Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А жрать то хочется

Алексей Кудрин получил предложение занять руководящую должность в ЦСР

http://www.kommersant.ru/doc/2961987

Лично я считаю Кудрина лучшим экономистом России.

Всем истым демократам известно, что лучший экономист Егорка Гайдар. Оно как все 90-е экономил, ни тебе армии, ни медицины, ни полиции зачем на всякую ерунду деньги тратить.

Posted
Всем истым демократам известно, что лучший экономист Егорка Гайдар. Оно как все 90-е экономил, ни тебе армии, ни медицины, ни полиции зачем на всякую ерунду деньги тратить.

Кудрина с кормушки убрали, когда всё наладилось. Теперь вот вспомнили, когда жрать захотелось.

А ведь он много по делу говорил. Ну пожировали малость, а теперь лапу сосём.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кудрина с кормушки убрали, когда всё наладилось.

Он был против увеличения расходов на военщину и силовиков ЕМНИП....

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Он был против увеличения расходов на военщину и силовиков ЕМНИП....

Там где троеточие, надо было добавить. Не просто против "вот не дадим и всё", а предлагал деньги пустить на развитие.

хрен с ним, с зарплатами, спорным является вопрос перевооружения.

Но давай посмотрим с другой стороны. Страна в заднице, но с новыми ракетами.

ИМХО, стоило бы прийти к какому-то компромиссу. Например программу растянуть не популярной цифрой 2020, а 2030 например, попутно дав пинка науке (денег-то дали больше урезав аппетит).

Что имеем? Конечно же не вписываемся в 2020, будет 2030 (вот запишите эту цифру), но с технологиями 2020 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кудрина с кормушки убрали, когда всё наладилось. Теперь вот вспомнили, когда жрать захотелось.

А ведь он много по делу говорил. Ну пожировали малость, а теперь лапу сосём.

Не факт что наладилось благодаря ему, я бы поверил если б увидел образование фирм подобных Интел, Майкрософт, других гигантов и лидеров рынка, а пока мы от царской России сильно не отличаемся все так же добываем и продаем и даже это умудряемся терять. А кто это будет кое как делать думаю без разницы Гайдар, Сорос или Кудрин, всё будет одинаково +, -. Надо ориентироваться на страны такие как Япония у которых всё привозное и при этом они являются лидирующими экономиками тогда будут перемены, а пока так и будем добывать и продавать.

Posted
Не факт что наладилось благодаря ему, я бы поверил если б увидел образование фирм подобных Интел, Майкрософт, других гигантов и лидеров рынка, а пока мы от царской России сильно не отличаемся все так же добываем и продаем и даже это умудряемся терять. А кто это будет кое как делать думаю без разницы Гайдар, Сорос или Кудрин, всё будет одинаково +, -. Надо ориентироваться на страны такие как Япония у которых всё привозное и при этом они являются лидирующими экономиками.

Факт в том, что уже за правило вспоминать Кудрина ,когда страна погружается в задницу.

Он предлагал не жировать, а инвестировать. Это помимо стаб-фонда.

И вот где-то там золотая середина.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лично я считаю Кудрина лучшим экономистом России.

При стоимости нефти свыше 100$ за бочку и ты бы мог быть лучшим экономистом РФ.

Posted
При стоимости нефти свыше 100$ за бочку и ты бы мог быть лучшим экономистом РФ.
Вот тогда его и сняли :) Начинал он не с сотни. А потом кто-то решил, бабки капают, дальше мы сами...

Сегодня бабки не капают и Кудрина вспомнили. :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Факт в том, что уже за правило вспоминать Кудрина ,когда страна погружается в задницу.

Он предлагал не жировать, а инвестировать. Это помимо стаб-фонда.

И вот где-то там золотая середина.

Не видел я деятельности этого гиганта мысли, а из заду наша страна с такими экономистами только выныривает чтоб снова погрузиться, да и жирования я тоже не видел.

Posted
Не видел я деятельности этого гиганта мысли, а из заду наша страна с такими экономистами только выныривает чтоб снова погрузиться, да и жирования я тоже не видел.

Ну тогда потрать немного времени, взгляни в недалёкое прошлое. Кудрин пришёл (до), - Кудрин ушёл (после). Кудрин снова маячит на сцене (наши дни).

2+2 =?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну тогда потрать немного времени, взгляни в недалёкое прошлое. Кудрин пришёл (до), - Кудрин ушёл (после). Кудрин снова маячит на сцене (наши дни).

2+2 =?

Я гляжу на свое состояние и дела в нашем мухосранске, а то что благодаря ему где нить в Москве стало ещё лучше меня мало волнует. Еще раз, торговать нефтью все могут (только у СССР хватило ума еще и быть лучшим другом всяких арабистанов нефтянных), а изменять экономику единицы, да и действительно сейчас цены на нефть не те что в недалёком прошлом и будет ли он и сейчас так хорош как раньше пока вопрос (Кудрин).

Posted
Вот тогда его и сняли :) Начинал он не с сотни. А потом кто-то решил, бабки капают, дальше мы сами...

Сегодня бабки не капают и Кудрина вспомнили. :book:

Может сняли,а может человек не по наслышке знавший куда катится ситуация в стране и мире решил уйти "весь в белом",что бы все шышки упали на кого то другого его товарищ по питерской деятельности Чубайс тоже особо не светится и высокие госдолжности занимать как то не стремится,хотя с его то связями это не вопрос.

• ED Team
Posted
12991027_877911402331915_8171072411093757216_n.jpg?oh=81430e02f69f07bd9e9298430a79d872&oe=57AF576C

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

ну, помню Кудрин как-то сказал что надо выбирать, либо военку строить либо экономику, мол слишком большие затраты на армию, кажется где-то в 2008-2009 это было )))

очень хорошо запомнил почему-то эти слова, и вот прошли годы... армия перевооружается, экономика в заднице )) хорошо или плохо и как было бы лучше это не знаю конечно, но факт есть факт

Posted
ну, помню Кудрин как-то сказал что надо выбирать, либо военку строить либо экономику, мол слишком большие затраты на армию, кажется где-то в 2008-2009 это было )))

очень хорошо запомнил почему-то эти слова, и вот прошли годы... армия перевооружается, экономика в заднице )) хорошо или плохо и как было бы лучше это не знаю конечно, но факт есть факт

По факту всяких красивых слов за последние 16 лет было сказано очень много,предвыборные байки "ЕР","план путина" и т.д. и т.п. дела же почему то у этих товарищей всегда расходятся с словами. И отделять Кудрина от этой системы не правильно,он её часть с самого начала и никаких личных заслуг не имел,оказался в нужном месте(министр финансов) в нужное время("тучные" годы высоких цен на нефть).

Posted

Кудрин- кризисный экономист о котором вспомнили в кризис.

У него были разногласия с Путиным по экономике, убрали. Но время показало, дельные слова говорил. Иначе зачем его снова привлекать к экономике?

Когда жрать хочется личные разногласия отходят на второй план )) Утрируя конечно.

Этим действием Путин как бы расписывается:

а) Был не прав

б) В команде бездари.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кудрин- кризисный экономист о котором вспомнили в кризис.

У него были разногласия с Путиным по экономике, убрали. Но время показало, дельные слова говорил. Иначе зачем его снова привлекать к экономике?

Когда жрать хочется личные разногласия отходят на второй план )) Утрируя конечно.

Этим действием Путин как бы расписывается:

а) Был не прав

б) В команде бездари.

Не в команде бездари, а команда бездарей.

Posted
13007355_1219004884791411_7571796909708301602_n.jpg?oh=efd16e6acd0914e92db244361f45c896&oe=577A223D

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Чья бы корова мычала.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

К юбилею разгрома НТВ...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

практика показывает(неоднократно), что подходит нам, подходит через пару лет и им ))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...