Jump to content

Опрос на тему мультиплеера в сеттинге WWII

Опрос на тему мультиплеера в сеттинге WWII  

84 members have voted

1. 1. Опрос на тему мультиплеера в сеттинге WWII

• 1. Хочу летать над Невадой, и буду, когда появится такой WWII сервер.
      4
    • 2. Хочу пока что остаться на Кавказе, а вот когда выйдет Нормандия, то пересмотрю своё решение.
      30
    • 3. Карта не главное. У меня есть Невада, но буду лететь над любой картой, которая стоит на сервере.
      26
    • 4. Мультиплеер не интересует
      2
    • 5. Поршневая авиация периода WWII не интересует
      22

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Поскольку отдельной ветке посвящённой ВМВ в русском разделе нет, создаю тему здесь, дабы получить ваши голоса :)

Хотелось бы просто знать, мнение игроков, чтобы принять его в расчёт при дальнейшем развитии нашего ВМВ сервера. Пожалуйста, ответьте на вопрос.

Posted

Мне по барабану где летать. Я все равно на землю не смотрю, когда гоняюсь за кем то..... или убегаю :)

Самое главное, что бы народу было много.

P.S Для разнообразия конечно можно карты поставить в ротацию.

- I Believe I Can Fly - 

Posted
P.S Для разнообразия конечно можно карты поставить в ротацию.

Я бы тоже хотел, но в реализации с отдельными клиентами - либо то, либо то.

Posted

Ну значит как владелец BS захочет :)

Я думаю,что Невада тут не обязательна для самолётов WWII. Попозже можно будет и Нормандию облетать.

- I Believe I Can Fly - 

Posted
Ну значит как владелец BS захочет :)

Я думаю,что Невада тут не обязательна для самолётов WWII. Попозже можно будет и Нормандию облетать.

Я бы лично хотел сделать перевод на Неваду, но спешить здесь не стоит. Нужно всё взвесить, и семь раз отмерить. Собственно для этого и опрос. :)

Posted

Имхо рано ещё такой опрос делать, месяцок хотяб подождал, народ не сразу купит карту, а некоторым и железо надо подшаманить, как раз к новому году подарки себе понаделают.

Тут без вариантов, Кавказ пока самый массовый.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Guest =YeS=CMF
Posted

А у меня Невада вообще не работает... ну и хер с ней =)

Posted (edited)

Современная Невада и WWII как-то странно звучит. Современный Кавказ конечно тоже странно, но над ним хоть воевали в ту войну. Мне антураж в этом вопросе очень важен. Лучше всего наверное не торопиться с Невадой - Кавказ по крайней мере у всех есть. Мой выбор - ждать Нормандию.

зы лучше всего наверное подождать "слияния версий" DCS ;).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Пока есть три несовместимых между собой версии, массовых полетушек не стоит ждать имхо. Бесплатную 1.5 меньше половины форума поставили, сырости боятся, а тут альфа, да еще и за деньги. В каждой песочнице по кучке - наше ближайшее и сильно продолжительное будущее.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Летая на FW-190 над современным Кавказом до сих пор не могу привыкнуть, особенно когда пролетаю над советскими пятиэтажками. А тут Невада. Она по-большому счету вообще такой специализированный продукт для жителей США. Я могу ошибаться, но мне как то не верится, что она интересна в других частях планеты. И уж тем более гонять над ней на поршневиках 40-х годов 20-го века.

Posted

Ну там есть филды Creech и Groom а между ними преимущественно пустыня. По антуражу пустыни временной период сложно будет определить..

А вот по аргументам про разные версии согласен. Дробление аудитории присутствует. Сейчас вот я так понимаю основные активные пилоты ушли смотреть Неваду.

Posted

Эх, боюсь в ближайшие пару месяцев о больших полетушках можно забыть, зоопарк версий.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

+ к Кавказу. Но пока не сменю видео, мой голос можно не считать :)

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted

По мне так Невада не в тему..WWII .. и вообще не в тему..

