Jump to content

как вертеть камеру?

Recommended Posts

Posted (edited)

как мне прикрутить этот фритрек к играм то?

и у меня почему то 8фпс только в этой камере. видео писал, плеер сказал что 30фпс. но картинка дергается нет там 30 фпс. что делать?

скачал какой то мод, закинул в папку с DCS, работает. но очень плохо. как эту штуку настроить то?

еще и видимо из за низкого фпс тупит

Edited by Megido
Posted

На форуме полно инфы по сборке и настройке. Достаточно воспользоваться поиском. Не умеешь пользоваться поиском тут, можно нагуглить.

Posted
и у меня почему то 8фпс только в этой камере. видео писал, плеер сказал что 30фпс. но картинка дергается нет там 30 фпс. что делать?

У меня такое бывает когда камеру через usb хаб подключаю. На прямую всё норм. (камера pk-333)

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted
У меня такое бывает когда камеру через usb хаб подключаю. На прямую всё норм. (камера pk-333)

у меня эта камера подключенна через хаб, все работает нормально.

Posted
... скачал какой то мод, закинул в папку с DCS, работает. но очень плохо.

Ну просто завалил информацией. ППЦ.

Камеру настроил? Выдержку/экспозицию в минус задвинул? Галку "авто" снял?

2015_12_31_122417.jpg

2015_12_31_122147.jpg

2015_12_31_122327.jpg

Свои размеры кепки/клипсы на вкладке "модель" вписал?

2015_12_31_122633.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

прога тупая. методом тыка сделал 30 фпс. через пол часа опять 6 фпс.

кстати фпс я смог сделать норм только когда настроил выдержку 7, если больше то плохо а меньше фпс проседает. и еще сбиваются настройки Treshold.

в общем древняя упоротая прога как и сам dcs.

скачал freetracknoir там все отлично

да и вобще шляпа этот трекер. обязательно надо в одной позе сидеть, строго прямо. как настроил. чуть по другому сел и все, системе на обьяснить что это ты не головой вертиш а сам вертишся.

да и толку от этого трекера в кабине двухместного вертолета я не вижу, приблизить можно только панель спереди, даже аккамуляторы не включить

про косоглазие вобще молчу

Edited by Megido
Posted (edited)

да и толку от этого трекера в кабине двухместного вертолета я не вижу, приблизить можно только панель спереди, даже аккамуляторы не включить

ми 8? нужно сесть на место второго пилота.

обязательно надо в одной позе сидеть, строго прямо.

можно нажать кнопку center, что бы выровнять голову, перед тем как играть.

Edited by chunkslayer
Posted
прога тупая.

...

:megalol:

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Ну походу да, бисер на ветер...

Вон как парень сам лихо проблемку расчехлил и по полочкам распихал. Такого бойца в ашане с руками оторвут, имхо. Там полочек много.

А чё?

Косоглазие диагностировал.

Выдержку-семь вычислил.

Бесполезность в кабине двухместного вертолёта разгадал.

Позу специальную разработал...

Эх! Жаль только аккумуляторы с "тупой прогой в упоротом ДКС" не включить.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
прога тупая. методом тыка сделал 30 фпс. через пол часа опять 6 фпс.

кстати фпс я смог сделать норм только когда настроил выдержку 7, если больше то плохо а меньше фпс проседает. и еще сбиваются настройки Treshold.

в общем древняя упоротая прога как и сам dcs.

скачал freetracknoir там все отлично

да и вобще шляпа этот трекер. обязательно надо в одной позе сидеть, строго прямо. как настроил. чуть по другому сел и все, системе на обьяснить что это ты не головой вертиш а сам вертишся.

про косоглазие вобще молчу

Если не можешь привыкнуть к трекиру, единственный нормальный вариант - это мышь для обзора (в левой руке) + джойстик. Как настроить кликабельность см. выше мой пост.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...