Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы узнать по больше о авианосцах.

Просто летать вокруг и любоваться на красоту быстро надоест.

Ведь обычно как бывает?Ты особо много времени не проводишь на авианосцах - взлетел или улетел.

Так какой смысл покупать авианосец, хоть и красивый, для любителей авиации? Там будет симуляция жизни пилота, можно будет жить, на задания вылетать итд?

Если просто моделька, было бы не плохо получить вместе с предзаказом ф-18 например.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А когда будет предзаказ Ф18? Когда мне бежать в быстроденьги кредит брать?

Ну наверное ближе к концу года.

А вот на счёт кредита, не уверен стоит ли тебе суетиться, школьникам по моему не дают кредиты.

Posted (edited)
:) Юморист

-Откладывай как на черный день.

Ведь обычно как бывает?Ты особо много времени не проводишь на авианосцах - взлетел или улетел.

Так какой смысл покупать авианосец, хоть и красивый, для любителей авиации? Там будет симуляция жизни пилота, можно будет жить, на задания вылетать итд?

Если просто моделька, было бы не плохо получить вместе с предзаказом ф-18 например.

с ГС2 можно было на авиансоцах заправляться и вооружаться,планировать вылеты.Тут легче спросить как будут реализованы LSO,светотехническая часть,старты: со стоянки,с лифтов,на стартовых и т.д.

Проблема в ГС2 была,то что он без управления.А в DCS непонятное отображение клиентов относительно движущегося авианосца, заходящих в разные промежутки времени на сервер.Вылечили или нет особо не проверял.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

самая крутая фраза в форуме.. какая? кто то писал, я уже постарел,:megalol: все модули пилят

Posted
самая крутая фраза в форуме.. какая? кто то писал, я уже постарел,:megalol: все модули пилят

И что же тут смешного? Я про возраст.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Видимо ты не потерял в зарплате в последнее время. (Хотя она и осталось прежней)

Очень полезная вещь- копилка.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну наверное ближе к концу года.

А вот на счёт кредита, не уверен стоит ли тебе суетиться, школьникам по моему не дают кредиты.

Придется у мамы украсть.

Posted

мало смысла покупать авианосец (кузю) , если модель су-33 оставят на уровне су-27. Другое дело с F/A -18. И еще, разработчики начинают забывать, что это СИМУЛЯТОР, а не игра типа WoP, лучше больше внимания уделять системам самолетов и вертолетов систем ПВО и РЭБ, а не "шкуркам и картинкам"

:thumbup:

Posted (edited)

ED нужно этот вопрос более тщательно проработать, я вижу это как-то так - 3Д модель авианосца всем без исключения, а вот кому и как покупать сам модуль, тут надо подумать. возможно тем кто собирается использовать авианосец, нужно будет покупать модуль, а без модуля у них например будет неактивны тормозные тросы, либо не могут быть перемещены на стартовую позицию, либо не могут дозавправляться, перевооружаться, связываться с РП, использовать системы посадки и как-либо еще взаимодействовать с авианосцем. в общем здесь нужно лучше подумать.

но я с трудом представляю на одном авианосце одновременно двух вирпилов, у одного из которых старая модель авианосца, а у другого новая + какие-то еще фишки, с которыми ED не определились

Edited by UP
Posted

В недавних новостях было, что Миг-29 и Су-33 допилят до уровня PFM. Возможно это как раз совпадет с выходом кузи. А нимица выпустят вместе с Ф18.

Posted
мало смысла покупать авианосец (кузю) , если модель су-33 оставят на уровне су-27.

Что это за ахинея?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

Чем дальше в лес,тем слаще помидоры.

Простые новости.Обновление как обновление обещанное на 2016 год,но и тут галктико в опасносте нашли.За 2014-2015 столько возжеланий Кузи и Вени(частично проскакивал как модель),но как только выложена часть скриншотов пошли "сомнения":).Читаю английскую ветку-комменты по новостям.Найс.найс-все элементарно,у нас Шекспир с Гамлетом."Жить или не жить вот в чем вопрос".

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
И что же тут смешного? Я про возраст.

да нет смеха..по любому дцс интересна..обишалки не люблю.. л39за уже 4 месяца ждем.. ...не знаю мож я не прав ..но мне кажется как у нас на работе винду месяц переустанавливают а то и больше..мой вердикт..плохо работают..мы как пользователи платим вперед ..а сытая кошка мышей хреново ловит?

Posted (edited)
Да само по себе явление платности нормальное, просто в случае с авиком не совсем понятно, т.к. это "общественный" объект, как это будет выглядеть. Когда юзеры садятся на один и тот же авик, только один видит старый кузнецов, а другой новый. Ведь разница не только в текстурах, но и в геометрии, может быть даже новы авик будет раскачиваться от волн. Т.е. у кого нет авика, будет видеть Су-33 например подвешенным в воздухе или наоборот утопленным в палубе, да ещё качающимся из стороны в сторону на неподвижной палубе старого Кузи?

Действительно из ходя из "общественности" авианосца , очень интересно прояснить некоторые нюансы: Допустим я купил новую модель и в онлайне начинаю миссию с ангарной палубы, рулю на подъемник (хотя в ангаре самолёты не передвигаются на собственной тяге), поднимаюсь наверх и выруливаю на стартовую позицию. Как это будет отображаться у тех кто не купил новую модельку? Разработчики проясните пожалуйста - очень интересно.

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Alacc17

Вот я для кого поставил "ИМХО" в начале своего прошлого сообщения ?

ИМХО я там прочитал применительно к первой фразе. Но на него я не отвечал. Прошу прощения если не правильно понял замысел.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Ну с кузей имеет место быть, но купив FA-18 очень даже захочется нимиц из-за катапульты, в игре час катапульта не реализована. Edited by Mus
Posted
интересно такую штуку будут делать ...

mIc9DCs.jpg

Не точно такая же штука, но...

https://www.facebook.com/limitlessaerobatics/

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)
перенес... Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Это наверное и будет новым модулем.

К сожалению не понятно какие фичи будут у этого авианосца

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...