ASW Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 (edited) Зачем авианосцы если на земле аэродромов достаточно? Синий еще может быть в приквеле этой миссии. Захват Анапы с моря например. На F-18 например. А красный что будет захватывать? Флот ввести в миссию будет очень интересно. Если только создать условие, что при загрузке миссии корабли не будут стрелять друг в друга( загрузка в "зеленом" режиме). Такая опция должна быть только у ОВ командира. Поиграл несколько дней, возникла мысль, что ДРЛО можно ввести. Все равно ОВ командиры видят самолеты противника. Да и у вертолетов без СПО появится шанс спастись от истребителей с радаром. Например просто приземлившись в НП после сообщения ДРЛО, что рядом вражеский ястреб. Это можно сделать например ограничив количество истребителей на филдах на одну миссию. 4 Су-27+4 Миг-29 у красных и 4 F-15+4 Миг-29 у синих. Можно и штурмы ограничить. Есть такие идеи и не только у меня. При равном количестве игроков на сервере истребители и штурмы закончатся очень быстро. Останутся вертолеты и наземка. Например, на днях один синий игрок, летающий исключительно на истребителях за 1,5 часа игры имел счет 11х5 в свою пользу. При этом, ГР красных был уже -52000, а синих+240 000. Синие ушли спать, а красные оформили победу. Edited September 22, 2017 by ASW
ALF7 Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 (edited) По морским АБ. Затем,что это Су-33 и FA-18*. Или сухопутов не хватает? Зачем Хорнету захватывать Анапу если она синяя? :). Красный и синий "захватят" 3 линию если их туда подвести. п.с.А как они будут в друг друга стрелять,если не обнаружены.Вот если обнаружат и дадут ЦУ, то другое дело.Но это еще с ПКР возиться надо и на АРГСН** их переводить дефолтное. Edited September 22, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ASW Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 (edited) Про Хок и его транспортировку вертолетами. Думаю это можно реализовать. Например перевезти вертолетами определенный тоннаж грузов с филда в другое место. Там через 15 минут построится Хок. Как башня или бункер. Единственный момент, которой я не понимаю как сделать-Хок, который был на аэродроме, должен "выключиться"(исчезнуть). Зачем Хорнету захватывать Анапу если она синяя? :). Я писал про приквел(миссия перед этой миссией). Это когда вся суша сначала красная. Edited September 22, 2017 by ASW
ALF7 Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 (edited) Про Хок и его транспортировку вертолетами. Думаю это можно реализовать. Например перевезти вертолетами определенный тоннаж грузов с филда в другое место. Там построится Хок. Как башня или бункер. Единственный момент, которой я не понимаю как сделать-Хок, который был на аэродроме, должен "выключиться"(исчезнуть). Я писал про приквел(миссия перед этой миссией). Это когда вся суша сначала красная.Зачем выключать Хок на авиабазе.Это же фишка постройка нового стационарного ХОКА или восстановление уничтоженного ПРРми вертолетами. Такая же как и недавняя речь про самоходные БУКи. Только не так чтобы плодить.Пока наверное в нормальном виде не реализуемо как и их транспортировка по земле. Лучше сразу пополам делить.Да помимо Хорнета(до которого как до Китая раком),на связи еще и Хорек с Травой и Томкэт*(хотя этот ближе к штурмам,да и УДК возможно не бесплатный).По АБМ плавучим.Все же(половина точно) хотят Су-33 и Кузю.Думаю им нафик не нужен пыльный Майкоп,чтобы там базироваться. Имхо фишка этого свистка в этом. AJS37 c ПКР так и пылиться в ангаре. *Уже кто то плотоядно облизывается... ...й вам а не Хорек я же це соадмин.:) Edited September 22, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ASW Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 Это же фишка постройка нового стационарного ХОКА или восстановление уничтоженного ПРРми вертолетами. ) Сейчас красные придут с работы и порвут тебя на клочья за еще+1 ХОК.) Попросят "Сталинградский Тракторый Завод" возле Майкопа. Как минимум. Чтоб "Буки" сходили с конвейера и сразу на фронт. Любая малейшая просьба приводит к гонке вооружений с обоих сторон. Осторожнее в своих желаниях.)
ALF7 Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 (edited) Сейчас красные придут с работы и порвут тебя на клочья за еще+1 ХОК.) Попросят "Сталинградский Тракторый Завод" возле Майкопа. Как минимум. Чтоб "Буки" сходили с конвейера и сразу на фронт. Любая малейшая просьба приводит к гонке вооружений с обоих сторон. Осторожнее в своих желаниях.):) Ну дык я то вижу картину с обоих сторон. Просто когда мне что начинают объяснять то становится немного не понимай.Особенно когда рассказывают(тут без обид) ,что в реале такое есть только у одной стороны и это ее фишка. При этом другая сторона имеющая такую же фишку но не имеющая это в DCS, cтавится в положение типа:ну это так должно и быть.Как общий вариант ответа:"А у синих Абрамсы".При этом эти Абрамсы горят пачками как и любой другой ОБТ.:).Ессно осталось еще добавить Корнет и Атаку-д для общей картины опять на одну сторону. БУКи\КУБы не должны сходить с конвеера.а покупаться(заказываться) и перегоняться по ж.д .Был бы стимул беречь СОЦ .А Хоки также покупаться и перевозиться включая вертолетами.Эттж фишка. Но в DCS они банально "приколочены". п.с.А так да Точка-У побатарейно красным.В запасе еще и Калибры есть.Пару Нормандий с Томагавками синим. Активней заказывать ботов(если тему отремонтируют и разовьют) ТУ-160 и B-52 c КР.Развить тему с противотанковыми вертолетами для СА. Пока наблюдаю только Ка-50 с одной стороны.Тут ждали Апач у Анапы как страх и ужас наводящий. Развиваться надо.Гонкой вооружений тут и не пахит,все на танках висит.да на БМП высадил -посадил. Edited September 22, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 (edited) Лоб башни Абрамса пробивается Малюткой и Бастионом с пробитием 0.55 и 0.6.(проверено в крайней версии 1.5.7).Ни зачто не поверю,что лобовая броня башни Абрамса от КС всего 600мм.В DCS только такое возможно.Там многие схемы бронирования надо пересматривать по КС и БПС хотя бы для ОБТ. скриншоты: Епрста, какие нафиг схемы бронирования??? В ДКС ДМ самолетов то ниже плинтуса, а то что там в случае с коробками я боюсь представить. Схема бронирования может в ДКС и есть, тока они наверняка настолько убоги и отвязаны от реала, что про это даже смешно говорить, тем более про снаряды. В купе с нулевой инфой о том, как же оно все-таки там настроено, это все собственно на ноль и умножается. А так как американского оружия в мире больше в разы, то и на карту их расставить в строгом соотношении сил. Это конечно классно, что у кого-то есть стата сколько какого оружия в мире и у кого его больше, я просто поражен такими уровнями осведомленности... Завтра же учитываем все танковые запасы СССР :D По морским АБ. Затем,что это Су-33 и FA-18*. Или сухопутов не хватает? Замечу что это все дело левое и бесполезное... Я понимаю что у вас в ИСВЕ большая любовь к авикам, но не надо запихивать пасту в тюбик... В годы первой мировой один линейный крейсер контролировал все Черное море, если очень мягко выражаться, а вы хотите чтобы 2 современных авика воевали в корыте... Безусловно что Су-33 что Ф-18 (если конечно до них впринципе дойдет, я всеж советую не забывать, что с Фланкером 2.5. нас вполне вероятно ждет очередной... "Очередной" короче, а что - вы знаете :D ) будут сухопутными машинами в условиях сервака, потому что в реале авики на черноморском ТВД нужны также, как Петр Великий в Москве реке. Cухопутные ПВО НАТО.Сколько угодно.Хотя бы ближней и средней зоны. Это пока только один Роланд страху наводит. По ТР вполне вариант.Это если запускать в проект Точка-У и ATACM. Крейсер УРО подойдет у Анапы(или в зоне Керчи) и 30 Томагавков. С другой стороны Кузя попытается Пэшками потопить все это безобразие.А 33 обеспечивают крышу Кузе и разведку.Ибо Иджис светит далеко и навести ПКР можно и за 100км. п.с.