Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted
И люди в ЕС запрещают всем использовать стоваттные лампочки накаливания и теплые ламповые усилители?

Это называется выдернуть из контекста не вникнув в тему.

Известный приём, например в соцсетях такое идёт на "Ура", ну, или "Слава..." :)

И никто не хочет и не может разбираться.

Мало того, что в Исландии считай бесплатное тепло (не считая транспортировки и оборудования) в силу природных особенностей, так ещё и отказались вступать в ЕС.

Они уже даже замахнулись на экспорт энергии, - девать некуда!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
В эту тему нечего вникать, там все и так прозрачно. Речь не принадлежности страны, а о фарисействе политиков.

PS Я в курсе, что такое Исландия.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Известный приём, например в соцсетях такое идёт на "Ура", ну, или "Слава..." :)

И никто не хочет и не может разбираться.

Мало того, что в Исландии считай бесплатное тепло (не считая транспортировки и оборудования) в силу природных особенностей, так ещё и отказались вступать в ЕС.

Они уже даже замахнулись на экспорт энергии, - девать некуда!

Они еще и МВФ с их советами и кредитами послали. С напутствием - народ не отвечает за политиков. Вот кому персонально давали - с тех и спрашивайте. И Конституцию в Интернете написали.

ЕМНИП.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ржач.

Не знал что Центробанк кредитует физ лиц

Кстати, граждане из "элитарной тусовки" рулящих центробанками и экономикой РФ в целом - имеют исключительно "лучшее" западное образование и одобрены самим госдепом! :)

n4E5i0Xeyb8.jpg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Центробанк для этого и существует. Занимаясь регулированием денежных потоков в стране и кредитованием финансовых организаций (т.е. Банков). Поэтому там работают те самые люди из "элитарной тусовки"

Никаких кредитов на покупку автомобилей он не может дать по определению.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
У них халявная энергия. Ну почти халявная. Геотермальное тепло.

Ещё где такое строят?

хз, может на камчатке.. или там нет, не понятно

Posted

Есть, мутновская и паужетская геоэс. Только тарифы на свет и тепло на камчатке - высоковатые.

Posted
Есть, мутновская и паужетская геоэс. Только тарифы на свет и тепло на камчатке - высоковатые.
Это верно, да и после того как местную ТЭЦ перевели на газ на тарифах для населения это никак не отразилось :)
Posted
хз, может на камчатке.. или там нет, не понятно

нас выбран путь АЭС и ГЭС.

Почему так? Хз, в наследство от СССР досталось. А вот у Исландии выбора собственно и нет.

Я им честно говоря не завидую. Разломит когда-то, как и Камчатку. Какое поколение попадёт под раздачу, вопрос.

Да и посмотреть фильмы на тему Исландии и Камчатки, это всё же разница а т.ч. в самоуправлении. Ещё бы народ опросить.

Всё можно, но так как топлива у нас дохрена никто и не заморачивается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Зачем подогревать тротуары, когда можно тепло на улице сделать.

3073485.jpg

dLole0PmgTw.jpg

Posted

Я им честно говоря не завидую. Разломит когда-то, как и Камчатку. Какое поколение попадёт под раздачу, вопрос.

Разломит обязательно! Более того, это уже происходит! Но огорчу. пару см в год, так что разломит но потом, лет через миллионов несколько

Исландия. Разлом земной коры между Евразийской и Американской геологическими плитами

Razlom-zemnoy-kory-mezhdu.jpg

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Но огорчу.
Кого ты огорчать собрался?

Я и без тебя знаю, более того, континенты сближаются.

Но речь шла о сейсмоопасных районах. У Японии например, там дно на несколько метров поднялось. Изменился рельеф, цунами побочный эффект.

Такие стихийные сюрпризы случаются.

А так-то да, через 50, 100,...250 млн.лет предположительно будет один суперконтинент.

Так вот я бы не хотел жить на вулканах. На Камчатке тоже потряхивает, но это пока всё забавы природы.

Красиво, но жить я бы не хотел. Неприятная штука.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кого ты огорчать собрался?

Я и без тебя знаю, более того, континенты сближаются.

Но речь шла о сейсмоопасных районах. У Японии например, там дно на несколько метров поднялось. Изменился рельеф, цунами побочный эффект.

Такие стихийные сюрпризы случаются.

А так-то да, через 50, 100,...250 млн.лет предположительно будет один суперконтинент.

Так вот я бы не хотел жить на вулканах. На Камчатке тоже потряхивает, но это пока всё забавы природы.

Красиво, но жить я бы не хотел. Неприятная штука.

Ну так ты же исландцам не завидуешь, что их разломит...

Хитрая штука, континенты, конечно, сближаются, но сблизятся они через Тихий океан, так что по факту сейчас, как минимум, Евразия с Америками расходится...

Ну это я так, для уточнения.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Ну так ты же исландцам не завидуешь, что их разломит...

Хитрая штука, континенты, конечно, сближаются, но сблизятся они через Тихий океан, так что по факту сейчас, как минимум, Евразия с Америками расходится...

