Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сразу очканули как только имбовые ракеты пообещали забрать. Учитесь летать, а не всяким "штучкам".

Учимся. Красным красное, Синим синее.

Чот красные савсем распоясались)

Предлагаю исключительный компромисс:

Синим даете Су-27 с его 27Р. А Красным даем Миража с Маджиками, без 530, как вы хотели.

Как вам такой расклад? Вы же хотели?!

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Учимся. Красным красное, Синим синее.

Чот красные савсем распоясались)

Предлагаю исключительный компромисс:

Синим даете Су-27 с его 27Р. А Красным даем Миража с Маджиками, без 530, как вы хотели.

Как вам такой расклад? Вы же хотели?!

Я бы дал и Су-25. Т.к у Украины и Грузии он есть. Да и шкуры есть от них.

123.png

Posted (edited)

МиГ-29Г синим с МОГУЧИМИ Р-27Р, а Мираж вообще убрать :D

Хотя я уж не помню, есть сейчас на серве у синих 29-й или нет.

Edited by ААК
Posted

Теперь я думаю понятно почему нет Виггенна.

А в конце конце когда внешники наклепают модули с ракетами ED одумается об этом.

Одна контора должна заниматься вооружением,т.к. на таких сервах одно непосредственно влияет на другое.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted (edited)
Стоит только прочитать посты Куража,Тёмыча и т.д.и становится ясно что не знают.

Походу ,знают ,только дурочку включают.

Я,не думаю, что Кураж и Тёмыч,не знают,что Тор светит,хрен знает,откуда,а роланд,захватил и тут же пустил.

Что абрамсы,как паровой каток,и что, тот же Кураж,не боясь посылает их в атаку на населённый пункт,сам при этом садится на А10,то есть уверен что абрамы раскатают там всё,с т90 такая фишка не проходит

С 300,тот же Кураж выносит его на Ура,при чём ,на разных высотах,ну он типа без ракет,и очень долго заряжается.Треки прикладывались

Когда читаю их посты,ощущение,

ИЗДЕВАЮТСЯ.

Господа синии,может я ошибаюсь,но,тогда, прежде чем писать тогда про дисбаланс,того же Роланда и Тора,в простом редакторе,возмите,ту же Су25т,благо он есть у всех,и попробуйте,навесив ФАНТ,ПРР, сходить на нём,на Тор ,и на Роланд .

И вообще,была голосовалка,про технику,выбрали как оно есть сейчас.

Поэтому что бы не было базару,надо по сути ,и вооружение,какое есть вещать на авиацию,просто может быть по количеству фиксировать,дорогая бомба,мало,дешёвые нары,завались,как щяс с ПРРками,они в ограниченном количестве.

Так раскидать на всю авиацию,пусть будут Матры,но ограниченно,то же с ЭРками,и ЭТхами.

Edited by Djim
Posted

Так раскидать на всю авиацию,пусть будут Матры,но ограниченно,то же с ЭРками,и ЭТхами.

Самое здравое решение проблемы.

123.png

Posted (edited)

по ЗРК.

Ну сходил на Роланд(две пары) с ПРР.Убил Роланд.Две пары.Троих сразу.У крайнего выманил ЗУР диполями на 3-9 и убил пушкой.

-необходимость перезарядки после отстрела ТПК.При этом теряют иногда цель,так как отворачивают по оси.

-По времени тоже не понял.Вполне можно комфортно отстреляться за 8 секунд реакции комплекса.

Сходил на ТОРы(также две пары в отличном).Они сбили все ПРР.

По ракетам

Р-27ЭР,Р-27Т,Р-73,Р-60М

Матра530D,Мажик2

АиМ-7М,AiM-9M.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Прекратите нести всякую ерунду.

Не трогайте ничего, оставьте все, как

было, включите сервер, и идите играть.

Ну смешно читать про какой-то баланс,

ракеты-убийцы, и кривые руки. Просто

играйте. Хотите победить - играйте лучше

противника, и все.

Posted
Прекратите нести всякую ерунду.

Не трогайте ничего, оставьте все, как

было, включите сервер, и идите играть.

Ну смешно читать про какой-то баланс,

ракеты-убийцы, и кривые руки. Просто

играйте. Хотите победить - играйте лучше

противника, и все.

Ну дык ничего же и не заметишь.:).Так же будешь играть лучше противника.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Закройте сервер вообще.... и нытиков не будет.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Закройте сервер вообще.... и нытиков не будет.

Тут не только нытики, а так же ребята которые ценят труды и идеи создателей сервера, стремящиеся создать хороший геймплей и улучшить то что есть. Безусловно минусы есть, естественно если бы они перевешивали, все мы бы посваливали отсюда и не мозолили пальцы в этой ветке.

Duke

Posted
по ЗРК.

Ну сходил на Роланд(две пары) с ПРР.Убил Роланд.Две пары.Троих сразу.У крайнего выманил ЗУР диполями на 3-9 и убил пушкой.

-необходимость перезарядки после отстрела ТПК.При этом теряют иногда цель,так как отворачивают по оси.

-По времени тоже не понял.Вполне можно комфортно отстреляться за 8 секунд реакции комплекса.

Сходил на ТОРы(также две пары в отличном).Они сбили все ПРР.

Во первых,ты заранее знал где находится пво.

А что ты не расказываеш, основное.

Что Тор был включён постоянно,а Роланд включился,прям не посредственно перед пуском!!!

И всё это не в редакторе,а на поле боя,когда ты даже не предстовляешь,откуда в тебя прилетит,вот и писанина синих про баланс Тора и Роланда.

Я к примеру,без проблем ходил на Тор с простыми МЛками,когда он был у синих,на Роланд,даже если знаеш где он,более проблематично,так что пишут синии,это всё филькина грамота,насчёт гепарда и тунгуски ещё можно согласиться,но это оружие НАТО,поэтому ещё раз,пишу,надо дать всем,и синим и красным всё вооружение которое существует у коалиций,и закрыть эту тему.

Posted (edited)

Ув.админы и соадмины!!!

Ещё год назад писал о том, что:

1)убер вооружение(ПРР,ЦБУ,Матра и тд) зарезать нафиг.

2) ограничить вооружение и привязать к ресурсу и поставкам.

3) неограниченным сделать только чугуний и нары.

4) лётный парк привести в соответствии к принадлежности к альянсам(Россия,НАТО)

5) пересчитать колличественную составляющую для каждой стороны из учёта(1 звено ИА(Ф15,СУ27) на дальних филдах + 1 звено ИА на ближних, по 2 звена ША и по 2 звена транспортной на сторону. С возможность захвата трофейной техники.

6) так же пора вводить привязку бортов к филдам(куда сел там борт и остался).

7) так же пора уже реализовывать механизм возврата катапультантов(за нормальные деньги) и их жёсткую привязку к колличеству лётного парка.

8) ..по дисбалансу наземки ничего предлагать не буду,т.к. это бесполезно (уже на протяжении чуть более года столько исписано постов эмоций,не имеющих под собой никаких оснований, протому что до сих пор многие игроки понятия не имеют о ТТХ как отдельно взятых единиц, так и систем вцелом!!!)

9) ...это же касается "криворукости пилотов" которые не в состоянии использовать сильные и слабые стороны своих бортов.(читайте мануалы и материалы и тренируйтесь офлайн,как минимум системы СПО и ПРМ) ....з.ы. СУ27 на данной платформе лучший истребитель.(10 точек подвески, манёвренность, ОЛС, нашлемка что вам ещё нужно....)

10) регистрацию для участия в проэкте считаю обязательной!!!(как минимум это ограничит отбор читающих игроков). Возможны доп.меры для отбора эффективных и граммотных игроков.

з.ы. проэкт СРОЧНО нуждается в расширении ТВД.

....давайте включим гражданский трафик.

Edited by GregOzby

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я давненько делал эксперимент, в миссии принудительно отключал ИИ ЗРК и включались они только когда цель залетит в зону гарантированного поражения. Берёза молчит, светит только ДРЛО где-то вдалеке... Ээм реально страшно стало :D

Хобана и ты неожиданно в захвате, а ракеты уже безжалостно стартанули по твою душу. Для большей жести можно несколько Тунгусок поставит по периметру и они будут встречать тебя когда ты со всех сил ломишься вниз спасаясь от Бука :)

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Моё мнение (IMHO) по распределению ракет ВВ на данный момент на серверах DCS видится таким.

В связи с тем, что сервера в основном буржуйские, то распределение ракет на них происходит с себя по шаблону примерно так (к серверам где ракеты не ограничены, и коалиции имеют одинаковый состав по ЛА это не относится):

Ракеты класса «пустил-забыл» с АРГСН:

Даём синим AIM-120С, а что есть из аналогов у красных – Р-77, хорошо, но ведь на Су-27 не подвесишь эту ракету, тогда мы возьмём ракету из другого класса Р-27ЭР и приравняем её к классу «пустил-забыл», да, но ведь это же ракета из другого класса с ПАРГСН, да по херу. У синих есть ещё ракета AIM-120В, да, точно, добавим и её для синих гурманов.

И так выведен новый класс ракет в DCS по мнению NATOвских картоделов, админов и их идолопоклонников в котором AIM-120С, AIM-120В = Р-77, Р-27ЭР;

Ракеты с ПАРГСН:

Даём синим AIM-7М, Super 530D, а что есть из аналогов у красных – Р-27ЭР, Р-27Р, хорошо, но ведь Р-27ЭР одна из лучших ракет в этом классе, да и мы приравняли её к классу «пустил-забыл», да плюс ещё и вышла ракета немного позже. Да, как-то с переводом ракеты Р-27ЭР в другой класс выходит слишком очевидная лажа, а давайте придумаем период где ракеты Р-27ЭР ещё не существовало и назовём его «РЕТРО», это будет 100% исторически, юридически правильным с нашей точки зрения обоснованием лишения красных этой ракеты. Решено – точка.

И так создан класс ракет с ПАРГСН «РЕТРО»: AIM-7М, Super 530D = Р-27Р;

Ракеты с ИКГСН:

Даём синим AIM-9 (и модификации), Magic II, а что есть из аналогов у красных – Р-27ЭТ, Р-27Т, Р-73. Джонни вы что серьёзно – Р-27ЭТ, да красные нас с такой ракетой… (далее не нормативная лексика), а у нас аналогов и близко нет. Тогда давайте заклеймим её читерской и объявим вне закона, а какие доказательства? Да кому они нужны, сервер то наш, ну, на крайний случай, чтоб вопросов не возникало дадим ограниченно на каком-нибудь дальнем аэродроме куда лететь никто, не захочет, так и ракета будет и доказывать ничего не надо.

Решено AIM-9 (и модификации), Magic II = Р-27Т, Р-73.

А Р-27ЭТ - признать читерской и убрать с сервера, при волнении масс выдавать дозированно.

Я уважаю такое NATOвское распределение ракет ВВ и лиц, поддерживающих его, но с ним (с ними) не соглашусь.

На сервере сейчас применён именно этот навязанный шаблон, только без ракет с АРГСН.

Предлагаю сломать хребет этому навязанному NATOвскому распределению и навязанному историческому периоду «РЕТРО» (из-за отставания ВПК у нас свой «РЕТРО» период и возможно ещё не закончился) и посмотреть на это всё с другой стороны, а именно начинать распределение нужно с красных ракет и именно по классам:

Ракеты класса «пустил-забыл» с АРГСН:

Р-77 = AIM-120В.*

AIM-120С - признать читерской и убрать с сервера, при волнении масс выдавать дозированно. А какие доказательства? Да кому они нужны, сервер то наш. * *

Вывод: Р-77 = AIM-120В;

* - знаком « = » заменил слово аналог;

**- в связи с отсутствием на сервере таких ракет как класса, вопрос отпадает сам собой.

Ракеты с ПАРГСН:

Р-27ЭР = AIM-7М, Super 530D. Для красных гурманов добавить ещё Р-27Р.

Ракеты с ИКГСН:

Р-27ЭТ, Р-27Т, Р-73 = AIM-9 (и модификации), Magic II

То, что у синих нет ракет по дальности аналогичных Р-27ЭТ, это только проблемы ВПК синих, красные не должны из-за этого себя ограничивать. И вообще распределение идёт по классам, а не по дальности.

Была бы возможность синие бы и КОЛС запретили на Су-27, Су-33 и МиГах, оставили бы только режим ФИО для паритета.

Про ДРЛО и не заикаюсь, но это пока.

Именно такое распределение ракет ВВ сейчас появляется на серверах всё больше и больше плюс ДРЛО, так как это наиболее правильный и честный баланс.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ракеты с ПАРГСН:

Р-27ЭР = AIM-7М, Super 530D. Для красных гурманов добавить ещё Р-27Р.

Что и треб. доказать.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted (edited)
Во первых,ты заранее знал где находится пво.

А что ты не расказываеш, основное.

Что Тор был включён постоянно,а Роланд включился,прям не посредственно перед пуском!!!

И всё это не в редакторе,а на поле боя,когда ты даже не предстовляешь,откуда в тебя прилетит,вот и писанина синих про баланс Тора и Роланда.

Я к примеру,без проблем ходил на Тор с простыми МЛками,когда он был у синих,на Роланд,даже если знаеш где он,более проблематично,так что пишут синии,это всё филькина грамота,насчёт гепарда и тунгуски ещё можно согласиться,но это оружие НАТО,поэтому ещё раз,пишу,надо дать всем,и синим и красным всё вооружение которое существует у коалиций,и закрыть эту тему.

Знать то знал(как будто на сервере неизвестн опримерное расположение Роландов светящих вместе с Гепардами),но я дождался пока меня не возьмут в захват и не пустят ракету(так я определил по дальности что это Роланд) определив это по СПО.И только затем я сделал отворот на 3-9 с пуском ДО.Что мешает это сделать на сервере? Я также летаю на этмо сервере и за красных и Роланды еще меня не атаковали сразу включившись.Всегда было время навести Х-29Т или Х-25МПУ.

П.с. что просто мешает отвернуть от ракеты на 3-9 по СПО и постараться посыпать ДО,чтобы захват сорвался?

ТОР от СА.Вижу на 25км-захват на 18км-стрельба с 14км-при времени подготовки-6сек,Роланд-вижу на 12км-захват на 9км-стрельба после времени реакции в 9сек.Залп в две ракеты,при этом после необходима перезарядка в 6сек(цель естественно теряется с последующим повтором действий).

То что я пишу не основное,а имхо и проверенное.Сложить плюсы и минусы комплекса\ЗУР* и сделать выводы вроде проблемы не составляет.Это касается и обсуждения УРВВ.Проверил от точки пуска до точки назначения кто долетит дальше и усе.И если у меня Р-27Р пролетела в полтора раза меньшее расстояние то я не буду слушать про чей то размер писюна.Мне надо такую же по энергетике ракету.Зато потом разговора не будет на эту тему и можно сразу поставить перед фактом и уже приводить в пример писюн и формулу Ленина.

-по Тунгуске я отписал.Ввиду отсутствия нормального противотанкового вертолета у синих ,роль Тунгуски например меня свелась недавно к этому. И стрельбу она ведет также относительно тихо,без всякого предупреждения на СПО.И также хороший разведчик,видит наземные цели до 8км.Гепард иногда хорошо танкует 30мм в лоб корпуса,но сразу же сливается от простейшего 9м117, как и Абрамс в башню дырявую ловит сейчас Птуры через пролески.

V0HK8bx.jpg

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Да. Справедливый расклад для истребительного сервера

27ЭТ = АIM-9 - спорный момент для ДВ.

Админы, оставьте Р-27Т, Р-73 = AIM-9 (и модификации), Magic II

и дайте Р-27ЭР = AIM-7М, Super 530D. Для красных гурманов добавить ещё Р-27Р.

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted (edited)
Походу ,знают ,только дурочку включают.

Я,не думаю, что Кураж и Тёмыч,не знают,что Тор светит,хрен знает,откуда,а роланд,захватил и тут же пустил.

Что абрамсы,как паровой каток,и что, тот же Кураж,не боясь посылает их в атаку на населённый пункт,сам при этом садится на А10,то есть уверен что абрамы раскатают там всё,с т90 такая фишка не проходит

С 300,тот же Кураж выносит его на Ура,при чём ,на разных высотах,ну он типа без ракет,и очень долго заряжается.Треки прикладывались

Когда читаю их посты,ощущение,

ИЗДЕВАЮТСЯ.

Господа синии,может я ошибаюсь,но,тогда, прежде чем писать тогда про дисбаланс,того же Роланда и Тора,в простом редакторе,возмите,ту же Су25т,благо он есть у всех,и попробуйте,навесив ФАНТ,ПРР, сходить на нём,на Тор ,и на Роланд .

И вообще,была голосовалка,про технику,выбрали как оно есть сейчас.

Поэтому что бы не было базару,надо по сути ,и вооружение,какое есть вещать на авиацию,просто может быть по количеству фиксировать,дорогая бомба,мало,дешёвые нары,завались,как щяс с ПРРками,они в ограниченном количестве.

1. Т-90 можно поставить на окраине города и они все наступающие Абрамса перебьют. Т-90 круче Абрамов за счёт ракет,особенно за чертой города.

2.С300 я выносил когда была ошибка в миссии и с300, как оказалось, был без радара. Сейчас у красных с непонятно из каких соображений есть ПРР в результате:

- красный штурм может вынести Патриот, а синий штурм не может вынести с300

-красный штурм может вынести Хоук, а синий штурм не может вынести Бук

(Даже на ПМВ, так как там есть 3 Шилки) и не забываем, что у Хоука радар пор выбил и все, а у бука автономные соу прекрасно работают без купола.

-красный штурм может вынести Роланды охранения, даже, если их перепрятать, т.к. они светят сразу, а синий штурм должен глазками Тунгуску искать, плюс от пуска Роланда гораздо легче уйти и засечь, чем от пуска Тунгуски с ее малодымной и быстрой ракеты, про Тор вообще молчу.

Другими словами, мало того, что у красных ПВО лучше, так им ещё и ПРР дали, что бы с синим ПВО вообще проблем не было. И не надо рассказывать про сложности применения ПРР ракет , мол не все так просто- надо через тепловое ПВО прорваться, превосходство в воздухе завоевать, ПРР вовремя пустить и т.д.- это для применения любого вооружения надо делать, а ПРР - это откровенный дисбаланс.

Я не специалист поракетам в-в у Миража, думаю, что раз говорят, что они гораздо лучше р27, значит так и есть,НО почему у красных может быть преимущество во всем, а у синих не может даже в одном пункте?

Поэтому не понятно, почему прр у красных может быть, а матры у синих быть не может?

П.С. а почему всё-таки у красных колонна ПВО БМП+Тор+Тунгуска+БМП, а у синих бредли+Роланд+гепарда+гепард, а не 2 Роланда+гепард?

Edited by Corage_VSI
Posted (edited)

Выводы нужно просто делать про преимуществ.

Почему по ракетам В-В должно быть ровно?

А потому,что сбив чужой ястреб начинается веселье в воздухе.

И не надо мне рассказывать потом про ПВО и т.д.

Поназаходят ястреба сбивают/резвятся это штурмовой сервер?

Какая мне разница вообще какое там ПВО,если взлететь нельзя?

Пусть вам делают пво,а красным дайте тогда ER и ET,и потом на форуме ты увидишь аналогичную ситуацию буду точно также как и ты защищать то.что есть и ссылаться на ПВО)))

Ты написал преимущество в одном?Серьезно?Не опечатка?А кассеты,а спо,ракеты в-в ближней и средней дистанции.А маверики или может быть абрамс?А может бешенные тоу сдувающие колонну танков.

Ты скорее всего тролишь.Раз так шутёху оценил

Edited by Kvasok

Posted

Квасок, наверное, ты прав по ястребам должен быть баланс ибо в противном случае поштурмить вообще не будет получаться.

По остальным моментам могут быть перекосы- что-то лучше у синих, что-то у красных, НО ИМХО наличие у красных ПРР - это перебор ( когда-то их не было на сервере,зачем их поставили?).

Ограничить кол-во ПРР не вариант, т.к. их все равно хватит на уничтожение Патриота и хоука ( тогда и матру надо не убирать, а ограничивать кол-во)

И про ка-50, действительно, я забыл упомянуть (к тому же с законной читерской функцией по АБРИС определять местонахождение бредли с лайнбрекером, где-бы их синии не прятали и какими-бы окольными путями их не пускали, что для этого сервера ( захват н.п. только десантом) является ещё одним ОГРОМНЫМ преимуществом красных).

Не много ли у красных преимуществ, что надо им ещё ПРР оставлять?

Posted

Вижу, ничего хорошего из обсуждения не получается.

Предлагаю сделать "как в жизни" - дать обеим командам все

виды вооружения, положенного по штату (НАТО, ВС РФ), и

пусть воюют, как это может быть в реале.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...