Megido Posted December 30, 2015 Author Posted December 30, 2015 (edited) как мне прикрутить этот фритрек к играм то? и у меня почему то 8фпс только в этой камере. видео писал, плеер сказал что 30фпс. но картинка дергается нет там 30 фпс. что делать? скачал какой то мод, закинул в папку с DCS, работает. но очень плохо. как эту штуку настроить то? еще и видимо из за низкого фпс тупит Edited December 30, 2015 by Megido
29S Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 На форуме полно инфы по сборке и настройке. Достаточно воспользоваться поиском. Не умеешь пользоваться поиском тут, можно нагуглить.
MP Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 и у меня почему то 8фпс только в этой камере. видео писал, плеер сказал что 30фпс. но картинка дергается нет там 30 фпс. что делать? У меня такое бывает когда камеру через usb хаб подключаю. На прямую всё норм. (камера pk-333) BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3 UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9 Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.
chunkslayer Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 У меня такое бывает когда камеру через usb хаб подключаю. На прямую всё норм. (камера pk-333) у меня эта камера подключенна через хаб, все работает нормально.
Alacc17 Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 ... скачал какой то мод, закинул в папку с DCS, работает. но очень плохо. Ну просто завалил информацией. ППЦ. Камеру настроил? Выдержку/экспозицию в минус задвинул? Галку "авто" снял? Свои размеры кепки/клипсы на вкладке "модель" вписал? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Megido Posted January 1, 2016 Author Posted January 1, 2016 (edited) прога тупая. методом тыка сделал 30 фпс. через пол часа опять 6 фпс. кстати фпс я смог сделать норм только когда настроил выдержку 7, если больше то плохо а меньше фпс проседает. и еще сбиваются настройки Treshold. в общем древняя упоротая прога как и сам dcs. скачал freetracknoir там все отлично да и вобще шляпа этот трекер. обязательно надо в одной позе сидеть, строго прямо. как настроил. чуть по другому сел и все, системе на обьяснить что это ты не головой вертиш а сам вертишся. да и толку от этого трекера в кабине двухместного вертолета я не вижу, приблизить можно только панель спереди, даже аккамуляторы не включить про косоглазие вобще молчу Edited January 2, 2016 by Megido
chunkslayer Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 (edited) да и толку от этого трекера в кабине двухместного вертолета я не вижу, приблизить можно только панель спереди, даже аккамуляторы не включить ми 8? нужно сесть на место второго пилота. обязательно надо в одной позе сидеть, строго прямо. можно нажать кнопку center, что бы выровнять голову, перед тем как играть. Edited January 2, 2016 by chunkslayer
electro_monkey Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 прога тупая. ... да и толку от этого трекера в кабине двухместного вертолета я не вижу, приблизить можно только панель спереди, даже аккамуляторы не включить :megalol: i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Alacc17 Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Ну походу да, бисер на ветер... Вон как парень сам лихо проблемку расчехлил и по полочкам распихал. Такого бойца в ашане с руками оторвут, имхо. Там полочек много. А чё? Косоглазие диагностировал. Выдержку-семь вычислил. Бесполезность в кабине двухместного вертолёта разгадал. Позу специальную разработал... Эх! Жаль только аккумуляторы с "тупой прогой в упоротом ДКС" не включить. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
-Slayer- Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 прога тупая. методом тыка сделал 30 фпс. через пол часа опять 6 фпс. кстати фпс я смог сделать норм только когда настроил выдержку 7, если больше то плохо а меньше фпс проседает. и еще сбиваются настройки Treshold. в общем древняя упоротая прога как и сам dcs. скачал freetracknoir там все отлично да и вобще шляпа этот трекер. обязательно надо в одной позе сидеть, строго прямо. как настроил. чуть по другому сел и все, системе на обьяснить что это ты не головой вертиш а сам вертишся. да и толку от этого трекера в кабине двухместного вертолета я не вижу, приблизить можно только панель спереди, даже аккамуляторы не включить про косоглазие вобще молчу Если не можешь привыкнуть к трекиру, единственный нормальный вариант - это мышь для обзора (в левой руке) + джойстик. Как настроить кликабельность см. выше мой пост. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts