kadda Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Приветствую. Посмотрим. spasibo4ki With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
Vladimir_ST Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Огромная просьба к разработчикам изменить отображение зеркала в ВЫКЛ. состоянии. Примеров много среди других модулей, например замороженная картинка. Даже при относительно мощном компе иногда хочется отключить зеркало для повышения плавности картинки. И тут такое... Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor
ivan_sch Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 (edited) С высоты 4000 с двигателем на минимале и выпущенными тормозными щитками пролетел 40 км до высоты 800 на приборной скорости 200. По графикам должен был не более 30 до высоты 0. На скорости 300 результат эксперимента полностью совпадает с теорией.Получается что у Л-39 наивыгоднейшая скорость планирования - 200? Edited June 6, 2017 by ivan_sch спешил, не все написал... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted June 6, 2017 ED Team Posted June 6, 2017 Огромная просьба к разработчикам изменить отображение зеркала в ВЫКЛ. состоянии. Да, имеет смысл. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vladimir_ST Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Спасибо! Будем ждать. Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor
ivan_sch Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 С высоты 4000 с двигателем на минимале и выпущенными тормозными щитками пролетел 40 км до высоты 800 на приборной скорости 200. По графикам должен был не более 30 до высоты 0. На скорости 300 результат эксперимента полностью совпадает с теорией.Получается что у Л-39 наивыгоднейшая скорость планирования - 200? Я правильно понимаю что аэродинамическое качество под 20 на приборной скорости 200 км/ч на минимальных оборотах с выпущенным тормозным щитком это правильно? Так и должно быть? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FAB999 Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 хех да вроде Kmax=11.5 у L39 то ,вроде как (при альфа наивыгоднейшая ,естественно) ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ivan_sch Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 хех да вроде Kmax=11.5 у L39 то ,вроде как (при альфа наивыгоднейшая ,естественно) ... Не мучайте простых людей сложными словами. Думаю что достаточно помнить что при отказе двигателя наивыгоднейшая приборная скорость планирования - 290-300 км/ч. Но это согласно графику из книжки. Из сухой теории так сказать. Практический эксперимент доказал что это не так и планировать надо на скорости 200 км/ч. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kadda Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Качество максимальное "Кмакс" простими словами 11.5 значить что при снижением 1000 м самолет может пролетать11.5 км , если нартсовать триогольник можно определить уголь снижение а если сильно любим теорию то и скорость оптимальная которая да в районе 300 км/ч для данного с-та Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
ivan_sch Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Качество максимальное "Кмакс" простими словами 11.5 значить что при снижением 1000 м самолет может пролетать11.5 км , если нартсовать триогольник можно определить уголь снижение а если сильно любим теорию то и скорость оптимальная которая да в районе 300 км/ч для данного с-та Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk Это все понятно. Но в симуляторе при приборной скорости 200 качество сильно больше максимального. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kadda Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Это все понятно. Но в симуляторе при приборной скорости 200 качество сильно больше максимального. Я просто для простых людей обяснил , нужно знать что на малом газе аи-25тл дает где то 190кгс, на земле это может быть не значительно но в воздухе при снижение это увиличивает далность пролета , при реального отказа двигатель сам двигатель притормазывает и еше зап елект генератор ... А если все это и остается Кмакс сильно велик тогда решение в програме ( личное мнение ) Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
ED Team Маэстро Posted June 8, 2017 ED Team Posted June 8, 2017 С высоты 4000 с двигателем на минимале и выпущенными тормозными щитками пролетел 40 км до высоты 800 на приборной скорости 200. По графикам должен был не более 30 до высоты 0. На скорости 300 результат эксперимента полностью совпадает с теорией.Получается что у Л-39 наивыгоднейшая скорость планирования - 200? Я правильно понимаю что аэродинамическое качество под 20 на приборной скорости 200 км/ч на минимальных оборотах с выпущенным тормозным щитком это правильно? Так и должно быть? А как 20 получилось? 40000 / (4000 - 800) = 12.5 Вообще конечно лучше с выключенным двигателем попробовать. YouTube Channel
ivan_sch Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Я просто для простых людей обяснил , нужно знать что на малом газе аи-25тл дает где то 190кгс, на земле это может быть не значительно но в воздухе при снижение это увиличивает далность пролета , при реального отказа двигатель сам двигатель притормазывает и еше зап елект генератор ... А если все это и остается Кмакс сильно велик тогда решение в програме ( личное мнение ) Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk Чтоб компенсировать тягу двигателя при отработке особого случая отказ двигателя выпускают тормозные щитки. Что указано в начальных условиях. Поскольку результат явно не стыкуется с графиками из Flight Manual я и написал этот пост в топики про ошибки. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kadda Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Я только что тестировал при скорости 300 км/ч двигатель на МГ и выпуш. ТЩ с высоты 1000м с-т пролетель чуть меньше 11км (качество пилотирование не идеальное скорее всего) Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
kadda Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Чтоб компенсировать тягу двигателя при отработке особого случая отказ двигателя выпускают тормозные щитки. Что указано в начальных условиях. Поскольку результат явно не стыкуется с графиками из Flight Manual я и написал этот пост в топики про ошибки. Это в реальных полетах так делают чтою не отключит движек... А если на симуляторе то можно по настояшему тест вести не думайте? Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
ivan_sch Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 А как 20 получилось? 40000 / (4000 - 800) = 12.5 Вообще конечно лучше с выключенным двигателем попробовать. Ну под 20. Эксперимент был полон условностей и неточностей - все на глаз, все с большой погрешностью. Слегка усилил -)) В любом случае должно быть 7-8, никак не 12. Из графика с высоты 4000 для скорости 200 получаем дальность 28000 м. Для скорости 290 имеем дальность 45000-46000. Для скорости 300 ~45000. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Это в реальных полетах так делают чтою не отключит движек... А если на симуляторе то можно по настояшему тест вести не думайте? Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk А смысл? Мы тестируем модель во всех ее проявлениях. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Я только что тестировал при скорости 300 км/ч двигатель на МГ и выпуш. ТЩ с высоты 1000м с-т пролетель чуть меньше 11км (качество пилотирование не идеальное скорее всего) Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk Я уже писал на скорости 300 все точно как в руководстве. Проблема на скорости 200. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kadda Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 А то на V= < 300km/ч тщ на меньше 190кгс сопротевление генерирует Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
kadda Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Сейчас попровую с 200 Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
ivan_sch Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Вообще конечно лучше с выключенным двигателем попробовать. Попробуем. Есть подозрение что будет не правильно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kadda Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Я уже писал на скорости 300 все точно как в руководстве. Проблема на скорости 200. Я просто говорю что раз в симуляторе раз нет риска для жизни пилотов то можно и выалючить двигатель Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
kadda Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 Я уже писал на скорости 300 все точно как в руководстве. Проблема на скорости 200. У меня с высоте 1000м V=200км/ч пролетал 9км ... Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
ivan_sch Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 У меня с высоте 1000м V=200км/ч пролетал 9км ... Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk Похоже что все дело во мне и в сервере где тестировал -)). Либо в чем-то другом -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kadda Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 (edited) Для этого мы сообщество ;) Envoyé de mon X5max en utilisant Tapatalk Edited June 8, 2017 by kadda With respect _________________ Kadda _________________ My works TL-39 (NewGen) project (Ру)/(EN)
Recommended Posts