luch4 Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Спи, малыш, уже темно, папа спит и мама. Видишь, cмотрит к нам в окно черная обама. Ходит, рыщет по дворам, раскатала губы. Слышишь: бряк, тарам-парам — уронила рубль. Повисела на столбе, перегрызла провод. Чуешь, насрала в избе, ладно, что ж такого. Спи, мой милый, в поздний час пусть зверюга воет. Путин есть зато у нас: защитит, укроет. У него пятьсот ракет вдоль по трассе БАМа. Шмяк на кнопку — и привет, получай, обама. Он прогонит всех обам, чтоб не лезли больше. И Господь подарит нам Латвию и Польшу. http://lleo.me/dnevnik/2016/01/06.html [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Спи, малыш, уже темно, папа спит и мама. Пффф, вы хотите песен? Их есть у меня! Помню либералов рыло, их довольный мерзкий вид, как их лихо закрутило, от придуманных обид. Врали смело и с размахом, без смущенья и стыда. Думали страна от краха, не очнётся никогда. - Что народ не до него, тем более российский. Либералам всё равно, он ведь им не близкий. - Если даже пол России вымрет от реформы. Либералов не спихнуть, с их дурной платформы. - Но случился сбой нелепый, непонятный, чёрт возьми. Либеральный кайф свирепый, обломили изнутри. - И страна на издыханье вдруг очнулась ото сна. Пересиливши страданье, либералов прогнала. - Что случилось не понятно, либеральные вожди. оказались вдруг в загоне , не кому то не нужны. - Это гордые витии , быдлом кличущий народ, в нынешней перипетии, превратились в жалкий сброд. _- И уже мы слышим речи, надо бедных пожалеть, за грехи поставить свечи, и участием согреть. - Нет нельзя жалеть ребята , либералов всех мастей. ведь они нас не жалел , ради собственных затей.
luch4 Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Пффф, вы хотите песен? Их есть у меня! От нашего стола вашему. 18+ ...Лето в корчах умирало. Капал дождик без конца. Кто такие либералы? - крошка-сын спросил отца. Поглядел отец сурово, и сынишку - по губе: Где ты слышал это слово?! Кто сказал его тебе?! Что ж, отвечу. Слушай, чадо. Никогда тебе не врал. В мире нет подлее гада, чем российский либерал! И в Москве, и на Урале, от Самары до Курил - либерал на либерале! Кто Россию разорил? Полимеры, минералы, уголь, нефть, цветной металл - растащили либералы! Даже хрен дороже стал! Ни меча и ни орала не оставили в стране эти твари-либералы! Из-за них живём в говне! Кто всё продал, всё украл? - Безусловно, либерал! Продырявлены гандоны, самолёт опять разбит, а "Прогрессы" и "Протоны" вдруг ушли к хуям с орбит? Всё - от золота до газа, метадон, пирамидон, бастурму, урюк, алмазы кто отправил за кордон, и на Пятой авеню продал, падла, на корню? Космонавты, генералы и простой рабочий класс знают: это либералы развалили всё у нас! Вот - обычный парень Вася, задолбавшись спину гнуть, а потом весь вечер квася, лёг в канаву отдохнуть. Кто в штаны ему насрал? - Однозначно, либерал! Гимназистки строем по три не болезнь идут лечить: должен их на медосмотре гинеколог изучить. Через час он, весь помятый, покидает кабинет. Ни одной на класс девятый нынче девственницы нет! Кто всех девок отодрал? - Стопудово, либерал! Митингуют и горланят! Их ОМОН устал гонять! Ни министры, ни парламент не способны их унять! Их моральный кодекс смутен, в их руках - войны топор. Знаешь, сынку - даже Путин не уймёт их до сих пор. Кто страну к рукам прибрал? - Тварь такая, либерал! Плачут русский и татарин, муж с женой, и брат с сестрой: до того тоталитарен либеральный гнусный строй! Помутил народу разум! Взяток бешеных набрал! Беспринципен, безнаказан, торжествует либерал! С брусьев падают гимнасты? Опустился курс рубля? Зло хохочут либерасты, землю Русскую деля! По святыням мажут калом! Бьют прохожих по лицу!.. Я хочу быть либералом! - крошка сын сказал отцу. Это подло? Ну и пусть! Хоть нормально поебусь! [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Пффф, вы хотите песен? Их есть у меня! Вот ещё немного про либералов
ED Team Yo-Yo Posted January 10, 2016 ED Team Posted January 10, 2016 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted January 11, 2016 ED Team Posted January 11, 2016 Врешь, не возьмешь! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=VtokaSQnMHc[/ame] [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Lans Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. http://victorvideo.livejournal.com/923115.html «Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее: «Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Как отмечается, составлены письма очень грамотно. Более того, получается, что заявители формально правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней. «Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны». Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
McLoud Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
ED Team USSR_Rik Posted January 12, 2016 ED Team Posted January 12, 2016 Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. А это еще дедушка Ильич Первый путь верный указал, когда отказался платить царские долги. Мы, мол, совсем-совсем другое государство и знать ничего не знаем. Расположены только на старой жилплощади, а так - мы ни за что не отвечаем и платить не будем. "Халява, сэр!" (если коротко). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts