Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Странное поведение для тестера.

Прежде чем что-то сказать следует сначала проверить.

Объект тестирования (специализация) значения не имеет?

По совету старших товарищей пост поправил. Флуд, прекращаю.

Edited by milit
  • Like 1

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Трек с таким Су-33 можно? Любой, хоть 5 секунд.

Боюсь что нет. Сам полёт идёт нормально, без нареканий, а надписи появляются только когда на приборную панель попадает солнце, в тени они не видны.

Posted
Для начала, вопрос был изначально не вам задан.

Тезис был выдвинут следующий:

Некоторые позиции бывают разные. Против солнца или другого яркого фона.

https://youtu.be/g9-gPXmDXCM?t=306

Что до порчи зрения. Тут уже надо как-то комплексно решать проблему. Списывать только на компьютерные игры как минимум несерьезно.

В целом, рапортуйте проблемы нормально, а не "где-то, что-то, почему-то". Скрины, видео, треки.

Да, вопрос был задан не мне. Но! Я поднимал этот же вопрос. Меня продинамили... И еще. Форум на то и создан что бы люди общались. или не? Ежли один на один, есть личка. Правил форума я не нарушал. Скрины? да пожалуйста... HDR отключен.:music_whistling:

И на счет ИЛСа. Размеры будут исправлены шкал, цифр, и букв?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

А если сделать дополнительную опцию в настройках, например, включить / отключить эффект, там, стёкол на приборной кабине, линз или ещё как-то назвать? Я лично не вижу проблемы в новой фиче сейчас. Идея хорошая и реализация почти устраивает. Зачем истерию разводить какую-то?.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Да, вопрос был задан не мне. Но! Я поднимал этот же вопрос. Меня продинамили... И еще. Форум на то и создан что бы люди общались. или не? Ежли один на один, есть личка. Правил форума я не нарушал. Скрины? да пожалуйста... HDR отключен.:music_whistling:

И на счет ИЛСа. Размеры будут исправлены шкал, цифр, и букв?

Не вижу смыла что-то объяснять, так как мои ответы игнорируются.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Не вижу смыла что-то объяснять, так как мои ответы игнорируются.

Это чем же я игнорировал ваш ответ? Что с КИ-13? Это будет исправлено? Вы просили скины. Я показал в чем проблема.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А если сделать дополнительную опцию в настройках, например, включить / отключить эффект, там, стёкол на приборной кабине, линз или ещё как-то назвать? Я лично не вижу проблемы в новой фиче сейчас. Идея хорошая и реализация почти устраивает. Зачем истерию разводить какую-то?.

Хэх... об этом и просил(пост выше). А вот ярлыки вешать не надо. Кто истерил? Есть проблема(которая появилась не вчера). Сам то летаешь по будильникам(приборам), или только ИЛС?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
Это чем же я игнорировал ваш ответ? Что с КИ-13? Это будет исправлено? Вы просили скины. Я показал в чем проблема.

:book:

ну а илс в некоторых позициях самолёта вообще не читабельный.

Извините, в каких позициях?

И если бы он в жизни был всегда читаемым на ярком фоне, зачем бы тогда светофильтр на него ставили?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Вот полетал сегодня онлайн, солнце спереди было. Всё нормально, но только делаешь крен, выполняешь вираж и всё, ни на радаре ни на илсе ничего не видать. Воздушный бой вести уже невозможно.

Posted
Хэх... об этом и просил(пост выше). А вот ярлыки вешать не надо. Кто истерил? Есть проблема(которая появилась не вчера). Сам то летаешь по будильникам(приборам), или только ИЛС?

Дружище, ярлыки никто не вешал. Просто начавшаяся полемика контр-продуктивна. Ну никто же не обещал, что будет легко, правда? Оптимальный вариант, если сделают включаемую/отключаемую опцию по стёклам приборов. Но я лично против того, чтобы по отдельным просьбам была полностью пофигачена весьма неплохая задумка. А только по ИЛС.. так это я в USAF летал в 2000-м году.

• ED Team
Posted (edited)
Вот полетал сегодня онлайн, солнце спереди было. Всё нормально, но только делаешь крен, выполняешь вираж и всё, ни на радаре ни на илсе ничего не видать. Воздушный бой вести уже невозможно.

Светофильтр помогает?

МиГ-29, Су-27 и Су-33 есть режим дублирования информации с ИЛС на ИПВ.

