Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted (edited)
Это весна 14-го года? Да кто бы мог подумать... что там у нас приросло?

а .. про это, я сперва не понял. (думал про времена когда я евро покупал)

Ну да, данную мысль я предвидел. (Так как сам думал о этом). Это 14 год. Думал о том как могли заранее знать о событиях в соседнем нам государстве?

Ну тут, можно напридумывать сколько угодно чего.

images?q=tbn:ANd9GcTUVawGJNYxBLd2cX6cdMLU6-ZSvIL_GKh4fKNJnWV1PqR-5YIxfq7r86i0

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Когда работаешь с дистри и делаешь поставки, иной раз очень грустно, потому как если еще и госы, и цены привязаны к контрактам, Русская рулетка в чистом виде...

Вот вчера сервак стоил 1, а сегодня уже 8, не плохо правда? )))

Так ты спутал свои профессиональные навыки.

Мне плевать по чём там сервак. Доллар купил понимая, что США точно в ближайшее время (вот-вот!) конец не настанет, ну и с оглядкой на "а что сделано для курса 1к1? :)

Ну то есть по опыту. Курс никогда не падал ниже устоявшегося. Сейчас он не стабилен.

Курс смотрю только на яндексе. В остальном вспоминаю доллар, когда иностранщиной интересуюсь. Мне нет нужды как тебе постоянно мониторить курс. Знаю, менеджера этим занимаются по роду деятельности.

Нужны расходники на авто, посмотрел цены, вспомнил про курс. Не более того. И этим занимаюсь далеко не каждый день и даже месяц.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чуваки с зарплатой 500тыс руб/мес заняты очень важным делом.

CbawgNLUUAAlvgC.jpg

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Очередные цитаты великих )))

CbapbCyW8AAsRAe.jpg

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Кандидат в президенты США Джеб Буш опубликовал твит "Америка".

CbaccuGWcAA0wco.jpg

На что получил кучу разных ответов, в том числе и такой

Cba2uhyW4AArNnJ.png

Posted (edited)
В Китае миллиардера кстати расстреляли. Какого-нибудь Сердюкова растерзали бы лошадями.

Между тем в России:

Доход Сечина и других членов правления «Роснефти» вырос на 1 млрд руб.

Миллер и Сечин попросили Медведева засекретить данные о своих закупках

Edited by Maximus_G
Posted

Снесли они больше, чем выиграли дел. Что уже печально.

Власть учиняющая беспредел не может рассчитывать на честность своих граждан.

Рыба гниет с головы.

В догонку, по поводу ларьков/построек/власти и т.д.

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=ZVymc8TF28k]Ролик 1 - Лучшие бандиты Москвы[/ame]

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=4E4iKeficJc]Ролик 2 - Россию - под снос?[/ame]

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=aGdIwggBBmw]Ролик 3 - Шутки в сторону[/ame]

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Комментатор всё портит.

Лучше смотреть полную версию без дебила.

Комментатор бывает перегибает, но его вектор стремления я поддерживаю.

Полное видео я уже в этой ветке скидывал. Были отзывы со стороны форумчан, которые показывали, что либо они не смотрели, но осуждают, либо не осознали о чем сие повествование. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Комментатор бывает перегибает, но его вектор стремления я поддерживаю.

Полное видео я уже в этой ветке скидывал. Были отзывы со стороны форумчан, которые показывали, что либо они не смотрели, но осуждают, либо не осознали о чем сие повествование. :)

Ну почему же, тётка вполне по делу объясняет.

Во кстати на 36 минуте мои мысли с ней сходятся. Сейчас мы живём в низкоконкурентном обществе из-за лихих 90-ых. Но это изменится, подрастёт поколение 2000-ых.

Вот тогда,может быть что-то начнёт меняться к лучшему. Будет жёсткая конкуренция, где башковитых ребят будет больше. Будет из кого выбирать

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну почему же, тётка вполне по делу объясняет.

Самое важное в видео это статистические данные. Грамотные люди по ним и без комментариев могут понять состояние дел. А дама, она комментирует иногда и с ироническим и сатирическим уклоном. Но соглашусь, по делу. И не пытается соврать, когда не знает. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Снесли они больше, чем выиграли дел. Что уже печально.

Власть учиняющая беспредел не может рассчитывать на честность своих граждан.

Рыба гниет с головы.

В догонку, по поводу ларьков/построек/власти и т.д.

Ролик 1 - Лучшие бандиты Москвы

Ролик 2 - Россию - под снос?

Ролик 3 - Шутки в сторону

Сейчас появилось много юристов , правозащитников и пр. , Какие то пацаны о чем то рассуждают , другие пишут что то в газетах . Почти в каждом посту -" нефиг слушать СМИ , телевизор , нужное подчеркнуть " и тут же слепо доверяем , тому что кто то высказал личное мнение и пр.

Мое мнение о ларьках , мутно все там , есть много "но". Достала Москва , что не новости то о горе там . Такое ощущение , что в регионах все ок , а вот в Москве полный безпредел. снесли и снесли . Через неделю некто и не вспомнит .

Posted
И не пытается соврать, когда не знает. :)

В этом и ценность информации. Я графикам верю, пусть там и погрешность 5-10%. Роли не играет. Это видно невооружённым взглядом, графики лишь упорядочивают информацию в удобоваримую.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сейчас появилось много юристов , правозащитников и пр. , Какие то пацаны о чем то рассуждают , другие пишут что то в газетах . Почти в каждом посту -" нефиг слушать СМИ , телевизор , нужное подчеркнуть " и тут же слепо доверяем , тому что кто то высказал личное мнение и пр.

Мое мнение о ларьках , мутно все там , есть много "но". Достала Москва , что не новости то о горе там . Такое ощущение , что в регионах все ок , а вот в Москве полный безпредел. снесли и снесли . Через неделю некто и не вспомнит .

Я вообще не хочу давать оценки этим делам. В Москве сносят, пусть оценку дают москвичи.

если считают что снос нужен, плевать на документы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
attachment.php?attachmentid=134967&stc=1&d=1455748209

Чето я не припомню чтобы на каком либо крестном ходу использовались лозунги и плакаты. Просто не совсем понятно кому они адресованы.

:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Чето я не припомню чтобы на каком либо крестном ходу использовались лозунги и плакаты. Просто не совсем понятно кому они адресованы.

:)

Да это просто фотомонтаж .

Posted

можно было в юмор, но оставлю здесь. парад незаменимых чинуш в ЕАЭС

Экс-зампред "Белнефтехима" помилован и трудоустроен

Бывший заместить председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Волков недавно был досрочно освобожден и возглавил дирекцию строящихся объектов Новополоцкого нефтеперерабатывающего завода. Данную информацию TUT.BY подтвердили несколько источников.

Знакомый Волкова рассказал, что тот «был помилован главой государства, как и некоторые другие квалифицированные госслужащие». Он считает, что бывший зампред «Белнефтехима» «стал жертвой разборок конкурирующих коммерческих структур, на сторону одной из них стали силовики». «Если человек никого не убивал, не насиловал, не представляет опасности обществу, то в большинстве случаев не надо наказывать ограничением свободы. Если человек действительно совершил просчеты, он должен быть наказан. Но есть масса способов, не связанных с тюрьмой. Например, пусть идет и поднимает убыточный колхоз», — сказал собеседник. Поэтому он называет «абсолютно правильным решение президента амнистировать квалифицированных специалистов, которых у нас в стране не хватает, особенно в кризис». «Пусть они не деньги [налогоплательщиков] проедают в тюрьме, а трудятся на благо страны», — считает источник.

http://news.tut.by/society/485406.html

Posted
Комментатор всё портит.

Лучше смотреть полную версию без дебила.

Ну, да. конечно происходит привыкание с последующей деградацией.

А вот стоять в очереди , живя в палатке несколько дней, чтобы первым купить очередную модель айфона - это не деградация.

Posted
Ну, да. конечно происходит привыкание с последующей деградацией.

А вот стоять в очереди , живя в палатке несколько дней, чтобы первым купить очередную модель айфона - это не деградация.

Вообще-то она об экономике, а не любителях огрызка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...