Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

С Днем Советской Армии и Военноморского флота.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Если начинают жаловаться на лаги при применении СБЮ , то скорее всего идет залповый сброс 97 , у еоторый элемент не просто бомба а еще и активный сенсор.

Если сбю применяется по непосредственно наблюдаемой цели то 105 лучше, (просто точне). Еслиже из 97 делают площадное оружие то вы наблюдаете лаги от сброса 4 - 6 97х . Я исходил из тех проблем которые вы сами описываете на форуме.

Альф , про а10а зыбыл , подумаем .

Я все равно логики не уловил. Убрали 97-е что бы не наблюдали лаги от сброса 4-6 97х, но оставили 105-е, а что мешает сбросить залпом 4*105-х ? Верните, пожалуйста, 97-е или хотя бы мотивы расскажите по которым убрали 97-е. Ограничить залп кассетных бомб? Так я ни разу видел чтобы 6 кассет залпом кидали, Обычно 2-3 ну 4 кассеты, так убиранием 97-х проблема залпа не решается (да и не надо ее решать), так как, повторюсь,105-е тоже 4 подряд уходят аж бегом. Уменьшение номенклатуры вооружения имхо неправильный путь. Проблема не во фризах при сбросе СБУ- к этому имхо все уже давно привыкли и никому они не мешают, проблема в "прыгающей технике", которую даже ТГП уже не захватывает в движении, вот ее надо решать, а не с СБУ-97 бороться, а то так можно дойти до того, что только пушку на а-10 оставить что бы фризов не было.

Ну да это все мелочи, а какие мысли насчет дрона-целеуказателя есть?

Edited by Corage_VSI
Posted
..., а какие мысли насчет дрона-целеуказателя есть?

Я бы добавил такую фишку, но пока все утыкается в реализацию и самое главное в отсутствие времени на реализацию

Posted
Я бы добавил такую фишку, но пока все утыкается в реализацию и самое главное в отсутствие времени на реализацию

Да и ни кто не против, но чую я , ситуация будет как с дрло.

В миссии компании подобные вещи для обкатки сложно ставить, условий много, а вот небольшие миссии для проверки работоспособности идеи персонально мне нужны. Иначе соишком много времени на введение уйдет.

П.С. с праздничком всех причастных!

Posted (edited)

День Памяти.

23 февраля годовщина трагических дней для чеченцев и ингушей. В этот день в 1944 году почти полмиллиона человек насильно депортировали в Казахстан.

1374617093_.jpg.3ce47bcbbb8c146e9c71510599e92a0e.jpg

48208352_231944..jpg.e45cd2eb0e1fb502fe42081a558d3203.jpg

Edited by Roell
Posted (edited)

Синие,вы уже сутки не можете победить.)Я тут подумал.Если все красные перейдут за синих, т.к красные считают, что красные, которые играют с ними дураки и лучше играть за синих, то будет очень весело.)

Вот вчера. Оба гнались за мной. Раньше я такого за синими не замечал.)

862274406_.jpg.bcedde0552280dc325d6eba13564a6f3.jpg

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted (edited)
Синие,вы уже сутки не можете победить.)Я тут подумал.Если все красные перейдут за синих, т.к красные считают, что красные, которые играют с ними дураки и лучше играть за синих, то будет очень весело.)

В чем смысл поста. Подъепнуть?

п.с.Вот чисто по человечески.Давайте устроим тут бабий базар, то как мы будем выглядеть со стороны?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Я не люблю(мягко сказано) флаг НАТО, т.к прекрасно знаю историю.

Знаю когда, знаю зачем, для чего и против кого сделана эта "организация".Поэтому не играю за синих.Простите,не сдержался.)

GreyCat_SPb

Posted (edited)

Знаю когда, знаю зачем, для чего и против кого сделана эта "организация".Поэтому не играю за синих.Простите,не сдержался.)

Смысл кампании тогда не вижу.:)

Мне лично история реала в игре не подходит.Тогда можно дойти до того постепенно,что люди начнут друг друг "грызть глотки". И каждый начнет выкладывать всякую .....

п.с.Это уже проходили.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Вообщем сегодня.

А-10А.

Т-90е в зеленке.Летаю,летаю кругами с 6 Мк-82 .Чего делать ?.Давно бы сбросил пару 97-х любителю играть в прятки.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Долго читал не встрявая но (Простите не сдержался).Пипец. Кот, а не пробовал не приплетать сюда политику и всякую подобную хрень. Это всего лишь игра и ничего более (ИМХО). Интересно если бы были стороны например зелёные и жёлтые, кого к кому ты бы приравнивал?

з.ы. С праздником всех причастных.

• Like 1
Posted (edited)

2 ASW

Во-первых: "синии вы уже сутки не можете победить", отвечу: "красные Вы уже полгода победить не можете" :) Счет на табло посмотри, а потом такие посты пиши.

Во-вторых: синии просто приурочили вывешивание флага НАТО к 23 февраля- символично получилось. А вместо того, чтобы просто посты писать про невозможность победы синих, попробовал бы лучше не допустить этой символической победы синих в столь знаменательный день.

В третьих: это действительно просто игра и не надо привлекать сюда политику, я, лично, обещал эту тему не трогать ДО ТЕХ ПОР пока ее кто-то первый не начнет.

В четвертых: раз уж ASW начал - НАТО ангелы по сравнению с СССР+ Варшавский договор ( по-неволе).

Тоже "не сдержался".

а, насчет миниатюры, https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=157855&d=1487859134 о том, что "синий игрок 017 сбил синего игрока Pied Piper" - так игроки с ником из трехзначных чисел за красных воевали последнюю неделю...., а тут вдруг переметнулся и тут такое ...

День Памяти.

23 февраля годовщина трагических дней для чеченцев и ингушей. В этот день в 1944 году почти полмиллиона человек насильно депортировали в Казахстан.

Присоединяюсь к Дню Скорби (надеюсь правилами форума это не запрещено)

Edited by Corage_VSI
Posted

Мания величия))))) с чего ты взял что мы за тобой гнались?))))))

Posted

Я лично за мир во всем мире! Предлагаю устроить перемирие, возить друг дружке конфеты и печенье :love: А то устроили тут войну, панимаешь ли)

Тут ведь главное не против кого, а кто рядом, сам кайф именно в этом и состоит... в интересных товарищах, в друзьях по оружию...

...Нынче вырвалась, будто из плена, весна,

По ошибке окликнул его я:

— Друг, оставь покурить! — А в ответ — тишина:

Он вчера не вернулся из боя....

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted

а, насчет миниатюры, https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=157855&d=1487859134 о том, что "синий игрок 017 сбил синего игрока Pied Piper" - так игроки с ником из трехзначных чисел за красных воевали последнюю неделю...., а тут вдруг переметнулся и тут

По этому факту Френдли файр все неоднозначно, 017 стрелял по мне когда я тепловую пускал, мог просто подумать что подмога красному подошла

Posted
Мания величия))))) с чего ты взял что мы за тобой гнались?))))))

Я один был на самолете из красных, вы у меня на СПО оба ровно на 6 часах пиликали.Тут либо за мной, либо друг за другом.)

GreyCat_SPb

Posted (edited)
Вообщем сегодня.

А-10А.

Т-90е в зеленке.Летаю,летаю кругами с 6 Мк-82 .Чего делать ?.Давно бы сбросил пару 97-х любителю играть в прятки.

Давно бы А-10С изучил. На А-10А читерское прицеливание Мавериками.Те же вихри, только несколько секунд не надо ждать.Выпустил все 6 по движущимся танкам и забыл.

Самолет для новичка на мой взгляд...А у тебя уже больше 10 000 сообщений, всяко разно не новичек.

Да и бомбы на А-10А с помощью резервной марки бросаются...

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted
2 ASW

А вместо того, чтобы просто посты писать про невозможность победы синих, попробовал бы лучше не допустить этой символической победы синих в столь знаменательный день.

Бомбу атомную у меня отняли. Не могу я с вами по другому.)

GreyCat_SPb

Posted (edited)
Бомбу атомную у меня отняли. Не могу я с вами по другому.)

Ядрёную бонбу надо однозначно, а то блин конфликт НАТО-СССР, превращается в войну пензенской против ульяновской областей, ведущейся на курортах краснодарского края

Edited by Pied_Piper
Posted (edited)

1.Может пора потестить РСЗО(Град и Смерч:3 машины+грузовик с боеприпасом+бмп+чапа),хотяб по 2 батареи за сторону?(касетники сервер держит,думаю залп из 3х машинок выдержит тоже).

2.Старлей,Димок - есть предложение загрузить пехотой транспортные грузовички и остальную технику хотяб по 2-3 человека,т.к. уж очень лимитирован загруженный десант(только разведка и колонна бмп).

Edited by GregOzby

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По РСЗО. Последний раз когда тестил , они безбожно мазали. Там проблема в том , что они очень чувствительны к наклону поверхновти на которой стоят. Те уколн холма в 1-2гр на максимале даст метов 500 промаха.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Posted

Все, что пишу, глубоко ИМХО ... , но достало.. все мы прежде всего человеки и только потом, игроки..

И то, что в каждом, что то своё, личное, от этого никуда не деться, и это вносится в игру, каждому и все понятно, как тому ежу..

С самого начала проекта, StarLey_Andrew, будучи технарём, и не будучи психологом-социологом, выставил 2 реальных флага, на заставку победы одной из сторон. Из лучших побуждений, заметьте..

Но, благими намерениями, выстлана дорога в ад.. не я это придумал. Не хочу постить, уподобляться тутошним провокаторам и "политиканам от дивана"

Ну нахрена нам эта бодяга...

Предлагаю. Срочно.

Пока еще не поздно, сменить флаги на заставках победы.

Убрать символику.

Только цвет, СИНИЙ и КРАСНЫЙ, с логотипом DCS и проекта.

Надеюсь на понимание.

• Like 3
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...