Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Фризы над центром есть, у меня 16 гигов памяти, работают на частоте 1333, надо поменять две планки на более быстрые и память заработает на частоте 1866. Также думаю поставить DCS на SSD. Это верный путь для борьбы с фризами.

s_1449131456_6408862_796e5c2bbc.jpg' alt

Заблуждение. Частота памяти в данном случае не даст заметного прироста. SSD ускорит загрузку, но не производительность в игре.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Подскажи, сколько у тебя занимает установленный Мир2 + Невада?

Alfa+Open Beta около 70 гигов

i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super

Posted (edited)
Заблуждение. Частота памяти в данном случае не даст заметного прироста. SSD ускорит загрузку, но не производительность в игре.

Вполне возможно, но что тогда минимизирует фризы? Я читал отзывы людей с похожей конфигурацией и GTX 970 c 4gb на борту, у них тоже фризы. Неужели надо 980ti брать?

Edited by Pastrshlag

i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super

Posted (edited)
Да у меня у самого 970-я http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2580307&postcount=161

А менять тогда уж лучше на GeForce GTX TITAN X :) . Самое главное и проц нужен соответствующий карточке.

Может город ещё оптимизируют.

У мены почти такой же конфиг ! Только Windows 10 и монитор от LG. Фризы над городом и падение ФПС наблюдаю тоже.... Настройки максимальные.

Апгрейд компьютера, не предлагать :)

Edited by Duessel

- I Believe I Can Fly - 

Posted
У мены почти такой же конфиг ! Только Windows 10 и монитор от LG. Фризы над городом и падение ФПС наблюдаю тоже.... Настройки максимальные.

Апгрейд компьютера, не предлагать :)

Так я и говорю, что над городом практически у всех фризы. А предлагаю, вернее прошу дать возможность настраивать красивости для города (точне для зданий) отдельной настройкой. Ведь в остальных случаях производительность с запасом.

Posted

У меня 8ГБ оперативки и ССД диск. Особых подгрузок не замечал.Сегодня вытащил у жены с компа еще 4 ГБ )

Думаю - сейчас протестирую. Загружаю ту же миссию и чувствую стало хуже. Постоянно чувствую подгрузки. Вижу что все 12ГБ опять забиты. Потом выясняю, что файл подкачки с ССД диска исчез, а остался на ХДД. Так как винде не хватило места на ССД. Получается, что чем больше оперативки тем больше файл подкачки делает винда.

Делаю файл подкачки на другом ССД и подгрузки исчезают.

А веду к тому, что даже с 8ГБ оперативки играть комфортно если файл подкачки будет на ССД. Так что кто хочет избавится от "фризов" купите ССД. А у кого он есть сделайте файл подкачки на ССД.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Я думаю оптимизация для города будет сделана.

Я тоже так думаю.

Тут просто такое дело, что лагает только там, ну плюс микрофризы. В остальном лагать нечему - тупо пустыня. Везде fps под сотку. Если решить проблему с Вегасом и Неллисом - то будет отлично. И как-то подправить подгрузку, потому что мелкие фризы есть, плюс ооочень долгая загрузка редактора миссий, а так же его лаги.

Сам сейчас наблюдаю картину эту, что везде отлично, но чуть к городу подлетаешь, смотришь на него и всё становится печально. Особенно на впп Неллиса, с видом F2.

Хотелось бы список настроек которые больше всего нагружают систему. Одни только тени сегодня тестил - низкие и высокие, а так же плоские. Разница прям 7-14 фпс. :helpsmilie:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Фризы больше всего дают текстуры земли, тут надо однозначно побольше памяти, либо ставить низкие. Подкачка на SSD полностью проблему не решает, но жить становится легче. Тени - 25-30 FPS над центром вегаса на "очень высоких" и до 70 на "только плоских" настройках.

UPD: дёрнул 2GB из сервера к имеющимся 4-м, сейчас сравню "до" и "после". :)

Edited by -=GvozD=-

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

У меня проблемы при полетах над городом связаны в основном с Фри Треком- какое-то время всё нормально, потом ему начинает резко чего-то не хватать, JPS уходит в красные значения и начинается слайд-шоу. С выключенным ФТ проблем никаких нет - всё быстро и плавно.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Скопирую из другого треда

Насчет фризов - проблема может быть в новейших дровах Нвидии, советую откатиться на версию или две назад - мне помогло, фризов стало много меньше. Речь именно о частых фризах, а не низком ФПС. Фризы после обновления дров появились и на 1.5 тоже.

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

Posted
Скопирую из другого треда

Насчет фризов - проблема может быть в новейших дровах Нвидии, советую откатиться на версию или две назад - мне помогло, фризов стало много меньше. Речь именно о частых фризах, а не низком ФПС. Фризы после обновления дров появились и на 1.5 тоже.

Наш план раскрыт...(с):D пробуем дрова 353.30:smilewink: И отписываемся.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted (edited)

Я на дровах которые год назад установил. Попробуйте отключить в настройках дров потоковую оптимизацию. Мне в 1.5 помогло, а в 2.0 не пойму есть ли эффект.

Edited by SL PAK
Posted
Я на дровах которые год назад установил. Попробуйте отключить в настройках дров потоковую оптимизацию. Мне в 1.5 помогло, а в 2.0 не пойму есть ли эффект.

А версия?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Я тоже так думаю.

Тут просто такое дело, что лагает только там, ну плюс микрофризы. В остальном лагать нечему - тупо пустыня. Везде fps под сотку. Если решить проблему с Вегасом и Неллисом - то будет отлично. И как-то подправить подгрузку, потому что мелкие фризы есть, плюс ооочень долгая загрузка редактора миссий, а так же его лаги.

Сам сейчас наблюдаю картину эту, что везде отлично, но чуть к городу подлетаешь, смотришь на него и всё становится печально. Особенно на впп Неллиса, с видом F2.

Хотелось бы список настроек которые больше всего нагружают систему. Одни только тени сегодня тестил - низкие и высокие, а так же плоские. Разница прям 7-14 фпс. :helpsmilie:

Как у Вас fps под 100? Сколько не наблюдал, у меня выше 35-40 не поднималось на слегка заниженных настройках, хотя у нас железо практически одинаковое, у меня оперативки больше. На максимальных настройках виды F2 и F3 - вообще не возможно смотреть, хотя из кабины норм, но fps в районе 20.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
Как у Вас fps под 100? Сколько не наблюдал, у меня выше 35-40 не поднималось на слегка заниженных настройках, хотя у нас железо практически одинаковое, у меня оперативки больше. На максимальных настройках виды F2 и F3 - вообще не возможно смотреть, хотя из кабины норм, но fps в районе 20.

При полётах далеко от Вегаса 60-80. Если выше забираться, на большую высоту то 90-120.

Там банально нечему прорисовываться.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хм. У меня схожий конфиг, памяти поменьше, да проц чуть помедленнее, но меньше 35 сейчас над Вегасом - редкость, через конфиг ограничил частоту кадров до 60. Все установки, за исключением теней и трафика - высокие.

Странно, однако.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Возможно кривой эффект Боке стоит выключить, у меня с ним тоже на внешних камерах слайд-шоу.Бесполезная вещь...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

В новостях за 4е число говорится о выпуске 1.5.2

Скажите, это обновление для беты ещё? Или уже выпуск и обнова для 1.2?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В новостях за 4е число говорится о выпуске 1.5.2

Скажите, это обновление для беты ещё? Или уже выпуск и обнова для 1.2?

Для беты 1.5.1

Планируем выпустить на следующей неделе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Для беты 1.5.1

Я так понимаю релиз 1.5.2 на следующей неделе?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

нет, скорее всего на следующей неделе

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

Posted
Для беты 1.5.1

Т.е. пока что выхода "на основу" не будет? Всё ещё бета?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...