Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ты что в виду имел? Про распад России на кучку государств? Или про пояс баз НАТО вокруг России?

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

Ну и что?? Для тебя это был секрет?? Что изменилось то?? По-моему все эти вещи и так ясны как дважды два....Ничего нового или экстраординарного в интервью Ивашова нет...

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

К сожалению,все так и обстоит.

Пока ельциновские прихлебатели и просто бандиты у руля,все так и будет продолжаться....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Ну и что?? Для тебя это был секрет?? Что изменилось то?? По-моему все эти вещи и так ясны как дважды два....Ничего нового или экстраординарного в интервью Ивашова нет...

Давно уже нет. Просто очень много молодёжи которые этого не понимают. Я рад что на нашем форуме все хорошо осведомлено о геополитической обстановке и держат верный курс!

Posted

И что ты считаешь верным курсом?? Есть деловые предложения "Что делать"??? А...опять щас оффтопик с флудом и флеймом получится....Модеры, прибейте, плиз эту тему, а то опять очередную "плешку у Бланка" получим....

Чистого неба!

Акулыч

Posted
И что ты считаешь верным курсом?? Есть деловые предложения "Что делать"??? А...опять щас оффтопик с флудом и флеймом получится....Модеры, прибейте, плиз эту тему, а то опять очередную "плешку у Бланка" получим....

Конечно Паша есть!

Играть в Локон! :wink:

Posted

:D :D Вот с этим не поспоришь....

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Вот поэтому, мы и тренируемся на Локоне. Что бы в любую минуту быть готовым выполнить перехват неопознанной воздушной цели. :)

Смех, смехом, а я вот, летая на спортивных ла, всегда готов переучиться на боевую машину!

Posted
Вот поэтому, мы и тренируемся на Локоне. Что бы в любую минуту быть готовым выполнить перехват неопознанной воздушной цели. :)

Смех, смехом, а я вот, летая на спортивных ла, всегда готов переучиться на боевую машину!

Это уже внушает оптимизм !последние годы в летное училище метлой не загонишь, зато те кто попал процнтов 70 остаются до конца, небо это болезнь. Сродни любви наверно :D

Posted
Это уже внушает оптимизм !последние годы в летное училище метлой не загонишь, зато те кто попал процнтов 70 остаются до конца, небо это болезнь. Сродни любви наверно :D

А некоторые не проходят медкомиссию по зрению с отличным здоровьем в остальном и главное- врожденной болезнью авиацией :cry: :cry: :cry:

Posted

Эх. обидно за Державу!

Вчера зашел на сайт US Air Force. Дак там прямо с сайта можно анкету заполнить на поступление. Все просто и понятно! В год 4500$. Что согласитесь не дорого. Мед. комиссия у них гораздо терпимее. Вот поэтому у них и в армию идут и врагов они только с воздуха поливают. И правильно делают. А у нас развалили авиацию, млин, а теперь совершают слабые потуги, для тго чтоб хотя бы шпионы не летали над страной. Нее по-любому кто-то за это в ответе. Не будем тыкать пальцем...

Posted

Вы можете обвинить меня в предательстве, но если бы была возможность я бы и в Штатах полетал бы или где нибудь еще, где летают, не важно. А то сидишь на земле как дурак и типа еще летчиком называешься.

• 2 weeks later...
Posted

М-да...... Пиздец кажись......

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Вы можете обвинить меня в предательстве, но если бы была возможность я бы и в Штатах полетал бы или где нибудь еще, где летают, не важно. А то сидишь на земле как дурак и типа еще летчиком называешься.

Да СМУК не ожидал я от тебя токого... понимаю, но не ожидал...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Доброго времени суток.

Сразу извиняюсь за вопрос не в тему, но...

Почти закончил школу и собираюсь поступать в Краснодарский военный авиационный институт, но

нигде не могу найти хотя бы примерные задания по физике.

Может подскажете где поискать?

Я и физо подтянул, и коммииссию первую прошёл, и всё остальное на уровне а вот с этим...

Кстати патриотизм у молодёжи есть, только не у всей + они не знают куда его девать и многие хорошо понимают

куда несётся наша Родина, но пока изменить что-то они не в силах.

Да и престиж армии несколько подорван, я очень странно выгляжу в глазах друзей и родственников со своей идеалогией, но с детства небом болел и ничто меня теперь не остановит.

Posted
Доброго времени суток.

Сразу извиняюсь за вопрос не в тему, но...

Почти закончил школу и собираюсь поступать в Краснодарский военный авиационный институт, но

нигде не могу найти хотя бы примерные задания по физике.

Может подскажете где поискать?

Я и физо подтянул, и коммииссию первую прошёл, и всё остальное на уровне а вот с этим...

Кстати патриотизм у молодёжи есть, только не у всей + они не знают куда его девать и многие хорошо понимают

куда несётся наша Родина, но пока изменить что-то они не в силах.

Да и престиж армии несколько подорван, я очень странно выгляжу в глазах друзей и родственников со своей идеалогией, но с детства небом болел и ничто меня теперь не остановит.

Попробуй в инете поискать. На Яндексе или http://www.poisk.ru

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• 3 months later...
Posted

А то что Россию окружило (изолировало) США это да.

Обидно, когда ты родился с СССР а оказался в п…..

Тут в Ташкенте, когда они а Афган вторглись, много качков в граждане появилось. Явно не туристы, хотят с выпрямленной спиной, и все почти под 2 метра все в возрасте от 25 до 35.

Мда……..

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Да СМУК не ожидал я от тебя токого... понимаю, но не ожидал...

Ну он жеговорит "полетал", а не "побомбил".

А вообще, я не верю в нападение USA на россию, это не с ираком воевать, ядерное оружие и т.д. принесёт больше погибших, чем во второй мировой. А вот что россия может развалиться - я не политик... поживём увидим.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted

Когда у России есть враг, общество только консолидируется. России нельзя жить без врагов как и США. Терроризм плохая замена врага, и для России и для США.

Теория и применение терроризма(против СССР ), придумана США в середине 70х, как некий удар из под-тяжка, неизвестно кем, точнее известно, но без доказательно.

То что произошло 9/11 более всего похоже на инсценировку.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
То что произошло 9/11 более всего похоже на инсценировку.

Да ща. Снесут они те 2 самых прибыльных небоскрёба их истории.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted

Ну ежели посчиать, скока они на этих терактах потеряли и скока потом на "борьбе с терроризмом" заработали....Думаю баланс будет скорее положительный в пользу янкесов........

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Ну ежели посчиать, скока они на этих терактах потеряли и скока потом на "борьбе с терроризмом" заработали....Думаю баланс будет скорее положительный в пользу янкесов........

ТУ Pavel_Pirania_

Верно. Буржуи потеряли 1 а получили 10000

баланс ооочччеееннньььь очень положительный.

ТУ Basic

Когда происходит убийство смотрят кому это было выгодно. Так вот ЮСА выиграл ну очень хорошо, а ещё оборонку подняли, туда такие деньги потекли огого, кстати, 9/11 случился, когда шли разговоры о сокращении бюджета оборонки.

Тут знаешь, чужая кровь водица. Ну например, если к власти придёт кто то похожий на Березовского, ты что хочешь сказать что он о чьих то жизнях заботиться будет?? :? Да он маму свою продать готов, а если по частям денег больше получится, то сам распилит.

Posted

2 Basic

Почитай вот это…. Я оставляю поле для размышлений тебе.

Свои выводы писарь не буду. Есть много причин. Сам подумай.

Мой дядя(не политик, но и не мелкая сошка) который с ЕБН имел коротко-временные общения раз 5-7, сказал мне, «чем выше тем грязнее»…………………………………

Выдержка с http://newsru.com/russia/13Sep2004/putin.html

Перечень средств, которыми власть решила бороться с терроризмом:

- будет перестроена государственная власть "с целью недопущения кризисных ситуаций";

- высшие руководители в регионах будут избираться по представлению самого президента Путина (так как формируется сейчас правительство. Единство вертикали власти должно обеспечить эффективную борьбу с терроризмом);

- все законопроекты России будут проходить через новый орган - общественную палату;

- будет введена пропорциональная система выборов в парламент страны (т.е. в Госдуме больше не будет одномандатников, все пойдут по партийным спискам);

- будет воссоздана Федеральная комиссия по Северному Кавказу;

- будут запрещены экстремистские организации, являющиеся "рассадником терроризма";

- будут уничтожаться террористы не только на территории РФ, но и за рубежом.

P.S. Видящий да увидит, слышащий да услышит…….

Posted

11 сентября может быть исценеровкой ИМХО... Самолёт попавший в Пентагов попал туда где проводилось экстренное заседание офицеров ВМФ США... Все погибли. Они были активно против войны с авганом или Ираком... Решайте сами

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...