azm Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 (edited) Так и не понял,в чем угроза демократии из видео. Каждый канал гордится, что у них качественные новости. При этом они очень обеспокоены распространением предвзятых/недостоверных новостей в соц.сетях. Это очень опасно для их демократии. Слово в слово, 36 каналов. Edited April 2, 2018 by azm
zOrg Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 а теперь переведи все то о чем там говорят... вы темой не ошиблись? Попадания: (100%) приехали......
azm Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 вы темой не ошиблись? Не ошибся, мне тоже не всё в этой теме смешно.
zOrg Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Не ошибся, мне тоже не всё в этой теме смешно. ну так перевод где?.... над чем мля.. я там должен смеяться Попадания: (100%) приехали......
azm Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Есть на английском и на русском. На какой язык надо перевести чтобы стало смешно?
zOrg Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Есть на английском и на русском. На какой язык надо перевести чтобы стало смешно? это полный пи .... ц, мы на луне ? нет... на марсианский еперный театр. Попадания: (100%) приехали......
ED Team Chizh Posted April 2, 2018 ED Team Posted April 2, 2018 (edited) Edited April 2, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Askerov24 Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 :megalol: :thumbup: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Х-stounds Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Кто уже смотрел "Первому игроку приготовиться"??? Походу будущее у нас еще не скоро :D:D:D Таким и убить можно. [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
Maximus_G Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 В моем отделении "Почты России" в 2018 году сломался компьютер, и посылки не выдают. Не знаю, может это секретные санкции на китайскую экономику.
ED Team SL PAK Posted April 2, 2018 ED Team Posted April 2, 2018 (edited) В моем отделении "Почты России" в 2018 году сломался компьютер, и посылки не выдают. Не знаю, может это секретные санкции на китайскую экономику. А у меня почта России подкидывает в почтовый ящик рукописную бумажку "вам посылка". И по этой бумажке без паспорта и комьютера отдаёт посылку. А у когото в сельском отделении, читал, люди приходят на почту и им показывают на ящик с посылками и говорят ищите свою и забирайте. Можно взять любую посылку и уйти - никто слова не скажет. А недавно курьер почты России доставлял посылку до двери. Сказал что бумагу им не выдают, попросил бумажку чистую хотябы с одной стороны. Написал на ней "посылку получил" и дал мне расписаться. И забрал себе :) Edited April 2, 2018 by SL PAK
Jameson Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 [ATTACH]181905[/ATTACH] Так и не понял,в чем угроза демократии из видео.Может,поэтому? видео с разных местечковых американских каналов где разные независимые каналы говорят одно и тоже одними и теми же словами. Это все что нужно знать о свободной демократической прессе. Один владелец -все гнут одну линию. Хотя не очень смешно на самом деле.
BR55Sevas Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 черт возьми, давно так не смеялся :D МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
B3OP Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 черт возьми, давно так не смеялся :D А меня чуть не стошнило ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Dimyan Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 смешное обїявление http://vetryachok.ru/wp-content/uploads/2018/04/https-cdn1-lamp-im-wp-content-uploads-2018-03-ob.jpeg желаю- чтобы все !
nickbolt Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Я понимаю,что сегодня 3е,но люди же старались)) https://www.popmech.ru/technologies/416342-kresla-vmesto-bomb-tu-164-biznes-dzhet-na-baze-bombardirovshchika-tu-160/?mindbox-click-id=26b1f1a1-a150-400b-b203-9198b0ec4489&utm_source=email_popmech&utm_medium=email&utm_campaign=20180403_daily Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ace.man Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 черт возьми, давно так не смеялся :D Не верю, это подделка, монтаж! На западе, пускай даже и диком, а он безусловно дикий, такого быть не может, там же демократия и ценности там всякие! Это провокация!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Maximus_G Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Корни феномена табу, конечно, кроются в магическом мышлении. Люди верили, а многие продолжают верить и по сей день, что слово может повлиять на реальность. Для таких лучший способ избежать несчастья – не говорить о нём. Не будешь говорить медведь, он не придёт и не задерёт тебя. Не будешь говорить о смерти и болезни, они обойдут тебя стороной. Не будешь говорить последний прыжок, и парашют раскроется. Надеюсь, у большинства читателей нет сомнений в том, что так это не работает. Так стоит ли поучать всех, кто говорит крайний вместо последний? Самое главное здесь, на мой взгляд, бороться не с симптомами, а с болезнью. Надо воспитывать в людях критическое мышление и изживать магическое. А пока что солидная часть населения в плане восприятия реальности недалеко ушла от селькупских охотников. Но даже если оставить в стороне то, насколько нелепо это всё смотрится в XXI веке, отмечу, что если крайнефилы победят, и все станут говорить, скажем, по крайнему слову техники, это лишь приведёт к запуску нового витка табуизации. В таком случае уже через пару поколений можно будет услышать что-нибудь вроде задний полёт и задний прыжок. Кто задний в очереди? Далее: https://pikabu.ru/tag/%E7%E0%ED%F3%E4%ED%E0%FF%20%EB%E8%ED%E3%E2%E8%F1%F2%E8%EA%E0/hot
ED Team Chizh Posted April 4, 2018 ED Team Posted April 4, 2018 (edited) Корни феномена табу, конечно, кроются в магическом мышлении. Люди верили, а многие продолжают верить и по сей день, что слово может повлиять на реальность. Для таких лучший способ избежать несчастья – не говорить о нём. Не будешь говорить медведь, он не придёт и не задерёт тебя. Не будешь говорить о смерти и болезни, они обойдут тебя стороной. Не будешь говорить последний прыжок, и парашют раскроется. Надеюсь, у большинства читателей нет сомнений в том, что так это не работает. Так стоит ли поучать всех, кто говорит крайний вместо последний? Самое главное здесь, на мой взгляд, бороться не с симптомами, а с болезнью. Надо воспитывать в людях критическое мышление и изживать магическое. А пока что солидная часть населения в плане восприятия реальности недалеко ушла от селькупских охотников. Но даже если оставить в стороне то, насколько нелепо это всё смотрится в XXI веке, отмечу, что если крайнефилы победят, и все станут говорить, скажем, по крайнему слову техники, это лишь приведёт к запуску нового витка табуизации. В таком случае уже через пару поколений можно будет услышать что-нибудь вроде задний полёт и задний прыжок. Кто задний в очереди? Далее: https://pikabu.ru/tag/%E7%E0%ED%F3%E4%ED%E0%FF%20%EB%E8%ED%E3%E2%E8%F1%F2%E8%EA%E0/hot Употребление слова крайний, кроме религиозно-приметного смысла имеет и весьма практический, четкое дифференцирование крайнего и действительно последнего. Это просто удобнее чем всегда говорить последний, хотя реально крайний. Edited April 4, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Belamor Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Maximus_G Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 (edited) Пусть удобство, но всё же - семантическое уродство. Крайний = находится с краю. Последний вылет на сегодня - заключительный, например. Edited April 4, 2018 by Maximus_G
nickbolt Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Пусть удобство, но всё же - семантическое уродство. Крайний = находится с краю. Последний вылет на сегодня - заключительный, например. У каждого,кто работает в необычных условиях-есть список примет.И я вас уверяю,носки,снятые на дежурстве,или не дай бог,пожелание хорошего дежурства...Смысла нет,а работает. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maximus_G Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Ну это очень древний механизм - самоуспокоение через ритуал, и у животных, и у людей, иногда вплоть до компульсивных состояний. Чтобы не выходить за рамки темы "Юмор" - история про гусыню: https://vadimrm.livejournal.com/101300.html Я едва верил своим глазам. У меня не было никаких сомнений по поводу интерпретации этого происшествия: привычка превратилась в обычай, который гусыня не могла нарушить без страха.
Recommended Posts