-Slayer- Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Ценой излишней углубленности информации по ТВД и персональных задач станет именно способность реализовать другую фазу, оно вам нужно бесконечно гонять наземку по одному и тому же полю, но зато с предельно разжованной информацией которую вы и так в состоянии оценить самостоятельно? Андрей, по-поводу последних картинок с идеей о расширении одиночных цепочек - нет мыслей испольозовать в новой фазе? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
B3OP Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 (edited) За карту спасибо! По поводу мыслей у меня вопрос, что мешает игроку глазами посмотреть где дымы своего цвета переходят в дымы врага? Где это происходит, там и движуха. Предложеные задачи локальны и ИМХО их себе способен поставить каждый занимающий место на технике. То, что народ заходит, берет факту, гасит ПВО и уходит, говорит о том, что это случайно зашедший игрок, который хоть убей не будет вникать в задумку компании. Там действует принцып: "Я купил игру, я не хочу думать. Мне надо пальчиком так" чик", и чтоб оно так - "пиу", и все умерли, а я в белом и на коне.". Нет, компания изначально создавалась для людей, которым эта идея интересна, кто хоть раз открыл форум и из него пришёл в компанию. Или людей, которые поняв, что задумка глубже чем просто отстрел вооружения пошёл почитать в чем же она. Игроков, которые говорят что миссия говно какое-то, но при этом на вопрос читал ли он форум отвечает, что ему это не впилось я слышал. но это скорее случайные люди в компании.Целевая аудитория все-таки осознанно заходящие на сервер. Со временем соберется пусть и небольшое, но понимающие суть всех условий количество игроков. Для которых при наличии обобщенно написанных скриптов и других заготовок можно будет быстро сменить ТВД. У нас только на подготовку сырой релизной версии минимум пол года ушло. Ценой излишней углубленности информации по ТВД и персональных задач станет именно способность реализовать другую фазу, оно вам нужно бесконечно гонять наземку по одному и тому же полю, но зато с предельно разжованной информацией которую вы и так в состоянии оценить самостоятельно? Карты это не касается, пожалуй вместо яндекс карты самое оно. Уж извините если кого задел Надо ) Игрокам должно сходу понятно чем сейчас заняться. В ДКС и так даже бывалые игроки с бумажками играют, всякой справочной инфы под руками. Если хочешь что бы народ жужжал на сервере то нужно делать качественно. Не хуже офлайн компаний. Ничего тут не поделать, либо игра дружественна к игрокам либо игроки её не понимают и остаются только самые самые. В конце концов летчики без задания не летают если уж на то пошло, это раз. Во вторых тут все завязано на наземщике которых нет. Ну не знаю как донести ( Edited February 14, 2016 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Почему то нет ППБ возле Крымска. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
StarLey_Andrew Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Андрей, по-поводу последних картинок с идеей о расширении одиночных цепочек - нет мыслей испольозовать в новой фазе? Я не понимаю алгоритма реализации этой идеи, поэтому не могу сказать способны ли мы это реализовать На данный момент логика простая. Есть непрерывная линия, начинаем считать с одной и другой стороны цепочки пренадлежащие одной стороне. В конечные зоны делаем поставки при выполнении некоторых условий. Если условия не выполняются, то смотрим следующую к тылу зону. Кому принадлежат зоны между конечным зонами в цепочке не так важно. Как описать логику поставок в елочке или паутине я не представляю. Концептуальных идей куча, а вот когда спускаешься до примитивных действий конкретики нет. Естественно, что сл временем будет усложнение всех действий до уровня, который способен сервер. Пока нужно довести до логического завершения хотя-бы задуманное. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
-Slayer- Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Насчёт информации игрокам - для начала просто можно впихнуть в брифинг основные принципы кампании (суть захвата зон, карту Взора для ориентации, как дымы искать) - уже проще вновь-прибывшим, т.е. срез информации из мануала и с форума - в принципе и этого должно хватить.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
