Jump to content

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия

Recommended Posts

Posted
Печаль, горы надо менять, а не воду (ИМХО).

Да надо конечно, только на что? На невадские пляжно-песочные, после пары волн прибоя?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Replies 685
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ограниченная карта, убожество, одни жалкие пески и песчаные горы)) по мне Кавказ много лучше, однозначно.

Да там, один Лас-Вегас всего Кавказа стоит. Масштабы поражают, так же как и проседание ФПС.:D

Да надо конечно, только на что? На невадские пляжно-песочные, после пары волн прибоя?

Нет конечно, надо заново "прелапачивать" карту. В чем особого смысла я не вижу. Зачем вообще тратить время на эту карту? Для бесплатной, она и так нормально смотрится! Лучше уж новые делать.(ИМХО).

Posted

Хм, на скриншотах Невада здорово выглядит.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
По мне так реализма больше на Кавказе чем в подкрашенной Неваде.

Полностью согласен. Да еще и ВЗОР:thumbup: молодчина, Работает над Кавказом!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
... чем в подкрашенной Неваде.

В подкрашенной? :lol:

Вот так вот просто взять и просто обосрать очень долгий и упорный труд дизайнеров, которые сделали свое дело на совесть, от души.

Когда-то я был разработчиком. Я работал за бестплатно и щедро делился.

Но со временем, через годы, я просто стал ненавидеть, искренне ненавидеть тех, с кем поделился своим трудом.

Если нихрена не понимаешь и не видишь, то лучше просто взять и промолчать.

P.S.

Упс, я сказал только труд дизайнеров. Но ведь была задействована куча другого народу. Безусловно. Те кто летал в Неваде, естественно заплатили деньги. И я так же. Но я кроме денег, хочу еще высказать слова искренней признательности тем, кто так или иначе был причастен к созданию этой прекрасной карты!

Edited by serg_p
Posted
Хм, на скриншотах Невада здорово выглядит.

Дык она здоровская и есть. Филдов бы побольше.

фил фоба не слаще...

Posted (edited)
Ты чё на всех кидаешся последнее время?

...

Я реагирую лишь на несправедливые обвинения.

(Как говорится, художника всякий может обидеть :lol:)

... У меня есть своё мнение ...

Ну и на здоровье. Только своим мнением, высказанным на форуме, не обсирай то, что ты не понимаешь, и что этого явно не заслуживает.

... ты для меня не авторитет. ...

Ты думаешь я расстроился? :D

Edited by serg_p
Posted
По мне так реализма больше на Кавказе чем в подкрашенной Неваде.

Толстый троллинг или сними подобное видео над Сочи ;)

[ame]

[/ame]
  • Like 2
Posted

Да без проблем. Если детализируют как Неваду. ;)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Да без проблем. Если детализируют как Неваду. ;)

Э нет. Так не пойдёть. Сказано, что реализьму на Кавказе прям щас больше, значит и видос прям ща. И не надо лохматить бабушку! © ))

фил фоба не слаще...

Posted
Э нет. Так не пойдёть. Сказано, что реализьму на Кавказе прям щас больше, значит и видос прям ща. И не надо лохматить бабушку! © ))

Конечно больше. Простор для военных действий как в воздухе так и на земле. А... Невада. Только для экскурсий. И начинаншь это понимать как только проходит первый восторг... ИМХО конечно.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Ну дык... Об этом и речь :) Как есть - Невада на другом уровне

Их можно будет сравнивать тогда, когда "переделают" Кавказ.:)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Конечно больше. Простор для военных действий как в воздухе так и на земле. А... Невада. Только для экскурсий. И начинаншь это понимать как только проходит первый восторг... ИМХО конечно.

А какое отношение всё это имеет к реализму? К потенциально большему разнообразию геймплея - не однозначно, но допустимо. Но к реализму какое?

Я вот считаю, что именно по этому критерию Невада таки Кавказу шансов не оставляет. Населённые пункты (и всё из чего они состоят), дороги, деревья, филды... и милионник Тбилиси, больше похожий на посёлок сторожей мишенного поля в Неваде.

фил фоба не слаще...

Posted

То есть "реализм" - это "простор для военных действий" - что бы это ни значило? Но зачем уничижительные прилагательные типа "подкрашенная" Невада? Не нравится "простор", а критикуется визуальная и топографическая составляющая карты.

Posted
А какое отношение всё это имеет к реализму? К потенциально большему разнообразию геймплея - не однозначно, но допустимо. Но к реализму какое?

Я вот считаю, что именно по этому критерию Невада таки Кавказу шансов не оставляет. Населённые пункты (и всё из чего они состоят), дороги, деревья, филды... и милионник Тбилиси, больше похожий на посёлок сторожей мишенного поля в Неваде.

Ага...А что такое тогда по твоему реализм? А насчет форы, разговор можно будет продолжить только после того, как появится Кавказ 2.0

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
То есть "реализм" - это "простор для военных действий" - что бы это ни значило? Но зачем уничижительные прилагательные типа "подкрашенная" Невада? Не нравится "простор", а критикуется визуальная и топографическая составляющая карты.

А что в слове"подкрашенная" уничижительного? На вкус и цвет... По мне так "цвет" пустыни вообще не соответствует реалу.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Это вообще GTA 5 :).А вертолет из DCS фотожаба то-есть ведеожаба :)....

Posted
Это вообще GTA 5 :).А вертолет из DCS фотожаба то-есть ведеожаба :)....

Хочется уточнить )

Вы иронизируете?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

А что в слове"подкрашенная" уничижительного? На вкус и цвет... По мне так "цвет" пустыни вообще не соответствует реалу.

f5c0e451e8155a0274d17c69f16cb94c.jpg

6a8c7f2338d927c35c217455518bd1f3.jpg

01570a758aa427f4de5f1fdcdf494a25.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Доброго времени суток.

Не нашел по форуму ответа, поэтому спрошу здесь.

При запуске альфы, беты или самого DCS, после ввода логина и пароля пишет красными буквами "нет подключения к интернету". Что бы это могло быть ? Второй день эта фигня продолжается, хотя я знаю совершенно точно, что подключение к интернету есть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...