VPK Shalnoi Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Граждане разработчики и вирпилы :D . Может уже про это писалось, может разработчики сами cделают, НО промолчать не смог. А, что, если в ЛО будут пилотируемые игроком самолеты, там где экипаж 2 или больше человека? Все думаю сидели за Ил-2. И думаю все знают, что там можно переключаться между пилотом, штурманом, стрелком. А если в ЛО cделать проще! Перед вылетом, ну к примеру в редакторе мы выбираем Су-30! И там, где мы ставим уровень мастерства, или выбираем "игрок" будет, что то на подобие - "Пилот-1", "Пилот-2"? А дальше все просто. Если я выбрал "Пилот-1", Я управляю самолетом, а вторым пилотом комп. Или наоборот Комп пилотирует самолет, а я выполняю обязанности второго пилота, там обнаружат цели, беру их в захват. Каково ваше мнение товарищи? Тоисть во время полета переключаться НЕльзя [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 18, 2006 ED Team Posted June 18, 2006 Ну, :censored: ! Было уже такое! Для начала нужен безупречный ИИ. И не надо проводить параллелей между стрелком в симе Ил-2 и оператором вооружения на, скажем, Су-30 - ибо их нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VPK Shalnoi Posted June 18, 2006 Author Posted June 18, 2006 А. Ну если было, то сори. Ток связь между стрелком Ила и орератором я не проводил. Я просто сказал, что в отличии от ила в ЛО нельзя переключаться. А без упречный ИИ врятли будет. Тогда прейдеться переключаться. Когда там Су-30 нам дадут? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 18, 2006 ED Team Posted June 18, 2006 А. Ну если было, то сори. Ток связь между стрелком Ила и орератором я не проводил. Я просто сказал, что в отличии от ила в ЛО нельзя переключаться. А без упречный ИИ врятли будет. Тогда прейдеться переключаться. Когда там Су-30 нам дадут? Извини, но вопрос действительно уже наболевший.... :) Су-30 нам пока вообще не светит - ну нет его в планах ЕД. А про стрелка Ила, так там же действительно никакого взаимодействия с пилотом нет. Другое дело, EECH... Там пилот указывает оператору цели и производит пуск АСП. Но и это брать за эталон, к сожалению, нельзя. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VPK Shalnoi Posted June 18, 2006 Author Posted June 18, 2006 Да дружище. Проблема. Ну ладно довели б до ума хотябы Су-35. Эх... Мечты...мечты... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Да дружище. Проблема. Ну ладно довели б до ума хотябы Су-35. Эх... Мечты...мечты...Какой еще Су-35? :huh: Нет его в Локоне и не будет... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
hawk1 Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Какой еще Су-35? :huh: Нет его в Локоне и не будет... В ЛокОне самолетов больше вообще не будет! :( Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Cooper1987 Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 В ЛокОне самолетов больше вообще не будет! :( "Всё будет!..":) :) :) Надо смотреть на жизнь оптимистичнее - есть (и будут, ибо никто их не отнимет!!!) старые добрые испытанные самолёты, там глядишь вертолётик подоспеет, а после него и до НП недалече! PS а чем на жизнь сетовать, лучше пойти раскрутить моторы. Я на стартовую, чего и вам желаю!:pilotfly: Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
GaD Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Неужели у Разорванного неба был такой ИИ супер пупер, там ведь если за пилота то летаеш и выбираеш ведущий канал а все операции по захвату и распознаванию решал второй пилот. Тоже самое за оператора, автопилот релит , а ты только успевай стрелять. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
orthodox Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 в eech второй пилот выполнял функции озвучки событий "танки на 10 часов... вертолеты - на 12 часов ... передаю разведданные шасси убраны" Стрельбу производил сам игрок с пилотского места, а ИИ только подтверждал, т.е. игрок нажимает "пуск", а "второй" озвучивает "произвожу пуск ракеты". По крайне мере в самом сложном режиме именно так и было. В упрощенном не летал, извините :) Если же занять место оператора - то тогда ИИ брал на себя управление полетом, но не всегда мне нравилось как он это делал. Обычно я ставил режим зависания и на место оператора садился только для работы перископом. Пожалуй, в "Ганшип!" ИИ двухместных хеликоптёров был интересен. http://www.aviator-dream.ru
GaD Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Брехня! большинство операций по прицелеванию осуществлял 2 пилот. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ED Team Valery Blazhnov Posted June 19, 2006 ED Team Posted June 19, 2006 Кое-какие технологические работы над двухместными сетевыми самолетами ведутся, результаты получаются неплохие, однако конкретно на выходе пока ничего готового не предвидится. Возможно, после внедрения нового игрового движка сначала вновь появится виртуальная спарка для одноместных самолетов. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Laivynas Posted June 19, 2006 ED Team Posted June 19, 2006 А несетевой вариант рассматривается? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Valery Blazhnov Posted June 19, 2006 ED Team Posted June 19, 2006 А несетевой вариант рассматривается? Несетевой вариант слишком сложен в реализации, а ценность его сомнительна, так что... Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
