Jump to content

Пожелание к ЧА в рамках борьбы с принтскринщиками.

Recommended Posts

Posted

Я думаю, каждый человек, который летал в он-лайн, сталкивался с не совсем честным противоракетным приемом "принтскрин", которым пользуются (и достаточно часто) не совсем честные вирпилы. Последнее время ситуация начинает носить характер своеобразной эпидемии. По сему, возникла идея простого и безобидного способа пресекать нецелевое использование заветной кнопки: если в он-лайне вирпил нажимает Print Screen, то сервер выдает общее сообщение об этом факте и никнейм вирпила, дабы общественность могла выразить свое негодование и узнать, что называется, врага в лицо. Соответственно, сервера, ведущую он-лайн статистику, смогут проставлять в отдельную графу использование данной кнопкой и его интенсивность, с занижением баллов. Есть еще у кого-нибудь мысли по этому поводу?

Posted
+ 2 нажатия принтскрин за минуту = автоматический дисконнект

Согласен, было бы здорово автоматом решать эту проблему. Но, вроде как, разработчики говорили, что не будут в обозримом будущем уделять внимание вопросу. :(

Posted

По мне вообще убрать эту возможность из игры, кому надо делать скрины есть фрапс.

.....

Posted

или прописать на PrintScreen катапультирование без возможности изменения ;)

Posted

Не согласен - надо ставить фриз на 10 секунд.

Если я что-то интересное снимаю? Фрапс мне абсолютно не хочется ставить. Встроенное скриншотоснимание - оно удобнее.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

э-э-э-э-э... а у меня на клаве принтскрин и отстрел до на одной кнопке

• Like 1

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Разносите. :) В онлайне - явное читерство :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

:clap_2: :lol:

.....

Posted
Последнее время ситуация начинает носить характер своеобразной эпидемии. По сему, возникла идея простого и безобидного способа пресекать нецелевое использование заветной кнопки: если в он-лайне вирпил нажимает Print Screen, то сервер выдает общее сообщение об этом факте и никнейм вирпила, дабы общественность м

Полностью Поддерживаю, а то последнее Время в Локоне-Онлайн ужас что творится начало.

Ведь не сложно ввести просто выдачу сообщений о нажатии этой кнопки для Онлайн Режима. Или в Дебрифинге об этом записывать.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

:thumbup: Ты в онлайне, случайно, не летаешь? Ели да - то какой ник?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Не согласен - надо ставить фриз на 10 секунд.

Если я что-то интересное снимаю? Фрапс мне абсолютно не хочется ставить. Встроенное скриншотоснимание - оно удобнее.

Полностью стобой согласен удаление из игры возможности делать скриншоты,-это преступление против искусства.

Posted

ИМХО нужно сделать что-то типа выбираемой опции в настройках сервера, чтобы хост мог по желанию либо разрешать делать скриншоты, либо запрещать. Вроде того, как с падлоком сейчас дело обстоит. Это также касается онлайн выступлений пилотажных групп, когда зрители сами того не подозревая скриншотят интересные позиции, тем самым вызывая лаги у летающих.

Posted

Напротив!

- полностью НЕСОГЛАСЕН с удалением возможности скриншота!

(ИБО, - тема редкием моменты ЛО - одна из любимых).

А вот по части, оповещения всех других игроков, - того что кто то использовал PrintScreen, - мысль дельная.

+1

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

имхо тут оптимизацию процесса делать надо, а то идея выключать возможность фотографировать опцией в игре даже звучит глупо. Создать искуственный лаг даже без притнскрина - затея не хитрая.

а LAVe хорошо народ подколол ;-) Помоему многие даже поверили.

Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3;

MacBook Pro 17"

X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972

Posted

Ксательно скриншотов в он-лайн - внешние виды, как правило отключены, а из кабины всей красоты и не разглядишь. Да и сложно поймать момент при высокой динамике полета... Выход - писать трек, а потом с него в любых ракурсах делать снимки, и пополнять ими раздел "Редкие моменты ЛО".

Posted

Поясните пожалуйста что происходит такое в он лайне при нажатии принт скрин???

Posted
Выход - писать трек, а потом с него в любых ракурсах делать снимки, и пополнять ими раздел "Редкие моменты ЛО".

Может, я, конечно, просто не нашел как, но у меня не выходит просматривать трек (в режиме редактирования, разумеется) на внешнем виде, если внешка запрещена на сервере. :huh:

Если это действительно делать нельзя, то проблему принтскрина таким образом не решить.

Posted

спасибо за подъём вопроса.

что-нибудь в этом направлении обязательно сделаем.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...