YuranMaveric Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 Только не убеждайте меня что это страшилка. http://www.utro.ru/articles/2004/05/18/309017.shtml
Лис Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 Ты что в виду имел? Про распад России на кучку государств? Или про пояс баз НАТО вокруг России? Говорите умно. Враг подслушивает.
Акулыч Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 Ну и что?? Для тебя это был секрет?? Что изменилось то?? По-моему все эти вещи и так ясны как дважды два....Ничего нового или экстраординарного в интервью Ивашова нет... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Sergey13 Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 К сожалению,все так и обстоит. Пока ельциновские прихлебатели и просто бандиты у руля,все так и будет продолжаться.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
YuranMaveric Posted May 18, 2004 Author Posted May 18, 2004 Ну и что?? Для тебя это был секрет?? Что изменилось то?? По-моему все эти вещи и так ясны как дважды два....Ничего нового или экстраординарного в интервью Ивашова нет... Давно уже нет. Просто очень много молодёжи которые этого не понимают. Я рад что на нашем форуме все хорошо осведомлено о геополитической обстановке и держат верный курс!
Акулыч Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 И что ты считаешь верным курсом?? Есть деловые предложения "Что делать"??? А...опять щас оффтопик с флудом и флеймом получится....Модеры, прибейте, плиз эту тему, а то опять очередную "плешку у Бланка" получим.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
YuranMaveric Posted May 18, 2004 Author Posted May 18, 2004 И что ты считаешь верным курсом?? Есть деловые предложения "Что делать"??? А...опять щас оффтопик с флудом и флеймом получится....Модеры, прибейте, плиз эту тему, а то опять очередную "плешку у Бланка" получим.... Конечно Паша есть! Играть в Локон! :wink:
Акулыч Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 :D :D Вот с этим не поспоришь.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
CMYK Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 Вот поэтому, мы и тренируемся на Локоне. Что бы в любую минуту быть готовым выполнить перехват неопознанной воздушной цели. :) Смех, смехом, а я вот, летая на спортивных ла, всегда готов переучиться на боевую машину!
YuranMaveric Posted May 18, 2004 Author Posted May 18, 2004 Вот поэтому, мы и тренируемся на Локоне. Что бы в любую минуту быть готовым выполнить перехват неопознанной воздушной цели. :) Смех, смехом, а я вот, летая на спортивных ла, всегда готов переучиться на боевую машину! Это уже внушает оптимизм !последние годы в летное училище метлой не загонишь, зато те кто попал процнтов 70 остаются до конца, небо это болезнь. Сродни любви наверно :D
Фагот Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 Это уже внушает оптимизм !последние годы в летное училище метлой не загонишь, зато те кто попал процнтов 70 остаются до конца, небо это болезнь. Сродни любви наверно :D А некоторые не проходят медкомиссию по зрению с отличным здоровьем в остальном и главное- врожденной болезнью авиацией :cry: :cry: :cry:
CMYK Posted May 19, 2004 Posted May 19, 2004 Эх. обидно за Державу! Вчера зашел на сайт US Air Force. Дак там прямо с сайта можно анкету заполнить на поступление. Все просто и понятно! В год 4500$. Что согласитесь не дорого. Мед. комиссия у них гораздо терпимее. Вот поэтому у них и в армию идут и врагов они только с воздуха поливают. И правильно делают. А у нас развалили авиацию, млин, а теперь совершают слабые потуги, для тго чтоб хотя бы шпионы не летали над страной. Нее по-любому кто-то за это в ответе. Не будем тыкать пальцем...
CMYK Posted May 19, 2004 Posted May 19, 2004 Вы можете обвинить меня в предательстве, но если бы была возможность я бы и в Штатах полетал бы или где нибудь еще, где летают, не важно. А то сидишь на земле как дурак и типа еще летчиком называешься.
USSR_Nic Posted May 29, 2004 Posted May 29, 2004 М-да...... Пиздец кажись...... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
BIOLOG Posted June 3, 2004 Posted June 3, 2004 Вы можете обвинить меня в предательстве, но если бы была возможность я бы и в Штатах полетал бы или где нибудь еще, где летают, не важно. А то сидишь на земле как дурак и типа еще летчиком называешься. Да СМУК не ожидал я от тебя токого... понимаю, но не ожидал... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
StriptiZ Posted June 3, 2004 Posted June 3, 2004 Доброго времени суток. Сразу извиняюсь за вопрос не в тему, но... Почти закончил школу и собираюсь поступать в Краснодарский военный авиационный институт, но нигде не могу найти хотя бы примерные задания по физике. Может подскажете где поискать? Я и физо подтянул, и коммииссию первую прошёл, и всё остальное на уровне а вот с этим... Кстати патриотизм у молодёжи есть, только не у всей + они не знают куда его девать и многие хорошо понимают куда несётся наша Родина, но пока изменить что-то они не в силах. Да и престиж армии несколько подорван, я очень странно выгляжу в глазах друзей и родственников со своей идеалогией, но с детства небом болел и ничто меня теперь не остановит.
Sergey13 Posted June 6, 2004 Posted June 6, 2004 Доброго времени суток. Сразу извиняюсь за вопрос не в тему, но... Почти закончил школу и собираюсь поступать в Краснодарский военный авиационный институт, но нигде не могу найти хотя бы примерные задания по физике. Может подскажете где поискать? Я и физо подтянул, и коммииссию первую прошёл, и всё остальное на уровне а вот с этим... Кстати патриотизм у молодёжи есть, только не у всей + они не знают куда его девать и многие хорошо понимают куда несётся наша Родина, но пока изменить что-то они не в силах. Да и престиж армии несколько подорван, я очень странно выгляжу в глазах друзей и родственников со своей идеалогией, но с детства небом болел и ничто меня теперь не остановит. Попробуй в инете поискать. На Яндексе или http://www.poisk.ru Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 А то что Россию окружило (изолировало) США это да. Обидно, когда ты родился с СССР а оказался в п….. Тут в Ташкенте, когда они а Афган вторглись, много качков в граждане появилось. Явно не туристы, хотят с выпрямленной спиной, и все почти под 2 метра все в возрасте от 25 до 35. Мда…….. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Basic Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Вы можете обвинить меня в предательстве, но если бы была возможность я бы и в Штатах полетал бы или где нибудь еще, где летают, не важно. А то сидишь на земле как дурак и типа еще летчиком называешься. Да СМУК не ожидал я от тебя токого... понимаю, но не ожидал... Ну он жеговорит "полетал", а не "побомбил". А вообще, я не верю в нападение USA на россию, это не с ираком воевать, ядерное оружие и т.д. принесёт больше погибших, чем во второй мировой. А вот что россия может развалиться - я не политик... поживём увидим. if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Когда у России есть враг, общество только консолидируется. России нельзя жить без врагов как и США. Терроризм плохая замена врага, и для России и для США. Теория и применение терроризма(против СССР ), придумана США в середине 70х, как некий удар из под-тяжка, неизвестно кем, точнее известно, но без доказательно. То что произошло 9/11 более всего похоже на инсценировку. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Basic Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 То что произошло 9/11 более всего похоже на инсценировку. Да ща. Снесут они те 2 самых прибыльных небоскрёба их истории. if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Акулыч Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 Ну ежели посчиать, скока они на этих терактах потеряли и скока потом на "борьбе с терроризмом" заработали....Думаю баланс будет скорее положительный в пользу янкесов........ "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Андрей_Андреевич Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 Ну ежели посчиать, скока они на этих терактах потеряли и скока потом на "борьбе с терроризмом" заработали....Думаю баланс будет скорее положительный в пользу янкесов........ ТУ Pavel_Pirania_ Верно. Буржуи потеряли 1 а получили 10000 баланс ооочччеееннньььь очень положительный. ТУ Basic Когда происходит убийство смотрят кому это было выгодно. Так вот ЮСА выиграл ну очень хорошо, а ещё оборонку подняли, туда такие деньги потекли огого, кстати, 9/11 случился, когда шли разговоры о сокращении бюджета оборонки. Тут знаешь, чужая кровь водица. Ну например, если к власти придёт кто то похожий на Березовского, ты что хочешь сказать что он о чьих то жизнях заботиться будет?? :? Да он маму свою продать готов, а если по частям денег больше получится, то сам распилит. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 2 Basic Почитай вот это…. Я оставляю поле для размышлений тебе. Свои выводы писарь не буду. Есть много причин. Сам подумай. Мой дядя(не политик, но и не мелкая сошка) который с ЕБН имел коротко-временные общения раз 5-7, сказал мне, «чем выше тем грязнее»………………………………… Выдержка с http://newsru.com/russia/13Sep2004/putin.html __________________ Перечень средств, которыми власть решила бороться с терроризмом: - будет перестроена государственная власть "с целью недопущения кризисных ситуаций"; - высшие руководители в регионах будут избираться по представлению самого президента Путина (так как формируется сейчас правительство. Единство вертикали власти должно обеспечить эффективную борьбу с терроризмом); - все законопроекты России будут проходить через новый орган - общественную палату; - будет введена пропорциональная система выборов в парламент страны (т.е. в Госдуме больше не будет одномандатников, все пойдут по партийным спискам); - будет воссоздана Федеральная комиссия по Северному Кавказу; - будут запрещены экстремистские организации, являющиеся "рассадником терроризма"; - будут уничтожаться террористы не только на территории РФ, но и за рубежом. __________________ P.S. Видящий да увидит, слышащий да услышит……. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
BIOLOG Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 11 сентября может быть исценеровкой ИМХО... Самолёт попавший в Пентагов попал туда где проводилось экстренное заседание офицеров ВМФ США... Все погибли. Они были активно против войны с авганом или Ираком... Решайте сами The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Recommended Posts