её если и можно впилить к теме поршней, то как представление боёв в Африке. Соглашусь с вышесказанным не антуражно. Пока Кавказ, потом Нормандия.

Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27

=UKS=DEST

Posted
Я бы лично хотел сделать перевод на Неваду, но спешить здесь не стоит. Нужно всё взвесить, и семь раз отмерить. Собственно для этого и опрос. :)

Контингент, владеющий Невадой, имхо изрядно более узкий, нежели с Кавказом в кармашке.

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

В общем, опросы показывают, что спешить не нужно. Во всяком случае, до момента, когда в одном клиенте будет и Кавказ и Невада.

PS: шоб вы летали так активно, как голосуете :)

Posted

Лично меня заинтересует поршневой мультиплеер только когда появятся советские ЛА с аутентичным ТВД.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

PS: шоб вы летали так активно, как голосуете :)

eekz!) ты своими перезагрузками серванта всех летунофф разогнал)) редиско)

Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27

=UKS=DEST

Posted
eekz!) ты своими перезагрузками серванта всех летунофф разогнал)) редиско)

Фиксили баги перед выходом фичи. Надо было как-то набрать добровольцев и делать это под паролем, но что было то было. Больше такого не будет!

Давайте бегом на сервер!

Posted (edited)

Да сделали бы хотябы временно 1 карту, может не шибко большую, например как в War Thunder БЗБ, размером в 100 на 100 км, уже кое что. Уже воевать можно было бы на поршнях в антураже.

А то мустанги, мессера, а внизу икарусы ездят и хрущевки стоят.. ниразу ни комильфо..

Там наземных транспортов не так много надо, для того чтобы чувствовать себя в второй мировой войне: пару танков с каждой стороны, пару САУ, пару грузовиков, пару легковых автомобилей, пару пушек, поезд, аэростат, да ПВО зенитки, штуки 4 с прожекторами (высотные 88мм и низковысотные автоматические) .. Пару прибрежных катеров, транспортников и линкоров. (6 штук)

Из AI самолетов - B-17, Lankaster, He-111, Ju-87 Stuka, BF-410 вполне достаточно

Всего 27 моделей AI техники, за исключением главных героев (Мустанг, Спит, Фока, Мессер) не очень много.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Лично меня заинтересует поршневой мультиплеер только когда появятся советские ЛА с аутентичным ТВД.

Идеальный набор моей мечты DCS WW2

1) P-51D Mustang

2) P-38L Lightning

3) P-47N ThunderBolt

4) F-4U-4 Corsair

5) Spitfire LF MK 9

6) Tempest V

7) BF-109K4

8) FW-190D

9) Me-262

10) Yak-3

11) La-7

12) P-63C Kingcobra (русская)

13) A6M5 Zero

14) Ki-84 Ko

2 карты - штурм Берлина (для Русских, англичан, американцев и немцев) и битва за Иво Джиму (для тихоокеанского флота, японцев и корсаров).

И все. И никакие БЗС и тундры нам нафиг не нужны. Все вирпилы про них ИМХО ежемоментно сразу же забудут и забьют.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Идеальный набор моей мечты DCS WW2

1) P-51D Mustang

2) P-38L Lightning

3) P-47N ThunderBolt

4) F-4U-4 Corsair

5) Spitfire LF MK 9

6) Tempest V

7) BF-109K4

8) FW-190D

9) Me-262

10) Yak-3

11) La-7

12) P-63C Kingcobra (русская)

13) A6M5 Zero

14) Ki-84 Ko

2 карты - штурм Берлина (для Русских, англичан, американцев и немцев) и битва за Иво Джиму (для тихоокеанского флота, японцев и корсаров).

И все. И никакие БЗС и тундры нам нафиг не нужны. Все вирпилы про них ИМХО ежемоментно сразу же забудут и забьют.

И что, прям все забудут про Тудру и БзС при такой ДМ и видимости контактов? По мне так сначала надо хотя бы с моделью повреждения разобраться, а то это не война а бред полный!

Edited by =YeS=CMF
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...