Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я по вечерам сейчас на этом.Спокойно все и красиво,никто ракеты в тебя не пускает.И все работает.

Если сравнить с ЕД,то это Ми-8+++по реализации систем и динамике.Навигационное оборудование 60х-70х годов.Я тащусь от этого всего.)

134.thumb.jpg.5fcbdc1c4a94f35843f5a0c15f426448.jpg

1014200489_134.thumb.jpg.ca9f6d3ae6ff770144d2188a2bc216f3.jpg

682299941_134.thumb.jpg.3712f19cb461b4dd69e5722e32cd74b9.jpg

GreyCat_SPb

Posted
Транспоранта о 45 минутах не было, и миссия закончилась. Раньше миссия продолжалась 45 минут, если до ее окончания оставалось меньше. Ибо, если предположить, что после включения таймера миссия окончится раньше, то со след.миссии конечные точки станут опять красными как и филд Майкопа. Я точно говорю- несмотря на выполнение условий победы, не загорелся транспорант о 45 минутах до победы и миссия закончилась через 4,5 часа после начала, чего при запуске таймера быть не должно.

Да, действительно при отсчете 45 игнорируется конец миссии по 4,5. Отсутствие у красной коалиции аэродромов и тылов наблюдал. Возжможно это баг, посмотрю внимательно. Технически победу синих засчитал увеличением счетчика побед на сайте вручную.

Huseinax, да он по сути есть. Сервер если ночью падает, то хрен меня кто добудится :)

Стоп, отставить ручное начисление победы!

Посмотрел внимательно, помимо захвата всех аэродромов и тылов, обязательное условие ЛР проигрывающего должен быть ниже 50000! Как раз от танковых рашей защита.

В актуальных условиях победы здесь указано

Posted (edited)
Стоп, отставить ручное начисление победы!

Посмотрел внимательно, помимо захвата всех аэродромов и тылов, обязательное условие ЛР проигрывающего должен быть ниже 50000! Как раз от танковых рашей защита.

В актуальных условиях победы здесь указано

Да, действительно, ЛР у красных мог быть выше 50000. Добраться до актуальных условий победы через сайт (а не по прямой ссылке) проблематично. В какие разделы заходить?

Запрос состояний ГР/ЛР почему убрали?

ДРЛО для синих А-10 удалось починить?

Тут начинает проявляться очень большая проблема, свойственная многим проектам еще со времен Ил-2. Иногда, по незнанию, безразличному отношению или намеренно игрок заходящий за наземку начинает посылать свои войска на верную смерть или тупо не бережет самолеты. Это обесценивает "труд" сразу нескольких других игроков и они вполне могут потерять интерес, т.к. все что они делают легко нивелируется одним игроком, который не реагирует никак на чат, ни на каком языке, в ТС тоже заходить отказывается. В свое время (кажется на "Фронтовом Небе" в Ил-2) на проектах практиковался подход , когда действующие игроки коалиции 75 % голосов могут кикнуть и даже забанить на какое-то время такого игрока. Как мы будем решать проблему?

Edited by Corage_VSI
Posted
Да, действительно, ЛР у красных мог быть выше 50000. Добраться до актуальных условий победы через сайт (а не по прямой ссылке) проблематично. В какие разделы заходить?

Там прямая ссылка, но условия победы где-то в районе середины страницы "Общих указаний". Вообще конечно мой косяк, посмотрел сообщение на форуме о сделанных изменениях того периода, упоминания о 50000 не нашел, видимо на сайте написал и забыл на форум продублировать.

Запрос состояний ГР/ЛР почему убрали?

Опытным путем установили, что падение скриптов было именно по причине добавления этого пункта, пока разбираюсь почему.

ДРЛО для синих А-10 удалось починить?

Вроде где-то писали, что на 127,5 работает.

Тут начинает проявляться очень большая проблема, свойственная многим проектам еще со времен Ил-2. Иногда, по незнанию, безразличному отношению или намеренно игрок заходящий за наземку начинает посылать свои войска на верную смерть или тупо не бережет самолеты. Это обесценивает "труд" сразу нескольких других игроков и они вполне могут потерять интерес, т.к. все что они делают легко нивелируется одним игроком, который не реагирует никак на чат, ни на каком языке, в ТС тоже заходить отказывается. В свое время (кажется на "Фронтовом Небе" в Ил-2) на проектах практиковался подход , когда действующие игроки коалиции 75 % голосов могут кикнуть и даже забанить на какое-то время такого игрока. Как мы будем решать проблему?

Проблема понятная и от части я с ней соглашусь. Пока бессилен, скрипта нет. Пилить не быстро, т.к. системы киков у нас нет по причине малонаселенности сервера.

В любом случае, бан - это слишком.

Posted (edited)

Вроде где-то писали, что на 127,5 работает.

1.Я так понял, что работает на 124 только для это надо в свойствах ДРЛО эту частоту прямо прописать, иначе (так как ДРЛО само по себе"красное") красное ДРЛО с красным а-10 работает (на частоте по умолчанию -124 , которую прописывать в свойствах ДРЛО не надо), а синее ДРЛО Украина с синим А-10 США не работает (так как в свойствах ДРЛО надо прописать частоту 124 Мг).

2.Бан может и слишком, а кик вполне. Проекту пока сильно везет, что эта проблема пока не явная и носит эпизодический характер, но поверьте мне, что эта проблема очень важна, т.к. один неадекватный вирпил сможет без преувеличения похоронить проект.

3. Зашел на сервер, вышел, больше сервера не вижу, при попытке подключиться по ай-пи "время ожидания превышено", забанили меня, наверное :doh:

Edited by Corage_VSI
Posted
Иногда, по незнанию, безразличному отношению или намеренно игрок заходящий за наземку начинает посылать свои войска на верную смерть или тупо не бережет самолеты. Это обесценивает "труд" сразу нескольких других игроков и они вполне могут потерять интерес, т.к. все что они делают легко нивелируется одним игроком, который не реагирует никак на чат, ни на каком языке, в ТС тоже заходить отказывается. В свое время (кажется на "Фронтовом Небе" в Ил-2) на проектах практиковался подход , когда действующие игроки коалиции 75 % голосов могут кикнуть и даже забанить на какое-то время такого игрока. Как мы будем решать проблему?

Ты за красных поиграй.У меня уже нервные срывы.Зашел сегодня днем один парень.взял Су-27.(синих в этот момент небыло вобще).Летал он летал,меня захватывал.Потом спросил,как узнать свой или чужой.Потом убил 4 бмп (своих) и вышел.Так каждый день.Иногда пускают ракету.Пару раз сбивали.

Ну или сбросить бомбу на своих десантников,которых я возил 2 часа по 5 чел за рейс....

Они же в синем дыму стоят.

GreyCat_SPb

Posted

Ха,75 процентов.Сидишь ты один всю ночь,мутишь тему.Заходит товарищь,и все портит тебе.А ты это 50 процентов всего.

Может лог ip есть?Ну чтоб забанить по просьбе.

Мне непонятно,как человек,который зашел в первый раз на этот сервер,может сразу полететь из Майкопа в Дефановку убивать свою технику.Я несколько дней тут разбирался,правда за все время ни одного своего не убил.

GreyCat_SPb

Posted

Андрей,ты синим не убрал победу,а добавил еще одну лишнюю.

87 должно быть.

GreyCat_SPb

Posted

87 должно быть.

Мне тоже так кажется

Posted (edited)
Ха,75 процентов.Сидишь ты один всю ночь,мутишь тему.Заходит товарищь,и все портит тебе.А ты это 50 процентов всего.

Может лог ip есть?Ну чтоб забанить по просьбе.

Мне непонятно,как человек,который зашел в первый раз на этот сервер,может сразу полететь из Майкопа в Дефановку убивать свою технику.Я несколько дней тут разбирался,правда за все время ни одного своего не убил.

По правде этот сервак далеко не для новичков... Но народ как - Оба-на, чё за сервак, пилоты присутствует и название эпическое... ммм пойду постреляю... Пострелял (своих чужих пофиг) прикольно блин! Пойду еще постреляю!:joystick:

Нам повезло нарваться в тс на Сorage... он нам популярно объяснил картинку, поставил четкую задачу, было действительно оч профессионально. Но без хорошего ов командира, без тс это какаша мала... не только для новичков. У многих вирпилов есть строгая специализация, одни только на вертолетах, др штурмы... третьи сугубо истребители... без команды (это не касается Сorage, он реально может один каким-то образом выиграть войну - трехголовый семирук- это комплимент на сам деле) без толкового ов командира на сайт лучше не заходить узкоспециализированным пилотам ... и это должно быть прописано очень жжжирными буквами ИМХО.

Подтверждаю слова ASW на днях заходили поштурмить, аккуратно сделали разведку, ушли от ботов-ястребов... начинаем боевой заход ииии вдруг появляется красный пилот на Су27. Уходим в сторонку. Гвардеец начинает выкашивать своих (то-бишь нашу цель)... мы развернулись пошли на др точку... парень за нас сделал всю работу, на сам деле даж не знал о таких штурмовых возможностях Су27)

Мы объясняем это только тем что синяя техника сложнее... мозг пилота работает конструктивнее что-ли... красная в освоении легче, у парней создается впечатления легкости побед... большое ИМХО. Не хочу никого обидеть!

Да и как кто-то написал еще в старичке - "Синяя сторона это долгий путь... путь самурая... выбор к которому приходят постепенно, до которого нужно дорасти". Сейчас все намнооооого тривиальнее... бла бла бла))

ps Сайт "Дороги войны" настолько реалистичен в предлагаемых обстоятельствах что при выхватывании ракеты комп накрывается медным тазом! Брательника моего сбили, копьютер накрылся... неделю чинит. Вот это энергетика вам скажу) Мистика!:holloween:

Edited by Rechelieu
ошипка

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted (edited)

87 должно быть.

88, верно. Вчера не успел добраться до БД.

Rechelieu, нормальная такая мгновенная карма оО. Миссия конечно сильно нашружена, реакция железа может быть любой.

Edited by StarLey_Andrew
Posted (edited)

3. Зашел на сервер, вышел, больше сервера не вижу, при попытке подключиться по ай-пи "время ожидания превышено", забанили меня, наверное :doh:

Не ты один. Поздно вечером отвез груз, инженеров для строительства башни. Дальше чтоб поставить задачу инженерам, вышел и не смог найти сервер:joystick:

Вот что делают башни-Ретрансляторы с местным населением :doh:

https://yadi.sk/i/86CshT6Y3DGwX4

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Не ты один. Поздно вечером отвез груз, инженеров для строительства башни, вышел и не смог найти сервер:joystick:

Вот что делают башни-Ретрансляторы с местным населением :doh:

https://yadi.sk/i/86CshT6Y3DGwX4

Жесть, ретрансляторы - зло тактическое.

Перезагрузил миссию. Вроде ситуация должна быть исправлена.

Posted (edited)

Мы объясняем это только тем что синяя техника сложнее... мозг пилота работает конструктивнее что-ли... красная в освоении легче, у парней создается впечатления легкости побед... большое ИМХО. Не хочу никого обидеть!

Здесь у всех техника одинаковая.Ка-50 ничем не сложнее и не проще А-10С.А Ка-50 наверно это "красная техника".)))

Так же запоминает "маркпойнты"-оперативные точки.Выбираешь точку,жмешь выход и верт поворачивается на нее и прицел наводится.Можно в паре работать-скидывать друг-другу эти точки.

Так же как на А-10С.Только никто этим не занимается.

Скажи мне чем отличаются эти ЛА по сложности обучения?

Если отключить маркера игрока на карте,будет реал.Боюсь администрация сервера на это не пойдет т.к людей,разбирающихся в навигации тут не много.Хотя нахрена тогда было реализовывать все эти АРК,РСБН,VOR,TACAN и.т.д если самолетик на карте видно.

з.ы

бальзам на душу синим про красные крафты

Мой друг летал командиром на Ту-204,было их 2 штуки в АК Сибирь.Лет 10 ,может чуть меньше.Не так давно это.

На Ту-204 не было жк мониторов как на боинге или аирбасе,там "телевизоры",такие же как на Ка-50.

Пилоты поверх белых рубах в полете надевали специальные черные фартуки чтоб не отсвечивало.

А в кармане кресла у командира лежала НЛ-10,на всякий случай.)

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted (edited)

Андрей,мож отключим самолетик на карте?Или проголосуем хотя бы....

Заодно посмотрим,кто за что голосовать будет.Если по Rechelieu,то все красные будут против т.к люди они недалекие.

По этот Rechelieu "сервак далеко не для новичков".Так давайте полный реал сделаем!В случае войны ГПС отключат,и придется на старом оборудовании которое по земле счисляет летать.

Инерциалки,ДИСС и.т.д.По радиомаякам.

Давайте отключим самолетик на карте или мне одному только это интересно?"Чистые истребители"на Су-27 пострадают в первую очередь.)

Даже на Миг-21 ПНК реализован полностью как в реале.А на Су-27 и Ф-15 нет.

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted (edited)
Здесь у всех техника одинаковая.Ка-50 ничем не сложнее и не проще А-10С.А Ка-50 наверно это "красная техника".)))

Так же запоминает "маркпойнты"-оперативные точки.Выбираешь точку,жмешь выход и верт поворачивается на нее и прицел наводится.Можно в паре работать-скидывать друг-другу эти точки.

Так же как на А-10С.Только никто этим не занимается.

Скажи мне чем отличаются эти ЛА по сложности обучения?

Если отключить маркера игрока на карте,будет реал.Боюсь администрация сервера на это не пойдет т.к людей,разбирающихся в навигации тут не много.Хотя нахрена тогда было реализовывать все эти АРК,РСБН,VOR и.т.д если самолетик на карте видно.

Вертолетчики эт отдельная, элитная каста! Для меня по кр мере, в большинстве парни все толковые. Нет, не утверждаю и не буду утверждать что красные чем то хуже и прочее. Везде есть проруха)) Я о массовом сознании, исключительно из св опыта старичка и БзС. Еще раз добавлю ИМХО чтобы не накалять)

По маркеру согласен с тобой всеми руками... В БзС один из сам лучших серваков это динамический Random expert... фул реал. В праймтайм шансов попасть нет, сложность максимальная для БзС, сервак для экспертов, для тех кому мало пиу пиу, для тонких тактиков и стратегов. Но в какой-то момент даже этой сложности становится мало... и тут кто-то из стаи Ju-88 порекомендовал DCS и именно "Roads of war" и вот больше месяца в DCS, серое вещество закипает временами))

Кстати там на эксперте, когда появились иноземцы, в смысле англоязычные, началась полная опа) Бомбили не то и не туда... но со временем мы начали подтягивать разговорный английский, они наши словечки начали учить)). Тоесть сама игра толкает вас к новым планкам, ступенькам... Дороги войны оч близко подошел, и эт единственный сервак где более менее нужны мозги... снижать планку однозначно не нужно, поднимать да! Маркеры убрать - да!

Edited by Rechelieu
ошипки

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

• ED Team
Posted

С самого начала просил отключить самолётик на карте. Сказали может потом какнибудь :)

Posted
Андрей,мож отключим самолетик на карте?Или проголосуем хотя бы....

Заодно посмотрим,кто за что голосовать будет.Если по Rechelieu,то все красные будут против т.к люди они недалекие.

По этот Rechelieu "сервак далеко не для новичков".Так давайте полный реал сделаем!В случае войны ГПС отключат,и придется на старом оборудовании которое по земле счисляет летать.

Инерциалки,ДИСС и.т.д.По радиомаякам.

Давайте отключим самолетик на карте или мне одному только это интересно?"Чистые истребители"на Су-27 пострадают в первую очередь.)

Даже на Миг-21 ПНК реализован полностью как в реале.А на Су-27 и Ф-15 нет.

На Су-27 чего там ориентироваться то? )

Отсутствие самолётика почувствуют Ми-8, прилетел к посёлку и давай гадать, к тому ли посёлку прилетел или нет.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted (edited)

Отсутствие самолётика почувствуют Ми-8, прилетел к посёлку и давай гадать, к тому ли посёлку прилетел или нет.

Ну если ДИСС сразу не настроил, то можно сравнить местность с картой. Дороги, вокзалы, реки, школы, вышки, цистерны.. куча ориентиров.

Плюс будет в будущем GNS430. Может тогда уж начнут этот костыль отключать на серверах?

Edited by SL PAK
Posted

На Ми-8 очень хороший ПНК.По ДИСС угол карты и расстояние до цели со знаком "-"поставил который заранее просчитал по карте и полетел.Когда на счетчике будет "0",значит ты на месте.

АРК на всех аэродромах работают+АРК есть в Майкопе,Джугбе(если на Дефановку летишь очень удобно)и.т.д.

По карте свериться с местностью можно.Здесь навигациооного оборудования на любой вкус и цвет.

Я ж не предлагаю летать только с часами и компасом как в Ил-2.)Зато адреналинчика добавится точно.

GreyCat_SPb

Posted
Ну если ДИСС сразу не настроил, то можно сравнить местность с картой. Дороги, вокзалы, реки, школы, вышки, цистерны.. куча ориентиров.

Плюс будет в будущем GNS430. Может тогда уж начнут этот костыль отключать на серверах?

Это сложней )

Ну а с другой стороны, отсутствие самолётика на Ми-8 создаст другой геймплей на нём, что тоже интересно.

Впринципе в планшете всегда можно выяснить где ты сейчас.

Posted

Скажут "а вдруг вражеская пуля в него попадет и все...дальше то как лететь?")

GreyCat_SPb

Posted
На Ми-8 очень хороший ПНК.По ДИСС угол карты и расстояние до цели со знаком "-"поставил который заранее просчитал по карте и полетел.Когда на счетчике будет "0",значит ты на месте.

АРК на всех аэродромах работают+АРК есть в Майкопе,Джугбе(если на Дефановку летишь очень удобно)и.т.д.

По карте свериться с местностью можно.Здесь навигациооного оборудования на любой вкус и цвет.

Я ж не предлагаю летать только с часами и компасом как в Ил-2.)Зато адреналинчика добавится точно.

Ай да ладно, сколько игроков по ДИСС летать будет.

Тут ведь война, изменение маршрута может понадобится в любой момент, Bez прав на счёт штурманских штучег, нафиг они не нужны, в DCS ориентирование по местности.

Posted

на ми-8 останется только по маякам ориентироваться, да по планшету,а так без самолётика на карте без проблем летать( но некоторые сразу слягут)

Posted
С самого начала просил отключить самолётик на карте. Сказали может потом какнибудь :)

Мне кажется какнибуть настал.Народу сегодня было 15 человек.9 синих и 6 красных.)

GreyCat_SPb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...