вообщем меняться надо, как и предлагал одиночно и смотреть. Где все вышесказанное, и где ДКС??? :) Корабли ж если я ниче не пропустил до сих пор не управляются, может на этом то губу и закатать? :D А уж про реализацию кораблей, которые по сути плавающие мишени, я и не говорю. А то напоминает эпизод из мульта, где птицы с 3-мя арбузами хотели тысячелетний ледниковый период пережить :D Поиграл несколько дней, возникла мысль, что ДРЛО можно ввести. Все равно ОВ командиры видят самолеты противника. Да и у вертолетов без СПО появится шанс спастись от истребителей с радаром. Например просто приземлившись в НП после сообщения ДРЛО, что рядом вражеский ястреб. Это можно сделать например ограничив количество истребителей на филдах на одну миссию. 4 Су-27+4 Миг-29 у красных и 4 F-15+4 Миг-29 у синих. Можно и штурмы ограничить. Есть такие идеи и не только у меня. При равном количестве игроков на сервере истребители и штурмы закончатся очень быстро. Останутся вертолеты и наземка. Например, на днях один синий игрок, летающий исключительно на истребителях за 1,5 часа игры имел счет 11х5 в свою пользу. При этом, ГР красных был уже -52000, а синих+240 000. Синие ушли спать, а красные оформили победу. Можно вообще самолеты убрать :D На самом то деле все понятно, к чему идет, к сожалению только нет у вас этого понимания... И альфу и АСВ: Заходите в Стим короче на свой аккаунт, ищите игру Wargame Red Dragon.. Стоит 700 рублей... Покупаете, начинаете там играть (нафиг оффлайн, сразу в онлан)... на первые раз 50 первых боев 10х10 будут "веселые огребания", потом вкуриваете постепенно тактику, начинаете въезжать... наматываете там 200часов, вспоминаете про ДВ внезапно и также внезапно осознаете, что он ДВ вам нахфиг не надо, потому что в Варгейме есть не только все то, о чем вы мечтали, а то, о чем вы даже и не думали. Ну нет там управляемых самолетов, ну а кому они нафиг нужны? Вы поймите, Остап давно уехал за 12 стульями по правильному адресу, а вам дали гарнитур генеральши поповой... В в погоне за этим гарнитуром вы сейчас настолько глубоко в тактику и статегию въезжате, которых признаться, в ДКС ничерта нет )))) Да, ДВ за счет титанических скриптовых костылей, разработанных Андреем (:thumbup:), дает ощущение, что в стульчиках тех чето де есть, но к сожалению, только ощущение. Поиграете в Варгейм - все резко отформатируется... В ДКС упор надо делать на машины, а не на тактику сверху. Сокращать ястребов и штурмов до мизерных количеств - ну сразу давайте СА оставим и верты как средства передвижения "фишек"... А потом сходим в варгейм где эти вертолеты табунами летают на нормальном реалистичном ТВД, и будем так охфигевать, че мы в ДКС вообще все это время сидели... Ну а более подробно на эту тему если охота поговорить - надо Димка звать да в ТС... P.S. Про МиГ-15 то не забыли? :) *Уже кто то плотоядно облизывается... ...й вам а не Хорек я же це соадмин. Я чето так смутно подозреваю, когда дело подойдет к выходу хорька, там такой "каскадный резонанс" произойдет, причем никак с хорьком не связанный, что и ты и я про него даже не вспомним, причем совсем :D Так что на хорек и прочий "перспективный шлак" сильно пофиг. Edited September 22, 2017 by ААК
ALF7 Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 (edited) Много. -По ДМ и схеме бронирования.Для КС как раз есть и сейчас не очень.Прописана цифрой(и пробитие и защита),поэтому извините влияет напрямую. DCS однако,рулят файлы с циферками. -Про корабли я написал,что под вопросом.Поэтому пока по ним тишина,но направление весьма для онлайна интересна. Не знаю что там за тактика и стратегия со с"стульями " и генеральшей.Для меня это вполне обыденно.Для кого то может неизвестно. -Черное море не корыто,а вполне себе лужа по размерам подходит и для авианосцев с УДК.Пардоньте тут уж не соглашусь.Смотрим размеры корыта и боевые радиусы на боевые задания.У нас много заправщиков летает? -по Варгейму.Есть он у меня(два было.