Tangentorf Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Прописано 4. А что хоть за проблема с потерями? Скажем прописаны пара Су-27,а при мне недавно один человек бортов 6 потерял и это уже при учете когда надписи были,что мол теряем жизни. Хз хз... Знаю что есть общая проблема в ДКС по сбору и отслеживанию статистики, частенько считает неверно. И это сплошь и рядом, то, вот вчера например - за вылет уработал два А-10, а засчитали один. Частенько бывает, что засчитывают при потере одного ЛА как два. Еще есть прикол, когда получив от первого повреждения, вернувшись и отремонтировавшись, тебя сбивает другой, то сбитие считают первому, а второй с носом. Вероятно с моими А-10 так и было вчера, одного сбил на 7к над Краснодаром, второго из пушки чуть южнее по нулям... А "спор" с МиГарями такой - посадить его, тем более колеченный в поле или на дорогу проблематично - взрывается сразу при касании... Сервак в статистике потерь показал их 7. В любом случае, если сервер его посчитал сбитым, то должно было бить списание на филде, пусть самоль и живой остался и дальше летал, но почти двухкратное превышение их числа говорит о новом баге, который, по теории заговора синие скрывают и будут юзать...
-=WildCat=- Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Есть "священная" корова, это F-15... ...А его супротивники, все выходцы из ЛокОна... Однако, F-15 тоже оттуда, из LockOn-а
-=WildCat=- Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 (edited) Забей и играй - а все остальное это наболевшее ........ И они это наболевшее постоянно расчёсывают... а в чём разница их игрового моделирования? Вооружение то же самое.. 29а разве только 77 не таскает, а их и так нет. 29А без помехопостановщика... Ну и динамика у них несколько разная. 29А ближе по характеристикам к 29G, чем 29С А вот по вооружению ничего не изменится Да нормально ИГРАТЬ ) Это одна из "традиций" сервака =) что сейчас, что год назад) Это ВЕЧНАЯ традиция всех противостояний на всех серваках где есть цветовая дифференциация штанов... игроков. Баклажаны против помидоров и наоборот. Edited October 21, 2017 by Laivynas
Tangentorf Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 29А без помехопостановщика... Ну и динамика у них несколько разная. 29А ближе по характеристикам к 29G, чем 29С А вот по вооружению ничего не изменится Летать с помехой на сервере чревато... Ну, к активному ПВО разве что поближе подобраться, но на ястребах... А про динамику как то без особой разницы, пока ЕД для каждого свое ФМ прикрутят с вариациями... В общем, если с синими МиГами баг был то, лечить баг надо пробовать, если их по каким то причинам 8, предлагаю запилить два слота на Майкопе с четырьмя 29 и без разницы А или С.
StarLey_Andrew Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 ) эт я к слову.. А так, если дело дойдет до пожертвований, готов внести свою лепту... Нет уж, спасибо :) Кстати по этой причине странно читать про потерю клиентов, клиентов в коммерческом смысле у нас нет, т.к. нет и коммерции. В третьих, так же, прочитав тему сделаешь еще пару открытий про "стремления" админов увеличить онлайн... Как это ни странно, за онлайном тут никто ни когда не гонится и не гнался. Верно, более того, в ветке миссиоделов не раз отмечал, что скриптами делюсь исключительно для увеличения количества интересных миссий и серверов. На звания и благодарности не претендуем. Главное, чтоб когда вечером есть время было и место в онлайне, где можно интересно его провести. Если это интересно еще кому-то, то милости просим. По количеству мигарей буду смотреть, по замене что ААК скажет [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
bez Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Я так и не понял, о чем вы спорите, но есть один момент, который явно "подыгрывает" "красным". "Синим" очень трудно защищать "Краснодар-центр" после его захвата, так как "красные" взлетают с аэродрома "Краснодар-Пашковский", который стоит совсем рядом. "Красный" Су-25т или Ка-50 просто убивает машины обеспечения (ТЗ), и "синим" уже не взлететь с аэродрома. Считаю, что так быть не должно. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Tangentorf Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Пока ты тут писульки пишешь, красные опять попали в котел под Краснодаром. Работа. =(... Да и мяса на шашлыки над купить, у тещи завтра юбилей.. =\
Tangentorf Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Я так и не понял, о чем вы спорите, но есть один момент, который явно "подыгрывает" "красным". "Синим" очень трудно защищать "Краснодар-центр" после его захвата, так как "красные" взлетают с аэродрома "Краснодар-Пашковский", который стоит совсем рядом. "Красный" Су-25т или Ка-50 просто убивает машины обеспечения (ТЗ), и "синим" уже не взлететь с аэродрома. Считаю, что так быть не должно. Возможно возимые грузы ситуацию исправят, над подумать... Типа как Хок предлагали... В принципе логично, что "свежий" филд не будет фунциклировать прям сразу на 100% мощности...
ALF7 Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 (edited) Хз хз... Знаю что есть общая проблема в ДКС по сбору и отслеживанию статистики, частенько считает неверно. И это сплошь и рядом, то, вот вчера например - за вылет уработал два А-10, а засчитали один. Частенько бывает, что засчитывают при потере одного ЛА как два. Еще есть прикол, когда получив от первого повреждения, вернувшись и отремонтировавшись, тебя сбивает другой, то сбитие считают первому, а второй с носом. Вероятно с моими А-10 так и было вчера, одного сбил на 7к над Краснодаром, второго из пушки чуть южнее по нулям... А "спор" с МиГарями такой - посадить его, тем более колеченный в поле или на дорогу проблематично - взрывается сразу при касании... Сервак в статистике потерь показал их 7. В любом случае, если сервер его посчитал сбитым, то должно было бить списание на филде, пусть самоль и живой остался и дальше летал, но почти двухкратное превышение их числа говорит о новом баге, который, по теории заговора синие скрывают и будут юзать... Сбил Вихрями два ЛА-(Су-30 и Ми-8 ) -не засчитали,а на филде теми же Вихрями уничтожал ЛА- засчитали 4 борта,а два путем каких то махинаций не засчитались. Edited October 21, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Возможно возимые грузы ситуацию исправят, над подумать... Типа как Хок предлагали... В принципе логично, что "свежий" филд не будет фунциклировать прям сразу на 100% мощности... Дело не в "свежем" филде. Дело в том, что как только Су-25т с Пашковки (лететь около 5 минут) убьет заправщик, все, летать с Центра нельзя. Это глупости. В реале, на аэродроме топливо нахдится не в ТЗ, а в хранилищах, а ТЗ его только развозят, и то, если нет централизованной заправки. Надо убирать зависимость от ТЗ на аэродромах, которые захвачены у противника. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Tembl4 Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Дыа!) Всяка убирать надо, сделать как раньше - верты заправлены [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
Tangentorf Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 (edited) Дело не в "свежем" филде. Дело в том, что как только Су-25т с Пашковки (лететь около 5 минут) убьет заправщик, все, летать с Центра нельзя. Это глупости. В реале, на аэродроме топливо нахдится не в ТЗ, а в хранилищах, а ТЗ его только развозят, и то, если нет централизованной заправки. Надо убирать зависимость от ТЗ на аэродромах, которые захвачены у противника. Чет подзабыл механику, поправь... То есть, сейчас если со СТАРТА миссии Центральный был синий, и на нем убить ТЗ, то заправиться уже нельзя? И это касается не только вертолетов? Если так, то согласен, непорядочно это получается... А если захват произошел в процессе миссии, то самое ТО! Так и надо, а то подкрадется ленчик в тригерную зону и филл типа со всем персоналом стал на другую сторону батрачить? Edited October 21, 2017 by Tangentorf
bez Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 (edited) Чет подзабыл механику, поправь... То есть, сейчас если со СТАРТА миссии Центральный был синий, и на нем убить ТЗ, то заправиться уже нельзя? И это касается не только вертолетов? Если так, то согласен, непорядочно это получается... А если захват произошел в процессе миссии, то самое ТО! Так и надо, а то подкрадется ленчик в тригерную зону и филл типа со всем персоналом стал на другую сторону батрачить? Да, именно так, в любом случае - убил ТЗ, и все... Да и при захвате аэродрома топливо остается в хранилищах, так что отсутствие ТЗ не должно влиять на заправку. В реале - пробрасывается временная линия централизованной заправки, и ТЗ не нужны. Вообще, перегонка колонны обслуживания с Крымска - вне логики. В реале - все доставят на транспортных бортах. Edited October 21, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Voka Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 а в чём разница их игрового моделирования? Вооружение то же самое.. 29а разве только 77 не таскает, а их и так нет. Вся соль в том, что Жшка не носит Р-27Т, + до кучи не имеет возможности нести ни какие бомбы, для работы по земле у неё есть только НАРы 8е, которые годятся только для складов и паравозиков))) в отличии от С и А. Поэтому Грег и спрашивал за то что бы уравнять МИГи, то ли А обеим сторонам, то ли С .
bez Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 И еще у меня вопрос по Краснодару-центр. Почему там для "синих" нет ракет AIM-7? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Tangentorf Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Вся соль в том, что Жшка не носит Р-27Т, + до кучи не имеет возможности нести ни какие бомбы, для работы по земле у неё есть только НАРы 8е, которые годятся только для складов и паравозиков))) в отличии от С и А. Поэтому Грег и спрашивал за то что бы уравнять МИГи, то ли А обеим сторонам, то ли С . Тогда, баба яга - против! Сами хотели РФ/НАТО...
Tangentorf Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Ну вообще то не тебе решать. И по поводу "Сами хотели..." не напомнишь ли случайно кто хотел? А смысл красным менять С на А? Вооружение то же, РЭБ погоды в реалиях серва не делает. Получим то же яйцо вид с боку. Синим дать С? Давайте тогда им тора и тунгуску, а красным А-10 и Роландов... А хотели так те, как я понял из прочитанного, кто два раза за период работы сервера высказывался "ЗА" большинством голосов - OTAN/РФ, а не "зеркалка"...
ALF7 Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 (edited) Вся соль в том, что Жшка не носит Р-27Т, + до кучи не имеет возможности нести ни какие бомбы, для работы по земле у неё есть только НАРы 8е, которые годятся только для складов и паравозиков))) в отличии от С и А. Поэтому Грег и спрашивал за то что бы уравнять МИГи, то ли А обеим сторонам, то ли С .А(9-12) в реалиях DCS таскает и ЭТ\Т и ЭР и крыльевые ПТБ. Отличие в Р-77(которых нет) и СНП2 ибо особой разницы по массе нету и керосине в 200л + радар имеет небольшую хар-ку в плюс. п.с. не думаю,что на 9-12 не вешали бы Р-27Т.Если ракета лишняя на одном из филдов,то проще убрать ее там. 27Р и 27Т есть в Гелике,но нет в Крымске.Хотя не понятно зачем синим 27Т в кол-ве 1000шт в Гелике если немец ее не применяет. Edited October 21, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kromlex Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 именно в этом соль, реал же) в 1м локе навоевались уже миги против мигов и шилки против шилок) много своих положили )) 1 [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic125986_1.gif[/sIGPIC]
Tangentorf Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Что то с мигами не то.. вот опять.. и как минимум один ещё в воздухе
StarLey_Andrew Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 понимаю тех кто купил виггена ради ДВ++ и миража и газель )) сам такой Ну газелька то как раз в полном объеме, еще и десант таскает (кроме противотанковой версии) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
StarLey_Andrew Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Tangentorf, писал уже, мог недосмотреть. Поправлю в понедельник. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ASW Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Я так и не понял, о чем вы спорите, но есть один момент, который явно "подыгрывает" "красным". "Синим" очень трудно защищать "Краснодар-центр" после его захвата, так как "красные" взлетают с аэродрома "Краснодар-Пашковский", который стоит совсем рядом. "Красный" Су-25т или Ка-50 просто убивает машины обеспечения (ТЗ), и "синим" уже не взлететь с аэродрома. Считаю, что так быть не должно. Причем я уже писал об этом-у красных вертолеты стоят заправленные и вооруженные.
-Pilot- Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 ... И по поводу "Сами хотели..." не напомнишь ли случайно кто хотел? Я предлагаю всю наземку разделить на НАТО и СССР. Тогда не будет путаницы свой-чужой. P.S. Самолеты может быть тоже неплохо было бы разделить. Ну или хотя бы скины дать разные. Помнить не надо, все ходы записаны. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
-Pilot- Posted October 21, 2017 Posted October 21, 2017 Я так и не понял, о чем вы спорите, но есть один момент, который явно "подыгрывает" "красным". "Синим" очень трудно защищать "Краснодар-центр" после его захвата, так как "красные" взлетают с аэродрома "Краснодар-Пашковский", который стоит совсем рядом. "Красный" Су-25т или Ка-50 просто убивает машины обеспечения (ТЗ), и "синим" уже не взлететь с аэродрома. Считаю, что так быть не должно. Я так и не понял, о чем вы пишите, но есть один момент, который явно "подыгрывает" "синим". "Красным" очень трудно защищать "Краснодар-Пашковский" после его захвата, так как "синие" взлетают с аэродрома "Краснодар-центр.", который стоит совсем рядом. "Синий" Су-25т или Ка-50 просто убивает машины обеспечения (ТЗ), и оборону аэродрома и "Красным" уже не взлететь с аэродрома. Считаю, что так быть не должно. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts