Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот давай не будем про нормальных людей

Давай. Синяков этих не жалко. От слова совсем...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Нойман, ты опускаешься на дно. Печально, что люди так меняются.

? :huh: о чем ты?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодилицу

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2835883

Ну и странно,что тут мент в аэропорту не засветился.Звиняюсь за твиттер

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

с криком "ВэДэВэ" не могли об чью то башку чтоль разбить?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

"В связи с переводом часов на зимнее время птицам, летевшим на юг, пришлось час ожидать на границе."

Posted
Нормальный человек явно не станет вливать в себя "косметическое средство". На котором еще и написано "Не для употребления внутрь!"...

нормальный на мажет его на себя или нальет в ванну. Где там инструкция по применению по назначению? у меня на бутылке пены для ванн написано, а там? Как его вообще применять?

А эффект будет не менее интересный чем если выпить.

Posted
нормальный на мажет его на себя или нальет в ванну. Где там инструкция по применению по назначению? у меня на бутылке пены для ванн написано, а там? Как его вообще применять?

А эффект будет не менее интересный чем если выпить.

Неа,сказали-унтерменш,значит,унтерменш.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Где там инструкция по применению по назначению?

Наверно там же и написано - развести одну чайную ложку на 100л воды. ХЗ.

у меня на бутылке пены для ванн написано, а там?

Внутрь пробовал ее употреблять?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Наверно там же и написано - развести одну чайную ложку на 100л воды. ХЗ.

Внутрь пробовал ее употреблять?

не пробовал но в рот попадало, невкусно.

• ED Team
Posted

Заговор мировой закулисы раскрыт:

J0GL4TSFITTS.jpg

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Заговор мировой закулисы раскрыт:

J0GL4TSFITTS.jpg

С подобной логикой, я в Civilization 5 играл. Все привык, что в стратегиях карты плоские, ограниченные с краев, в то время как в Цивилизации, она такая же, в принципе, но можно бесконечно мотать в одну из сторон, постоянно проматывая карту слева-направо или наоборот. И отправлял флот к берегам противника как на картинке выше, вместо того, чтобы заморочиться и карту в другую сторону мотнуть, сократив путь в несколько раз :)

Posted
15826095_1239919176084052_8976484722974604103_n.jpg?oh=ff425e47d5c322297c785ec8c120fae1&oe=59132E1F

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...