Jump to content

Recommended Posts

Posted
А на какое расстояние возможно пузырить Е ракеты?

Мне ракеты вообще понравились можно стрелять по зданиям и по дотам

И техника! Куда нацелил туда и прилетит

Ешку уже с 10 миль можно пускать.

Почти по любой технике в ДКС есть "Справочник", там можно почерпнуть основные ТТХ.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А на какое расстояние возможно пузырить Е ракеты?

Мне ракеты вообще понравились можно стрелять по зданиям и по дотам

И техника! Куда нацелил туда и прилетит

Пускал даже с 18 миль но с большой высоты!:joystick:

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
Пускал даже с 18 миль но с большой высоты!:joystick:

Слабак. ))

GBU-16. Свой подсвет. 30000 высоты. 27 миль. В яблочко. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Вопрос)

Это ракеты стали слабенькими или корабли живучими?

Альбатрос не топится не растёт кокос)

Posted
Вопрос)

Это ракеты стали слабенькими или корабли живучими?

Альбатрос не топится не растёт кокос)

Тоже ловил подобную ситуацию, но скорее баг какой то. Хотя лазерные Ешки с контейнера отрабатывают нормально.

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted

Подскажите можно ли вернуть ч\б цвет TGP, DMT как в ранних версиях ? 2b2a1fc75ce1c19d6c3ca4acfc838ff0.jpg

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted
Подскажите можно ли вернуть ч\б цвет TGP, DMT как в ранних версиях ? 2b2a1fc75ce1c19d6c3ca4acfc838ff0.jpg

Без вмешательства в код нет....

Сейчас смоделированы реальные дисплеи.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Ребят а как взлетать с авианосца? Я имею в виду с большого (Карл В)

А то стоит как вкопанный, может как-то катапульту запускают?

Posted
может как-то катапульту запускают?

А что, у него есть пусковой рычаг на носовой стойке? :huh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А что, у него есть пусковой рычаг на носовой стойке? :huh:

Просто не взлетает) Стоит как вкопанный)

Вот я и думаю что надо что-то нажать, а на ф/а 18 надо чего нибудь нажимать чтоб взлетел?

Рычага нет) но это Игра

Posted
Просто не взлетает) Стоит как вкопанный)

Вот я и думаю что надо что-то нажать, а на ф/а 18 надо чего нибудь нажимать чтоб взлетел?

Рычага нет) но это Игра

Тормоз сними стояночный! И без катапульты взлетишь:pilotfly:

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
Тормоз сними стояночный! И без катапульты взлетишь:pilotfly:

У данного самолёта при включённом стояночном тормозе вообще РУД не работает

Значит все взлетают без проблем? Или только я не могу?

Posted
У данного самолёта при включённом стояночном тормозе вообще РУД не работает

Значит все взлетают без проблем? Или только я не могу?

РУД не работает при включенном фиксаторе РУДа :)

Ребята, посмотрите хоть обучающие ролики для начала, если читать неохота.:) Вортеск и Бэмби их уже столько наделали....всё качественно и доходчиво разжёвано :thumbup:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
РУД не работает при включенном фиксаторе РУДа :)

Ребята, посмотрите хоть обучающие ролики для начала, если читать неохота.:) Вортеск и Бэмби их уже столько наделали....всё качественно и доходчиво разжёвано :thumbup:

Мужики) Меня не интересуют тормоза!

Я спрашиваю как взлететь с большого авианосца?

Может баг конечно

Posted
Мужики) Меня не интересуют тормоза!

Я спрашиваю как взлететь с большого авианосца?

Может баг конечно

Лучше стать с самого начала ВПП авианосца.

Сопла 0

Включаешь воду на взлёт

Нажимаешь тормоз педалями и удерживаешь

Закрыли в авто

РУД в максимал

Отпускаешь тормоза (уже на 60-70% мощности)

В конце ВПП над палубой резко переводишь сопла на 35-45

Убираешь шасси

Плавно переводишь сопла в 0

пс И самое главное, что это ветка о Хареере, а не о Хорнете :) :) :)

Posted
Лучше стать с самого начала ВПП авианосца.

Сопла 0

Включаешь воду на взлёт

Нажимаешь тормоз педалями и удерживаешь

Закрыли в авто

РУД в максимал

Отпускаешь тормоза (уже на 60-70% мощности)

В конце ВПП над палубой резко переводишь сопла на 35-45

Убираешь шасси

Плавно переводишь сопла в 0

пс И самое главное, что это ветка о Хареере, а не о Хорнете :) :) :)

Да всё нормально) Хотел сегодня перед выходом Хорнета полетать на Хареере с Винсона а он от туда не летает) если с него стартовать) вот и спрашиваю

Может сегодня обновят и оба самолёта будут летать от туда!)

Posted
Да всё нормально) Хотел сегодня перед выходом Хорнета полетать на Хареере с Винсона а он от туда не летает) если с него стартовать) вот и спрашиваю

Может сегодня обновят и оба самолёта будут летать от туда!)

Попробуй в редакторе накинь миссию с запуском харриера на стоянке CVN-70.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

сопла не в ноль а на 10 град т.к. при этом положении макс характеристики (имеется ввиду при взаимодействии с планером и т.п)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
сопла не в ноль а на 10 град т.к. при этом положении макс характеристики (имеется ввиду при взаимодействии с планером и т.п)

Да конечно :thumbup:

• ED Team
Posted

Характеристики там не при чем. Очевидно, что максимальное продольное ускорение будет в случае, когда вектор тяги совпадает с продольной осью самолета. Сопла на земле ставят в положение 10 градусов еще до запуска двигателя, чтобы не вызвать перегрев частей планера при отсутствии обдува. После отрыва сопла переводят в положение 0.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Характеристики там не при чем. Очевидно, что максимальное продольное ускорение будет в случае, когда вектор тяги совпадает с продольной осью самолета. Сопла на земле ставят в положение 10 градусов еще до запуска двигателя, чтобы не вызвать перегрев частей планера при отсутствии обдува. После отрыва сопла переводят в положение 0.

Так Монгол и уточнил, что это характеристики относительно планера (оси конечно же).

• ED Team
Posted
Так Монгол и уточнил, что это характеристики относительно планера (оси конечно же).

Какие именно характеристики? :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Какие именно характеристики? :)

Вероятно ха-ка эффективности тяги. :)

• ED Team
Posted
Вероятно ха-ка эффективности тяги. :)

Вот я и написал, что это не так. "Эффективность тяги" будет максимальна при нулевом отклонении сопел, а на 10 градусов их отклоняют на земле исключительно с целью избежать перегрева планера. Как-то часто в последнее время приходится по 2-3 раза писать одно и то же. Внимательно читайте написанное, анализируйте и вы не будете тратить время на лишние вопросы, а я не буду по несколько раз одно и то же отвечать.

Posted
Вот я и написал, что это не так. "Эффективность тяги" будет максимальна при нулевом отклонении сопел, а на 10 градусов их отклоняют на земле исключительно с целью избежать перегрева планера. Как-то часто в последнее время приходится по 2-3 раза писать одно и то же. Внимательно читайте написанное, анализируйте и вы не будете тратить время на лишние вопросы, а я не буду по несколько раз одно и то же отвечать.

Аааа, ну пардонте, я понял как раз наоборот :) …. щас все мысли о Шершне:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...