Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Версия 1.5.6... (крайняя) баг не баг, но яркость интерфейса, в т.ч. и редактора упала раза в 2 как минимум. В редакторе теперь только глубокой ночью работать? Что правили. Проверьте..., в игре яркость нормальная.

А тут еще конкурс на лучшую миссию, кто ж высидит в такой темноте, не иначе как жалко стало 3 модуля :)

Это у Вас явно что-то локальное. Такого не наблюдаю у себя на пользовательской версии. Лог можно увидеть?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Он?

Просто обновил бету, без всяких модов..

Он, но проблем там не вижу. Попробуйте временно удалить/переименовать пользовательскую папку (DCS.openbeta) в Saved Games и посмотреть не уйдет ли проблема.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Вот еще один лог, а вот скрин после запуска миссии - все нормально в игре, интерфейс не меняется :(

dcs-1.rar

156.thumb.png.411e5afd541d13965ca8879fea956629.png

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

• ED Team
Posted
Вот еще один лог, а вот скрин после запуска миссии - все нормально в игре, интерфейс не меняется :(

А тут как-то ярко до рези в глазах. Точно никаких глобальных модов на графику нет? Типа SeetFX и т.п.

Posted

1.5.6 Че за нафиг! Висит постоянная загрузка быстрой миссии Су27. Причем если нажать Esc, по звуку слышно что миссия началась. И че делать. Фига себе обновился! При создании собственной миссии, та же песня.:mad::mad::mad:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Сейчас отключил папку по совету, интерфейс стал нормальным по яркости.

Модов нет, на пробном запуске никогда не ставлю,

да и из модов пользую только Starway 1.1 без теневых файлов.

Пробую отключить опции в старой папке...

Светло на скрине? 11.00 июль месяц, всегда так, почти полдень.. Всё по дефолту, монитор не накручен.

Закоментил опции, новые выставил такие же, стало всё нормально (только файл оптион), странно.. Старые во вложении? c 1.5.3 не менял, только трафик, что там не так?

-options.rar

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

Вот.

dcs.rar

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Попробуй отключить Tacview.

Щас попробую и отпишусь...

upd. Да. Помогло. Спасибо. И сразу вопрос. А что, крайняя версия Tacview вызывает такие проблемы? Есть ли решения по данной проблеме?

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)

Сейчас поменял новый "оптионс" на старый и опять такая же темнота, да и с загрузками миссий какая то задержка, висит на 2/3, пока не хлопнешь по экрану..., так того и гляди что окно завершения задачи выпрыгнет..

С опциями понятно, хотя не всё ясно... почему одни и теже настройки у меня по разному отыгрывают интерфейс?

Edited by =K=Atom

• ED Team
Posted
Сейчас поменял новый на старый и опять такая же темнота, да и с загрузками миссий какая то задержка, висит, пока не хлопнешь по экрану..., так того и гляди что окно завершения задачи выпрыгнет..

А удаление юзерпапки не помогло?

Posted (edited)

Я же пишу выше, что помогло, помогло так же создание нового оптионс.луа, но с такими же настройками, что не так в моем старом оптионс? Три поста выше!

Если удалить всю юзер папку, джой заново что ли тыкать?

Edited by =K=Atom

• ED Team
Posted
Я же пишу выше, что помогло, помогло так же создание нового оптионс.луа, но с такими же настройками, что не так в моем старом оптионс? Три поста выше!

Тот пост заканчивается настолько грустным смайликом, что я был уверен, что не помогло :D

• ED Team
Posted

Если удалить всю юзер папку, джой заново что ли тыкать?

Зачем удалять всю папку, если помог просто один свежий файл опций?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Про Виген и Геленджик...

Порядок моих действий.

Запускаю редактор миссий.

Первое.

Россия - А-10С - Геленджик - Запуск на стоянке - Игрок. Ставлю бота - МиГ-29А - над морем (на небольшом удалении от Геленджика) - посадка - Геленджик. Запускаю миссию. Ускоряю время (жду пока сядет бот). Всё вроде бы происходит нормально (бот катится до рулёжки не по бетону, а по траве). Бот доезжает до стоянки и глушится.

Второе.

Открываю редактор. Меняю А-10с на Виген. Остальное не трогаю. Результат то же.

Третье.

Опять возвращаюсь в редактор, нажимаю иконку - Создаю новую миссию. Выбор стран не меняю (Ок). Россия - Виген - Запуск на стоянке - Игрок (ПЕРВЫМ ставлю Виген). Далее так же, бот МиГ-29А - Над морем - Посадка - Геленджик. Запуск. Ускорение времени. Бот садится, гасит скорость, поворачивает налево и как только доезжает до травы - просто пропадает.

Ни в первом, ни во втором, ни в третьем случае выбранные ЛА игрока не запускаю, просто смотрю на бота по виду F2.

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted
Зачем удалять всю папку, если помог просто один свежий файл опций?

Так я и не удалял всю папку, просто закоментил старый "оптионс". Но почему так получается: старый, который с 1.5..., если еще не 1.4... не работает, а новый-созданный в 1.5.6 работает?

• ED Team
Posted
Так я и не удалял всю папку, просто закоментил старый "оптионс". Но почему так получается: старый, который с 1.5..., если еще не 1.4... не работает, а новый-созданный в 1.5.6 работает?

Может какая-то настройка графики темнит? У меня в новой бете интерфейс нормальной яркости с древним файлом. Какие у тебя были настройки графики?

Posted

В бете 1.5.6 Контрольные лампы форсаж,тримРН,РВ и приводных маяков специально сделали такими зелено-ядовитыми,вы их какой раз уже правили? Сейчас самый плохой вариант!!! Спасибо хоть ПРР поправили и о да осевые тормоза на СУ-27,как я без них жил одному чижу известно!:joystick:

Posted
Может какая-то настройка графики темнит? У меня в новой бете интерфейс нормальной яркости с древним файлом. Какие у тебя были настройки графики?

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3029047&postcount=3811

Да я и не один уже такой.. Новый созданный оптионс помог..

• ED Team
Posted
Так, а покажи ещё свой новый файл, если нетрудно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Так, а покажи ещё свой новый файл, если нетрудно.

Положил..

Еще я заметил стало часто фризить если долго не осматриваться, такое впечатление, что подгрузка идет как то по новому. Да и в редакторе стало не комфортно с фризами, на предыдущих версиях у меня такого не было (особенно в редакторе).

У меня тоже с твоими настройками потемнело.

Методом исключения выяснилось что это изза сглаживания 8xQ.

Таки да, когда настройки менял на новые, случайно ткнул в сглаживание 8, а не 8Q и стало нормально, а так бы до сих пор мучался.

Сейчас поставил 16Q - полет нормальный. Кто нить объясните в чем разница Q не Q, когда то мне говорили, что это более качественное сглаживание чем просто без Q, так ли это?

156_options.rar

Edited by =K=Atom

Posted
Положил..

Еще я заметил стало часто фризить если долго не осматриваться, такое впечатление, что подгрузка идет как то по новому. Да и в редакторе стало не комфортно с фризами, на предыдущих версиях у меня такого не было (особенно в редакторе).

Таки да, когда настройки менял на новые, случайно ткнул в сглаживание 8, а не 8Q и стало нормально, а так бы до сих пор мучался.

Сейчас поставил 16Q - полет нормальный. Кто нить объясните в чем разница Q не Q, когда то мне говорили, что это более качественное сглаживание чем просто без Q, так ли это?

Вадим здоров,у тебя же монитор 2К,максимум х2 вкл сглаживание и будет норм.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...