Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted
Для Москвы конечно мало, но умудряются люди, имея все возможности. То есть , можно сделать вывод , что не только от территориального расположения зависит уровень дохода.

Я иногда приезжаю в свой город и охреневаю от обилия разношерстных иномарок . Постоянно мучает вопрос - откуда? Как ? (дайте мне рецепт)

У меня так получается лишь, если жопу в Москве рвать.

Опу побереги.:)

Ты же сам говорил .Кто то квартиру берет , а кто то машину .

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну как же, песня очень жизненная. У меня вот техническое образование, угадайте кто я? =D В мелких городах работы нет. Точка. Да и плевать, на самом деле. Но только не нужно удивляться тому, что я не люблю страну, которая не может человека обеспечить работой по его специальности и ему приходится грузчиком работать. Жаль только, что кучу лет впустую угробил на бесполезное образование, вместо того, чтобы сразу после школы пойти грузчиком работать, лол.

Ты не поверишь, я бы пошел и грузчиком. Потому что гробить свое здоровье за компом , без выходных, с вечным недосыпом - уже начинает поднадоедать.

У меня друзья, вообще плавают по жизни , и вечно без зарплаты, но зато смотришь, то там они развлекаются на посиделках, то тут... на сноуборд, на лыжах, на шашлык, охота, рыбалка.

и вот , задумываешься , а кто лучше тратит свою жизнь ?

Просто приходиться терпеть пока, .. пока еще есть некоторые цели ... , но потом пусть в охрану, плевать.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну как же, песня очень жизненная. У меня вот техническое образование, угадайте кто я? =D В мелких городах работы нет. Точка. Да и плевать, на самом деле. Но только не нужно удивляться тому, что я не люблю страну, которая не может человека обеспечить работой по его специальности и ему приходится грузчиком работать. Жаль только, что кучу лет впустую угробил на бесполезное образование, вместо того, чтобы сразу после школы пойти грузчиком работать, лол.

Нефтехимия у нас локально. В Поволжье, в западной Сибири, может ещё где. Периодически строят НПЗ или другие нефтехические производства. Часто так бывает, что работа эта по вредности в разы превосходит офисную, то есть грубо говоря ты проживешь 60, а не 70. Зато на пенсию раньше на 10 лет. Казалось бы паритет? Не совсем, в 50 лет редко кто хочет остаться с нищенской пенсией и продолжают работать, да и просто маловато это жить по современным меркам 60 лет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Ну как же, песня очень жизненная. У меня вот техническое образование, угадайте кто я? =D В мелких городах работы нет. Точка.

А знаешь почему ?

Потому что не выгодно. Работать не хотят люди. Проще в Китае завод построить.

У нас до сих пор многие живут и мыслят , что все государственное, и должны быть по справедливости.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Да у вас и цены в Москве:( У нас , сейчас посмотрел , хрущевка , не в центре , 1.5 млн. А зарплата намного ниже.

Не накопить можно .В советские времена дядька на москвич копил , пять лет в одних штанах ходил .Правда квартира это другое .

Мне квартиру государство отвалило. В принципе рассчитывал на себя, а деньги потом пустил на авто и прочее.

но копил лет 12.

Ещё схема есть. СВО, платишь кому надо лимон, тебе дают группу и квартиру по ней. Якобы военнослужащий потерял своё здоровье на службе. С вооруженными силами конечно придётся распрощаться.

И этой схемой пользуются на всю катушку, а ФСБ типа не знает.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Квартиру надо было на рубеже 2005-2006 брать. Те кто брали тогда попали в самый выгодный ценовой диапазон.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Джон Керри, протест против войны 1971 год. Джон Керри, 2013 года, Секретарь штата, просит поддержки, чтобы бомбить Сирию

1378419589_509690954.jpg

Posted
img_20160227_140830.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
12705626_10205505442462505_912286124021759319_n.jpg?oh=6208ff53bf197b76d92ac3c888700dca&oe=575B8B54

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Плохая методика. Отрицательного IQ не бывает.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А знаешь почему ?

Потому что не выгодно. Работать не хотят люди. Проще в Китае завод построить.

У нас до сих пор многие живут и мыслят , что все государственное, и должны быть по справедливости.

Поло, Рио, Логан, фокус как бы доказывают, что ты не прав.

Posted
Поло, Рио, Логан, фокус как бы доказывают, что ты не прав.

Они лишь доказывают , что автопроизводителям нужен Российский рынок для сбыта.

Posted
Они лишь доказывают , что автопроизводителям нужен Российский рынок для сбыта.

И это тоже. Но, в основном, показывает, что пошлины+льготы волшебным образом делает выгодным не только продажу нефти (добываемую с помощью западных технологий :) )

Posted
И это тоже. Но, в основном, показывает, что пошлины+льготы волшебным образом делает выгодным не только продажу нефти (добываемую с помощью западных технологий :) )

medvedev-spok-bro_37698830_orig_.jpg

Posted

Россия, - огромный рынок за который компании ещё как борются. От экономического кризиса страдает весь мир. Судя по сводкам, в других местах хоть и не такая, но всё же тоже задница.

Тем более кризис в такой стране как Россия. С огромным авиа-автопарком и прочим.

Никому это не выгодно, с падением потребительского спроса иностранные компании теряют рынок. Падает спрос и на немногочисленные отечественные товары.

В общем низкая цена на нефть шарику в целом не выгодна. И можно хоть какие конспиралогические версии строить. Достаётся всем, и производителям и науке и политикам с населением.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Плохая методика. Отрицательного IQ не бывает.

Я думаю, что опровергнем это утверждение.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Россия, - огромный рынок за который компании ещё как борются. От экономического кризиса страдает весь мир. Судя по сводкам, в других местах хоть и не такая, но всё же тоже задница.

Тем более кризис в такой стране как Россия. С огромным авиа-автопарком и прочим.

Никому это не выгодно, с падением потребительского спроса иностранные компании теряют рынок. Падает спрос и на немногочисленные отечественные товары.

В общем низкая цена на нефть шарику в целом не выгодна. И можно хоть какие конспиралогические версии строить. Достаётся всем, и производителям и науке и политикам с населением.

Один титан мысли уже предрекал крах мировой экономики при 80 уе за баррель. На самом же деле, низкая цена на сырье (нефть) выгодна всем, кроме ее производителей. Да и то - они не терпят катастрофу, а лишь остаются без сверхприбылей.

Posted
Н

Но зато теперь , вот заканчиваю ремонт в своей квартире (купленной в ближайшем Подмосковье) честно заработанной, без ипотек, без наследств, мам и пап и т.д.

Ну и какой порядок цен на квартиры в ближайшем Подмосковье?

+

На что ты жил когда не получал деньги?

All You Need Is Love!

Posted
Один титан мысли уже предрекал крах мировой экономики при 80 уе за баррель. На самом же деле, низкая цена на сырье (нефть) выгодна всем, кроме ее производителей. Да и то - они не терпят катастрофу, а лишь остаются без сверхприбылей.

Страны экспортёры будут меньше потреблять. Не выгодно. Всё взаимосвязано.

Да и цена упала из-за спроса.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну и какой порядок цен на квартиры в ближайшем Подмосковье?

+

На что ты жил когда не получал деньги?

60 т за метр в среднем. (естественно без отделки)

Жил на то, что успел скопить к началу кризиса, порядка - 200 т. (за комнату платил - 8 т в мес)

Posted

Вот, как бы, вообще всё неверно.

За год Россию покинули больше 130 крупных западных компаний, мелких еще больше. Инвестиции в страну рухнули, капитал давно убежал.

Кризиса в мире нет. Рост США 1,5%, Европы 1,4%, Китай 6,9% -а это 90% мировой экономики. Проблемы есть только у нефтедобывающих стран без диверсифицированной экономики - Нигерия, Венесуэла, Аргентина. При этом, та же Норвегия чувствует себя вполне нормально.

Низкая цена на нефть выгодна всем, кроме нефтедобывающих стран.

Задница на страну надвигается, и не чувствовать это может или слепой или глупый.

Выход из ситуации есть, о нём говорят экономисты, даже из правительства периодически доносятся здравые мысли, но требуемые политические и экономические шаги полностью неприемлемы нынешнему режиму.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Выход из ситуации есть, о нём говорят экономисты, даже из правительства периодически доносятся здравые мысли, но требуемые политические и экономические шаги полностью неприемлемы нынешнему режиму.

Экономисты? которые и выстроили ту самую экономическую систему (Их слушать ? )

Жопа надвигается - это правда. Но , во первых- у нас нет выбора (разве что повернуться к западу, встать раком раздвинуть пошире булки, что тоже не дает ни каких гарантий ),

во вторых, двигается не Жопа , а мы сами идем к ней, и всегда шли. И чем лучше мы жили тем быстрее шли.

В третьих, вся мировая экономическая система - это пирамида. И не надо удивляться , если однажды кто-то пролетает. Да мы не являемся верхушкой этой пирамиды, чтож поделать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...