Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted
Ну возможно. Хотя в чем практическая разница? ИМХО игра слов не более.

Разница принципиальная. Национализм не есть плохое проявление. Характерно для любой нации.

Nationalism is a shared group feeling in the significance of a geographical and sometimes demographic region seeking independence for its culture and/or ethnicity that holds that group together. This can be expressed as a belief or political ideology that involves an individual identifying with or becoming attached to one's nation. Nationalism involves national identity, by contrast with the related concept of patriotism, which involves the social conditioning and personal behaviors that support a state's decisions and actions.[1]

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

да, да. Это известный фиговый листок. Только попадает всегда не в те руки. (и головы)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

И опять про мир чистогана и бездуховности...

http://www.sguschenka.com/160218-ogorod

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
а вы значит контекст осознаете? Когда смакуете вопрос санкции, прекрасно понимая что они совершенно не зависят от действий нашего государства. И даже если зависят, это шантаж, на который ни один вменяемый человек идти не должен.

Проще говоря, к чему все эти разговоры о санкциях?

Вы насчет того, к чему разговоры о санкциях, у зеркала поспрашивайте. Ему интересней будет. Мне-то откуда знать, зачем вы постите про то, что... Heli, прошу заценить сейчас... про то, что один коммунистически-антизападный плохой пропагандист в Китае нарисовал одну картинку, а другой антиобамски-республиканский плохой пропагандист в США другую, а вы и уши развесили. Нельзя так. Мир-то не вокруг расположенного на северо-востоке Евразии государства, ведущего в последнее время спорную внешнюю политику, крутится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Национализм не есть плохое проявление.

а национализм — неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов — бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои—чужие», «наши—ненаши», «воры—фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.

Или что такое -фашизм.

А между тем фашизм — это просто. Более того, фашизм — это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист — это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом — активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма.

И все. Больше ничего в основе фашизма нет

http://www.sguschenka.com/151105-strugatskiy

Posted
а национализм — неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов — бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои—чужие», «наши—ненаши», «воры—фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.

Или что такое -фашизм.

А между тем фашизм — это просто. Более того, фашизм — это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист — это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом — активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма.

И все. Больше ничего в основе фашизма нет

http://www.sguschenka.com/151105-strugatskiy

Ну я же говорил что в СССР свое видение. Стругацкие тем более ранние что проповедовали?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Ну я же говорил что в СССР свое видение. Стругацкие тем более ранние что проповедовали?

Понятие фашизм как мне кажется не зависит от того какая страна , так же как и национализм.

А что они там проповедовали?

Posted
Нельзя так. Мир-то не вокруг расположенного на северо-востоке Евразии государства, ведущего в последнее время спорную внешнюю политику, крутится.

упс, кажется либерастский фашизм :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Мир-то не вокруг расположенного на северо-востоке Евразии государства, ведущего в последнее время спорную внешнюю политику, крутится.

И что же вы в Кремле то не сидите ,Умные вы наши.:)

Posted
а вы значит контекст осознаете? Когда смакуете вопрос санкции, прекрасно понимая что они совершенно не зависят от действий нашего государства. И даже если зависят, это шантаж, на который ни один вменяемый человек идти не должен.

Проще говоря, к чему все эти разговоры о санкциях?

Да так и будут на этом форуме 3-5 человек выкладывать каррикатуры и комментарии весьма сомнительного содержания, и еще будут со всем форумом спорить )))

Вот мы с тобой в симуляторных темах обычно всегда спорим, а сдесь как я вижу одного мнения. Что-то да значит.

Posted

Когда попытался сказать что-то умное, но мозгов не хватило и обосрал армию своей же страны

CbjtMMNUMAAPIcL.jpg

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Да так и будут на этом форуме 3-5 человек выкладывать каррикатуры и комментарии весьма сомнительного содержания, и еще будут со всем форумом спорить )))

Вот мы с тобой в симуляторных темах обычно всегда спорим, а сдесь как я вижу одного мнения. Что-то да значит.

полностью согласен

"Санкции против России" (Сhina.cn, Китай)

original.jpg#20520241641

“Лучше притворюсь мертвым…” (INDYSTAR, США)

original.jpg#20758625772

Posted

"Гераклы" б...дь, патриотизм, понятие относительное и субъективное. Вот немцы в 38, и антифашисты и эсесовцы считали себя патриотами, и только история расставила точки над и...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если было, сорри

https://youtu.be/dC2DWsH4noA

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
На Цензоре наткнулся на прекрасное...:)

3L7d8jzjJTo.jpg

:thumbup::megalol:

Posted (edited)
полностью согласен

Вот ты, дядя, нам (с ботом) как раз совсем не товарисчь...

Edited by ААК
Posted

Как там Рейган говорил?Империя зла!

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Вот ты, дядя, нам (с ботом) как раз совсем не товарисчь...

конечно, это ведь сарказм был. просто показал что люди тут разных мнений постят карикатуры. вы конечно этого не видите, у вас в глазах стоят только те кто что-то не дай бог плохое против московии запостит, она ведь непорочна.

и да, я горд тем что мозги не забиты ватой. да, в украине много проблем было и осталось много проблем, и с майданом есть вопросы, но подлость россии переплюнула все.

не хочу быть тем кто поддерживает отпетых негодяев, так что горд тем что не в вашей ватной компашке, как-то так :)

П. С. Под Россией здесь понимается путин и компашка, думаю это понятно

Edited by UP
Posted

не хочу быть тем кто поддерживает отпетых негодяев, так что горд тем что не в вашей ватной компашке, как-то так :)

а че? где? какой московии?

Карикатуры выложены были лишь как напоминание о существовании иного мнения, кроме либерастического. (псевдопатриотизм нам тоже не нужен)

Причем умышленно было взято именно иностранное, как относительно нейтральное. И более менее объективное.

Posted
а че? где? какой московии?

Карикатуры выложены были лишь как напоминание о существовании иного мнения, кроме либерастического. (псевдопатриотизм нам тоже не нужен)

Причем умышленно было взято именно иностранное, как относительно нейтральное. И более менее объективное.

ты не понял, про существование другого мнения расскажи ААК, я как раз ему это и хотел сказать, что кроме либералистических карикатур есть и ватные противоположные, но он этого похоже не видит. к тебе какие претензии, все нормально )))

Posted
конечно, это ведь сарказм был. просто показал что люди тут разных мнений постят карикатуры. вы конечно этого не видите, у вас в глазах стоят только те кто что-то не дай бог плохое против московии запостит, она ведь непорочна.

и да, я горд тем что мозги не забиты ватой. да, в украине много проблем было и осталось много проблем, и с майданом есть вопросы, но подлость россии переплюнула все.

Смотри ка, я в эти темы захожу один раз в месяц наверное, и не особо активный спорщик по политике, но тебе уже хватило наглости оскорбить меня по-полной. Сказать, куда тебе идти, с твоей "гордостью"?

По большому счету споры в этих темах все больше меня убеждают, что если у человека бзик по политике, то и в плане человеческих качеств на него тоже не особо стоит рассчитывать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...