Jump to content

Recommended Posts

Posted

И хотел бы обратить внимание скинодела что кок винта и полоса на хвосте и бортовые номера окрашивались не белый как сейчас, а в Британский цвет Sky Blue.

article-2219112-158C70EF000005DC-312_634x363.jpg

bsc318c1931.jpg

:music_whistling:

"Screw you guys, i'm going home."

• 2 weeks later...
Posted

Поясните пожалуйста по поводу топливомера на спитфайре. Оставляю заправку 60 %, взлетаю, нажимаю на кнопку вижу что стрелка совсем немного от ноля отклонилась. Понятно же что 60 процентов не мог сжечь на рулении и взлете. Подскажите в чем особенность. Что не так делаю?

Posted
Мануал не читаешь

Глубокомысленное замечание. Именно об этом я просил в своем посте.

Posted

Как уже все наверно знают на спитфайре 9 два топливных бака, на 37 нижний и 48 галлонов верхний.

Топливомер установлен ТОЛЬКО в нижнем баке. Собственно и при нажатии кнопки, прибор будет показывать сколько бензина в нижнем баке, а не всего в системе.

Теперь считаем.

37+48=85

60% от 85 = 51 галлон. 37 в нижнем и 14 в верхнем баке.

Получается на руление и взлет израсходовано чуть больше 14 галлонов или 63 литров.

Ну а дальше считаем сколько сожжено бензина, Расход 177литров/час на малом газе, 400 на взлетном. Если взять максимальное время работы на взлетном 5 минут, то уже будет 33 литра, и минут 10 на прогрев и руление еще 29,5.

Примерно так.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Спасибо за пояснения. Однако не понял до конца. Как все же тогда правильно пользоваться топливомером? Если он показывает остаток только одного бака то общий остаток нам не посмотреть и расчет не сделать?

Posted (edited)

нажимать на кнопку и смотреть остаток в нижнем баке. как только показания начнут уменьшаться, это значит что верхний бак уже пустой. А исходя из остатка принимать решение. воевать еще или домой.

Топливо из верхнего бака самотеком поступает в нижний бак. Мне кажется в мануале это хорошо описано;)

И да, на топливомере две шкалы, верхняя для измерения показаний на земле (Tail on ground) нижняя в горизонтальном полете (Normal flight)

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Спасибо. Теперь все ясно. ) Появился новый вопрос относительно настройки джойстика. По умолчанию, с прямыми осями, управление ну очень чувствительное. Не думаю, что так было в реале. Возможно есть уже опыт по настройке осей которые приводят управление в норму?

Posted
Спасибо. Теперь все ясно. ) Появился новый вопрос относительно настройки джойстика. По умолчанию, с прямыми осями, управление ну очень чувствительное. Не думаю, что так было в реале. Возможно есть уже опыт по настройке осей которые приводят управление в норму?

Так и было в реале. Инфа 100%. Реалпайлоты подтверждают. Можно смело загрублять оси на 50%. Загрублять это менять наклон осей, отсекая неиспользуемые края.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
И по крену и по тангажу на 50%?

Только тангаж - очепятался.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• 3 weeks later...
Posted

Мне показалось или нет, но спитфайр стал более хрупким и шанс отломить крыло стал выше? А еще заглушки у пушек не отлетают при стрельбе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• 2 weeks later...
Posted

Интересно а когда спитка доведут до ума? я вот на радостях себе приобрел , что то он немного не тащит пичалька, и еще интересно а что у него с тангажом я надеюсь это уберут, а то как то стремно 3х тонная махина а по ощущениям как бутто лечу на перышке от подушки , он так и в реале управляется по рв? и да у него на пикирование ход оси не полный почему то.

Posted

Я всё же немного поиронизирую.

После выхода спита ждуны девятки плавно переехали в раздел форума про спитфаир 14 )

Posted

А к-4 и должен перекручивать спита в горизонтальном вираже? я понимаю там закрылки водометанол форсажный режим и тд , но блин это же спитфаер как так то

Posted
А к-4 и должен перекручивать спита в горизонтальном вираже? я понимаю там закрылки водометанол форсажный режим и тд , но блин это же спитфаер как так то

Скорость в вираже?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Скорость в вираже?

Да маленькая , я больше на него смотрел крутились низко у земли, а где можно почитать хоть какую то инфу от разрабов по спиту

Posted
Да маленькая , я больше на него смотрел крутились низко у земли, а где можно почитать хоть какую то инфу от разрабов по спиту

В мануале наверное:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...