Time 83 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Смотрю снова при просмотре трека Тунгуска и башней не поведёт чтоб повторить мои действия.
MAD_MIKE Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Отпуска видать i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Askerov24 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Смотрю снова при просмотре трека Тунгуска и башней не поведёт чтоб повторить мои действия. Не только Тунгуска, Тор тоже замирает Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team Chizh Posted July 19, 2016 Author ED Team Posted July 19, 2016 Смотрю снова при просмотре трека Тунгуска и башней не поведёт чтоб повторить мои действия. Это про что? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Time 83 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Это про что? Если в офлайне сбить пушками Тунгуски цель или просто повертеть башней и пострелять, то в треке башня и пушки не повторяют моих действий из игры. Все это в последней бэте.
ED Team Chizh Posted July 19, 2016 Author ED Team Posted July 19, 2016 Если в офлайне сбить пушками Тунгуски цель или просто повертеть башней и пострелять, то в треке башня и пушки не повторяют моих действий из игры. Все это в последней бэте. Запустил 1.5.4. Поставил Тунгуску на аэродром и расстрелял несколько объектов. Запустил трек, башня вращается. Воспроизведение корректное. Может быть есть какие-то особые условия? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Askerov24 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Запустил 1.5.4. Поставил Тунгуску на аэродром и расстрелял несколько объектов. Запустил трек, башня вращается. Воспроизведение корректное. Может быть есть какие-то особые условия? Вот, пожалуйста, никаких особых условий нет, когда играл, сбил Ми-8, когда смотрел трек ракета ушла в молоко :| Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Time 83 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Запустил 1.5.4. Поставил Тунгуску на аэродром и расстрелял несколько объектов. Запустил трек, башня вращается. Воспроизведение корректное. Может быть есть какие-то особые условия? Попробовал снова и получается что если в миссии я захватываю и расстреливаю самолет пушками по экрану РЛС ( Ктрл + Ф10). То при просмотре трека моя Тунгуска не захватывает цель если я снова не захвачу и просто лупит перед собой не вращая башней и пушками. Получается он не захватывает цель в треке.
Askerov24 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 (edited) Попробовал снова и получается что если в миссии я захватываю и расстреливаю самолет пушками по экрану РЛС ( Ктрл + Ф10). То при просмотре трека моя Тунгуска не захватывает цель если я снова не захвачу и просто лупит перед собой не вращая башней и пушками. Получается он не захватывает цель в треке. Да, кстати, я тоже через экран РЛС захватываю, может из за этого? Upd. Сейчас проверил, если не использовать при захвате экран РЛС, а всё сделать визуально, то трек сходится, даже если просмотреть с ускорением. Значит дело в экране РЛС. Upd. 2 У Тунгуски при выборе пушек, если направить стволы вниз, то контейнеры УР "сливаются" с корпусом. Скрины вложил. Edited July 19, 2016 by Askerov24 Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Saksafon1 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Скажите пожалуйста, как отключить обзор трекиром при включенных внешних видах? Ну припарили уже этой ботвой, честное слово. Что не обнова то какой нибудь гемор вылазит. Извините за излишние эмоции, но это так. [sIGPIC][/sIGPIC]
Solway Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Скажите пожалуйста, как отключить обзор трекиром при включенных внешних видах? Ну припарили уже этой ботвой, честное слово. Что не обнова то какой нибудь гемор вылазит. Извините за излишние эмоции, но это так. Удали настройки трекира в пользовательской папке, а в игровой папке 1.5.4. замени дефолтный файл трекира на файл из 1.5.3. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Saksafon1 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 solway, спасибо, а можно подробнее, в какой папке менять? [sIGPIC][/sIGPIC]
Gl-ER Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Скажите пожалуйста, как отключить обзор трекиром при включенных внешних видах? Все проще, см. скриншот. Ничего в файлах менять не надо. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
Saksafon1 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Спасибо за ответы, парни. Убежден, ЕД занимается вещами, которые могли бы и подождать. Вся эта внешняя мишура, с другим цветом меню прочая дребедень мало кому нужна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 19, 2016 Author ED Team Posted July 19, 2016 Спасибо за ответы, парни. Убежден, ЕД занимается вещами, которые могли бы и подождать. Вся эта внешняя мишура, с другим цветом меню прочая дребедень мало кому нужна. Понимаешь. Дизайнер интерфейса не умеет писать АФМ или настраивать ракеты. Поэтому он занимается своим делом, то есть интерфейсом. Также как и другие. Баги записываем и фиксим по мере приоритета и времени. Бывает совершаем ошибки, не без этого. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Понимаешь. Дизайнер интерфейса не умеет писать АФМ или настраивать ракеты. Поэтому он занимается своим делом, то есть интерфейсом. Также как и другие. Баги записываем и фиксим по мере приоритета и времени. Бывает совершаем ошибки, не без этого. А дизайнер по интерфейсу может исправить дизайн чата? Вместе с концепцией? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted July 20, 2016 Author ED Team Posted July 20, 2016 А дизайнер по интерфейсу может исправить дизайн чата? Вместе с концепцией? А что с чатом не так? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 А что с чатом не так? Все. От размера и шрифта до количества вываливающихся системных сообщений забивающих сам чат и багов с обрезанием последнего символа в вводимой строке и ограничения на длину сообщения. Зайдите на любой людный сервер и посмотрите сами. Если что, то вот что хотелось бы 1. Два раздельных окна. Одно для системных сообщений, одно для чобственно чата. Ну или разделенное поплам окно, не суть 2. Чтоб чат перестал перехватывать нажатия на функциональные клавиши 3. Возможноть настройки шрифта (размер, цвет, гарнитуру) и размера окна. Хотя бы через текстовый конфиг. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted July 20, 2016 Author ED Team Posted July 20, 2016 Все. От размера и шрифта до количества вываливающихся системных сообщений забивающих сам чат и багов с обрезанием последнего символа в вводимой строке и ограничения на длину сообщения. Зайдите на любой людный сервер и посмотрите сами. Если что, то вот что хотелось бы 1. Два раздельных окна. Одно для системных сообщений, одно для чобственно чата. Ну или разделенное поплам окно, не суть 2. Чтоб чат перестал перехватывать нажатия на функциональные клавиши 3. Возможноть настройки шрифта (размер, цвет, гарнитуру) и размера окна. Хотя бы через текстовый конфиг. Понятно. На всех не угодишь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Понятно. На всех не угодишь. Андрей, не лицемерьте. Это не мне одному надо, это надо всем. Вон в соседнем треде человек плачется что на мониторе 4К шрифт мелковат. Но впрочем, нравится вам это убогое поделие - оставайтесь при своем. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
dtfin Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Два раздельных окна. Одно для системных сообщений, одно для чобственно чата. Ну или разделенное поплам окно, не суть не надо два, лучше просто вкл/выкл фильтра "показывать только сообщения от игроков"
ED Team Chizh Posted July 20, 2016 Author ED Team Posted July 20, 2016 Андрей, не лицемерьте. Это не мне одному надо, это надо всем. Завидую людям готовым говорить от лица всех. Вон в соседнем треде человек плачется что на мониторе 4К шрифт мелковат. Я видел. Проблему эту мы знаем и будем решать. Только это совсем не про чат. Но впрочем, нравится вам это убогое поделие - оставайтесь при своем. Эмоционально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Завидую людям готовым говорить от лица всех. Ну если проблема достала всех. Вон, уже пошли предложения по улучшению. Я видел. Проблему эту мы знаем и будем решать. Только это совсем не про чат. А чат это значит не надписи на мониторе? Эмоционально. Нет. Просто назвал убогий чат убогим чатом. Вы лично им реально пользуетесь? Но не для трех слов, а для общения? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted July 20, 2016 Author ED Team Posted July 20, 2016 Ну если проблема достала всех. Вон, уже пошли предложения по улучшению. Не стоит говорить за всех. Нет. Просто назвал убогий чат убогим чатом. Вы лично им реально пользуетесь? Но не для трех слов, а для общения? Пользуемся регулярно. Он гораздо лучше того что был ранее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Не стоит говорить за всех. Пользуемся регулярно. Он гораздо лучше того что был ранее. Я понял. У вас все всегда работает и все всегда удобно. А баги и глюки мы выдумываем. Вы А.П.Чехова "Жалобная книга" не читали? 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts