Djim Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) Кто есть кто - уже давно все поняли, я во всяком случае точно. Если так отлично во всем разбираешься, то почему сам строем не ходишь? ASW, почему строй разомкнуть вдруг захотелось? Садись наземщиком за технику и размыкай строй сколько влезет Я вам устрою туд не штурмовой, а истребительный сервер. Красным кипятком ссать будете - умолять ограничить полеты ястребиной авиации:D Пока что у тебя только с телепортацией не плохо получается,по 50 портаций за мисиию. Каким ты был таким и остался,только не орёл ты Тёмыч,не орёл. Edited April 7, 2017 by Djim
Djim Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) Пустой аэродром ИМХО бред не меньший, хоть десант да должен быть на прикрытии. Старлей ,перекинь остальные сооружения из миссию в миссию. Постройка любых сооружений вещь трудоёмкая,щяс просто актуален только ретронслятор.И каждую мисиию строить,что либо другое, при такой динамике боёв,просто руки не у кого не доходят А так можно было бы в начале каждой компании,вертолётчикам обоих коалиций,прикрыть свои филды и проблемные зоны, бункерами вышками блок постами и забыть пока об этом ,по крайне мере до перезахвата,а к одноразовым постройкам,не переходящим из миссию в миссию, можно было бы добавить какие нибуть бонусные сооружения,типа построил цехА , получил РСЗО,построил цехБ получил БУК ,построил цехВ получил доп.танки ,ну и аналогично у синих. Получилось бы что то типа подкрепления,но чтоб за это подкреплени попотеть приходилось Edited April 7, 2017 by Djim
Djim Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Если, вам очень не нравиться бмп3 и справедливости очень хочется , можно перейти на штаты 89года. С соответствующей корректировкой. Бой СА и Бундесвера при поддержке ВВС США можем изобразить вполне пристойно. А,если отдельным сервером??
димок Posted April 7, 2017 Author Posted April 7, 2017 А,если отдельным сервером?? Можно но :) У тебя есть сервер? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ASW Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Совсем забыл, склады выбиваются нарами с вертолета. Я так и делаю. На Хьюи 38 штук подвешивается. Очень удобно. Привез десант, подровнял сколько надо и все. Если вам лень летать на вертолете т.к долго и забот хватает, даже не знаю, что предложить. Могу сказать одно-никто из известных мне красных склады на БМП не уничтожает. GreyCat_SPb
Frogen Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Совсем забыл, склады выбиваются нарами с вертолета. Я так и делаю. На Хьюи 38 штук подвешивается. Вопрос, чего подвешивается на Ирокез 38 шт? F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ALF7 Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) Cтарлей ставь принудительно низкие настройки на сервер. Ибо как видят с Су-25Т кучку пехоты и атакуя ее 29ми летя туда целенаправлено х.з..Технику еще пойму,но даже и тут без поиска сразу ПТУРы пускать с разворота.Спрайты чтоль крутят? Для кого все енти здания ,проселки есть-для кого то нет.Делай всем одинаково,чтоб пустыня и спрайты.Ибо отмазки про острый глаз у меня катить не будут,проходили эту тему. п.с. С высоких надо уходить :). Edited April 7, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Вопрос, чего подвешивается на Ирокез 38 шт?Блок с М26 Мк151HE.Один блок-19 штук. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kromlex Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Cтарлей ставь принудительно низкие настройки на сервер. . это не приложение для мобильных телефонов, народ играет на 2-3 мониторах и 4к теликах 2017год как бы), я еще и скрины успеваю делать чтоб не втыкануть при следующем заходе)) типа фото со спутника)))и никакие спрайты не кручу все и так видно дым красный или зеленый ищи и найдеш))) [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic125986_1.gif[/sIGPIC]
ROSS_Kuzia Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Не согласен на низкие настройки графики на сервере.мой фан чтобы полет выглядил реалечтично .и красиво .а каму хочется всех уровнять посоветовать могу только обгрейд компа почему я должен.себя ущемлять если у кого то чето не тянет не видно и т.д. совет один зарабатываем и покупаем хорошую кибер машину
ALF7 Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) Ну тогда принудительно высокие и папку в проверку. Это был чисто теоритический вопрос и когда мне рассказывают про облака или еще чего то остроглазое реально пшык. Что видно хорошо-это пыль при любых настройках,остальное все левое и однако отвечаю-накрутка есть. п.с.Кто как хочет тот и может.Проехали,может надоест однако быть всевидящим оком . А то мне тут предъявили что я одиночный танк пылящий под 50км\ч увидел..А кучу БМП-3 и Стрелу-10 под боком нет. И от ПВО уворачивался при этом.Этож как меня видно.Если я ничего на ф10 не вижу.:) Edited April 7, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ASW Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) Пехоту лучше всех видно. Спрайты тут не причем, скорее всего особенность модели. Смотреть через облако скорее для новичков, надо облако нужное найти, высоту набрать... тут что-то еще. Папку в проверку любую можно поставить? Например текстуры домов с альфаканалом(прозрачные дома) чтоб не могли ставить. Edited April 7, 2017 by ASW GreyCat_SPb
StarLey_Andrew Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 ДКС на сервере обновлен до свежей версии. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Leva Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Не согласен на низкие настройки графики на сервере.мой фан чтобы полет выглядил реалечтично .и красиво .а каму хочется всех уровнять посоветовать могу только обгрейд компа почему я должен.себя ущемлять если у кого то чето не тянет не видно и т.д. совет один зарабатываем и покупаем хорошую кибер машину А каким образом настройка графике на сервере влияет на графику у клиента? А вот необходимых ресурсов на расчеты ИИ и пр освободится. Вообще не хватает отдельного сервера (имеется ввиду ПО) вообще без граф движка, и лучше с возможностью использовать вычислительные ресурсы видеокарт
milit Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 А каким образом настройка графике на сервере влияет на графику у клиента? ... Настройки сервера могут форситься клиентам. Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
StarLey_Andrew Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Старлей ,перекинь остальные сооружения из миссию в миссию.... Пришлось повозиться, но уже тестирую. Cтарлей ставь принудительно низкие настройки на сервер. Не могу. Т.к. приоритеты у всех разные. Помимо фанатичного желания победить, есть еще и игроки, для которых важна и графическая составляющая. Вот пример: Не согласен на низкие настройки графики на сервере.мой фан... Меня больше интересует где и что прописать для проверки файлов, не подлежащих изменениям? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ALF7 Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) Пришлось повозиться, но уже тестирую. Не могу. Т.к. приоритеты у всех разные. Помимо фанатичного желания победить, есть еще и игроки, для которых важна и графическая составляющая. Вот пример: Меня больше интересует где и что прописать для проверки файлов, не подлежащих изменениям?Дык когда летаешь просто то ЛА теряешь в поиске наземки .Ругаются. Указывают ,где наземка за 30-40-50км от них или пачками бьют куда не спрячь.А хочется полетать с графоном.:).Мне аж за одиночный пылящий танк предъявили при вопросе чтобы всевидящий про настройки такие просто рассказал. Т.е. видящий сам видит,но прячет от тех кто не видит как бы. И получается он и видит и летает.А другие кто с графоном вынуждены летать и искать,часть идут в ТС и слушают его ,а он указывает где и что расположено.:megalol:.Нонсенс получается. п.с.Но это ладно .Не парься.Ничего не меняй,просто помимо фанатичного желания победить есть желание по чесноку полетать с графоном. Edited April 7, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kromlex Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic125986_1.gif[/sIGPIC]
ALF7 Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Стингера повесь или Сайды. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
StarLey_Andrew Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Миссия еще не правилась [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ALF7 Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 А БТРы с десантом дадут или по технике лимит.Только БМП. Или скажем разведюнитам способность докладывать о противнике.Просто из за перелесков ничего не видно,а боты зрячие. По Ф10 то видно-то нет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
StarLey_Andrew Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 А БТРы с десантом дадут или по технике лимит.Только БМП. Или скажем разведюнитам способность докладывать о противнике.Просто из за перелесков ничего не видно,а боты зрячие. По Ф10 то видно-то нет. Бтры только в разведке, для сокращения номенклатуры ткхники, единовременно находящейся в подразделениях на ТВД. Ботам видение через лес отключено по Вашей же наводке. Доклады о противнике возможно будут восстановлены по старому скрипту. Пока, после запиливания перезаписи статиков, в работе старый скрипт доклада о потере всей наземке и нахождения под огнем внутри группы. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ALF7 Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) Бтры только в разведке, для сокращения номенклатуры ткхники, единовременно находящейся в подразделениях на ТВД. Ботам видение через лес отключено по Вашей же наводке. Доклады о противнике возможно будут восстановлены по старому скрипту. Пока, после запиливания перезаписи статиков, в работе старый скрипт доклада о потере всей наземке и нахождения под огнем внутри группы.Речь не про лес,а про перелески между н.п. В лес я не хожу из за принципа. Нечего там коробкам делать. Боты через них видят.Вот тут доклад от разведки и понадобится. Сенсоры техники и Ф10 не всегда срабатывает на обнаружение. п.с.Мне дымов сегодня цветных хватило,аля ДГ. Edited April 7, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
StarLey_Andrew Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Речь не про лес,а про перелески между н.п. В лес я не хожу из за принципа. Нечего там коробкам делать. Боты через них видят.Вот тут доклад от разведки и понадобится. Сенсоры техники и Ф10 не всегда срабатывает на обнаружение. Только в рамках восстановления старого скрипта целеуказания голосом. Т.к. разницы откуда взять контроллер группы нет. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ALF7 Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Только в рамках восстановления старого скрипта целеуказания голосом. Т.к. разницы откуда взять контроллер группы нет.А голос будет общим для всей коалиции или только для группы при нахождении в ней САшника? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts