Jump to content

Recommended Posts

Posted

Контейнер наводится в SPI по кнопке SLAVE )))

Обещают допилить GBU-38 (наведение по GPS)

Но когда(((

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

Я тут обучалки начал переводить, понравилось как сделаны, очень качественные.

Где-нибудь список есть что ещё не сделано то в принципе, не баги.

Posted (edited)

Хм, оказывается и Хорек носитель AGM-154, а разбамы не прикрутили))) Хотя можно ли верить данным сайтам? http://www.airwar.ru/weapon/avz/agm154.html

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

наш хорек по уровню готовгости уже уступает хорнету, а вышел раньше

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хм, оказывается и Хорек носитель AGM-154, а разбамы не прикрутили))) Хотя можно ли верить данным сайтам? http://www.airwar.ru/weapon/avz/agm154.html

Так они только начали JDAM прикручивать... пока хотя бы этого не сделают, о 154х нечего и мечтать, разбамы вроде бы и делать умеют но распыляют свои силы ужасно, хорёк не допилен, Мираж говорят тоже, а они уже взялись за пукару, супертукано, МиГ-23мл, F-15E... последнего я бы взял не глядя, а первые 2 нафиг бы нужны? Разбамы странные ребята в этом плане...

Posted
F-15E я бы взял не глядя

F-15E... тоже бы взял вот только учитывая как жалуются на реализацию миража...(сам не летал)

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

На реализацию миража в основном жалуются его жертвы в онлайне, а не те, кто на нем летает

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На реализацию миража в основном жалуются его жертвы в онлайне, а не те, кто на нем летает

Не удивительно, ктож будет жаловаться на РЛС которая видит по лучше чем какой ни будь радар Патриота, и ракету которая летает лучше Aim-120c.

Но почему то когда Разбам внесли правки в РЛС Миража, поправив TWS, Миражисты все как один завопили что радар "сломан".

Posted
Не удивительно, ктож будет жаловаться на РЛС которая видит по лучше чем какой ни будь радар Патриота

а ?

и ракету которая летает лучше Aim-120c.

что ?

Но почему то когда Разбам внесли правки в РЛС Миража, поправив TWS, Миражисты все как один завопили что радар "сломан".

они не внесли правки, а случайно всё поломали - сами это признали и в первый же день починили, отправили, но ED месяц не выпускало обновлений

я так понимаю, вы тоже из числа пострадавших от миража, не летавших на нём

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а ?

что ?

они не внесли правки, а случайно всё поломали - сами это признали и в первый же день починили, отправили, но ED месяц не выпускало обновлений

я так понимаю, вы тоже из числа пострадавших от миража, не летавших на нём

Да, я действительно пострадал от Миража, летая на нем, теперь это не заживет, а вы и дальше продолжайте верить в "гений" французов.

Posted
Не удивительно, ктож будет жаловаться на РЛС которая видит по лучше чем какой ни будь радар Патриота, и ракету которая летает лучше Aim-120c.

Сильные заявления...

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

А кто нибудь писал Разбам или ЕД ,что при нажатии некоторых комбинаций вылетает ДКС, причем у некоторых полный вылет происходит при включении пушки в режиме ВВ, как бужто Alt+F4 нажал.

i7 9700k 4500mhz,DDR4 32GB 3200mhz,RTX 2080,VR HP Reverb PRO.

• ED Team
Posted
А кто нибудь писал Разбам или ЕД ,что при нажатии некоторых комбинаций вылетает ДКС, причем у некоторых полный вылет происходит при включении пушки в режиме ВВ, как бужто Alt+F4 нажал.

Если некоторые комбинации не будут указаны, то вероятность починки стремится к нулю.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Если некоторые комбинации не будут указаны, то вероятность починки стремится к нулю.

Ошибка выскакивает из-за ввода координат вручную , если у тебя заранее уже есть выставленные путевые точки в редакторе , то можно редактировать и добавлять новые.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=245012&page=2

И данная ошибка все ещё не исправлена. Это произошло где то в майской обнове вроде .

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted
Ошибка выскакивает из-за ввода координат вручную , если у тебя заранее уже есть выставленные путевые точки в редакторе , то можно редактировать и добавлять новые.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=245012&page=2

И данная ошибка все ещё не исправлена. Это произошло где то в майской обнове вроде .

Благодарю. Посмотрим, что можно сделать.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Я могу записать видео.Полный вылет происходит у меня при выборе пушки в режиме АА.

i7 9700k 4500mhz,DDR4 32GB 3200mhz,RTX 2080,VR HP Reverb PRO.

Posted
Нужен трек, а не видео.

Как он запишет трек, который сохраняется в меню дебрифинга после миссии, если игра полностью вылетает на рабочий стол и никакого меню дебрифинга нет?

тут только разве что лог поможет...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А вообще просить записать именно трек, заведомо зная, что вероятность его корректного воспроизведения - величина рандомная..... Ну такое себе....

• ED Team
Posted
Как он запишет трек, который сохраняется в меню дебрифинга после миссии, если игра полностью вылетает на рабочий стол и никакого меню дебрифинга нет?

тут только разве что лог поможет...

Ваша правда.

А вообще просить записать именно трек, заведомо зная, что вероятность его корректного воспроизведения - величина рандомная..... Ну такое себе....

Уже много раз разработчики говорили, что скрины и видео практически бесполезны. Им необходимы треки, логи, подробные шаги по воспроизведению...

• ED Team
Posted

Можно и шаги, а можно и трек. Не обязательно в треке делать последний шаг, приводящий к падению программы. Просто сказать, вот сейчас надо сделать то и то. Это уже будет большая помощь и ускорение процесса починки.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А вы когда "делаете запись трека" - не переключайтесь на внешние виды.

Тогда и сходимость треков увеличивается на порядок.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...