Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted
+

Хотел в личку плюсануть, но что то не пускает.

Женя - парень правильный, а спорить с либероидами ни к чему. Это как с голубем в шахматы играть - он все фигуры посшибает, на доску нагадит, клюнет тебя и будет везде орать, что победил!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Женя - парень правильный, а спорить с либероидами ни к чему. Это как с голубем в шахматы играть - он все фигуры посшибает, на доску нагадит, клюнет тебя и будет везде орать, что победил!

Да я не спорю особо, мне наоборот интересно понять человека и понять что им движет. Почему он думает так -то и такто.

И не редко я сталкиваюсь с тем что люди просто прячут свою неуверенность и какие то личные переживания за различными идеями (идеалогиями).

Например мой родной брат рассуждает примерно так же как и наши либералы, разве что валить из страны не собирается и не называет ее "Этой". А в остальном и народ у него быдло и Путин во всем виноват.

Но все это зачастую бутафория. Как союз националистов и либералов всех мастей на манежной площади.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Да я не спорю особо, мне наоборот интересно понять человека и понять что им движет. Почему он думает так -то и такто

Странный ты человек. По-моему любой человек станет либералом, если ему будут платить мизерную зарплату (которую ещё и задерживают на несколько месяцев), при постоянном подорожании продуктов =D Я уже где-то говорил, но повторюсь ещё раз - трудно быть патриотом, когда последний хрен без соли доедаешь. Так что тотальное опустение холодильника очень сильно влияет на политические взгляды =) Вот тебе и всё объяснение.

Ну и чтобы совсем уж не оффтопить, небольшое видео по теме

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Fz63ITE9i90[/ame]

Edited by BMB89
Posted
Ну я уже 20 лет езжу на электричках и никогда мне не приходило в голову воспользоваться тамбуром. А в детстве помню моя бабушка даже вышла со мной на какой то левой станции , что бы я смог сходить в кусты. Вот так были воспитаны люди.

Всегда есть люди воспитанные лучше и хуже. Не всем везет с родителями.

А еще есть управление людьми, например, теория разбитых окон. Там где убрано и урны, мусор на пол почти не бросают. А посреди разрухи и насрать можно.

Posted
Смешной ты человек. По-моему любой человек станет либералом, если ему будут платить мизерную зарплату (которую ещё и задерживают на несколько месяцев), при постоянном подорожании продуктов =D Я уже где-то говорил, но повторюсь ещё раз - трудно быть патриотом, когда последний хрен без соли доедаешь. Так что тотальное опустение холодильника очень сильно влияет на политические взгляды =) Вот тебе и всё объяснение.

Чтобы сделать иного человека "патриотом", достаточно выпестовать в его голове образ врага. Причем картина в голове отдельно взятого трудяги может быть совершенно противоречивой, например врагами могут быть либералы и чиновники одновременно.

Posted
Кроме недовольства, есть конкретный план действий по улучшению ситуации "безреволюционным" способом?

Конечно у нас есть план.

1260799725_royal_03.jpg

Posted (edited)
Чтобы сделать иного человека "патриотом", достаточно выпестовать в его голове образ врага. Причем картина в голове отдельно взятого трудяги может быть совершенно противоречивой, например врагами могут быть либералы и чиновники одновременно.

А если у человека есть реальное понимание врага - он знает кто враг, где он "живет", знает, что этот враг делает плохо ему и его государству? Этот человек плохой? Он слеп, смотрит телевизор, живет в большом городе, не гадит в тамбуре и т.д.? Мерило в чем заключается? - в уровне жизни?

Замечаю последнее время, даже на форуме - пока человек получает деньги, "работает в системе" - все хорошо! Как его увольняют/сокращают, он уже смотрит в сторону оппозиции...

Edited by kamaz

All You Need Is Love!

Posted

А еще есть управление людьми, например, теория разбитых окон. Там где убрано и урны, мусор на пол почти не бросают. А посреди разрухи и насрать можно.

То есть воспитание не есть основополагающий фактор?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Странный ты человек. По-моему любой человек станет либералом, если ему будут платить мизерную зарплату (которую ещё и задерживают на несколько месяцев), при постоянном подорожании продуктов =D Я уже где-то говорил, но повторюсь ещё раз - трудно быть патриотом, когда последний хрен без соли доедаешь.

Ты ошибаешься. Во первых все относительно. И поэтому прежде чем говорить о уровне жизни надо обозначить точку отсчета.

Во вторых, из общения со многими людьми, ну и просто наблюдений, я заметил что народ в большинстве своем, волнует не столько падение собственного уровня жизни, сколько чрезмерное улучшения этого уровня у небольшого процента граждан в нашей стране.

Известная тема - когда бедные беднеют, богатые богатеют.

Ну и по поводу твоего взгляда на " патриотизм" - хрен, как и многое из съедобного растет именно в/на земле, и ты будешь любить эту то землю как никогда.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

тогда я возвращаюсь в вопросу о чиновниках... Почему вы позволяем себе то чего не позволяем другим , пусть и в немного иной форме ?

Posted

Лично для меня неприемлема ситуация, когда не сделано ничего. Это непрофессионализм. Тупо проедали нефтебаксы. При падении цен мы оказались у разбитого корыта.

Более того, вместо того чтобы честно сказать, друзья, -мы в заднице. И закрутить гайки, мы продолжаем играть в либерастию. Строим планы на продажу госкомпаний и т.д.

Страну распродаем. Хуже всего, что по существу ничего не делаем. Цену ждут по 100 баксов наверное.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ты будешь любить эту то землю как никогда.

Люблю Землю. Красивая такая голубая планета...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Люблю Землю. Красивая такая голубая планета...

Все любят. За планету порвем любого.

Posted (edited)

Более того, вместо того чтобы честно сказать, друзья, -мы в заднице. И закрутить гайки, .... Цену ждут по 100 баксов наверное.

Какие гайки?

Вы бы поначалу перестал в массовом порядке скупать доллары и евро в обменниках, что бы на следующий день не удивляться что курс подрос.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
мы оказались у разбитого корыта.

1. Не мы, а Вы (С).

Никто не обещал делиться. Нас много, а бюджет один.

Более того, вместо того чтобы честно сказать, друзья, -мы в заднице.
2. Тоже этого ждал, но не дождался (см. п.1).

Строим планы на продажу госкомпаний и т.д.

3. По делам их узнаете их. Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Какие гайки?

Вы бы поначалу перестал в массовом порядке скупать доллары и евро в обменниках, что бы на следующий день не удивляться что курс подрос.

А что мне делать? Киселёву в рот заглядывать? Я бакс покупал по 35 и немного. :)

Хотя реальность превзошла все мои ожидания. Думал выше 50 не поднимется. Эх..знать бы, купил ещё.

А ведь есть те, кто знал, купил по 30 и много :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что мне делать? Киселёву в рот заглядывать? Я бакс покупал по 35 и немного. :)

Хотя реальность превзошла все мои ожидания. Думал выше 50 не поднимется. Эх..знать бы, купил ещё.

А ведь есть те, кто знал, купил по 30 и много :)

Для начала надо перестать уподобляться Киселеву и заниматься популизмом. Задница, гайки....

Это как в анекдоте: Хочешь жить лучше? Перестань лежать на диване и подними свою жопу!

- ну хорошо, вот я встал, дальше что?

Эм... так далеко мы еще не заходили.

Насчет доллара, вы надеюсь пошутили? Покупкой валюты вы повышаете ее курс.

Posted

Покупкой валюты вы повышаете ее курс.

В МинФин или ЦБ не пробовал устраиваться?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Насчет доллара, вы надеюсь пошутили? Покупкой валюты вы повышаете ее курс.

А мне плевать, повышаю я его или нет. Будь я фанатом рубля, сегодня бы с голой задницей сидел. А так мои сбережения увеличились в рублёвом эквиваленте более чем в два раза.

А зарплата - хрен. Завтра случиться дефолт, я семье что скажу - сынок, я патриот рубля?! :doh:

К тому же это было время размахиваний флагом и первых прыжков на майдане. Никто массово его не скупал, бакс по 35. Уже потом был Крым и прочее.

Знал бы, продал всё вторичное и скупил бы бакс. Эх..

Я никого не прошу сделать за меня мою работу и не перекладываю своей ответственности. Как с меня вправе требовать государство, так и я вправе требовать с них, делать свою работу хорошо. Считаю, мы на равных условиях с чиновниками.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В МинФин или ЦБ не пробовал устраиваться?

Там и без меня таких экономистов хватает

Posted
А мне плевать, повышаю я его или нет. Будь я фанатом рубля, сегодня бы с голой задницей сидел. А так мои сбережения увеличились в рублёвом эквиваленте более чем в два раза.

А зарплата - хрен. Завтра случиться дефолт, я семье что скажу - сынок, я патриот рубля?! :doh:

К тому же это было время размахиваний флагом и первых прыжков на майдане. Никто массово его не скупал, бакс по 35. Уже потом был Крым и прочее.

Я никого не прошу сделать за меня мою работу и не перекладываю своей ответственности. Как с меня вправе требовать государство, так и я вправе требовать с них, делать свою работу хорошо. Считаю, мы на равных условиях с чиновниками.

Причем тут патриот рубля. Ты же сам сказал что нужно закручивать гайки. Или что ты имел под этим?

Или даже, как вы себе это представляете? если закручивать , значит надо быть готовым в некоторым трудностям.

Posted
Причем тут патриот рубля. Ты же сам сказал что нужно закручивать гайки. Или что ты имел под этим?

Или даже, как вы себе это представляете? если закручивать , значит надо быть готовым в некоторым трудностям.

Верно. А пока мы проедаем запасы и не готовимся к трудностям. Точнее они наступают по мере расходования средств.

Закручивать гайки - это сверстать бюджет, не в развалочку заседать в Думе, а дать пинка чтобы зашерстили и за месяц подогнали бюджет к реалиям.

Запрлаты пересмотреть. Чиновникам, военнослужащим, а не врачам с учителями.Там резать нехрен. Материнский капитал тот же. Самое время уходить в декрет , ага. Направить деньги в реальные секторы, пересажать воров.

А что делаем? Выпускаем Васильеву, Сердюкова назначаем в Ростех. Деньги куда-то в трубу уходят. ЧМ этот в самый раз, где нам ничего не светит от слова совсем да и спорт (имхо)- быдлячий вид спорта с милионными гонорарами и выкачиванием денег на развитие футбола. Что за бред, хз.

Реальный саботаж и президент этого не скрывает.

А что ему делать, если это его команда сажает выборочно, выпускает тоже.

По внешней политике сопли жуём. Нам в лицо плюют, а мы утираемся и улыбаемся.

Проблемы у нас колоссальные и 2 года прогуляли + ещё 10 тучных годов ранее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В качестве утешения история из личного опыта.

В начале 2014г. взял кредит в рублях под сделку, которая ожидалась летом, процент в пределах разумного, но не западный.

Сделка отложилась, т.к. документы оформляются долго, а правила оформления меняются часто. В БАКСы НЕ ПЕРЕВЕЛ!

Наступил декабрь 2014г., а именно 16-е число.

Сделка состоялась в феврале 2015г. (она была в рублях), но на разнице курса я мог бы сразу отдать 2\3 кредита.

Внимание вопрос:

Сколько раз я ударил себя полбу и сколько раз мне помогли это сделать родственники?

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Сколько раз я ударил себя полбу и сколько раз мне помогли это сделать родственники?

Меня жена пинала за покупку доллара, потом ещё прикупил по 40 немного. Ох истерика была. Патриотка хренова :megalol:

Молчит сейчас и спрашивает, не купить ли нам бакс или ещё чего.

Поздно. Покупать стрёмно да и не за что. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...