VPK Shalnoi Posted June 19, 2006 Author Posted June 19, 2006 К чему вообще такое разнообразие- Су-30 и т. д.? Лучше качество чем количество! Это конечно хорошо, но в игре есть и так летабельные самолеты, которые немешало бы доработать. К чему из игры делать аркаду, их и так хватает! Что значит к чему? Воружение у него посравнению с други внушительней! Lemon Lime - я про Су-35 к слову сказал. ЛО получается не современная боевая авиация, а судя по парку самолетов, которые там, то это "Боевая авиация конца ХХ века". [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Что значит к чему? Воружение у него посравнению с други внушительней! Lemon Lime - я про Су-35 к слову сказал. ЛО получается не современная боевая авиация, а судя по парку самолетов, которые там, то это "Боевая авиация конца ХХ века". В ЛО представлены самые современные российские самолеты, которые реально стоят в строю, или которые начинаю поступать на вооружение (Су-34,Ми-28Н). Мои авиафото
VPK Shalnoi Posted June 19, 2006 Author Posted June 19, 2006 В ЛО представлены самые современные российские самолеты, которые реально стоят в строю, или которые начинаю поступать на вооружение (Су-34,Ми-28Н). Да полностью согласен. Но можно же было внедрить тот же Су-35, управляемый ИИ? Или Су-32. Дальше неужели Англии нельзя было дать тодже АДФ Торнадо (истребитель, по вооружению аналогичен Ф-15). Франции - Рафаль. Собственно назвался жолудем -полезай на сковороду. Один же Су-34 не чего недоказивает. Хотя в принципе да согласен вынужден свои слова про ХХ век. забрать. Покамись нового не чево на вооружение не поступало. У нас в Украине посей день Су-27, МиГ-29С, Су-25 и Су-24 - основа ВВС. Последний Ту-22 и то америкосы уколбасили.:(:helpsmilie::cry: :mad: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Valery Blazhnov Posted June 19, 2006 ED Team Posted June 19, 2006 На всякий случай напомню, что слоган "современная боевая авиация" имеет прямое отношение к проекту ЛокОн, жить которому осталось совсем немного. Как будут позиционироваться дальнейшие наши проекты в этом смысле - будущее покажет. Несомненно, что они будут иметь самое прямое отношение к современной боевой авиации, но претензия на всеобъемлющий охват данной тематики вряд ли реальна. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
luch4 Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Несетевой вариант слишком сложен в реализации, а ценность его сомнительна, так что... Спорный вопрос, спорный... Насчет ценности, естественно. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Valery Blazhnov Posted June 19, 2006 ED Team Posted June 19, 2006 Спорный вопрос, спорный... Насчет ценности, естественно. Был бы бесспорный - и разговор был бы другой :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Flаnker Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Эти самолеты еще лет 15 как минимум летать будут! А у нас в России что не так? Конечно в ВВС поступают новые образцы техники, но в нечтожно малом количестве. Мои авиафото
Flаnker Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Да полностью согласен. Но можно же было внедрить тот же Су-35, управляемый ИИ? Или Су-32. Дальше неужели Англии нельзя было дать тодже АДФ Торнадо (истребитель, по вооружению аналогичен Ф-15). Франции - Рафаль. Собственно назвался жолудем -полезай на сковороду. Один же Су-34 не чего недоказивает. Хотя в принципе да согласен вынужден свои слова про ХХ век. забрать. Покамись нового не чево на вооружение не поступало. У нас в Украине посей день Су-27, МиГ-29С, Су-25 и Су-24 - основа ВВС. Последний Ту-22 и то америкосы уколбасили.:(:helpsmilie::cry: :mad: Су-32 это первоночальное название Су-34, именно под индексом 34 это самолет приня на вооружение. Насчет сушек и Мигов согласен но в России с дальней авиацией дела получьше будут чем у вас. Мои авиафото
Flаnker Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Я про Россию и говорил! В Украине скоро наверное появятся F-16/15/18 и т.д. Если на Украине появятся F-16/15/18, то сюжет игры ЛО будет не такой уж нереальный.:gun_sniper: Мои авиафото
Guest General Dead Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Я про Россию и говорил! В Украине скоро наверное появятся F-16/15/18 и т.д. Интересно окуда они у нас появятся? Разве если американские друзья подарят, что наврядли. ЗЫ Дальняя авиация Украине и не нужна ядерного оружия всеравно нет.
mikesafronov Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Несетевой вариант слишком сложен в реализации, а ценность его сомнительна, так что... А мне вот не понятно, как на таком самолете учится летать, ведь в онлайне уже дерутся, а обучаются и тренируются обычно в оффлайне? "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Recommended Posts