Alacc17 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Печаль, горы надо менять, а не воду (ИМХО). Да надо конечно, только на что? На невадские пляжно-песочные, после пары волн прибоя? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Phantom11 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Ограниченная карта, убожество, одни жалкие пески и песчаные горы)) по мне Кавказ много лучше, однозначно. Да там, один Лас-Вегас всего Кавказа стоит. Масштабы поражают, так же как и проседание ФПС.:D Да надо конечно, только на что? На невадские пляжно-песочные, после пары волн прибоя? Нет конечно, надо заново "прелапачивать" карту. В чем особого смысла я не вижу. Зачем вообще тратить время на эту карту? Для бесплатной, она и так нормально смотрится! Лучше уж новые делать.(ИМХО).
B3OP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Хм, на скриншотах Невада здорово выглядит. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Ястреб Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 По мне так реализма больше на Кавказе чем в подкрашенной Неваде. Полностью согласен. Да еще и ВЗОР:thumbup: молодчина, Работает над Кавказом! Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
serg_p Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) ... чем в подкрашенной Неваде. В подкрашенной? :lol: Вот так вот просто взять и просто обосрать очень долгий и упорный труд дизайнеров, которые сделали свое дело на совесть, от души. Когда-то я был разработчиком. Я работал за бестплатно и щедро делился. Но со временем, через годы, я просто стал ненавидеть, искренне ненавидеть тех, с кем поделился своим трудом. Если нихрена не понимаешь и не видишь, то лучше просто взять и промолчать. P.S. Упс, я сказал только труд дизайнеров. Но ведь была задействована куча другого народу. Безусловно. Те кто летал в Неваде, естественно заплатили деньги. И я так же. Но я кроме денег, хочу еще высказать слова искренней признательности тем, кто так или иначе был причастен к созданию этой прекрасной карты! Edited January 7, 2016 by serg_p
Alacc17 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Хм, на скриншотах Невада здорово выглядит. Дык она здоровская и есть. Филдов бы побольше. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
serg_p Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) Ты чё на всех кидаешся последнее время? ... Я реагирую лишь на несправедливые обвинения. (Как говорится, художника всякий может обидеть :lol:) ... У меня есть своё мнение ... Ну и на здоровье. Только своим мнением, высказанным на форуме, не обсирай то, что ты не понимаешь, и что этого явно не заслуживает. ... ты для меня не авторитет. ... Ты думаешь я расстроился? :D Edited January 7, 2016 by serg_p
Katmandu Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 По мне так реализма больше на Кавказе чем в подкрашенной Неваде. Толстый троллинг или сними подобное видео над Сочи ;) [ame] [/ame] 2
Ястреб Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Толстый троллинг или сними подобное видео над Сочи ;) Да без проблем. Если детализируют как Неваду. ;) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Alacc17 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Да без проблем. Если детализируют как Неваду. ;) Э нет. Так не пойдёть. Сказано, что реализьму на Кавказе прям щас больше, значит и видос прям ща. И не надо лохматить бабушку! © )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Katmandu Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Ну дык... Об этом и речь :) Как есть - Невада на другом уровне
Ястреб Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Э нет. Так не пойдёть. Сказано, что реализьму на Кавказе прям щас больше, значит и видос прям ща. И не надо лохматить бабушку! © )) Конечно больше. Простор для военных действий как в воздухе так и на земле. А... Невада. Только для экскурсий. И начинаншь это понимать как только проходит первый восторг... ИМХО конечно. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Ну дык... Об этом и речь :) Как есть - Невада на другом уровне Их можно будет сравнивать тогда, когда "переделают" Кавказ.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Alacc17 Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Конечно больше. Простор для военных действий как в воздухе так и на земле. А... Невада. Только для экскурсий. И начинаншь это понимать как только проходит первый восторг... ИМХО конечно. А какое отношение всё это имеет к реализму? К потенциально большему разнообразию геймплея - не однозначно, но допустимо. Но к реализму какое? Я вот считаю, что именно по этому критерию Невада таки Кавказу шансов не оставляет. Населённые пункты (и всё из чего они состоят), дороги, деревья, филды... и милионник Тбилиси, больше похожий на посёлок сторожей мишенного поля в Неваде. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Katmandu Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Конечно больше. Простор для военных действий как в воздухе так и на земле. А... Невада. Только для экскурсий. И начинаншь это понимать как только проходит первый восторг... ИМХО конечно. То есть "реализм" - это "простор для военных действий" - что бы это ни значило? Но зачем уничижительные прилагательные типа "подкрашенная" Невада? Не нравится "простор", а критикуется визуальная и топографическая составляющая карты.
Ястреб Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 А какое отношение всё это имеет к реализму? К потенциально большему разнообразию геймплея - не однозначно, но допустимо. Но к реализму какое? Я вот считаю, что именно по этому критерию Невада таки Кавказу шансов не оставляет. Населённые пункты (и всё из чего они состоят), дороги, деревья, филды... и милионник Тбилиси, больше похожий на посёлок сторожей мишенного поля в Неваде. Ага...А что такое тогда по твоему реализм? А насчет форы, разговор можно будет продолжить только после того, как появится Кавказ 2.0 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 То есть "реализм" - это "простор для военных действий" - что бы это ни значило? Но зачем уничижительные прилагательные типа "подкрашенная" Невада? Не нравится "простор", а критикуется визуальная и топографическая составляющая карты. А что в слове"подкрашенная" уничижительного? На вкус и цвет... По мне так "цвет" пустыни вообще не соответствует реалу. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Phantom11 Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Толстый троллинг или сними подобное видео над Сочи ;) :thumbup:
Susliki0 Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Толстый троллинг или сними подобное видео над Сочи ;) Это вообще GTA 5 :).А вертолет из DCS фотожаба то-есть ведеожаба :)....
B3OP Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Это вообще GTA 5 :).А вертолет из DCS фотожаба то-есть ведеожаба :).... Хочется уточнить ) Вы иронизируете? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
RAFВатель Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Хочется уточнить ) Вы иронизируете? Похоже на то...Либо, какой-то неуловимый юмор, либо неудачное сравнение))). [sIGPIC][/sIGPIC]
R.Deckard Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 А что в слове"подкрашенная" уничижительного? На вкус и цвет... По мне так "цвет" пустыни вообще не соответствует реалу. [sIGPIC][/sIGPIC]
Gorynych Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Доброго времени суток. Не нашел по форуму ответа, поэтому спрошу здесь. При запуске альфы, беты или самого DCS, после ввода логина и пароля пишет красными буквами "нет подключения к интернету". Что бы это могло быть ? Второй день эта фигня продолжается, хотя я знаю совершенно точно, что подключение к интернету есть.
Recommended Posts