StarLey_Andrew Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Почему то нет ППБ возле Крымска. В миссии? Может Димок убрал, посчитав что у синих и так все в шоколаде. Принципы компании текстом занимают 3-4 листа, это без конкретики. С картинками это будет ещё больше. Куда их впихивать? Нет, ну если кто-то способен кратко все описать в размере брифинга, то конечно вставим, с указанием автора. Пока мне работы по радиоменю с инфой по зонам на неделю хватит. Желание помочь только приветствуется, двуязычность кстати тоже одна из задач нам непосильная. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
-Slayer- Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 (edited) В конечные зоны делаем поставки при выполнении некоторых условий. Если условия не выполняются, то смотрим следующую к тылу зону. Кому принадлежат зоны между конечным зонами в цепочке не так важно. Как описать логику поставок в елочке или паутине я не представляю. Концептуальных идей куча, а вот когда спускаешься до примитивных действий конкретики нет. Понятно, конечно это сложнее - чес. слово, сам бы занялся, да знаний не хватает :(. Если попробовать конкретнее (это должно быть далеко от языка программиста, помидорами не кидать ;)): - строим для начала элемент паутины с треугольными звеньями из нескольких зон - берём конечную (фронтовую) зону для проверки: - проверяем каждую из "подключённых" к ней зон на предмет того, чья она ("враг"-"свой") - если подключённая зона имеет статус "свой", проверяем её на предмет того, является ли зона "проводником" ресурсов (т.е. не отрезана ли она от источника ресурсов) - если хотя-бы одна из проверенных зон имеет статус "свой" + "проводник" - наша зона снабжается, и так-же имеет статус "проводник" (если проверяется промежуточная зона) - и так дальше по цепочке до источника ресурсов Фронтовых зон может быть больше, чем одна (н-р 3 по ширине фронта). Остальное - ваша концепция - отрезали конечную фронтовую зону - статус фронтовой переходит в зону, ближнюю к источнику ресурсов, и подключённую к захваченной зоне, перерезавшей снабжение. Предположительно тестировать такое видимо лучше вообще для начала без техники - н-р создать отдельную ветку или область связанных зон где-нибудь на краю карты, с инфраструктурными целями для авиации (с возможностью разорвать снабжение, уничтожив ресурс зоны). Лично буду тестить и давать бэкап :D. Напоминалка: Edited February 14, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
StarLey_Andrew Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Вопросов такая схема вызывает немало. Как определить, что зона фронтальная, как определить какая зона параллельная, главное - на каком ТВД это планируется? Даже если прямо сейчас бросить все остальное, по объемам это минимум полгода работы, даже при условии наличия наработок. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Soviet Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Поддержу ВЗОРа по вопросу выдачи заданий. Хотя это своеобразный аналог инфы о состоянии зон через радиоменю, но конкретно выдача заданий немного повышает геймплей. На сервере сейчас далеко не все прозрачно, и не хватает как раз ситуационной осведомленности. Мало того, что внешних видов нет и на карте F10 "Только мой ЛА", так еще и практически полное отсутствие взаимодействия между летунами, и между летунами и наземщиками. Большинство времени, все живут своей жизнью. Касательно "чего трудного подлететь и посмотреть цвет дыма из зоны". Тут встречается несколько проблем: 1. В TGP или шквал сдалека цвет не отличить, синяя она или красная, т.к. картинка черно-белая и в разное время суток, в прицеле это все выглядит по-разному. 2. Не у всех стоит высокая дальность прорисовки и графики, т.к. многие с переходом на 1.5 либо отлетались, либо вынуждены сильно зарезать настройки графики. 3. Можно подлететь и убедиться, что зона наша. Но стоит только к ней приблизиться - тебя сбивает Тор или тунгусска возле этой зоны, т.к. противник сделал засаду из ПВО неподалеку, ведь орнитологи не будут бояться летать над своими зонами в том числе, думая, что там безопасно. Определить принадлежность зоны с высоты 6000+ метров, где мала вероятность, что тебя зацепит ТОР с тунгусской, довольно проблематично, а низко летать - опасно. В любом случае, в отстутсвие ведения какого-либо радиоэфира большинство времени между игроками в игре, не было бы лишним, если хотя бы игра с тобой разговаривала, указывая, куда стоит лететь воевать, куда нет. Еще один плюс варианта ВЗОРа - если игра скажет "Летим бомбить Абинск", то велика вероятность, что игроки не разбредутся по всей карте воюя сразу на всех трех направлениях при 4-ех человек онлайн, а таки соберутся вчетвером и полетят бомбить Абинск.
