signalman Posted April 20, 2016 Author Posted April 20, 2016 Ну и как тут верить в бога, когда куличики в такую цену??
ivan_sch Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Ага. Пришло 5 бездельников, из них 3 против )) Закон позволяет засчитать явку пятёрки, но он же позволяет забить. Ни о чём короче. "Мы вас спросили, а вам похрен". А это не важно. Народ спросили, народ ответил. На ответ народа положили. Вот и вся демократия. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 (edited) А это не важно. Народ спросили, народ ответил. На ответ народа положили. Вот и вся демократия. Как это "не важно"? Народ сотворил законы, на "народ" забили. Не было народа, были бездельники и немного случайных людей ) Пришла 1\3 и чего-то решает, из этой 1\3 ( около 6 млн) часть "за", а другая против. Пусть будет 4 млн против ассоциации. Наверняка ещё и пенсионеры, которым элементарно скучно. Ты же возмущался "волей народа" с майдана? Ну вот примерь ту же шапку на эту ситуацию. Более того, те же законы позволяют не учитывать референдум. Это не выборы, а опрос без обязательств. Население наглядно продемонстрировало свой пофигизм по этому вопросу. Парламент принял решение. А вообще, чудны дела европейские )) Норвежский суд признал, что права Брейвика нарушались в тюрьме http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3224838 Edited April 20, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted April 20, 2016 Author Posted April 20, 2016 Знакомтесь! Новый министр железной дороги Украины
ivan_sch Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Как это "не важно"? Народ сотворил законы, на "народ" забили. Не было народа, были бездельники и немного случайных людей ) Пришла 1\3 и чего-то решает, из этой 1\3 ( около 6 млн) часть "за", а другая против. Пусть будет 4 млн против ассоциации. Наверняка ещё и пенсионеры, которым элементарно скучно. Ты же возмущался "волей народа" с майдана? Ну вот примерь ту же шапку на эту ситуацию. Более того, те же законы позволяют не учитывать референдум. Это не выборы, а опрос без обязательств. Население наглядно продемонстрировало свой пофигизм по этому вопросу. Парламент принял решение. А вообще, чудны дела европейские )) Норвежский суд признал, что права Брейвика нарушались в тюрьме http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3224838 Я возмущался, если и возмущался, не волей народа а формой ее выражения. Через бунты и прочие неправомерные действия. Ладно, верьте в демократию. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Ну и где она нарушена? Народ творил эти законы, позволяющие игнорировать в некоторых случаях мнение части населения? Речь ведь изначально о нарушении чего-то там шла. Так ничего не нарушено. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Ну и где она нарушена? Народ творил эти законы, позволяющие игнорировать в некоторых случаях мнение части населения? Речь ведь изначально о нарушении чего-то там шла. Так ничего не нарушено. Я пока знаю только одну страну, где действительно народ сотворил свои законы. Это не Нидерланды. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lans Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Franz Stemmer DAS WIRD FÜR DEN HUND NOCH EIN NACHSPIEL HABEN!!! (Und der Botschafter wird auch wieder einbestellt!) Для собаки это будет еще иметь последствия!!! (И Посол также будет снова вызван!) (Перевел как смог. Мб у кого-то лучше получится). Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ivan_sch Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Ну рубль с имперским орлом уже отчеканен и в обороте. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
signalman Posted April 21, 2016 Author Posted April 21, 2016 Эхх.. Виталя, Виталя Как пишет украинский портал «Вести», возле перекрёстка с Владимирской улицей в Киеве Кличко остановился на красный свет, на зелёный продолжил движение по зебре, однако в конце перехода решил запрыгнуть на велосипеде на бордюр. В итоге мэр упал, перелетев через руль. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/159798
Belamor Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Я не заметил - а где была лопата? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Я не заметил - а где была лопата? Посмотрите на название топика. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Посмотрите на название топика. Сатира предполагает какой-никакой но смех. Вот я и спрашиваю - а где лопата? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SSP1 Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Сатира предполагает какой-никакой но смех. Вот я и спрашиваю - а где лопата? Похоже чувство юмора сыграло с вами злую шутку.
ivan_sch Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Похоже чувство юмора сыграло с вами злую шутку. Возможно. Так же допускаю что живущие на Украине в цирке больше не смеются. После "москоляку на гиляку" вообще не до смеху. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
novosib611 Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Обьясните мне на пальцах :doh: о чем этот ролик ?
ED Team USSR_Rik Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 Что-то ваша политическая сатира, люди, выливается черт знает во что. Я всё жду - Бидструпа кто-нибудь вспомнит? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
novosib611 Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Что-то ваша политическая сатира, люди, выливается черт знает во что. Я всё жду - Бидструпа кто-нибудь вспомнит? типа этого ?
agrasyuk Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Обьясните мне на пальцах :doh: о чем этот ролик ? Ролик о том что некоторые россияне имеют весьма преувеличинные представления о том как относятся к русскоговорящим в соседней стране. Использованно "доведение до обсурда" чтобы показать это по нагляднее Странно что вам это не очевидно. И это как раз таки сатира . Добавил: А вот то что боксер грохнулся на велосипеде как раз не сатира, уж точно не политическая. Разве что в юмор , да и то только для тех кого веселят падающие велосипедисты. Edited April 22, 2016 by agrasyuk Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Recommended Posts