крайнего Дракона не брал).Так себе,интересно но не впечатлил. Мне больше нравится что то типа из серии Батллфронт :Сирия,Ирак,последнее Черное море.Поэтому пойми сам,лучше не учить людей что делать. Можно предложить,что то довести-представить. Каждый приходит для себя. -По Хорьку,Томкэту смотреть надо. -Войны мне хватает,чтобы потом "отдохнуть" в DCS и что то представить.Кстати вертолеты я тоже предложил.Поэтому поста про сокращения ЛА не понял. Edited September 22, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ASW Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 (edited) На самом то деле все понятно, к чему идет, к сожалению только нет у вас этого понимания... Понимание есть, но надежда всегда остается. Люблю я самолеты. А в DCS на мой взгляд самая близкая к реалу реализация. Я бы сказал, после DCS только реал может быть т.к лучше не сделать. Дома перегрузки не сымитировать, но любой желающий может позволить себе прокатиться разок на Як-52 и понять, что он будет ощущать. з.ы Борюсь один как известный герой мультфильма. Совсем у красных совести нету.) Там кстати весь цвет, далеко не новички. Джим вышел за несколько секунд до того, как я скрин сделал. Было 11Х1. Edited September 22, 2017 by ASW
Djim Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 Понимание есть, но надежда всегда остается. Люблю я самолеты. А в DCS на мой взгляд самая близкая к реалу реализация. Я бы сказал, после DCS только реал может быть т.к лучше не сделать. Дома перегрузки не сымитировать, но любой желающий может позволить себе прокатиться разок на Як-52 и понять, что он будет ощущать. з.ы Борюсь один как известный герой мультфильма. Совсем у красных совести нету.) Там кстати весь цвет, далеко не новички. Джим вышел за несколько секунд до того, как я скрин сделал. Было 11Х1. Про это писал Кураж,что то там про случайные цифры.кстати после твоих постов и скинов, только там было много синих и опять ты один только красный. Видно судьба у тебя такая
ASW Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 Есть идея по поводу машинки для вертолета красных и синих. Во избежание злоупотреблений сделать такую опцию только на Дефановке. По 2 машинки для каждой коалиции. Думаю, что будет не очень сложно добавить ее обратно т.к она раньше была.
ААК Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 (edited) -По ДМ и схеме бронирования.Для КС как раз есть и сейчас не очень.Прописана цифрой(и пробитие и защита),поэтому извините влияет напрямую. DCS однако,рулят файлы с циферками. Я так понимаю цифера в файле тупо накручивает все циферы, что прописаны в 3Д модели. Т.е. захотел увеличить лобовую броню - накрутил и бортовую... Сами величины опять же хз откуда взяты, тот же Лео1 - ну может быть конечно та модификация что в игрухе по броне ещё чето из себя представляет, скажем хотябы 200мм... Но я сомневаюсь, процентов на 99 сомневаюсь. Глянул в тундре бронирование ЛеоА1 - это атас, товарищи, 100мм, от силы 150мм. В игрухе нашей у лео1 цифера в луашнике ЕМНИП больше чем у Т-72... Где 150мм, а где 400мм!?!?!?!? Думаю такой же бред применительно ко всем другим танкам. Ну у Абрама А2 броня впринципе секретная, тож напихали в игру наземки, о которой инфы не существует в природе, молодцы ЕД конечно. -Про корабли я написал,что под вопросом.Поэтому пока по ним тишина,но направление весьма для онлайна интересна. Не знаю что там за тактика и стратегия со с"стульями " и генеральшей.Для меня это вполне обыденно.Для кого то может неизвестно. У нас в рамках ДКС 3 этапа - когда вообще не реализовано - когда реализовано но криво и неиграбельно - когда все на это забивают С кораблями сидим на 1-м, и в отношении 2-го интереса не проявляю. -Черное море не корыто,а вполне себе лужа по размерам подходит и для авианосцев с УДК.Пардоньте тут уж не соглашусь.Смотрим размеры корыта и боевые радиусы на боевые задания.У нас много заправщиков летает? То что авик и его авиация может в корыте - это вопрос уже 10-й. Суть в том что в корыте авик не проживет и недели. А на серваке в условиях неуправляемой корабелке, когда его расположене/маршрут заучат наизусть, он не проживет и 2-х часов. -по Варгейму.Есть он у меня(два было.крайнего Дракона не брал).Так себе,интересно но не впечатлил. Мне больше нравится что то типа из серии Батллфронт :Сирия,Ирак,последнее Черное море.Поэтому пойми сам,лучше не учить людей что делать. Можно предложить,что то довести-представить. Каждый приходит для себя. Если Варгейм у тебя есть и он тебя не впечатлил - это значит ты чето неправильно делал, иного быть не может :). Я бы поверил насчет 1-й части, что не впечатлило, т.к. там не было авиации (я даже в него и не играл :)) но вот в Ариланд батл уже все что надо было для грамотного замеса присутствовало. Играл 10х10 в онлайне? Координальное отличие РедДрагона от Аирланда - наличие кораблей, которые на некоторых картах очнеь многое разруливают. И там не плавающие мишнени, а реально функционлаьные боевые платформы, реализованы меры противодействия ПКР, защита в группе и т.п. Так или иначе опять же моя рекомендация не меняется - только 200 часов игры в онлайне варгейма ред драгон помогут тебе расширить сознание, зауженное СА :D Мы с димком вот иногда поигрываем, не так часто к сожалению, как хотелсоь бы, но у него мнение в отношение Варгейма вс СА вобщем-то примерно то же, что и у меня. Притом конечно, что в Варгейме много условностей игровых, которые идут против реализма... Но при всем при этом общая суть боя там на порядок лучше реализована, чем в СА, почему-то. -По Хорьку,Томкэту смотреть надо. По харьку смотреть врядли че будем, Разбам выше плинтуса не делает. По Томкету - ну там да, посмотрим, есть на то основания. Я просто не уверен, что к тому моменту это будет актуально. По 37-му - боюсь он вечно в ангаре будет. Вроде как по словам производителя, у 21-го и 37-го один и тот же аффтор ФМ, я ФМ 21-го знаю, значит в 37-м там то же УГ... Плюс к тому, тут давеча выкладывал. как Мевериками хватают воздушную цель, причем которую даже на индикаторе то нихрена не видно, и ракета попадает по этой цели... ГСН такой ракеты контрастную наземную цель то с трудом брала, что касается подвижной воздушной цели - это уже нереал, тем более на таких дистанциях... И плюс к этому то, что ракета дозвуковая и едва-али хоть сколько-то маневренная... Вобщем с такой убогой реализацией всего, чего можно, этому модулю путь заказан. Хотя я понимаю, что кому-то это все кажется так, мелочью :D Конечно если бы у нас оставался Мираж, можно было бы красным дать Вигген, чтобы так сказать один уфолет балансил другой :D А в DCS на мой взгляд самая близкая к реалу реализация. Я бы сказал, после DCS только реал может быть т.к лучше не сделать. Ну если про реализацию машин - смотря какая машина... Если ты про Хьюик или Ми-8 - ну может быть, почему и нет. Если ты про ястреба... Краткие списки пунктов того, чего не реализовано, и того, что реализовано не правильно, потянут на страницы. Если же говорить про общевойсковой бой в ДКС - ну вот примерно нулевой уровень, что ещё сказать. Edited September 23, 2017 by ААК
ALF7 Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 (edited) По ДМ смотри файл. Башня,маска пушки,корпус и их стороны (каждая отдельно),двигатель. Это цифра(проверено) влияет на пробитие ПТУРом.Он со совей цифрой пробития.Например ПТУР Малютка имеет пробитие cumulative_thickness = 0.6 0.6. в фале Абрамса имеем строчку { area_name = "TURRET_FRONT", armour = {width=0.550}},.Пробивает и дамажит. Ставим показатель выше не пробивает. По авианосцам и Черному морю. Где последние конфликты действовали авианосцы? Оно в поперечнике за 600км.Найдешь авианосец? В окиянии за 1500км только Интрудеры ходили. По Варгейму каждому свое.Меня вполне устраивают серия Сombat mision. Edited September 23, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 (edited) Где последние конфликты действовали авианосцы? Оно в поперечнике за 600км.Найдешь авианосец? В окиянии за 1500км только Интрудеры ходили. Нет шансов у авика в ЧМ, даже если его будут обнаруживать технологиями 60-х. Аэрофоторазведка - это уже радиус обнаружения километров в 50 а то и в 100, а уж про РЛС и акустику не говорю. Даже во времена ВМВ авики на средиземноморском ТВД не решали почти ничего, линкоры да подлодки там были, да береговая авиация. В отличии от Тихоокеанского ТВД, где реально просторы. P.S. По танкоброне - все не так плохо как я думал... Но все равно плохо :D Плюс вопросы по углам и т.п. Edited September 23, 2017 by ААК
ALF7 Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 (edited) Нет шансов у авика в ЧМ, даже если его будут обнаруживать технологиями 60-х. Аэрофоторазведка - это уже радиус обнаружения километров в 50 а то и в 100, а уж про РЛС и акустику не говорю. Даже во времена ВМВ авики на средиземноморском ТВД не решали почти ничего, линкоры да подлодки там были, да береговая авиация. В отличии от Тихоокеанского ТВД, где реально просторы. P.S. По танкоброне - все не так плохо как я думал... Но все равно плохо :D Плюс вопросы по углам и т.п. Как бы объяснить то.Линкоры и подлодки. У нас есть Кузя,Веня-Сеня?,Тарава.+ожидается тело под Томкэт. У нас есть модули Су-33,Хорнет,Харриер.Томкэт. У нас есть лужа(халявная) размером по диагоналям 500 на 500км и боевые действия на сухопутном ТВД с расстоянием например между Краснодаром и Майкопом в 40км.Ну 100-150км максимум полетают. п.с.А во времена американо-японской авики показали очень многое.В том числе и потопление линкоров и прочих.Включая поддержку высадки амфибийных сил.Целый талмут есть под названием Война на Тихом океане. Но как оказалось все время даже авианосцы(соединения куда они входили) входили в 120 мильную зону или во внешние моря у различных цепей островов за которые велись приличные баталии. Вообщем усе топилось. -Иметь в будущем модули исторически в большинстве случаев являющими палубными и работающими с палубы.Мало того- иметь в будущем такую возможность ,иметь лужу 500км на 500км.Вести на данный момент боевые действия в квадрате(максимум) 200 на 200км и утверждать что "усе пропало шеф насчет палубы" и делать из данных ЛА сухопутов.:). Это уже садомазо какое то. Edited September 23, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 (edited) 1. Авик живой вплоть до того момента, пока не узнали его местоположение. Обнаруженный авик - плавающий труп. У нас авиак будет таковым с момента начала кампании. 2. Перевод приоритета на авики и ИБА - это уже большая игра, в которой вертолеты (кроме Ка-50) нафиг не будут нужны, да и штурмы не сильно. Сообщество к этому не готово. 3. Кол-во вирпилов, умеющих садиться на авики стремиться к нулю. А ставить авики только для того, чтобы с них взлетали... Чтобы нормально реализовать войну с авиками нужен тихоокеанский ТВД и чтобы на серве было под 50 игроков единовременно, тогда только мощь авиагруппировки будет достаточна для функционирования авика. А ставить авик, чтобы с него работали 1-2 ястреба (да и те садились в итоге на сухопутку) - это убого. Су-33, F-14 и F-18 - полноценные ястреба, которые могут жить и без авика... Но опять таки, к тому моменту, как это все соберется, будет ли все эти рассуждения актуальны? Я не особо верю в Томкат и Хорнет до конца года, а дальше конца года будущее уже не просматривается :) Edited September 23, 2017 by ААК
ASW Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 3. Кол-во вирпилов, умеющих садиться на авики стремиться к нулю. А ставить авики только для того, чтобы с них взлетали... Че там садиться то? Обучалку посмотрел, стрелки в кучу собрал и сел.
ААК Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 Тут на Су-25-х перелет был не так уж давно, там на сухопутный аэродром то не все сели, а ты про авик :D
ALF7 Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 (edited) 1. Авик живой вплоть до того момента, пока не узнали его местоположение. Обнаруженный авик - плавающий труп. У нас авиак будет таковым с момента начала кампании. 2. Перевод приоритета на авики и ИБА - это уже большая игра, в которой вертолеты (кроме Ка-50) нафиг не будут нужны, да и штурмы не сильно. Сообщество к этому не готово. 3. Кол-во вирпилов, умеющих садиться на авики стремиться к нулю. А ставить авики только для того, чтобы с них взлетали... Чтобы нормально реализовать войну с авиками нужен тихоокеанский ТВД и чтобы на серве было под 50 игроков единовременно, тогда только мощь авиагруппировки будет достаточна для функционирования авика. А ставить авик, чтобы с него работали 1-2 ястреба (да и те садились в итоге на сухопутку) - это убого. Су-33, F-14 и F-18 - полноценные ястреба, которые могут жить и без авика... Но опять таки, к тому моменту, как это все соберется, будет ли все эти рассуждения актуальны? Я не особо верю в Томкат и Хорнет до конца года, а дальше конца года будущее уже не просматривается :) 1.Авик один не ходит.Поживем увидим.Если увидим. Сначала обнаружить надо,потом потопить.А уж потом и речь вести. А если обнаружат тебя первым то что? 2.Это не перевод,а добавление модуля с допфункцией возможности посадки на палубу.Утопите -проблем нет.Будет смысл охранять. 3.Надо тренироваться, даже дети ходить учаться.Ничего сложного там нет. 4.5. ...... сейчас тоже все убого,ничего страшного скрипит .кряхтит но.Мощи :)"авиагруппировки" участвующих на сервере хватает на четверть эскадрильи на одном аэродроме. Су-33,Хорнеты и Томкэты должны в 99% летать с палубы.Имхо.Можно опрос провести палубный.:). п.с. Ну не надо пытаться вилять ситуацией и что то доказывать типа ,"а если бы ты патроны вез"..Просто модуль с возможностью. Тему я закончу ибо Дороги войны. Edited September 23, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ASW Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 Если есть авики, значит надо с них летать! Это как минимум просто интересно. А лететь 1000 км время не у всех есть. Оптимально Анапа-Сочи расстояние. Ну может чуть дальше. з.ы AFL, заходи, нас тут красные бьют. Я больше не буду тебя полосатым обзывать.)
ALF7 Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 Если есть авики, значит надо с них летать! Это как минимум просто интересно. А лететь 1000 км время не у всех есть. Оптимально Анапа-Сочи расстояние. Ну может чуть дальше. з.ы AFL, заходи, нас тут красные бьют. Я больше не буду тебя полосатым обзывать.)Надо решить часть проблем после переустановки . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ASW Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 (edited) Краткие списки пунктов того, чего не реализовано, и того, что реализовано не правильно, потянут на страницы. Для правильной реализации динамики Ту-154 в Fs-2004 мы использовали реальные данные реального МСРП.(черные ящики). Потом сделали свой виртуальный МСРП, полный аналог того, что стоит на Ту-154. Я сделал сценарий аэродрома посередине Черного моря, для того, чтобы взлетать четко с уровня моря. Год(!) летал каждый день на нем. И не просто. а по конкретным программам. Примерно как испытатели летают. Графики записывались, потом сравнивались с реальными и вносились изменения в динамику. Причем движок FS не позволял реализовать все в полной мере, поэтому был создан невидимый прибор, через который сигналы от джоя или автопилота проходили уже на движок симулятора. Чтобы сделать что-то реальное, необходимо огромное количество времени. И народу. А энтузиастов и романтиков сейчас намного меньше, чем в 2003-2005х годах. Но и самое важное. МСРП в ГА достать было сложно, но можно. А кто даст такие же от военной техники, стоящей на вооружении?) Наставления по Миг-21 валяются. 1974 года выпуска. РЛЭ я не нашел . Так что, то что есть, это круто! И я уверен, что F-18 будет. Иначе нахрена было апгрейдить Су-33. Edited September 23, 2017 by ASW
Soviet Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 Как ALF7 правильно заметил - авики по одному не ходят. Да и в реалиях DCS, потопить АУГ что у красных, что у синих, особо не выйдет. По той простой причине, что не могут все взять и собраться для координированного удара. Быть может, за прошедший год на ДВ чего и поменялось, но в этой теме уже много раз писали, что игроки играют кто в лес, кто по дрова. Как красные будут топить АУГ? По очереди будут взлетать Су-25Т с ПРР, пытаться подлететь и отстреляться. Причем каждый сам по себе. Если повезет - группа из двух, а то и трех самолетов полетит одновременно. Отстреляются с максимальной дальности и полетят на перезарядку. Ракеты же, в свою очередь, на складах не бесконечны и покончаются быстро Либо же будут идти по одному, скребя пузом водную гладь и стараясь подойти как можно ближе и опять же отстреляться. Выманивать ракеты у всей АУГ вряд ли кто будет заниматься, ибо это долго, нудно, да и сервак может упасть. Как синие будут топить АУГ? Хорнеты будут брать с собой Гарпуны. Но т.к. гарпуны - просто воздушные мишени для кораблей, какого-либо эффекта не будет, если не переделают либо гарпуны, либо логику работы кораблей по ПКР, либо все вместе и сразу. Собраться группой больше 3-ех самолетов так же вряд ли выйдет, а значит, удар не будет иметь достаточной силы. Спланировать же грамотный удар с нескольких сторон сразу и большими силами с примерно одновременным подлетом ракет к целям, в отсутствии обратной связи с большинством игроков, будет проблематично что для красных, что для синих. ПРР даже при попадании не наносит особого урона кораблю. Другое дело, если построить правильный заход и молиться, чтобы ракета таки долетела. В таком случае, можно ослепить корабль (ту же тикондерогу, например). Любые дозвуковые ПКР в игре на данный момент неэффективны. Сверхзвуковые еще вполне себе оружие, но носителей нет. Потому, игроки какое-то время может и будут пытаться топить авианосцы, но со временем на них забьют. При условии, что они не будут мешать красным захватить Анапу, а синим - работать на третьей линии Вообще, в качестве разнообразия, видеть авики на сервере, лично мне, было бы интересно. Новый геймплей, новые задачи (по тому же потоплению АУГ). Другое дело, что лететь на хорнете с авика в районе Анапы к Краснодару, чтобы там отстреляться и вернуться вновь на авик, а не на Крымск, было бы неразумно ввиду впустую потраченного времени.
ААК Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 (edited) Год(!) летал каждый день на нем. И не просто. а по конкретным программам. Примерно как испытатели летают. Графики записывались, потом сравнивались с реальными и вносились изменения в динамику. Причем движок FS не позволял реализовать все в полной мере, поэтому был создан невидимый прибор, через который сигналы от джоя или автопилота проходили уже на движок симулятора. Однако, не знал, что ты так близок к этой теме. Тем интереснее будет потом в ТСке пообщаться :) Наставления по Миг-21 валяются. 1974 года выпуска. РЛЭ я не нашел . Скидывай в файлообменник на Ед сайте, я такие доки собираю, да и нее только я. И народу. А энтузиастов и романтиков сейчас намного меньше, чем в 2003-2005х годах. Ну, сложно сказать... Мне кажется, народу не меньше, просто симуляторы тоже слегонца поменялись. P.S. насчет авиков - ну не согласен что прям так сложно топить... Если у Винсонта хотябы АИМ-7, то Кузя вообще по-моему аналогом осы вооружен, его хоть Меверами можно забивать, а можно и КАБы с упреждением кидануть. Ну Винсонт я тоже так понимаю высотную цель просто не достанет, Су-33 обвешанный БЕТабами скажем... Edited September 23, 2017 by ААК
ALF7 Posted September 23, 2017 Posted September 23, 2017 RB-15F ничего так хулиганы.На трех метрах идут. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts