениями видеокарт.
kroy Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Да долго искать придется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть.
Yott Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 поочередно нажимал на кнопку "установить" под модулями, всё стало. Не вижу кнопку Установить. только Купить. Не туда смотрю? При клике редиректит на сайт, там я залогинен.
Soviet Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Вот мой конф, но вопрос в другом, как ограничения на фпс снять? овер 60 не лезет. AMD Phenom II x4 3000Mhz 4гб RAM Asus gtx 750Ti 2гб. Мне интересно, как ты до сих пор летаешь с 4ГБ ОЗУ? У меня еще в далеком 2013 году, при полетах в онлайне более часа, игра внезапно вылетала ввиду нехватки ОЗУ (система на тот момент была Win 8 64 бит), что немного расстраивало, особенно когда пол дня запускался на А-10С, еще пол дня летел, и едва начал работу по целям, как вылетала игра. Потом поставил 8ГБ и все стало на круги своя. Сейчас, правда, 6ГБ стоит, т.к. с DDR2 на DDR3 пришлось переехать, все до 8-ми лень расширить, хотя надобно бы. А вообще радует, что оптимизация произошла даже в том плане, что несмотря на рекомендуемые требования, многим компы выкидывать не пришлось, а более того, на старых конфигурациях игра стала даже идти лучше. Эта новость несомненно радует. История почти как с GTA 5 получилась. Все думали, что при красоте мира данной игры всем пора покупать 980-ые, а оказалась, что оптимизация позволила поиграть даже большему числу игроков, чем в свое время в GTA 4. Особенно порадовали отзывы владельцев ноутбуков, у одного из которых gt 630m, у второго gt 740m. Если у них идут, то владельцам "офисных" конфигураций ПК бояться нечего.
centrino1500 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Касаемо освещения. Что за синева на мониторе? Как ее убрать? Портит всю картину...:( Да уж. Всё в дымке он выхлопа дизельной сельхозтехники на кубанских полях. Осень же, урожай убирали. :( И дома с деревьями подальше бы в городах прорисовывать на максимальных настройках дальности.
Lenivec Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Это я уже настройки накрутил или новая картинка такая? Ps.На ИЛС 80. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
User Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) Да уж. Всё в дымке он выхлопа дизельной сельхозтехники на кубанских полях. Бывает и так Edited October 2, 2015 by User
kroy Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Не помню... посмотри там где стоят эти ДЛЛ .У меня сразу нашло, хотя поставил от фонаря в какую то папку Нифига не помогает!!!!!!!!!!!!!! другую какую то ошибку выдает че за хрень!!
MakiNToSH Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 При запуске вылезает такое сообщение что это!! ЦИТАТА: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR120.dll/ Попробуйте переустановить программу.:helpsmilie: нужно обновить пакет visual++ http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145 канал на YouTube [sIGPIC][/sIGPIC] И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©
MakiNToSH Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Спасибо хороший человек :thumbup: помогло? я там первую ссылку не верную дал - поправил, сейчас верная. канал на YouTube [sIGPIC][/sIGPIC] И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©
Neuman Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Даже несмотря на то, что это бета - первое впечатление, конечно - ух! Особенно нравится, что в плане усовершенствования графики получилась не "напомаженная" картинка всяческих ААА-тайтлов, а скорее нечто, стремящееся к фотореализму. Но фпс пока смущает - 1920х1080, максимальные настройки всего, что только можно, и всего 47 кадров в секунду - это на 980-й карточке-то! Надеюсь, оптимизируют со временем. Глубину резкости убери. Эта настройка в большей степени для скриншотов и youtube c внешних видов самолеты снимать. В динамике пользы практически не приносит. И будет все хорошо. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
kroy Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Устанавливается ща проверим, комп надо перезагружать.?
Neuman Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Устанавливается ща проверим, комп надо перезагружать.? У меня уже 7 или 8 день дальше гибернации комп не уходил [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
centrino1500 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Бывает и так Да повыше если, это понятно, но тут-то прям сразу на земле всё синее, включая и то, что в кабине. Речь о том, что как будто цветовая температура всей картинки смещена в холодную сторону.
kroy Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 помогло? я там первую ссылку не верную дал - поправил, сейчас верная. Не помогло что делать то!!???
TJCHELL Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Бывает и так Можно я скажу, как профи фотограф, не стоит показывать кадры не обработанные. В реале всё равно всё немного иначе. Дымка есть и т.п но баланс белого надо настраивать. Те кадры, которые показали в пример вы, они с не правильным балансом белого все, второй над полями ещё куда ни шло, близкий к реалу, но ББ там не верный - это особенность камер.
Recommended Posts