-Slayer- Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 (edited) Вопросов такая схема вызывает немало. Как определить, что зона фронтальная, как определить какая зона параллельная, главное - на каком ТВД это планируется? Даже если прямо сейчас бросить все остальное, по объемам это минимум полгода работы, даже при условии наличия наработок. Схема просто как пример - можно просто область связанных зон, например шириной 3 зоны, глубиной 6 зон (для одной стороны и соотв. в обратном направлении для другой). Фронтовые зоны - крайние три в области - определение видимо как у вас сейчас, только не 1 а 3 шт (предчувствую, что не понял вопроса о определении фронтовых зон). Насчёт параллельной тоже не совсем понял - видимо в такой модели нет параллельных, просто связанные зоны. От каждой зоны во всех направлениях идут связи со всеми окружающими зонами (условие построения паутины из треугольников в том, чтобы связи не пересекались, если возникает пересечение - более длинная линия удаляется). Если такая модель будет жизнеспособной, в будущем эту область можно будет расширять в любом направлении, добавляя зоны. ТВД вообще без разницы, главное модель обкатать. Понятно, что вы работаете на голом энтузиазме, и со временем понятно, моя цель - заинтересовать вас этой идеей, если получится - вам потом можно памятник будет ставить ;). Edited February 15, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
димок Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 Слаер, попытаюсь оюбьяснить на таком примере , Есть кодовый замок с тремя колесиками на каждом колесике цифра от 0 до 9. Количество комбинаций 10(цифры) в стпени 3(колесики) = 1 000. Зона имеет 3 значения добавляя в линию снабжения вторую зону получаем 9 вариантов , третью 27 и тд. Решить такую задачу влоб невозможно. В какойто стратегии я подобное видел, но там схематичный мир - у нас дорожная сеть , команда разработчиков - Старлей, люди на зарплате с 8ми часовым рабочим днем - голый интузиазм. С учетом этих факторов сложность возрастает еще на пару порядков. Так что дело тут не в желании/ нежелании. А времени , знаниях, опыте и ресурсах. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
-Slayer- Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Слаер, попытаюсь оюбьяснить на таком примере , Есть кодовый замок с тремя колесиками на каждом колесике цифра от 0 до 9. Количество комбинаций 10(цифры) в стпени 3(колесики) = 1 000. Зона имеет 3 значения добавляя в линию снабжения вторую зону получаем 9 вариантов , третью 27 и тд. Решить такую задачу влоб невозможно. В какойто стратегии я подобное видел, но там схематичный мир - у нас дорожная сеть , команда разработчиков - Старлей, люди на зарплате с 8ми часовым рабочим днем - голый интузиазм. С учетом этих факторов сложность возрастает еще на пару порядков. Так что дело тут не в желании/ нежелании. А времени , знаниях, опыте и ресурсах. Да я не спорю, просто не выбрасывайте эту модель - может "тихим сапом" ;).. Разработчики ED если читают это, и все-же пришли к тому, что онлайн необходимо развивать - могли бы сами взять на вооружение.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
димок Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 (edited) Да я не спорю, просто не выбрасывайте эту модель - может "тихим сапом" ;).. Разработчики ED если читают это, и все-же пришли к тому, что онлайн необходимо развивать - могли бы сами взять на вооружение.. По ЕД у меня такое мнение - Все что не относится к оффлайн составляющей игры идет на 3-4 очередь . Все вопросы ,характерные для кампании , ЕД были заданы года 4 назад, еще во времена ГС2. Были даже предложены некоторые костыли , но тк фсе орали графон и многа новых самалетиков. То мы до сихпор играем в ГС2. Квака она прежде всего в головах ЕДешников. По постановке задач : 1. Сделать интересно как в оффе - Время на создание одной оффлайн миссии 10 часов(очень простенько). Множим на кол-во слотов + группы наземки для обеспечения этих кампаний. Это совершенно другая кампания получится. 2. Бомбим Абинск.