goro Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Возможно ли в вести в ЛО возможность Бомбить с Ф-15с, чтоб был как Су-33 с его бомбами и москитом. Как тут : http://www.brazd.ru/catalog/craft/usa/mcdonnell/f15/descrpart/onepage/ Пишут: "Бомбардировочное вооружение на F-15A/B и F-15C/D отсутствует, но в случае необходимости на трех узлах внешней подвески допускается установка бомбодержателей." По мнению некоторых пользователей эта необходимость в ЛО давно назрела. :) Некоторые Источники ещё сообщают про Агм-88 на Ф-15С http://www.aerospaceweb.org/aircraft/fighter/f15/ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Flydemon Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Вообще-то бомбы "носит" F-15E Strike Egle!! Он вообще двухместный, и считается только бомбером (вроде так)! А двухместность обсуждалась совсем недавно!! “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Rediska Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Навесить то можно, но сброс будет на глазок. С уважением.
antey Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 А разве нет одномесных Иглов для нанесения ударов по земле ? Что скажут разработчики !
Flаnker Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 А разве нет одномесных Иглов для нанесения ударов по земле ? Что скажут разработчики ! Есть одномесные модификации F-15E, для третих стран с упрощенным БРЭО. Мои авиафото
Flаnker Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Есть одномесные модификации F-15E, для третих стран с упрощенным БРЭО. F-15K- для Греции, F-15SE-одномесный вариант для ВВС США (однако это направление дальнейшего развития не получило), F-15F-экспортный одноместный вариант.:smartass: Мои авиафото
VPK Shalnoi Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Нет. Ну я если честно, то согласен. Истребитель-бомбардировщик НАТО в ЛО пилотируемый игроком нужен! Flanker17! Мот в смысле, что F-15SE дальнейшего развития не получил, это значит у него последуйщих модификаций небыло? Хотя я так щитаю. Надо не новый кокпит и самолет создавать! Была такая игра USAF. Так вот там у 15С и 15Е совсем разные кокпиты. Надо лутьше в ЛО кокпит Ф-18 сделать. Он и с авианосца взлетать умеет, да и разновидность оружия есть. + ко всему ево 3Д модэль есть, причем одна ис лутших, только кокпит нада. [sIGPIC][/sIGPIC]
antey Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Я думаю что в ЛО Ф-15 реализован как равный противник Су-27 му а вот МиГу-29 на растерание ф-16 го не дасталось летабельного! С-25 его аналог А-10 в от если будет Ф-18 то с кем он тягатся будет?, наверно с Су-33 :)) Хотя может у разработчиков нет достаточной информации. для создания ф-18. а мне главное чтоб была симулирована реалистичность динамики полёта ЛА , управления ЛА , ИИ ботов и. т. п..
dinix Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Нет. Ну я если честно, то согласен. Истребитель-бомбардировщик НАТО в ЛО пилотируемый игроком нужен! Flanker17! Мот в смысле, что F-15SE дальнейшего развития не получил, это значит у него последуйщих модификаций небыло? Хотя я так щитаю. Надо не новый кокпит и самолет создавать! Была такая игра USAF. Так вот там у 15С и 15Е совсем разные кокпиты. Надо лутьше в ЛО кокпит Ф-18 сделать. Он и с авианосца взлетать умеет, да и разновидность оружия есть. + ко всему ево 3Д модэль есть, причем одна ис лутших, только кокпит нада. А ты лучше им информации подкинь по Ф-18, к примеру РЛЭ, фото, пособие по боевому применению. Для тебя важно в игре то что снаружи самолета(красивая моделька) или то что внутри(работа с авионикой)? И вообще ЕD на это уже отвечало- в ЧА кроме КА-50 летабельного ничего не появится.
Triangle Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Вот тот самый вопрос ПОЧЕМУ ТАК ЗАЖАТ В ЛО F-15C или скорее его часть. Начнём по теме применения 15ки по наземным целям. Не спорю что это чистокровный истребитель – перехватчик, но в его номенклатуре есть такие любопытные факты (повторюсь, факты а не моя выдумка): 1. FAST – топливно-сенсорный апгрейд-пакет, который иногда называют простыми конформными топливными баками – это слишком просто для его концепции. Он позволяет не только увеличить операционный радиус действия за счёт большего запаса топлива, но и уменьшить аэродинамическое сопротивление, что позволило бы применимо к ЛО устраивать погони или уходы на больших скоростях чем с 3 ПТБ. Второй нюанс – комбинированный пакет, т.е. не только + топлива но и разведывательная, инфракрасная аппаратура, ТВ, лазерная подсветка, система РЭБ (очь. интересная штучка). + 3 дополнительных пилона с каждой стороны на CFT (только для бомб но всё же, и плавно переходим к воздух-земля). 2. F-15C (именно С) может принять на борт 6 бомб Мк-82 или до 16 кластерных типа CBU-97. В ЛО мы (пилоты F15C) этого, разумеется, не имеем потому, что как правило или вернее такие навороты не используют вообще на 15С – не целесообразно (есть 15Е и др. F-16, F-18, и т.д.). Но и Су-27 тоже с его бомбовыми наворотами не используют – куда лучше с этим Су-30 или Су-34 справится. Так почему у 27го в ЛО есть а у 15ки нет. Бомбы, кстати, вешаются на пилоны ПТБ – это тем кто жужжал неистово на меня про загрузки пилонов а сам регулярно постукивал по скрину в тихую. 3. Подходим к моей любимой теме Wilde Weasel. Это такая программа, в которой участвовал и F-15C. Повесили на пару ястребов вместо ПТБ под крыльями HARM-ы, погрузили на борт аппаратуру для захвата целей, хотя в описании AGM-88 (свежих мод.) говорится, что они сами могут захватывать цель после пуска. Популяли ими по тестовым мишеням – вроде работает, потом решили массово вешать HARM-ы на F-16, F-18. Но галочка стоит, а у меня перекрёстный вопрос: насколько больше и правильнее галочка про Х-41 на Су-33. 4. Ракеты В-В, без них ведь самолёт это мишень. Так вот F-15 получается почти мишень на подходе к дистанции пуска ракет средн. радиуса. AIM-120C свежих мод. очень резвая торпеда и или Р-77 пережата по радиусу гарантир. перехвата на низких высотах или 120ка недожата. От наземных радарных систем 15ка в ЛО получает только падение FPS, хотя в реале может быть информирован даже от КП ПВО Patriot. А J-STARS вообще нет в наличии. В англ. ветке было даже утверждение что на VSD дисплее есть режим типа тактики. Python 3 и Python 4 нет и наверное и не будет у нас на телегах. ASRAAM по идее свободно подойдёт. 5. Звёздные Войны http://www.designation-systems.net/dusrm/m-135.html (я же говорю что на пилоны ПТБ можно повесить всё при желании :) Вот ссылка на сайт всем, кого интересует F-15 http://home.att.net/~jbaugher1/f15.html P.S. Всё это написано не в упрёк ED а тем кто кричит, что F-15 суперчитерский крафт вместе с его 120кой, сделанный командой ED таким в угоду америкосам.
Rediska Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Извини, твои слова, дисикредитируют данный самолет ;) С уважением.
Flаnker Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Нет. Ну я если честно, то согласен. Истребитель-бомбардировщик НАТО в ЛО пилотируемый игроком нужен! Flanker17! Мот в смысле, что F-15SE дальнейшего развития не получил, это значит у него последуйщих модификаций небыло? Хотя я так щитаю. Надо не новый кокпит и самолет создавать! Была такая игра USAF. Так вот там у 15С и 15Е совсем разные кокпиты. Надо лутьше в ЛО кокпит Ф-18 сделать. Он и с авианосца взлетать умеет, да и разновидность оружия есть. + ко всему ево 3Д модэль есть, причем одна ис лутших, только кокпит нада. Точной инфы насчет F-15SE,У меня нету, но думаю что фирма боинг,просто предложила концепцию,и маловероято что дело дошло до проэктирования,а о модификациях речи не идет.Конечно амерский истребитель-бомбардировщик нужен,но в игре также необходим Российский многоцелевой самолет. Мои авиафото
plug pray Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Ну и будет вероятно миг29к и ф16(если располагаемая мной информация еще не устарела).... и все будут почти довольны...
Flаnker Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Ну и будет вероятно миг29к и ф16(если располагаемая мной информация еще не устарела).... и все будут почти довольны... Насчет МИг-29К и Ф-16 я тоже слышал что будут, но когда? Неизвестно когда вейдет ЧА,а потом еще Танк киллерс, так что о Миг29К и Ф-16 нестоит задумываться еще несколько лет. Мои авиафото
mikesafronov Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 А ты лучше им информации подкинь по Ф-18, к примеру РЛЭ У меня тут пара мануалов, по F/A-18A/C и по F/A-18E/F на всякий случай выкладываю оба, http://rapidshare.de/files/23506492/FA-18.rar.html но что то я подозреваю, что у разрабов это все есть "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Lemon Lime Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Насчет МИг-29К и Ф-16 я тоже слышал что будут, но когда? Неизвестно когда вейдет ЧА,а потом еще Танк киллерс, так что о Миг29К и Ф-16 нестоит задумываться еще несколько лет.Про танк киллерс уже давно ничего не того. :) :) В общем, какая там следующая остановка, кажется, никому не ясно. :) Рабочая версия - F-16. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Aim Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 ЧА, Танк Киллерс, Ф-16... Тьфу! SoW:BoB спасет нас! ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Laivynas Posted June 19, 2006 ED Team Posted June 19, 2006 ЧА, Танк Киллерс, Ф-16... Тьфу! SoW:BoB спасет нас! Скорее "башня отвалится", чем спасет...:noexpression: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VPK Shalnoi Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 А ты лучше им информации подкинь по Ф-18, к примеру РЛЭ, фото, пособие по боевому применению. Для тебя важно в игре то что снаружи самолета(красивая моделька) или то что внутри(работа с авионикой)? И вообще ЕD на это уже отвечало- в ЧА кроме КА-50 летабельного ничего не появится. А вот на этом месте милый человек то и есть вся проблема! Ни кто, разве, что за зелень, в особо крупных размерах( и то, как я полагаю в наших странах), вам точной инфы НЕдаст. Я уже молчу про запад. На экспорт машины боевые, учебно-боевые, с урезаным БРЭО и оружием пускают! А вы хотите, что б нам за пару баксов можна было учится летать на боевых самолетах? :censored: вам на лопате. Нам дают, то, что уже устаревает и его заминяют новым, и то за это спасибо скажите. Вы думаете разработчикам нам крафты лень делать? Или от хорошей жизни они нам дали Су-27, Су-25Т, МиГ-29С, а ни Су-37, Су-25ТМ(39), МиГ-29СМТ-4? Если мы и получим Ф-16, то Максимум модификация Д52.:mad: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
dinix Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Нам дают, то, что уже устаревает и его заминяют новым, и то за это спасибо скажите. Вы думаете разработчикам нам крафты лень делать? Или от хорошей жизни они нам дали Су-27, Су-25Т, МиГ-29С, а ни Су-37, Су-25ТМ(39), МиГ-29СМТ-4? Если мы и получим Ф-16, то Максимум модификация Д52.:mad: Подскажите ка Уважаемый чего это в нашей стране так усиленно заменяют? Некоторым американским F-15 ужо за 30 лет стукнуло! Я не говорю про B-52 , которым и за 50 лет! А инфо про ИЛС и МФД ужо не секрет на МиГ-29А/С и Су-27 и навигация не в Кремле спрятана!
dinix Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 И насчет СПАСИБА скажу СПАСИБО!!! У меня на моем компьютере стоит всего одна игра и называется ОНА - Вы не поверите -Lock On:ГС. Спасибо ED!!!
Flаnker Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 И насчет СПАСИБА скажу СПАСИБО!!! У меня на моем компьютере стоит всего одна игра и называется ОНА - Вы не поверите -Lock On:ГС. Спасибо ED!!! У меня стоит две ЛО ГС,и ИЛ-2 Штурмовик:thumbup: Мои авиафото
VPK Shalnoi Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Подскажите ка Уважаемый чего это в нашей стране так усиленно заменяют? Некоторым американским F-15 ужо за 30 лет стукнуло! Я не говорю про B-52 , которым и за 50 лет! А инфо про ИЛС и МФД ужо не секрет на МиГ-29А/С и Су-27 и навигация не в Кремле спрятана! Подсказиваю. Для вас смена, это означает новая модэль. Тоисть - МиГ-21 = МиГ-23 = МиГ-25 = МиГ-29. Верно? Скажите. Вы, не имеет значение, видили на фото, на картинке кокпит, ну скажем Су-35? Там совсем другое, модифицированое, если хотите оборудование. Тоисть другая электроника. На планерах стоит управление вектором тяги. И еще много другова. А точто товарищ В-52 50лет, то поинтерисуйтесь - какая это модификация? Тем более это бомбовоз! Тоисть само судно как бомбардировщик отличное! Так зачем его менять? Так же и российские истребители. У них отличные плайнеры (корпус) с отличной аэродинамикой! Зачем их менять? Меняются только БРЭО, двигатели и воружение. [sIGPIC][/sIGPIC]
dinix Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Подсказиваю. Для вас смена, это означает новая модэль. Тоисть - МиГ-21 = МиГ-23 = МиГ-25 = МиГ-29. Верно? Скажите. Вы, не имеет значение, видили на фото, на картинке кокпит, ну скажем Су-35? Там совсем другое, модифицированое, если хотите оборудование. Тоисть другая электроника. На планерах стоит управление вектором тяги. И еще много другова. А точто товарищ В-52 50лет, то поинтерисуйтесь - какая это модификация? Тем более это бомбовоз! Тоисть само судно как бомбардировщик отличное! Так зачем его менять? Так же и российские истребители. У них отличные плайнеры (корпус) с отличной аэродинамикой! Зачем их менять? Меняются только БРЭО, двигатели и воружение. Да хоть на МиГ-21: лишь бы авионника работала по порядочному!
Recommended Posts