Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Хоть и не мне адрессовано, но не мог не отписаться на сей счет!:D Франция к 40-му году имела население в 36 миллионов и армию в 2 миллиона, 3,7 тыс. танков, 1,5 тыс. самолетов и 86 едрить их дивизий. Неужели это настолько больше 180 млн населения СССР и 5-миллионной РККА(из которых на западе 3,5 млн), что Франция должна была продержаться всего месяц и капитулировать?:)

Когда у тебя нет лишних 4-5 тыс. км территории и 100 млн. человек - ничего другого и не осталось бы. И ведь яркий пример, сравнение Франции и России - и население в разы больше больше, и армия, а драпали - практически также резво.

Суворов бы ужаснулся таким "достижениям военной мысли" о количестве - он то турков гонял, имея корпус в несколько раз меньший, чем было войск у них, да и французам наподдал, будучи в меньшинстве.

А вы говорите кол-во.

Edited by FeoFUN
Posted
А вы говорите кол-во.

Сорри, но это вы о количестве... А мы о качестве... Разница, как говорится, есть....

Posted
Ты туговат, я заметил.

Угу, как все прапорщики...

Не вижу я чего-то качественного анализа в ваших постах... Или анализа эффективности... А вот уроки, неверные, от псевдо истпарта от программы Взгляд, безумно тупой - вижу....

Сделайте сравнение чего то из ВВС Франции и ВВС Германии...

Posted
MK;1200654']

Красиво, но на авиашоу люди, которые не очень хорошо понимают, что это такая фигура пилотажа со спецэффектами, могут и кирпичей выср@ть, ИМХО. :)

Чёрный дым действительно несколько смущает...

Posted (edited)
Угу, как все прапорщики...

Не вижу я чего-то качественного анализа в ваших постах... Или анализа эффективности... А вот уроки, неверные, от псевдо истпарта от программы Взгляд, безумно тупой - вижу....

Сделайте сравнение чего то из ВВС Франции и ВВС Германии...

Ты туговат, часть вторая. Там и не было никакого анализа - там был лишь призыв к Цивису не упирать в кол-во. Прав был Журко - на форуме все больше тех, кто не читает,а только фантазирует и додумывает за других. Такое ощущение, что вся школота на галлюционогенах, поголовно.

"Учитесь читать" (с)

Edited by FeoFUN
Posted

Школота - это подростковый возраст, если кто не в курсе. Все вопросы к возрастной психологии :)

Posted
FeoFUN

Тебя не задолбало всех кто возможно младше тебя называть школотой ?

1) Не задолбало

2) Ты неверно определил закономерность, она не в возрасте заключена, а в сочетании возраста и тупизны - тут есть ребята, которые моложе меня, но назвать их школотой мне в голову не придет, потому что это умные ребята, знающие, начитанные, а главное, адекватные и понимающие русский. Так что, мимо.

Posted
FeoFUN

что то последнее время судя по твоим постам пол форума школота

а я и твержу неустанно, что в последнее время на форум, что ни день, лезут в несметных кол-вах - то безмозглые урашки, то школота

Posted
а я и твержу неустанно, что в последнее время на форум, что ни день, лезут в несметных кол-вах - то безмозглые урашки, то школота

С этим надо срочно что-то делать!!!

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
что то последнее время судя по твоим постам пол форума школота

Прям как врагов народа в 30-е годы - пол страны (утрированно) :). Все кто не согласен с оффициальной политикой партии ФеоФана - они и есть:D

С этим надо срочно что-то делать!!!

Значит аудитория симулятора молодеет, и это хорошо.:) У нас же тут вроде не политический форум, а форум техподдержки симулятора?;)

P.S. Ладно, фото, так фото:

AIR_F-111_and_F-18_RAAF_lg.jpg

Edited by ААК
Posted

ЕМНИП тема называется "набрел на фото", а не "набрел на флуд". ;)

17_podborka_12.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Прям как врагов народа в 30-е годы - пол страны (утрированно) :). Все кто не согласен с оффициальной политикой партии ФеоФана - они и есть:D

Тут со мной много кто бывает несогласен, только не всех их я школотой зову. Снова мимо - попробуй еще разок, набрасывай получше.

Значит аудитория симулятора молодеет, и это хорошо.:) У нас же тут вроде не политический форум, а форум техподдержки симулятора?;)

Нужно быть очень несмышленым, чтобы увязать рост аудитории симулятора с ростом тупака на форуме. Нет, правда - подумай над этим.

Posted
Прям как врагов народа в 30-е годы - пол страны (утрированно) :). Все кто не согласен с оффициальной политикой партии ФеоФана - они и есть..

да и хрен бы с ним, каждый имеет право на своё мнение..текст бы фильтровал, а то за собой не замечает, на уровне шпаны вокзальной )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ЕМНИП тема называется "набрел на фото", а не "набрел на флуд".

Набрел на фото, а попал на флуд )))

Urban Aeronautics' AirMule

getasset.jpg

getasset.jpg

• Like 1
Posted

Urban Aeronautics' AirMule

Хоть бы пояснил что за чюдо-юдо :)

Пришлось самому пояндексить...

Сделано в Израиле:

img_1064720copy1.jpg

new-22.jpg

Posted (edited)
FeoFUN

Десяток GBI отменили, зато не отменили как минимум несколько десятков SM-3 в перспективе с возможностью поражения МБР...

В "демилитаризованном" Калининграде стоят С-300 и С-200, а в Польше, может быть, будут Patriot. Строится большая РЛС. Есть флотилия, включая подлодки и несколько танкодесантных кораблей. Ракеты, носители оружия массового поражения (без таких зарядов, правда, как утверждают у нас). Под Калининградом и в Белоруссии боевых самолётов всяко больше, чем в Польше и Литве. И 10 тыс. военных в крошечной области по нынешним временам много, а ещё ведь белорусы.

В ваших понятиях то, что стояло и поныне стоит в Калининграде совершенно неприемлемо для тех же поляков или литовцев. Но в России услышать их мало кто способен.

К примеру, ракетные стрельбы на территории области велись в сторону границы с Литвой, головы падали в нескольких км от их территории. И это в условиях отсутствия добрых и открытых военных отношений.

Ну кормили бы зря ещё пару десятков тыс. дармоедов у нас. Сокращения односторонние, потому что милитаризация односторонняя. Военных угроз в регионе вообще могло бы не быть.

Теперь НАТО собирается торговаться за действительную демилитаризацию вокруг Калининграда и Белоруссии с новых позиций, видимо. Мы с белорусами помеха всему региону. Например, свободе перелётов, проезда и судоходства. И не потому что мы нейтральны, а потому что наши военные враждебны этим свободам, а политики чванливы.

Против кого всё время довооружаются белорусы?

Edited by Дм. Журко
Posted
Хоть бы пояснил что за чюдо-юдо smile.gif

Пришлось самому пояндексить...

Сделано в Израиле:

Аналогичное еще в 60-х бегало в США... Один местный нелюбитель типа школоты, хотя сам судя по всему недалеко сбежал, как выяснилось, втупую крикнет про Аврокар, но упоминаемая мною машина никакого отношения к канадцу не имеет...

Фото и инфа и в инете есть...

Posted

Ну вот ошибся на два года - 1958 - память стала подводить что-то на годик-другой в датах...

Арт машины Piasecki ZV8-P Airgeep

60001.jpg.d0b9fb195d80f4a945173635409dd22b.jpg

Posted
Они над трассами летают? :) "На следующем перекрёстке поверните налево".

Меня больше интересует выдают ли им эти навигаторы или сами покупают, чтобы не заблудиться? :) У нас ведь и такое может быть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...