Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
1497429743150575488.png

Поезда могут столкнуться и следуя в попутном направлении и следуя по разным путям (например около стрелочного перевода). "Это я тебе, голуба, говорю как краевед"(с) :D

Так что ничего смешного в заметке не вижу.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Почитайте комментарии к видео. Ботам не тот словарь подключили?

Пора менять эту зажравшуюся власть, а то так и останемся с радарами не на GaN.

Edited by STRYKE
  • ED Team
Posted

Победная тактика или Как всех переиграть.

https://www.facebook.com/100003224299647/videos/1270659119718219/

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Да во всём ММА такая ситуация с проходом в ноги. В уличной драке это иногда риск остаться парализованным, а в спорте это самое милое дело.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Да во всём ММА такая ситуация с проходом в ноги. В уличной драке это иногда риск остаться парализованным, а в спорте это самое милое дело.

Да какой там проход? Он специально сел, получил по щам не по правилам, и выиграл. В уличной драке, крайне сомнительная тактика.

Posted
Да какой там проход? Он специально сел, получил по щам не по правилам, и выиграл. В уличной драке, крайне сомнительная тактика.

Я вообще в целом.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

1497518196146050345.jpg

Ланкастер предположительно из 463–й бомбардировочной эскадрильи Королевских ВВС Австралии.

Рисунок на фюзеляже представляет собой избирательный бюллетень. Имена кандидатов:

Джон Кёртин (премьер–министр Австралии)

Ян Христиан Смэтс (премьер–министр Южноафриканского Союза)

Иосиф Сталин

Уинстон Черчиль

Махатма Ганди

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Придурковатт, Туповатт, Толстоватт - единицы измерения мощности.

• ED Team
Posted
Придурковатт, Туповатт, Толстоватт - единицы измерения мощности.

Да, а "интеллектуал" - это несовершенный глагол прошедшего времени.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Парень-пожарник сделал оригинальное предложение своей девушке-пилоту вертолёта.:helpsmilie::pilotfly:

Posted

А где юмор на последней? Я чет не пойму нифига...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

Ну это как француз положит на трибуну круассан, а немец поставит кружку баварского пивасика. Просто чувак из далёкого села возит свою вишивку везде с собой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну там жешь не сало с горилкой,а какие-то банки?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Ну там жешь не сало с горилкой,а какие-то банки?

Это не банки, а микрофоны.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Это не банки, а микрофоны.

Вон те желтенькая и синенькая хрени-микрофоны?:doh:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Вон те желтенькая и синенькая хрени-микрофоны?:doh:

Ну да.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...