Ну это я так, для уточнения.

Лень искать, у меня на диске. Там смоделировали по имеющимся данным. Африка с Европой сближается. Прикинули на 50, 100 и 250 млн лет.

А чего им завидовать? Жить на вулканах? Да ну...

Пока пользуются дарами природы, когда тряхнёт не по-детски, предсказать сложно. Хотя и над этим работали что у них, что у нас.

Камчатка тоже в этой зоне риска, так что по мне, - только туризм )

Хз, я испытывал на на себе лёгкую тряску, просыпался от этого и ощущения неприятные.

Но просто так не трясёт, что-то где-то меняется и чем сильнее трясёт тем больше происходят изменения ландшафта.

Так там вулканов нет в принципе, добавить извержение...Нет, не хочу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Исландцам в этом плане все-таки попроще, чем камчадалам. В зонах рифтинга и спрединга (где плиты разъезжатся) сейсмоактивность ниже, чем в зонах субдукции и коллизии (где сталкиваются). Так что может и выживут.

Но я бы тоже не рисковал.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)

Идиоты, ей Богу.

ПРАВИЛА ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ УЖЕСТОЧИЛИ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Как сообщили в государственно-правовом департаменте, с 7 марта вступает в силу закон, запрещающий продажу спиртного до девяти часов утра, а не до восьми, как в настоящее время. Время продажи алкоголя сократится на час.

Закон, инициированный губернатором Валерием Шанцевым, был подготовлен в декабре 2015 года по итогам заседания межведомственной рабочей группы с учетом предложений областной прокуратуры, регионального министерства внутренних дел и отделения общероссийского "Народного фронта "За Россию".

http://newsroom24.ru/news/zhizn/130343/

Что, до 21:00 нельзя было (сейчас до 22ух)?

А то что до 8, так это, около нашего дома разливная с 7:00 работает, можно часы сверять, а после 22 ух я знаю где купить и уж точно знают менты.

С учётом того, что основная масса магазинов открывается с 9:00, ни о чём.

о как:

"Закон призван способствовать снижению доступности алкогольной продукции путем ограничения ее розничной продажи по месту и времени", - отмечается в заключении государственно-правового департамента области.
Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Гдето в Сибири продавали какие-то амулеты,типа значков,с доставкой на дом.В нагрузку-алкоголь))Ну и вообще,научили народ планировать.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Наиболее забавная сатира выходит, когда для высмеивания нашей действительности достаточно почитать новости.

Михалков подал иски к газете «Известия» и медиахолдингу РБК

Режиссер требует с каждого издания по 2 млн рублей за статьи о «налоге на болванки»

В суде представитель истца Галина Енютина заявила, что ее доверитель оспаривает заголовок и фото к статье, которые, по его мнению, усиливают ложное впечатление о том, что якобы Министерство культуры разрешило Михалкову лично собирать налог на электронные носители и получать прибыль. "Этим правом Минкультуры наделило не Михалкова, а Российский союз правообладателей (РСП), председателем которого он является", - отметила Енютина.

...

Российский союз правообладателей Никиты Михалкова был создан в 2009 г., напоминает ТАСС. В 2010 г. он стал единственной организацией, аккредитованной в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях. Импортеров и производителей компьютеров, телефонов, телевизоров, плееров, флеш-карт и другой техники, а также DVD-дисков обязали перечислять аккредитованной организации 1% от цены реализации.

http://www.vedomosti.ru/technology/news/2016/03/03/632405-mihalkov-isk

А я почему-то думал, что тот закон - ввиду его наглости - не приняли...

Posted
Наиболее забавная сатира выходит, когда для высмеивания нашей действительности достаточно почитать новости.

А я почему-то думал, что тот закон - ввиду его наглости - не приняли...

не приняли аналогичный сбор с провайдеров

Posted (edited)

Из рубрики Их нравы

Дом, где в обычной квартире живет Меркель с мужем. Два охранника и полицейская Corsa у входа. В магазин ходит сама.

Дикари-с.

Ccrn32JUYAAawMo.jpg

Edited by Evgeny_RnD

Posted
Из рубрики Их нравы

Дом, где в обычной квартире живет Меркель с мужем. Два охранника и полицейская Corsa у входа. В магазин ходит сама.

Дикари-с.

Ты сам в это веришь?

Первое лицо государства одного из ведущих экономики ЕС, под охраной двух охранников и полицейских в авто...

Да там соседи наверное типа ФСО + персонал магазина ))

Ей же пакет сока впарить как два пальца об асфальт!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Из рубрики Их нравы

Дикари-с.

Ccrn32JUYAAawMo.jpg

Забыл указать полную прослушку телефонных разговоров

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ты сам в это веришь?

Первое лицо государства одного из ведущих экономики ЕС, под охраной двух охранников и полицейских в авто...

Да там соседи наверное типа ФСО + персонал магазина ))

Ей же пакет сока впарить как два пальца об асфальт!

Естественно там рядышком имеется, но не светится типа ФСО.

И тем не менее.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...