Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted (edited)
фпс еще сильно зависит от разрешения сильно, у меня 2560х1440

и да, я про низкую высоту.

попробую поковырять еще настройки, но похоже что фризы, не сильно зависят от них,

народ советует выключать v-sync в игре и включать adaptive v-sync в nvidia CP, но сейчас не имею возможности проверить.

вообще непонятно как vsync некоторые люди летают :)

Насчет v-sync, здесь я его выключил, т.к. с ним на малых высотах фпс был 60, а визуально работало как бы через кадр. Но как ни странно, картинку с выключенным v-sync не рвет.

Забыл сказать,помониторил ресурсы при таких настройках, вышло примерно следующее

Оперативка ~ 8-10 гиг

видеопамять макс 3780, в среденм 3650

гпу 100%

цпу 90-100%

Edited by voc
  • Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Понятно ~ 45 fps над центром города. Все ещё сильно зависит от взгляда, если смотришь с обхватом огромного кол-ва высоко детализированные домов то fps снижается, если находясь в центре но смотришь на более ограниченный участок земли под собой ФПС повыше. Если брать участки в окрестностях Вегаса, а уж тем более на провинциальных аэродромах там совсем хорошо ( у большинства)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Вот как ни странно, но если перевернуться и смотреть только с охватом домов, то фпс растет) В целом же очень даже летабельно, фризы в отличии 1,5 практически отсутствуют, если честно ждал худшего.

Только вот не нравится динамика Су-27, после 1.2.16 сплошное расстройство(

Кстати, а где новые облака?

Edited by voc
Posted

Почему в HTTP помимо скачивания идет такой дикий трафик на отдачу ? Сожрал весь лимит пришлось башлять за инет. Что он в таких количествах отдает обратно ?

Core i5-4570 @3.20Ghz-3.20Ghz TB / 8Gb DIMM DDR3 PC3-10700U (DDR-1600) / Geforce GTX 660 2GB RAM GDDR5 WIN 10

Posted

Сопоставимая графика сцены аэропорта Seattle и деловой части города из x-plane работает менее быстро, при этом детализация там конечно хуже, поэтому результат я считаю хорошим. Единственное, может ещё не хватает более гибких графических настроек.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Знаю что в разработке еще одна карта, но есть один вопрос на миллион триллионов - А теперь Кавказ пойдет в разработку?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

просьба поставить в редакторе 10 на 10 танков рядом с городом и пролететь над этим местом во время боя на высоте 3000 метров

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Почему в HTTP помимо скачивания идет такой дикий трафик на отдачу ? Сожрал весь лимит пришлось башлять за инет. Что он в таких количествах отдает обратно ?

Это торрент.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
просьба поставить в редакторе 10 на 10 танков рядом с городом и пролететь над этим местом во время боя на высоте 3000 метров

то есть сто шт?)

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted
то есть сто шт?)

По моему человек просто хочет проверить боеспособность карты если воевать в черте города. Хотя бы 10 на 10 юнитов. Я уже в горизонтальном положении и мне лень проверять

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Люди, а подскажите тёмному - чем вы измеряете FPS? Что за программа, или в настройках как-то можно включить?

Полетал в Неваде, в общем, всё отлично, на максималке лагает только на внешних видах. Заметил пару багов в текстурах облаков, но не заскриншотил.

А где раздел "ОБУЧЕНИЕ", а точнее его содержание, а именно А-10?

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted (edited)

Установил через диспетчер модулей без шаманства и прочих плясок с бубном. В смысле, сначала скачал и установил альфу, запустил ее, она мне сразу предложила установить все купленные модули. Поставил пока только " элку " и Неваду. Запустилось скачивание. Качало восемь часов. Потом зашел в простой редактор - попросила ключ. Скормил. Схавала. Завтра облетаю.

Edited by Gorynych
Posted
Цтрл + пауза.

Спасибо! Да, не густо, в районе дамбы на макс. настройках в районе 20 - 30

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted

От разработчиков или дилетантов хотелось бы услышать, какие параметры сильно садят fps? Конкретно допустим на моей системе или +\-. Чем можно пожертвовать не сильно убив картинку?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скачал. Села и активировалась без проблем. Пока на средних, и тем не менее, это совсем не 1.5. Не знаю как у других, у меня намного стабильнее, меньше лагов, грузится быстрее. Поменялось все. Полетал в сетке - без проблем, стабильно, пинг небольшой. Очень приятная во всех отношениях версия, не ожидал.

Core i5-4570 @3.20Ghz-3.20Ghz TB / 8Gb DIMM DDR3 PC3-10700U (DDR-1600) / Geforce GTX 660 2GB RAM GDDR5 WIN 10

• ED Team
Posted
Так что получается что в этой версии из карт только Невада.Кавказ недоступен?

Кавказ нужно подправить под стандарт нового движка. В процессе.

Posted
Загрузчик обновился, чтото там про торрент было написано.

С этим торрентом одна беда. Скачка скорость никакая. За-то раздаешь!!!

Вчера пока скачивал Су27 примерно 300 метров, отдал 1,5 гига.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
... Вчера пока скачивал Су27 примерно 300 метров, отдал 1,5 гига. ....

Отдал, в том числе, и мне, наверное. biggrin.gif

Щютка!

У меня не Су-27, а полный ГС3. Но я это модуль не ставил (и, наверное, уже и не буду ставить).

У меня все модули ставились "в лет". Большая часть объема переносилась из 1.5, но то, что оставалось, скачивалось достаточно быстро. Поставил все существующие на данный момент модули, за исключение ГС3, Миг-21 и двух самолетов "совсем уж сторонних" разработчиков,

AvioDev и VEAO Simulations. За время установки каждого модуля (за время скачки собственно update каждого модуля), я и не успевал заметить, скока кочаю, а скока отдаю :) (ну, особо не всматривался)

Edited by serg_p
Posted

novosib611

Обновлятор обновился.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...