См. скрины.

Screen_170518_225307.thumb.jpg.7e32596b4ed7398cf3f6aeaacaf39fe5.jpg

Screen_170518_225248.thumb.jpg.03132f7e2b4ad22508dc9fbbf716d296.jpg

Screen_170518_225610.thumb.jpg.67b8f9437787e61b374214934f079996.jpg

Screen_170518_225749.thumb.jpg.38a92d8f23d00d1db3a17656f0da3f39.jpg

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Это чем же я игнорировал ваш ответ? Что с КИ-13? Это будет исправлено?

Все будет исправлено.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

В реальности стекла в кабине тоже бликуют, а против солнца ИЛС становится не читаемый.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Возможно, кто-то решит, что это глупость, возможно я школьный курс оптики плохо учил, но вот, не покидает меня навязчивая мысль, что, учитывая угол установки ИЛС в кабине, пилот может увидеть отраженное в нем солнце (а это и есть ни что иное, как блик) только если оно будет где-то под пузом самолета и будет светить сквозь пол кабины. А полная засветка стекол приборов, расположенных ниже уровня глаз пилота -- солнце сзади ниже самолета, что вообще невозможно.

А вот отражение ярко освещенных элементов кабины в стеклах, находящихся в тени, вполне возможно. Причем отражение будет тем более четким, чем темнее тень, в которую попал прибор и чем ярче освещен элемент, который отражается в нем.

Posted

Может уже спрашивали, на всякий уточню:

при полетах в офф, онл периодически зависает игра на 1-2сек, что за баг? И началось это патча 3-4 назад. Переустановка клиента не помогает:(

dcs 1.5.6.5199

Конфиг компа ниже:)

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted
Все будет исправлено.

Спасибо.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Дружище, ярлыки никто не вешал. Просто начавшаяся полемика контр-продуктивна. Ну никто же не обещал, что будет легко, правда? Оптимальный вариант, если сделают включаемую/отключаемую опцию по стёклам приборов. Но я лично против того, чтобы по отдельным просьбам была полностью пофигачена весьма неплохая задумка. А только по ИЛС.. так это я в USAF летал в 2000-м году.

Принято.:) Вот только задумку эту уже столько времени до ума не доведут...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)

Я тут решил поиграться с наземкой, и пострелять по разным пепелацам, и вот что заметил: F-117 какой-то слишком уж бетонный. Он скушал не подавившись наверно 6 или 7 ракет тора(добить я его смог только последней), и выдерживал небольшие очереди тунгуски, которые рвали другие самолеты просто в клочья. Уважаемые разработчики, может, проверите к следующему патчу ему ХП? Конечно, это редко используемый самолет, но все же...

А еще жутко тормозит, когда стреляешь с танка или БМП птурами, у меня ФПС проседает раз в 5-10, пока дым не рассеется. Так же раза в 2-3 проседает ФПС при пуске НРСов. Очень тормозной у вас код, который частицы рисует. Помнится, в старых играх это проблема жуткая была, когда много частиц близко от камеры, но в современных движках это как-то изжили. Может, и нам пора?

Edited by Razum

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

Про какой там светофильтр говорилось? Вот про это? Дык это не светофильтр, это какой то щиток не прозрачный на 100%. На первом HDR вкл. На втором HDR выкл. Найди 10 отличий.:D Ну и когда же это починят? 1.5.6 крайний патч.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted (edited)
Про какой там светофильтр говорилось? Вот про это? Дык это не светофильтр, это какой то щиток не прозрачный на 100%. На первом HDR вкл. На втором HDR выкл. Найди 10 отличий.:D Ну и когда же это починят? 1.5.6 крайний патч.

Бага. Запишем.

На Су-33 и МиГ-29 такого нет.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
Бага. Запишем.

Принято.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

когда уже фризы исправят?

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

замечено что после крайнего обновление обзор в кокпитах стал рваным (как будто провал по фпс, хотя его нет), что мышью, что трекиром, очень не комфортно стало крутить головой.

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

А вот куда бежать если DCS 1.5 после старта в виде dcs.exe чуть тарахтит по жесткому диску, откушивает 66+/- мегабайт памяти и тихо дохнет, не выводя никаких сообщений, не открывая никаких окон?

Ремонт/восстановление пациента не реанимировали.

Тем временем 2.1 вполне живенький

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...