Jump to content

Recommended Posts

Posted
Отличная идея, ИМХО.

Отличная в том смысле, что под нее можно хорошо денег сгрести...

Вопрос только в том, куда при это вставить русских... :)

А русские как всегда плохие! Извините, но во всём мире такой стереотип сложился: если мы будем считать американских солдат зажравшимися тинейджерами с БигМаками (я бы посмотрел кто с этого форума выполнит норматив (утренняя разминочка так сказать)рядового Морской пехоты США - 200 полных приседаний за 60 секунд, у них это делают даже Вумены!(наши вообще со своими закосами физры на рядом не валялись)), то они будут считать наших лётчиков бородатыми дегенератами с винтовками Мосинаи и в ушанках, летающих на ржавых Мигах только потому, что не знают как это опасно.

Хорошие русские только подводники, типа в "К-19" и "72 метра".

Извините, но я тоже с америкосами и немцами по Асе общаюсь - бояться они нашей дурости в первую очередь, а не нашего супероружия. Вы только подумайте -кто из нормальных командиров армии её Величества отдаст приказ достать неразорвавшуюся торпеду с ядерным (оружейны плутоний) зарядом, разрезать её автогеном (а там гексаген ещё запрессованный 200 МПа) в ручную - дабы достать "ценный" заряд и "обезвредить" торпеду. А у нас такое - обычное дело, я разговаривал с военными, которые в частности и Курском занимались.

Да, это ответ не только (скорей не столько)

, сколько всем остальным кто мне всё Джейновские симуляторы навязывает.

No Comments

Posted

Скажи , а зачем нашим войскам приседать 200 раз за 1 минуту ? :shock: А насчёт всего остального хммм , только Русский останется один против 100 боевиков , чтоб прикрыть отходящих товарищей , только Русский сидя за штурвалом в горящей кабине , обуглившимися руками будет отводить самолёт от города , только Русский ... и этих только настолько много , что хоть ты нас безоружия оставь , нас всё равно никому не взять . Дурость говоришь ? Это батенька не дурость , а мужество и недостаток технических средств .

Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет !

Posted
... и этих только настолько много , что хоть ты нас безоружия оставь , нас всё равно никому не взять .
забавный стериотип....

вы всерьёз полагаете что другие нации менее мужественные и не способны на героические поступки?

мне кажется вы просто плохо осведомлены.

любые народы, боровшиеся за идею, проявляли чудеса героизма. от китацев-корйцев-японцев-вьетнамцев до тех же самых американцев.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
... и этих только настолько много , что хоть ты нас безоружия оставь , нас всё равно никому не взять .
забавный стериотип....

вы всерьёз полагаете что другие нации менее мужественные и не способны на героические поступки?

любые народы, боровшиеся за идею, проявляли чудеса героизма. от китацев-корйцев-японцев-вьетнамцев до тех же самых американцев.

Не стоит однако забывать, что америкосы на своей територии никогда не воевали и откуда такая уверенность, что они будут так же вгрызаться скажем в иракскую землю зубами (за свою идею...), как это делали наши отцы и деды (1941-1945гг), да и вышеперчисленные китайцы с корейцами... У немцев во время второй мировой с идеей тоже все в порядке было, однако каков результат....

извините за оффтоп.

Posted

то, что немцы проиграли означает что среди них небыло героев?

войны ведут правительства, а вот умирают люди, и многие - геройски.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
то, что немцы проиграли означает что среди них небыло героев?

войны ведут правительства, а вот умирают люди, и многие - геройски.

Нееет, конечно это не означает, что среди них не было героев, глупо с этим спорить! На счет ведения войн правительствами государств совершенно согласен.... Не берусь утверждать, но мне кажется, не все народы одинаково воюют и не одинаково готовы всем населением погибнуть за свою землю.... может я и заблуждаюсь... Об этом трудно судить не имея явных примеров в истории других народов (тех же америкосов), о русских же можно смело говорить, потому как есть вышеупомянутый пример мировой войны.... Но это конечно не означат отсутствие этих черт у других народов. А то, что очень хочется подчеркнуть выдающиеся способности своего народа, так это, по-моему, очень даже хорошо, не притесняя при этом других... хотя последнее очень трудно... :D

Posted

бояться они нашей дурости в первую очередь, а не нашего супероружия.

:lol: :lol: :lol:

Сам то подумал - что сказал

Как это дураки могут создать супероружее :lol: :lol: :lol:

Россия - ИРАК?? - добро пожаловать! Wellcomе!

или насмотрелся американского кино :?: :twisted: :twisted:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Dmut вы либо предатель , либо эмигрант . Забавный стереотип ? Извини перейду на ты - ты служил ? Попробуй то же самое сказать 2 августа в парке Горького . Или в любой день у нас на Вавилова . Нет ты наверно просто предатель . млм недалёкий , потому , что не близкий . Мне твой настрой далёк и непонятен и мало того - неприятен .

Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет !

Posted

В таком случает я думаю что вы ROSS_OlegDa шовинист, который насмотрелся телевизор, и совершенно не знаком с другими народами-нацональностями.

Чиж, извени за этот оффтоп, продолжать не буду.

Posted
В таком случает я думаю что вы ROSS_OlegDa шовинист, который насмотрелся телевизор, и совершенно не знаком с другими народами-нацональностями.

Чиж, извени за этот оффтоп, продолжать не буду.

Если он и шовинист,как ты изволил выразиться,то это жизнь.

Из-за "бугра" , наверное,виднее.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

А нельзя ли вести фашистские/антифашистские диспуты в другом топике - этот, вроде посвящён ожиданию 1.02 и т.п.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted
забавный стериотип....

Поддерживаю.

No Comments

Posted
Скажи , а зачем нашим войскам приседать 200 раз за 1 минуту ? :shock: .

Не войскам, а любому с этого форума: мне, тебе, Чижу..я думаю, что пока мы тут играем в компьтерные игры..и думаем что наша армия круче всех (и мы втом числе, не смотря на закосы военкоматов о общую нездоровость нации). А получается что чеченские ребята (лишённые возможности получать нормальное образование, не то что даже таких роскошей как инет и комп вообще) играют булыжниками в пятнашки в своих ущельях..а потом к 18 годам троя таких с РПГ и одним фугасом выносит вперёд ногами псковкую дивизию со всеми там бронеколоннами и прочим "супервооружением".

Я это к тому, что симулятор - это хорошо, но не надо забывать про реал. И приседать 200 хотябы за 2 минуты (держать себя в форме,типа), наверно тут никому не помешает. А обливать помоями американ солдеров, при этом ирая в игрульки типа военных симуляторов..не хорошо

А насчёт всего остального хммм , только Русский останется один против 100 боевиков , чтоб прикрыть отходящих товарищей , только Русский сидя за штурвалом в горящей кабине , обуглившимися руками будет отводить самолёт от города , только Русский ... и этих только настолько много , что хоть ты нас безоружия оставь , нас всё равно никому не взять . Дурость говоришь ? Это батенька не дурость , а мужество и недостаток технических средств .

А по этому вопросу у меня сложилось другое мнение: русские люди вообще и солдаты в частности живут по принципу "на..би ближнего своего" И все эти героические выходки уже не актуальны, разве что для других народов..у нас щас все умные..так просто (ради идеи) подставляться не будут..

No Comments

Posted
забавный стериотип....

Не стоит однако забывать, что америкосы на своей територии никогда не воевали и откуда такая уверенность, что они будут так же вгрызаться скажем в иракскую землю зубами (за свою идею...), как это делали наши отцы и деды (1941-1945гг), да и вышеперчисленные китайцы с корейцами... У немцев во время второй мировой с идеей тоже все в порядке было, однако каков результат....

извините за оффтоп.

зато они много воевали везде, в том числе в 1941-1945 гг, разве нет?

No Comments

Posted

сам то подумал чё написал: Россия - ИРАК?? - добро пожаловать! Wellcomе! - это что игра на Чемпионате мира по водному поло за 256 место? :lol:

No Comments

Posted
Dmut вы либо предатель , либо эмигрант . Забавный стереотип ? Извини перейду на ты - ты служил ? Попробуй то же самое сказать 2 августа в парке Горького . Или в любой день у нас на Вавилова . Нет ты наверно просто предатель . млм недалёкий , потому , что не близкий . Мне твой настрой далёк и непонятен и мало того - неприятен .

А может Dmut морпех американ армее, или рейнджер: боюсь тебе ROSS_OlegDa даже штык-нож от АК 2 августа в парке Горького не поможет :lol:

No Comments

Posted

да, ну от себя добавлю: если ты намекаешь о толпе пьяных ВДВ-шников, то чё ими прикрываешься, или скинхедами.. Тыб лучше о себе больше..типа какие у тя возражения по поводу темы (желательно с реальными фактами), а агулных заявлений типа: "янки, го хоум!" Все уже наслушались. Да ваще, блин.. предложил идею популиризовать ЛокОн .. а тут сразу сцепились..Ну давайте ещё шутеры от Т.Кланси помоями обливать! там ведь тоже русские плохие, а американцы освободители.. :wink:

No Comments

Posted
зато они много воевали везде, в том числе в 1941-1945 гг, разве нет?

Ну что сказать.

Учите историю своей страны, чтобы быть её достойными сынами.

Открытие второго фронта было в июне 1944, года так что с немцами то повоевали совсем ничего, по сравнению с Россией которая билась ешё аж до 46 года, с японией и остатками фашистов.

Потом провальная война во вьетнаме, провальные действия в уличных боях в африке, подлое уничтожение после подписания договора о выводе войск в Югославии, целой безоружной колонны просто прилетели и разбомбили в отместку за то что всё время боевых действий не уничтожили никого.

Война в Ираке, все видели этих "Героев".

Самый большой в истории мира геноцид проти индейцев в северном и южно полушарии(около 17 млн там и там из доклада шведсколго секретаря в прошлом месяце), вот та америка которая так гордиться своей свободой. Професора вышли с акцией протеста против войны в ираке всех засадили. Свобода слова. Гы.

Удачи вам господа американцы, в развитии вашей великолепной демократии(Власти денег).

Поклоняйтесь своему дядушке Сэму авось поможет осуществить вашу мечту.

Guest tillias
Posted

Действительно товарищи, давайте не будем уподобляться американцем (не всем правда) и быть шовинистами. В России живут исключительно умные и талантливые люди. Беда только в том, что амеры сплоченная нация а мы нет. Так что давайте оставим межнациональные споры и закроем эту тему. Давайте лучше соберемся с кем-нибудь и будем клепать кампании. И людям полезно и для души приятно. И для яростных в брифинге "рассказать" многое можно. А то все обещания и обещания... Взяли себя в руки, сели, сделали и ссылку людям дали, дабы джойстики не пылились. Эх! Помню время Flanker'а! Скинов то сколько! Миссий, кампаний.

Posted

Нда. Вот что я думаю (примерно точнах слов не помню):

"Бобро пебедит в недалёком и светлом будущем, а пока сынок достовай шашку и руби всю эту сволоч направо и налево" Властелин Колец: Две сломанные башни Гоблин(С)

А на самом деле 50% пендосов нормальные люди, пусть слишком заносчивые и ещё у них некоторые... глюки но всё-же... Я честно скажу, я их оч нелюблю(в большинстве), но некоторых из них я уважаю (таких правда единицы). И ещё я должен сказать что в случае третьей мировой, у них будут проблеммы так как они о себе думают как о богах и привыкли к красивой жизни. Кстати против Амеров Россия ОГОГО как объеденится... у нас их ОЧ сильно любят

ПС. 200 раз присесть за минуту физически невозможно, это 10/3 приседаний в секунду.

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

сам то подумал чё написал: Россия - ИРАК?? - добро пожаловать! Wellcomе! - это что игра на Чемпионате мира по водному поло за 256 место? :lol:

"Чемпионат мира" - это амеры пытаются устроить!(все должны жить по их модели !!!:?: :twisted: :twisted: :twisted: )

А что в результате?

Вьетнам - no commets

Африка - no commets

Югославия - no commets

Афган - no commets

Ирак - ????

а следующий кто? Ливия, Сирия, Иран, Йемен???

Тебе не кажется, что вся их борьба за права человека -не стоит и ломаного гроша? А что стоят их заявления по поводу казни подданого США? (если вспомнить казнь сотрудников красного креста в Чечне)Надеюсь теперь ты понимаешь насколько они заврались :(

И что такое "политика двойных стандартов".Так-что Wellcome! :cry: :cry: :cry: :cry:

Во-Во - "Via gra - rulez"javascript:emoticon(':cry:')

Posted

Да ещё забыл добавить.

Не заметил, как ломать так амеры - как мирную жизнь налаживать так все остальные?

Но к природным ресурсам они стараются никого не подпускать, может быть за исключением UK :wink:

Posted

Хрен здва. Я в UK живу и тут от США врятле обломится. Хоть Блэр открыто целует тыл Буша, это пертнерство в котором UK занимает почетное место шестёрки... Вот сейчас живём-боимся атаки террористов.

Кстати ты ещё про дрездон забыл. Амерам это забыть нельзя...

Чиз извиняюсь за националистические ремарки...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Чиз извиняюсь за националистические ремарки...

Короче я за свободное небо! Чиж думаю тоже "свой", но предлагаю прекратить этот бесполезный флуд и думать как улучшить. Лучший авиасим Локон! 8)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...