- могу пойти другим путем в брифинге написать " В случае захвата противником следующих городов Абинк, Туапсе, Славянк нанести БШУ по первоочередным целям в этих городах". Защита от торов и тунгусок не гарантированна. Ведь специально указывал на работу авиации в документе, неужели я настолько косноязычен.(давайте другие формулировки если считаете нынешние непонятными). 3. Невижу дымов. Сейчас выложу файл под ждесме дымы будете видеть км с 30. Честно говоря это пункт совсем не понимаю , на зуме дефолтные видны км с 20 точно. Edited February 15, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 (edited) Перезарядки нет у меня.Брэдли мечутся с поднятыми башнями. ОФС у арты кончились,у танков тоже.ЗУРы тоже у ТОРов. Слушай Димок три поселка взял,нет поддержки или поставок каких?. БМП-3 синим хочу:) -А то Палладины(8 штук) вместо целей весь поселок разнесли и вынесли ... целый красный Урал.Леопардов взвод в атаку пошел так их почти на запчасти разобрали 100мм БМП-3.Точно бьют однако.Пришлось тратить драгоценный ресурс танковых ОФС на подавление. - 3 Брэдли пустили ТОУ по танкисту красному (из Формулы-1 наверное он,гонял по полю как на Феррари) и заглохли вверх поднятыми башнями. Пришлось с ним дуэлиться и тут рааззз ,а огневое решение оказывается есть. Акула пересел.Т-90 почистил-хоть перебалансил,иначе капут коробкам. -Потом,может этот Урал у ЗРК бесполезный получается никак не хочет БК делиться. -И это у САУ синих (Пока не смотрел.что там у Мсты за хвост) прикрытие кормы вроде колесный драндулет.Он жутко тормознутый как и Урал у ЗРК.Сбивают ритм движения,могут и застрять. -Часть товарисчей кстати прыгает синие-красные зачем то. Edited February 15, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
B3OP Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 (edited) Нужно как то что то с ПВО делать в плане его выживаемости. Не знаю, ПРРы выдавать под запись и после службы в 1 год ) Выносят быстро аж надежды нет на ЗРК. Про вертолеты. Вчера подобрал пилота потом летел до госпиталя. Времени на это ушло очень много, имхо лететь далеко, в общей сложности пролетел более 100км. Как то бы поменять что то шоб поближе куда их таскать. Может госпитали организовать ещё и на аэродромах? Схема просто как пример - можно просто область связанных зон, например шириной 3 зоны, глубиной 6 зон (для одной стороны и соотв. в обратном направлении для другой). Фронтовые зоны - крайние три в области - определение видимо как у вас сейчас, только не 1 а 3 шт (предчувствую, что не понял вопроса о определении фронтовых зон). Насчёт параллельной тоже не совсем понял - видимо в такой модели нет параллельных, просто связанные зоны. От каждой зоны во всех направлениях идут связи со всеми окружающими зонами (условие построения паутины из треугольников в том, чтобы связи не пересекались, если возникает пересечение - более длинная линия удаляется). Если такая модель будет жизнеспособной, в будущем эту область можно будет расширять в любом направлении, добавляя зоны. ТВД вообще без разницы, главное модель обкатать. Понятно, что вы работаете на голом энтузиазме, и со временем понятно, моя цель - заинтересовать вас этой идеей, если получится - вам потом можно памятник будет ставить ;). -Slayer-, я считаю дороги прикольная задумка. Единственное, я бы посмотрел вариант когда поселки можно было бы отбивать только последовательно, т.е. пока не захвачен Ильский то не возможно захватить Северскую. Война только за три поселка на разных дорогах одновременно. Но в этом случае если высадить десант в поселок где-нибудь ближе к тылу то цепочка до прифронтового поселка разрывается, диверсанты ведь. Но в любом случае те ресурсы которые сейчас вполне играбельно и интересно. Сейчас думаю нужно шлифовать моменты которые бы осведомляли игроков о самой задумке и о ситуации на данном моменте. ПВО модернизировать что бы не выносилось так просто, хотябы на аэродромах что бы небо было прикрыто наглухо, а ПВО на линиях можно и проще выносимой. Короче, шлифовать текущую задумку надо, а ты предлагаешь вообще новую концепцию, которая как оказалось трудно выполнимая. Edited February 15, 2016 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Короче, шлифовать текущую задумку надо, а ты предлагаешь вообще новую концепцию, которая как оказалось трудно выполнимая. Я просто хотел убедиться, что именно трудновыполнимая, т.е. что создатели поняли всю мощ :D идеи, но просто нет времени-ресурсов, а не желания. Т.е. если бы решили попробовать реализовать - то лучше раньше, чем позже, т.к. когда будет несколько ТВД, и нынешний вариант будет отработан и "облагорожен", менять что-то координально вообще не захочется, это очевидно. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
димок Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 (edited) Перезарядки нет у меня.Брэдли мечутся с поднятыми башнями. ОФС у арты кончились,у танков тоже.ЗУРы тоже у ТОРов. Слушай Димок три поселка взял,нет поддержки или поставок каких?. БМП-3 синим хочу:) -А то Палладины(8 штук) вместо целей весь поселок разнесли и вынесли ... целый красный Урал.Леопардов взвод в атаку пошел так их почти на запчасти разобрали 100мм БМП-3.Точно бьют однако.Пришлось тратить драгоценный ресурс танковых ОФС на подавление. - 3 Брэдли пустили ТОУ по танкисту красному (из Формулы-1 наверное он,гонял по полю как на Феррари) и заглохли вверх поднятыми башнями. Пришлось с ним дуэлиться и тут рааззз ,а огневое решение оказывается есть. Акула пересел.Т-90 почистил-хоть перебалансил,иначе капут коробкам. -Потом,может этот Урал у ЗРК бесполезный получается никак не хочет БК делиться. -И это у САУ синих (Пока не смотрел.что там у Мсты за хвост) прикрытие кормы вроде колесный драндулет.Он жутко тормознутый как и Урал у ЗРК.Сбивают ритм движения,могут и застрять. Огневое решение проверю. Не должно быть хз как оно всплывает. Я знаю ты хочешь абрашки :) , ну читерны они черезмерно. У меня лео рвут т90 на раз. ХЗ может ты их бортом подставляешь? :) По бмп , тут вопрос который я решить не смог, как отбалансить группы? у синих бредли так и идет по графику поставок, у красных бмп3 сменяется на бмп 2. (При больших потерях). Тоу бьет все , а конкурсы и бастионы только бмп , против танков плохо. За перезарядкой к ЕД сам знаешь всю проблематику по вопросу. ПС, может синим вместо бредли запихнуть страйкер 100мм и страйкер ТОУ. Но тогда красным придется вертеться как ужу на сковородке. Edited February 15, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 (edited) Огневое решение проверю. Не должно быть хз как оно всплывает. Я знаю ты хочешь абрашки :) , ну читерны они черезмерно. У меня лео рвут т90 на раз. ХЗ может ты их бортом подставляешь? :) По бмп , тут вопрос который я решить не смог, как отбалансить группы? у синих бредли так и идет по графику поставок, у красных бмп3 сменяется на бмп 2. (При больших потерях). Тоу бьет все , а конкурсы и бастионы только бмп , против танков плохо. За перезарядкой к ЕД сам знаешь всю проблематику по вопросу.Про Абрашки кстати речи не было.У меня Т-90 и БМП-3 рвут ЛЕО на раз. п.с.хотя видео(или скриншоты) могу выложить как расстрелял с 4600-4700м танковый взвод Абрамсов Рефлексами и крайний добил БПСми(особенности реализации.:). Леопарды так Леопарды. От тут не надо только про ПТУР.Кто кидал ТОУ и ждал потом перезарядки знает.Еле еле для ТОУ пробили дальность 4000м.Опять же,танки одной стороны имеют ТУР бьющие все типы танков с 5км.Но и за них речи даже не идет,хотя я думаю любой САшник понимает выгоду наличия ТУР без ТВ режима.когда спокойно на горке можно похулиганить без всяких пристрелок. Я попользовал все стороны и выгоду такого кол-ва ОФС прекрасно вижу.Ну и Конкурс бьет БМП с 4000м,Рефлекс с 5000м все ушатывает ,включая бонус достанется и летчику сердешного Акулятора с потеряным жопометром. п.с.Тут вопрос то проще,где взять синим столько халявных ОФС.Технически один ОФС=-1 танк.Особенность реализации и гибкость применения данной фичи надеюсь все прекрасно понимают.Я же не против БМП-3,я о том что в стартовых условиях имея дефицит коробок и вооружения длинной руки с особенностями реализации его применения и перезарядки в онлайне(она вообще существует?) лишние три-четыре десятка БК ОФС на коробку с одной стороны позволяющие оперативней действовать на расстоянии как то не айс. Edited February 15, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 (edited) Насчёт ОФС - если мне не показалось, только первые пара снарядов с большой дистанции (скажем 4800) попадают точно в цель. Остальные вроде как уже все мимо - нужно ближе подъезжать (могу ошибаться).. По стрельбе САУ - 2 колонны МСТА били в скопление танков с 20 км. К исходу БК - 2 танка уничтожили, 4 - с красным лайфбаром - вроде вполне реалистично выглядит.. Ими видимо можно вполне эффективно инфраструктуру уничтожать, не двигая с точки спавна, пока не пробовал ;). зы а ресурс зонам ещё не накручивали? Для того, чтобы окружение пустых осложнить? Edited February 15, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
димок Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 Про Абрашки кстати речи не было.У меня Т-90 и БМП-3 рвут ЛЕО на раз. п.с.хотя видео(или скриншоты) могу выложить как расстрелял с 4600-4700м танковый взвод Абрамсов Рефлексами и крайний добил БПСми(особенности реализации.:). Леопарды так Леопарды. От тут не надо только про ПТУР.Кто кидал ТОУ и ждал потом перезарядки знает.Еле еле для ТОУ пробили дальность 4000м.Опять же,танки одной стороны имеют ТУР бьющие все типы танков с 5км.Но и за них речи даже не идет,хотя я думаю любой САшник понимает выгоду наличия ТУР без ТВ режима.когда спокойно на горке можно похулиганить без всяких пристрелок. Я попользовал все стороны и выгоду такого кол-ва ОФС прекрасно вижу.Ну и Конкурс бьет БМП с 4000м,Рефлекс с 5000м все ушатывает ,включая бонус достанется и летчику сердешного Акулятора с потеряным жопометром. п.с.Тут вопрос то проще,где взять синим столько халявных ОФС.Технически один ОФС=-1 танк.Особенность реализации и гибкость применения данной фичи надеюсь все прекрасно понимают.Я же не против БМП-3,я о том что в стартовых условиях имея дефицит коробок и вооружения длинной руки с особенностями реализации его применения и перезарядки в онлайне(она вообще существует?) лишние три-четыре десятка БК ОФС на коробку с одной стороны позволяющие оперативней действовать на расстоянии как то не айс. Альф не спорю связка Т-90 бмп3 мощна. Добавил к Бредлям пару страйкеров. 3 бредли+2 спто. (не понял про Туман Войны для наземки он работает , скрыты все ЛА). ТОУ сейчас летит дальше 4х км(в ручном режиме :) ) . Ты напиши как видишь группы , заменить их состав довольно просто. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Насчёт ОФС - если мне не показалось, только первые пара снарядов с большой дистанции (скажем 4800) попадают точно в цель. Остальные вроде как уже все мимо - нужно ближе подъезжать (могу ошибаться).. По стрельбе САУ - 2 колонны МСТА били в скопление танков с 20 км. К исходу БК - 2 танка уничтожили, 4 - с красным лайфбаром - вроде вполне реалистично выглядит.. Ими видимо можно вполне эффективно инфраструктуру уничтожать, не двигая с точки спавна, пока не пробовал ;). зы а ресурс зонам ещё не накручивали? Для того, чтобы окружение пустых осложнить? Бил 8 Палладинами с 17км по куче Торов и Тунгусок(реально в куче,видать сложились после ПРРки).В итоге половиной БК вынес 1 ТОР и 1 Урал.:). дальше поехал и вынес Леопардами БПС ибо ОФС кончились.Перезарядки ноль. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
B3OP Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 (edited) гы гы, а я только что 3 паладинами вынес 8 из 10 БМП3, думаю и остальные добью если успею, скоро сервер перезагрузится. апд. 1 БМП осталась, бью с 15 км. Edited February 15, 2016 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
StarLey_Andrew Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 (edited) Никто ничего выбрасывать точно не будет, просто реализация будет по мере возможности. К примеру уже в следующей версии радиоменю с инфой по зонам уже будет. Для ВЗОРа, у десанта поправил обе беды. Edited February 15, 2016 by StarLey_Andrew [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
димок Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 .....Перезарядки ноль. Еще раз, это к ЕД. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
B3OP Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Никто ничего выбрасывать точно не будет, просто реализация будет по мере возможности. К примеру уже в следующей версии радиоменю с инфой по зонам уже будет. :thumbup: Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts