Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Вообще может голосовалку запилить с фиксированным количеством жизней на определенное время? Мне тоже кажется этот вариант перспективным

Да, вариант настолько перспективен, на сколько все будут кликать на него в лобби в надежде занять освободившееся место на самом лучшем боевом сервере

Ограничения по жизням реальны разве что в будущем, когда в будние вечера зайти на сервер будет невозможно из-за того, что все слоты заняты, как на популярных серверах

Предлагаю открыть голосовалку за внешние виды союзников

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Включил такой внешний вид осмотрел всё вокруг самолёта и в путь

Зя реулизм же.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Включил такой внешний вид осмотрел всё вокруг самолёта и в путь

Зя реулизм же.

Из-за твоего руолизма скины своего сомолетега даже не можешь посмотреть.

Писал уже более подробно, внешние виды ради экперимента ограниченого во времени.

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Почитал,видать просто я долгий,не доходит.

В чем главная суть такого эксперимента?

Отбросим перманентное палеов техники,смотр за полетушками,и возможность посмотреть состав краски на своём борту.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted (edited)

Еще раз внимательно почитать пойдет на пользу

предлагаю сделать очередной эксперимент, пусть ограниченый во времени:

Включить внешний вид на игроков своей коалиции

Для того, чтобы оценить на сколько заядлые приверженцы пилотажных серверов - любители посмотреть на себя со стороны, готовы оценить и посмотреть на себя в боевых условиях.

Считаю, что основной потенциальный фан не за бугром, а в русскоязычных пилотажниках, у кого пинг минимальный, мануал и игроки русскоязычные.

Ради местных создан и на них ориентирован в большей степени данный проект.

Многие игроки любят на себя посмотреть и на других.

Еще аргумент - командир же может управлять наземкой от 3-го лица, тк от чего же летчик не может?

Сервер способен перетянуть часть пилотажников к себе

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Ну всё тоже что и выше написал

Posted
Из-за твоего руолизма скины своего сомолетега даже не можешь посмотреть.

Писал уже более подробно, внешние виды ради экперимента ограниченого во времени.

Открой трек и смотри на здоровье

Posted (edited)
Открой трек и смотри на здоровье

Предлагаешь твою фразу занести в Брифинг?

Я ж вношу предложение не только в своих интересах, но и в интересах популяризации сервера. Разумеется, по голосованию всех игроков...

Вследствии чего, когда сервер будет забит битком от желающих... Если эксперимент удастся, далее возникнет необходимость ввести ограничение жизней

Треки смотрят почетные ветераны, кто не летает или по ряду причин летать больше не может.

ASW, например:D

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
...естественно!!!Для этого и есть наземщик(РП) который определяет задачи и условия выполнения.(По крайней мере так должно быть).

Ты не понял,эта фраза имела не конкретные задачи и т.д.

А общий смысл.Начиная с входа в DCS.

Т.е. никто никому никогда не должен указывать где ему летать,за кого и т.д.

Хотя оказывается такие казусы бывают )))

Posted (edited)
Ты не понял,эта фраза имела не конкретные задачи и т.д.

А общий смысл.Начиная с входа в DCS.

Это не форумчанин не правильно понял, а фраза не точно и неполно написана

И уже давно она стала риторической фразой, не заслуживающая дальнейшего обсуждения.

И у красных есть стратегические тайны.

Хотел бы я почитать впечатления, когда играешь за синих и зашел в ТС полетать на МИ-8 за красных:D

Поэтому, для постоянных красных не мешало бы в синем канале выделить отдельную VIP-группу

VIP.png.98fbc5299fc4f5a17900242b0d4e2156.png

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Хотел бы я почитать впечатления, когда играешь за синих и зашел в ТС полетать на МИ-8 за красных:D

Это всегда в первую очередь зависит от самого человека и его отношения,что к самому серву,что к DCS в целом,а остальное уже вторичное.

Posted

Ну че вы все спорите?

Прямо как я в молодости...

А теперь зайду молча на сервер, сяду в самолет(вертолет),

и ребята подскажут, куда лететь, и что делать. И никаких

напрягов ни мне, ни команде.

Posted

Я уже много лет играю в проектах. И ниразу не видел, чтоб указывали кому за кого летать. Можешь привести примеры таких казусов?
Posted

Из всего прочитаного сделал вывод, что число слотов истребителей нужно свести к минимуму, например по два на крайних филдах, остальное засенить на штурмовики.

Tembl4, я понимаю как открыть внешние виды для всех, только это тот еще чит. Забить сервер игроками задачи никогда не стояло, ИМХО лучше меньшему числу игроков дать то, что им будет интересно.

ГР от ЛР зависит только в условиях победы и его компенсация возможна только возвратом техники на аэродром и катапультантами. Что делать с туристами-вредителями я откровенно не знаю.

Posted (edited)
...И никто из красных ничего сделать не может, потому что нет ракет на истребители. Захожу Миражи летают в своё удовольствие и сбивают всё, что движется. Вот это я понимаю - геймплей. Берёшь вертолёт - тебя сбивают. Берёшь штурмовик - тебя сбивают. На этом месте миссию можно сразу рубить, потому что это избиение младенца. Хочется достойного противостояния на всех этапах миссии, а не только в её начале.

Если вертолетчик имеет неосторожность летать больше 150 км/ч - любой ястреб в радаре его увидит.

А чтоб штурм мог лететь, надо сначала очистить небо от вражеских ястребов.

Другое дело, когда у ястребов кончились на складе ракеты.

т.к. об этом я писал сегодня, как решить вопрос. Сделать ракеты и бомбы неограниченными, кроме 25МПУ

В отличие от вихрей, которыми выстрелил - прибил 1 танк, у синих в последнем патче кассеты порезали.

Теперь для уничтожения 1 танка надо 2 кассеты бросать. А Запасы на складах остались прежними.

Надо бы как-то откорректировать запасы на складах в связи с изменившимися характеристиками вооружения

Сделал вывод, доминирование ястребов на карте связано с неграмотными действиями самих игроков и неорганизованостью с одной стороны и ограниченым запасом ракет с другой.

Андрей, может для начала оставить на крайних филдах 4 слота ястребов? МИГи убрать с карты ваще?

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted (edited)
Забить сервер игроками задачи никогда не стояло, ИМХО лучше меньшему числу игроков дать то, что им будет интересно.

ГР от ЛР зависит только в условиях победы и его компенсация возможна только возвратом техники на аэродром и катапультантами. Что делать с туристами-вредителями я откровенно не знаю.

В таком случае,надо банить туристов-чайников-вредителей сроком на неделю))

Также, можно запоролить сервер и выдавать пароль постояльцам данной ветки в рассылке группы.

И админами тимспика после индивидуальной беседы с новичками на проверку знания правил сервера, использование вооружения и навигации

Пароль менять по мере необходимости

Edited by Tembl4
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Оказывается,что вихрем уже выстрелил и пробил танк.Всё так просто.

Чес слово такое ощущение что обсуждение какой-то аркадки.

Порезали и т.д.Ничего не резали,сделали реализацию приближенной к реалу,разве это означает что этим оружием нужно забивать склады?Хотя он ещё должна быть хуже.

Я вообще за работу чугунием,только хардкор,только реал.

А всякие вихри,тешки,сбухи,мавры дать в огр.кол-ве в кач-ве бонусов.

Posted
Оказывается,что вихрем уже выстрелил и пробил танк.Всё так просто.

Чес слово такое ощущение что обсуждение какой-то аркадки.

Порезали и т.д.Ничего не резали,сделали реализацию приближенной к реалу,разве это означает что этим оружием нужно забивать склады?Хотя он ещё должна быть хуже.

Я вообще за работу чугунием,только хардкор,только реал.

А всякие вихри,тешки,сбухи,мавры дать в огр.кол-ве в кач-ве бонусов.

А, тк эта. Ты же сервером ошибся. Тебе нужен хардкорный сервер.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Я про то,что не штурмовая авиация используется не в кач-ве нанесения тактических ударов по наземке либо строением.Тут же взлетел засеял поля кассетами/вихрями.

Posted
...

1) За катапультантов нужно давать намного больше очков, скажем тысяч по 5. Жизнь пилота стоит намного больше самого самолёта. Это даст существенный стимул вертолётчикам и разнообразит игру. Сейчас же за катапультантами никто не летает. Да и вышки совсем перестали строить.

2) По ястребам. Двух вполне достаточно на каждую сторону. При этом Су-27 нужно ракеты помощнее типа ЭР и ЭТ, а то он явно слаб в дальнем воздушном бою, тем более против Миража. Его сильная сторона -ближний бой. Но подобраться вплотную в условиях равнинной местности почти невозможно.

3) Поиск целей на А10-С намного проще, чем на Су-25Т и Ка-50. Поэтому синие штурмовики так легко и просто находят спрятанную технику, что невозможно осуществить на красной технике. Ну тут я вообще не знаю, как быть. Вероятно нужно порезать количество одновременных подвесок, чтобы не возить с собой арсенал на вынос целой линии.

4) Не нужно никаких паролей. В жизни тоже есть опытные пилоты и не очень. Действия неопытных пилотов нужно отбалансировать количеством ресурсов сторон.

P.S. Это только моё мнение и оно сложилось за не очень долгий период игры на этом сервере. Не судите строго. Я за то, чтобы игра была разнообразна, сбалансирована и интересна для пилотов ястребов, штурмов и особенно вертолётов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1) За катапультантов нужно давать намного больше очков, скажем тысяч по 5. Жизнь пилота стоит намного больше самого самолёта. Это даст существенный стимул вертолётчикам и разнообразит игру. Сейчас же за катапультантами никто не летает. Да и вышки совсем перестали строить.

2) По ястребам. Двух вполне достаточно на каждую сторону. При этом Су-27 нужно ракеты помощнее типа ЭР и ЭТ, а то он явно слаб в дальнем воздушном бою, тем более против Миража. Его сильная сторона -ближний бой. Но подобраться вплотную в условиях равнинной местности почти невозможно.

3) Поиск целей на А10-С намного проще, чем на Су-25Т и Ка-50. Поэтому синие штурмовики так легко и просто находят спрятанную технику, что невозможно осуществить на красной технике. Ну тут я вообще не знаю, как быть. Вероятно нужно порезать количество одновременных подвесок, чтобы не возить с собой арсенал на вынос целой линии.

4) Не нужно никаких паролей. В жизни тоже есть опытные пилоты и не очень. Действия неопытных пилотов нужно отбалансировать количеством ресурсов сторон.

P.S. Это только моё мнение и оно сложилось за не очень долгий период игры на этом сервере. Не судите строго. Я за то, чтобы игра была разнообразна, сбалансирована и интересна для пилотов ястребов, штурмов и особенно вертолётов.

Поддерживаю каждый пункт

Duke

Posted
В таком случае,надо банить туристов-чайников-вредителей сроком на неделю))

Также, можно запоролить сервер и выдавать пароль постояльцам данной ветки в рассылке группы.

И админами тимспика после индивидуальной беседы с новичками на проверку знания правил сервера, использование вооружения и навигации

Пароль менять по мере необходимости

+++++

Люто плюсую... пока на наземке тусил все ракеты высосали... осталось с десяток 27т, и пришлось потом на 33 всего с ДВУМЯ ракетами вылетать. Хотя в итоге сбил ими 2 миража и 15-шку... Ракет у красных не было уже после часа-полутора с начала миссии - спасибо туристам! Вот тогда задумался о 29 с его р-60 хотя бы... А фразы туристов в ТС - что 27т это уже не ракета полностью убили...

Как сейчас рассчитывается количество ракет на филдах? БК по количеству самолётовылетов? тогда пропорции неверны - Сушки тянут больше и Миража и Ф-15... ((((

Оставить только ястребы на крайних филдах, да и сократить их количество? Господи, у нас тут АВИА симулятор... ИМХО, не следует сводить сервер к вертолётно-штурмовому! С ресурсами НИЧЕГО делать не надо, надо что то делать с "туристами" нещадно их спускающими в нули.

И кстати, Мираж не такая имба, как некоторые его малюют - да он "багнутый" и выглядит по статистике как вундер-ваффе, но и он ПРЕКРАСНО падает! Совершенно не понимаю людей, которые ждут от берёзы сообщения о пуске по себе для какого то противоракетного маневра в "последнюю минуту". Идёшь в лоб и чего то хорошего ждёшь? Может матра и "нереальная", но не такая уж и страшная. Да и по многократным наблюдениям - большая часть штурмов красных падает от теплового ПВО синих...Разве в реале берёза пищит от тепла? Вроде нет, так в чём проблема? В обычной дурости - летать в опасных районах на низких высотах. Если берёза не пищит значит так и надо. Вообщем я против энергетических каких бы то ни было ракет на сервере. Синим штурмам и так изрядно достаётся!

Почему то у меня очень стойкое убеждение, что мои познания в ДКС стремятся к НУЛЮ, и профи я себя совершенно не считаю. Я знаю лишь азы - где глянуть курс, высоту и скорость, режим ДВБ, Земля... И ВСЁ! Ну ещё знаю как движки запустить и какая скорость при посадке... ПФМ, АФМ, радионавигация - вообще по барабану... И видя любого зашедшего на сервер, я автоматом, ставлю выше себя по познаниям в авиации. НО оффлайн, а точнее слабая поддержка со стороны ЕД онлайн составляющей расслабила народ, попривыкли летать с маркерами и видами...

ИМХО, для борьбы с туристами нужна двойная аутентификация. Второй пароль в ТС - самое то!!!

Безымянный-3.png

Posted

Такой вот баг ДКС или сервера?...

Вчера сбил ZHeN'а, мне досталось от его ракеты - посекло плоскости (в дырочках весь), оборудование никакое не вывело из строя! Спокойно сел на в Майкопе на перезарядку, слава туристам, так как летал с парой 27т. Отремонтировался, перевооружился, но ЗАБЫЛ заправиться! В общем, опять в воздухе встретил ZHeN'а, и он и я промахнулись и разошлись. Я недотянул до филда по остатку топлива, разбился в поле... В чате победу засчитали ZHeN'у.

Безымянный-3.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...