Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я про другое..с какого (болта) фмшник и авионик прыгает на другой проект,когда тут дыра?Ну пусть 3д модделер штампует модельки,если он справился.

Но фм и авионика...

Дык выпустили же мираж в релиз, и пофиг что у него не всё заявленное реализовано. Харриер подкрашивают, релиз "хайли лайкли" не за горами. 19-й сразу готовый выпустили.

Верной путёй идут товарищи ))

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
И к модераторам форума, сделайте нормальные ветки под модули сторонних разработчиков, как это в английском разделе форума...

Уж вам бы знать, что надо написать Чижу или Константину (Const). При чем тут модераторы...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Уж вам бы знать, что надо написать Чижу или Константину (Const). При чем тут модераторы...

Так просили уже 100 раз, постоянно пишут пользователи, я эту тему 3 часа ищу что бы сюда написать.

Posted

+1 Хотя бы по разделу на компанию-разработчика. : ) Появиться возможность создавать подтемы, а не просто смотреть на кучу постов в одном едином списке. :)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Есть ли у прицельного контейнера AV-8B такая функция как "автодоворот" на ппм ?

К примеру как у А10С, F14B... Нажал на кнопочку и он сам "башку" повернул на выбранную ппм.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Есть.

А как называется команда или какая комбинация клавиш? В общем после выбора нужного ппм и вкл. контейнера что где нажать? :)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Ппм - таргет десигнейтед,

На экране контейнера режим самый первый...

А дальше не помню, год не летал на харриере

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Есть ли у прицельного контейнера AV-8B такая функция как "автодоворот" на ппм ?

Ну вообще, прицельный контейнер на ППМ и правда должен наводиться при помощи включения режима Slave (когда выбран режим "воздух-земля" и когда ППМ выбран в качестве целевого командой DSEG), но этот режим как не работал, так и не работает, не знаю о чём товарищ Монгол тут говорит =)

В общем, "топовая" реализация от Разбам, как обычно)

Edited by BMB89
Posted
Ну вообще, прицельный контейнер на ППМ и правда должен наводиться при помощи включения режима Slave (когда выбран режим "воздух-земля" и когда ППМ выбран в качестве целевого командой DSEG), но этот режим как не работал, так и не работает, не знаю о чём товарищ Монгол тут говорит =)

В общем, "топовая" реализация от Разбам, как обычно)

Да, нашел эту же инфу в EN ветках... Мол не работает.. и отписано в багах.. но пока тишина...

Жаль.. Будем ждать...

Posted

Странно, просто когда дали контейнер, я помню как- то привязал его к ппму и потом отвязать не мог...

Ну есл нет, то больше приобретайте модулей от РАЗБАМ

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted
Работа продолжается просто космическими темпами... а что у них с существующими багами?

Ну, на сайте https://razbamsimulations.com/ имеется баг трекер, где можно отследить решение проблем. Если проблемы нет, необходимо им о ней сообщить.

1.thumb.JPG.7c5b8b13d4bd437db9e210cd5bdf1f93.JPG

Posted (edited)
Работа продолжается просто космическими темпами... а что у них с существующими багами?

Медленно все идет, мой багрепорт "TPOD HTS Issue" уже 6 месяцев в режиме "космических" тестов, давно отключил у себя режим "Ждуна" :)

Edited by TeddyThePilot

70+ DCS World mods. Russian Falcons Club

Posted

Кто нибудь на хорьке летает на вартхоге ?

Что бы настройки были такие, как примерно на 10с?!

Posted
Кто нибудь на хорьке летает на вартхоге ?

Что бы настройки были такие, как примерно на 10с?!

15 минут тратиться на настройки, смотрите как на "живом" привязаны кнопки и похожие привязывать для Warthog, если используете T.A.R.G.E.T, то чуть дольше времени на настройку .

70+ DCS World mods. Russian Falcons Club

Posted
15 минут тратиться на настройки, смотрите как на "живом" привязаны кнопки и похожие привязывать для Warthog, если используете T.A.R.G.E.T, то чуть дольше времени на настройку .

Просто ДКС на русском у меня, и в настройках хорька, такая дичь, что-то на английском, что-то на русском.

Просто думал может кто скриншотами поделится

• 2 weeks later...
Posted

Время до попадания в TGP исправили?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
Я так понимаю подсказки описания авионики в кокпите вообще не руссифицированы?
это РАЗБАМ, они и не будут русифицированы, разве что, кто-нибудь из народа не свяжеться с ними и не поможет

Posted

Сколь времени надо что бы это сделали? Клиенты не видят центральный пилон контейнера, а на крыльевом неверная позиция. Лопатки компрессора крутятся при выключенном двигателе для клиента, и вообще работают криво в полете.

Время до попадания боеприпаса не исправлено, с INS постоянно какие то баги, дисплей радиостанции на правой панели стал "белым".

DtOcqnX.png

nrsGp21.png

OgtCigK.png

YgbnnTA.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...