RYSLAND Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Господа! Я как бывший летчик ил2 привык заходить на посадку интуитивно, выдерживая лишь примерную скорость. В ЛО с высоты в километр и на глаз расстояния до филда сажусь то же идеально. Вот только посадка получается как маневр против пзрк. Пикирую, у земли гашу вертикальную скорость до 5м/с и сажусь. Если пробую садится в режиме посадки по глиссаде, то банально не долетаю до полосы. Мне почему-то сложно нормально удерживать самолет на низких скоростях. Как садитесь вы? Всегда в режиме посадки и по глиссаде или то же на глаз? Мне просто дольше тренироваться?:joystick:
Flаnker Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Господа! Я как бывший летчик ил2 привык заходить на посадку интуитивно, выдерживая лишь примерную скорость. В ЛО с высоты в километр и на глаз расстояния до филда сажусь то же идеально. Вот только посадка получается как маневр против пзрк. Пикирую, у земли гашу вертикальную скорость до 5м/с и сажусь. Если пробую садится в режиме посадки по глиссаде, то банально не долетаю до полосы. Мне почему-то сложно нормально удерживать самолет на низких скоростях. Как садитесь вы? Всегда в режиме посадки и по глиссаде или то же на глаз? Мне просто дольше тренироваться?:joystick:У меня на Су-25Т тоже были проблемы с посадкой, но потринировавшись справился и с этим делом. Я держу скорость на глиссаде около 300 км/ч, а перед полосой обороты двигателя на МГ, и спокойно сажусь при скорости 250 км/ч.(сажусь тоже на глаз) Мои авиафото
Dronas Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Странно, но Су-25 давался всегда очень хорошо, с посадками проблем практически не было . . . Вчера в разговоре с папиком проронил что-то типа - " да посадка на авианосец фигня", ну меня заставили показать, сам не ожидал, но сел с первого раза, гладенько, красивенько, благодаря оборудованию, впервые заметил, что загораютя стрелки, раньше не видел, думал бутофория не рабочая :), знаю, ща начнете говорить, что это очень просто, но не после чуть ли не полугодовова нелетаба и на неоткалиброваном джое ;) Люблю ЛО. DimAss Coljo Yappo
7POKYPOP Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Я тоже как на нормальный комп сел тоже посадил 25ку на кузю со 2го или 3 го раза Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Fisben Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Я тоже как на нормальный комп сел тоже посадил 25ку на кузю со 2го или 3 го раза Попробовали бы вы за 3 часа сесть на Горшкова 70 раз :))) Мне после этого еще удалось заправиться в воздухе с третьей попытки и только потом крыша совсем уехала :) Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Попробовали бы вы за 3 часа сесть на Горшкова 70 раз :))) Мне после этого еще удалось заправиться в воздухе с третьей попытки и только потом крыша совсем уехала :) Круто! А вы на Миг-29К, что ли летали? Мои авиафото
Fisben Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Круто! А вы на Миг-29К, что ли летали? Ясен пень, на чем же еще :) Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Ясен пень, на чем же еще :) Круто, еще раз круто! А посадку с помощью автопилота осуществляли?. Мои авиафото
Fisben Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Круто, еще раз круто! А посадку с помощью автопилота осуществляли?. Никаких автопилотов - все вручную. Из кабины когда вылез - все глаза в кучу... Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Никаких автопилотов - все вручную. Из кабины когда вылез - все глаза в кучу... Я имел ввиду что Миг-29К сможет на палубу как Су-33 с помощью автопилота сесть? Мои авиафото
Fisben Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Я имел ввиду что Миг-29К сможет на палубу как Су-33 с помощью автопилота сесть? Ни Су-33, ни МиГ-29К никогда не садились на палубу в автомате. И вряд ли будут. Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Ни Су-33, ни МиГ-29К никогда не садились на палубу в автомате. И вряд ли будут. А почему не использовали радиотехнический комплекс "Резистор" который обеспечивает заход на посадку в автоматическом, полуавтоматическом и директорном режимах днем и ночью в любых метеоусловиях? Мои авиафото
Fisben Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 А почему не использовали радиотехнический комплекс "Резистор" который обеспечивает заход на посадку в автоматическом, полуавтоматическом и директорном режимах днем и ночью в любых метеоусловиях? Заход - обеспечивает. Посадку - нет. Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Заход - обеспечивает. Посадку - нет. Понял спасибо за ответ, а всё таки теоритически прорабатывалась ли возможность захода на посадку в автоматическом режиме? Мои авиафото
Fisben Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Понял спасибо за ответ, а всё таки теоритически прорабатывалась ли возможность захода на посадку в автоматическом режиме? Повторяю: автоматический заход на посадку на корабль осуществляется. И на Су-33 и на МиГ-29К. Сама посадка в автомате - нет. Это немножко разные этапы полета. На конечном участке летчик доводит самолет вручную. В этом ему ПОМОГАЮТ различные системы, в том числе и Резистор, и Луна, и отводок-скосок. Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Повторяю: автоматический заход на посадку на корабль осуществляется. И на Су-33 и на МиГ-29К. Сама посадка в автомате - нет. Это немножко разные этапы полета. На конечном участке летчик доводит самолет вручную. В этом ему ПОМОГАЮТ различные системы, в том числе и Резистор, и Луна, и отводок-скосок. Все понял, спасибо за разъяснение. Мои авиафото
DeCreator Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Попробовали бы вы за 3 часа сесть на Горшкова 70 раз :))) Мне после этого еще удалось заправиться в воздухе с третьей попытки и только потом крыша совсем уехала :) Респект! У меня после 12 посадок конвейром на 24-ке руки гудеть начинали, а от щелчков триммера - голова :) представляю, что было бы на семидесяти.. да и кружки такие маленькие, по 2,5-3 минуты особо методически не помогают. На посадку потом заходишь, о своем чем-нить думая, это да, до автоматизма действия доводятся. А вот толковый взлет, набор высоты и т.п. - смешивается в кучу. Впрочем, не от хорошей жизни - керосина лимит, а летную программу надо выполнить всем.
Fisben Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Респект! У меня после 12 посадок конвейром на 24-ке руки гудеть начинали, а от щелчков триммера - голова :) представляю, что было бы на семидесяти.. да и кружки такие маленькие, по 2,5-3 минуты особо методически не помогают. На посадку потом заходишь, о своем чем-нить думая, это да, до автоматизма действия доводятся. А вот толковый взлет, набор высоты и т.п. - смешивается в кучу. Впрочем, не от хорошей жизни - керосина лимит, а летную программу надо выполнить всем. Ну я все же ни одного килограмма керосина не потратил :( Но вообще, даже на стенде ощущения те еще, постоянно контролировать кучу параметров, выцеливать эту палубу, убирать отклонения и плюхаться удовольствие не из приятных. С учетом того, что на этом стенде хорошая визуализация и настоящий коллиматорный ИЛС через некоторое время организм начинает думать, что все взаправду и торец очень твердый, а палуба короткая... В общем из кабины вылез хоть и не мокрый, но с трясущимися руками и офигевшими глазами. Всего наилучшего, Алексей.
swu Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 у меня всё на глаз, но на Кузнецова всё же желательно вкл. режим посадки, но не обязательно... пример: моя посадка с Бубликом парой на Су25т, всё на авось :)... WR=012=SWU
LAVe Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Господа! Я как бывший летчик ил2 привык заходить на посадку интуитивно, выдерживая лишь примерную скорость. В ЛО с высоты в километр и на глаз расстояния до филда сажусь то же идеально. Вот только посадка получается как маневр против пзрк. Пикирую, у земли гашу вертикальную скорость до 5м/с и сажусь. Если пробую садится в режиме посадки по глиссаде, то банально не долетаю до полосы. Мне почему-то сложно нормально удерживать самолет на низких скоростях. Как садитесь вы? Всегда в режиме посадки и по глиссаде или то же на глаз? Мне просто дольше тренироваться?:joystick: на глаз как-то проще... Су-25 при выходе на глиссаду со скорости 500-600 обороты на 40-50%. со скорости 400-500 обороты на 50-60%. парашют после гашения скорости. лучше идти ниже глиссады, чтобы иметь возможность сбить скорость ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Dronas Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Ни Су-33, ни МиГ-29К никогда не садились на палубу в автомате. И вряд ли будут. А вот О.М. утверждал на одном из Комтеков обратное :) Чем заслужил нелюбофь :) DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 А вот О.М. утверждал на одном из Комтеков обратное :) Чем заслужил нелюбофь :) А О.М. - это... тот о ком я думаю? :-) Всего наилучшего, Алексей.
An.Petrovich Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Нет, это тот, который думает о нас! :D http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Dmut Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Попробовали бы вы за 3 часа сесть на Горшкова 70 раз :))) Мне после этого еще удалось заправиться в воздухе с третьей попытки и только потом крыша совсем уехала :) Ясен пень, на чем же еще :) Никаких автопилотов - все вручную. Из кабины когда вылез - все глаза в кучу... Леша, ты бы пояснил, что тренируешься на тренажере, а то некоторые могут жестоко ошибиться :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flаnker Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 ...а то некоторые могут жестоко ошибиться :)Жестоко ошибаться это то, о чём я думаю? Мои авиафото
Recommended Posts