Jump to content

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия

Recommended Posts

Posted

Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение

Можно. Всё будет работать, нужно только ярлыки на рабочем столе переклеить. И сделать соответствующие изменения в реестре

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\DCS World 2 OpenAlpha]

"Path"="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxx"

PS Эко вас пробило внезапно на перенос, второй раз за час отвечаю.

после переноса на другой диск и изменении пути к папке с игрой в реестре перестали отображаться модули внутри интерфейса. Всё остальное работает.

многовато места игра занимает, многовато....

441659726_2015-12-1520_14_37.png.db96476eef6f14de508d09a85109e46b.png

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• Replies 685
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Здравсвуйте есть така возможност переноса DCS на другой комп без скачивани по новой всех обновлений просто взять скопировать папку с симом на внешник и скачать на другой компютер а то возникла проблема с скачивание файлов болшого обьема

i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb

• ED Team
Posted
после переноса на другой диск и изменении пути к папке с игрой в реестре перестали отображаться модули внутри интерфейса. Всё остальное работает.
Не должно такого быть, путь на папку с симом в реестре только один. Но попробуй очистить содержимое в 'Saved Games\DCS.openalpha\MissionEditor' (папку UnitPayloads можно не трогать, она не повлияет)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Здравсвуйте а есть така возможност переноса DCS на другой комп без скачивани по новой всех обновлений просто взять скопировать папку с симом на внешник и скачать на другой компютер а то возникла проблема с скачивание файлов болшого обьема

i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb

Posted
Пока не трогать и ждать апдейта, там фикс утечки.

Два дня как поставил Неваду. На моей конфигурации компа затыки просто достали (особенно в аэропортах). Практически рулить невозможно, зависание до 30 сек, летать над пустыней еще как-то можно. О БВБ речь не идет конечно. Засим два вопроса:

-апдейт по фиксу утечки уже был?

-мб у кого-то похожая конфигурация компа, выложите плз скрин настроек графики, чтобы было более менее летабельно.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Апдейт был у 1.5, 2.0 не апдейтилась.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)
Не должно такого быть, путь на папку с симом в реестре только один. Но попробуй очистить содержимое в 'Saved Games\DCS.openalpha\MissionEditor' (папку UnitPayloads можно не трогать, она не повлияет)

не помогло. всё чисто. В перенесенной 1,5 то же самое. Однако все работает, какой бы аппарат не выбрал, и в офллайн и в онлайн.

есть еще ряд ключей с подобными значениями, в этом видимо дело

{0.0.0.00000000}.{2766e870-b6d8-42ec-97dd-ec4e8aec6f09}|\Device\HarddiskVolume3\Programm\DCS World 2 OpenAlpha\bin\DCS.exe%b{00000000-0000-0000-0000-000000000000}

Screen_151216_141943.thumb.jpg.e2a32eea2d28fb378c587dfca1b6e32c.jpg

Edited by =KAG=RubiN

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• ED Team
Posted
Два дня как поставил Неваду. На моей конфигурации компа затыки просто достали (особенно в аэропортах). Практически рулить невозможно, зависание до 30 сек, летать над пустыней еще как-то можно. О БВБ речь не идет конечно. Засим два вопроса:

-апдейт по фиксу утечки уже был?

-мб у кого-то похожая конфигурация компа, выложите плз скрин настроек графики, чтобы было более менее летабельно.

У меня так было пр 8 гигах оперативки и параллельно запущенном браузере. Фризы по полминуты. Попробуй перезагрузить комп и запустить Неваду. Мне помогало.

Теперь у меня 16 гигов оперативки и могу себе позволить в параллели и браузер и акробат и просмотрщик картинок.

Конфигурация как у тебя практически, только видео gtx760.

Posted
У меня так было пр 8 гигах оперативки и параллельно запущенном браузере. Фризы по полминуты. Попробуй перезагрузить комп и запустить Неваду. Мне помогало.

Теперь у меня 16 гигов оперативки и могу себе позволить в параллели и браузер и акробат и просмотрщик картинок.

Конфигурация как у тебя практически, только видео gtx760.

Я перед запуском Невады всегда перезагружаю комп и отключаю Кашпир. Между gtx760 и gtx750 достаточно большая разница по производительности, к тому же у меня на ней всего 1 гиг памяти. Боюсь, что именно в ней будет "узкое место", когда увеличу память до 16 гигов, что намечено на ближайшеее время.

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted
Между gtx760 и gtx750 достаточно большая разница по производительности, к тому же у меня на ней всего 1 гиг памяти. Боюсь, что именно в ней будет "узкое место", когда увеличу память до 16 гигов, что намечено на ближайшеее время.

Низкое качество текстуры земли заметно улучшает пищеварение видеокарты. Вроде как это еще и оперативку меньше нагружает.

Posted
господа а что такое плоские тени на земле?

Мало кто это знает))). Это для избранных...Но когда они включены, то меньше жрут ресурсов. Полезно для стабильного ФПС при не очень мощном компе.

Posted
Но когда они включены, то меньше жрут ресурсов. Полезно для стабильного ФПС при не очень мощном компе.

А это точно, что для среднего компа их надо "ВКЛ"?

Posted
Примерно такие. Ну +\-

Спасибо.

"Эффект линзы" - блики, наверное можно прожить без них. Потом я "травяной" движок ставлю на 0, тк в аэропортах и без травы полные гроги. С плоскими тенями вопрос мутный. В MSX при их отключении вообще тени пропадают, правда ФПС возрастает прилично. Но картинка ну совсем убогая становится. Надо пробовать. Отпишусь.

Posted

Вчера пробовал летать в сети, ни на одном сервере не получилось полетать. Лаги страшные, при 36-65 fps летать невозможно, страшно фризит. Загрузка памяти видеокарты сразу 2 гб., (GTX 770 2 GB Gaming OC) при этом проц. загружен на на 31%, оперативная память всего 8 гб. 1600 Мгц и загружена полностью, Загрузка Гп. достигает в этот момент максимум до 72%. Товарищи разработчики, вы уж постарайтесь, для нормального продвижения Вашего продукта игра должна идти на среднем железе без всяких фризов и зависаний.

Posted
Вчера пробовал летать в сети, ни на одном сервере не получилось полетать. Лаги страшные, при 36-65 fps летать невозможно, страшно фризит. Загрузка памяти видеокарты сразу 2 гб., (GTX 770 2 GB Gaming OC) при этом проц. загружен на на 31%, оперативная память все

го 8 гб. 1600 Мгц и загружена полностью, Загрузка Гп. достигает в этот момент максимум до 72%. Товарищи разработчики, вы уж постарайтесь, для нормального продвижения Вашего продукта игра должна идти на среднем железе без всяких фризов и зависаний.

тоже заметил сеня летал фпс упал

Posted
Вчера пробовал летать в сети, ни на одном сервере не получилось полетать. Лаги страшные, при 36-65 fps летать невозможно, страшно фризит. Загрузка памяти видеокарты сразу 2 гб., (GTX 770 2 GB Gaming OC) при этом проц. загружен на на 31%, оперативная память всего 8 гб. 1600 Мгц и загружена полностью, Загрузка Гп. достигает в этот момент максимум до 72%. Товарищи разработчики, вы уж постарайтесь, для нормального продвижения Вашего продукта игра должна идти на среднем железе без всяких фризов и зависаний.

У меня в оффе, загрузка по карте все 4 гиг, оперативы уходит 7.5гиг. Я думаю, что альфа проглотит все что есть. Задумываюсь, будет ли смысл перейти на 980ti? У кого есть эта карта, просьба отпишитесь. А так думаю лучше подождать полного перехода на dcs2.0 и тогда определяться по железу. Не могу найти ответ на вопрос, что со sli будет или нет работать в будущем?

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Подскажите пожалуйста!

Пока я не купил Неваду я не могу предварительно её загрузить (скачать) в версию 2.0?

И ещё...

После того как я куплю, начнётся-ли загрузка автоматом после запуска версии 2.0 или нужно что либо в ручную предпринять?

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

Posted
Подскажите пожалуйста!

Пока я не купил Неваду я не могу предварительно её загрузить (скачать) в версию 2.0?

И ещё...

После того как я куплю, начнётся-ли загрузка автоматом после запуска версии 2.0 или нужно что либо в ручную предпринять?

Заранее можно скачать только саму DCS Альфа 2.0. Карту скачать можно только после покупки.

После покупки, залогинься в менеджере модулей, и он сам предложит скачать купленные модули и ТВД.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

P.S. После официального заявления прошло 2 часа...

Это стандарт) Они либо за день до обновления чейндж-лог выкладывают, или на оборот через день)

Иногда бывает всё одновременно,почти.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Это стандарт) Они либо за день до обновления чейндж-лог выкладывают, или на оборот через день)

Иногда бывает всё одновременно,почти.

Ясно... Будем ждать завтра)).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...