FeoFUN Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 (edited) Хоть и не мне адрессовано, но не мог не отписаться на сей счет!:D Франция к 40-му году имела население в 36 миллионов и армию в 2 миллиона, 3,7 тыс. танков, 1,5 тыс. самолетов и 86 едрить их дивизий. Неужели это настолько больше 180 млн населения СССР и 5-миллионной РККА(из которых на западе 3,5 млн), что Франция должна была продержаться всего месяц и капитулировать?:) Когда у тебя нет лишних 4-5 тыс. км территории и 100 млн. человек - ничего другого и не осталось бы. И ведь яркий пример, сравнение Франции и России - и население в разы больше больше, и армия, а драпали - практически также резво. Суворов бы ужаснулся таким "достижениям военной мысли" о количестве - он то турков гонял, имея корпус в несколько раз меньший, чем было войск у них, да и французам наподдал, будучи в меньшинстве. А вы говорите кол-во. Edited May 18, 2011 by FeoFUN
vanveken Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 А вы говорите кол-во. Сорри, но это вы о количестве... А мы о качестве... Разница, как говорится, есть....
FeoFUN Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Сорри, но это вы о количестве... А мы о качестве... Разница, как говорится, есть.... Перечитывай, пока не дойдет - о чем мне говорили(количество), и о чем я говорил(эффективность - качество). Ты туговат, я заметил.
vanveken Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Ты туговат, я заметил. Угу, как все прапорщики... Не вижу я чего-то качественного анализа в ваших постах... Или анализа эффективности... А вот уроки, неверные, от псевдо истпарта от программы Взгляд, безумно тупой - вижу.... Сделайте сравнение чего то из ВВС Франции и ВВС Германии...
Imbecile Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 MK;1200654'] Красиво, но на авиашоу люди, которые не очень хорошо понимают, что это такая фигура пилотажа со спецэффектами, могут и кирпичей выср@ть, ИМХО. :) Чёрный дым действительно несколько смущает...
FeoFUN Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 (edited) Угу, как все прапорщики... Не вижу я чего-то качественного анализа в ваших постах... Или анализа эффективности... А вот уроки, неверные, от псевдо истпарта от программы Взгляд, безумно тупой - вижу.... Сделайте сравнение чего то из ВВС Франции и ВВС Германии... Ты туговат, часть вторая. Там и не было никакого анализа - там был лишь призыв к Цивису не упирать в кол-во. Прав был Журко - на форуме все больше тех, кто не читает,а только фантазирует и додумывает за других. Такое ощущение, что вся школота на галлюционогенах, поголовно. "Учитесь читать" (с) Edited May 18, 2011 by FeoFUN
Flyning-CAT Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 FeoFUN Тебя не задолбало всех кто возможно младше тебя называть школотой ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Школота - это подростковый возраст, если кто не в курсе. Все вопросы к возрастной психологии :)
FeoFUN Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 FeoFUN Тебя не задолбало всех кто возможно младше тебя называть школотой ? 1) Не задолбало 2) Ты неверно определил закономерность, она не в возрасте заключена, а в сочетании возраста и тупизны - тут есть ребята, которые моложе меня, но назвать их школотой мне в голову не придет, потому что это умные ребята, знающие, начитанные, а главное, адекватные и понимающие русский. Так что, мимо.
Flyning-CAT Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 FeoFUN что то последнее время судя по твоим постам пол форума школота [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 FeoFUN что то последнее время судя по твоим постам пол форума школота а я и твержу неустанно, что в последнее время на форум, что ни день, лезут в несметных кол-вах - то безмозглые урашки, то школота
milit Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 а я и твержу неустанно, что в последнее время на форум, что ни день, лезут в несметных кол-вах - то безмозглые урашки, то школота С этим надо срочно что-то делать!!! =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
ААК Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 (edited) что то последнее время судя по твоим постам пол форума школота Прям как врагов народа в 30-е годы - пол страны (утрированно) :). Все кто не согласен с оффициальной политикой партии ФеоФана - они и есть:D С этим надо срочно что-то делать!!! Значит аудитория симулятора молодеет, и это хорошо.:) У нас же тут вроде не политический форум, а форум техподдержки симулятора?;) P.S. Ладно, фото, так фото: Edited May 18, 2011 by ААК
hawk1 Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 ЕМНИП тема называется "набрел на фото", а не "набрел на флуд". ;) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FeoFUN Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Прям как врагов народа в 30-е годы - пол страны (утрированно) :). Все кто не согласен с оффициальной политикой партии ФеоФана - они и есть:D Тут со мной много кто бывает несогласен, только не всех их я школотой зову. Снова мимо - попробуй еще разок, набрасывай получше. Значит аудитория симулятора молодеет, и это хорошо.:) У нас же тут вроде не политический форум, а форум техподдержки симулятора?;) Нужно быть очень несмышленым, чтобы увязать рост аудитории симулятора с ростом тупака на форуме. Нет, правда - подумай над этим.
Зверь Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Прям как врагов народа в 30-е годы - пол страны (утрированно) :). Все кто не согласен с оффициальной политикой партии ФеоФана - они и есть.. да и хрен бы с ним, каждый имеет право на своё мнение..текст бы фильтровал, а то за собой не замечает, на уровне шпаны вокзальной ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 ЕМНИП тема называется "набрел на фото", а не "набрел на флуд". Набрел на фото, а попал на флуд ))) Urban Aeronautics' AirMule 1
Imbecile Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Urban Aeronautics' AirMule Хоть бы пояснил что за чюдо-юдо :) Пришлось самому пояндексить... Сделано в Израиле:
Дм. Журко Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 (edited) FeoFUN Десяток GBI отменили, зато не отменили как минимум несколько десятков SM-3 в перспективе с возможностью поражения МБР... В "демилитаризованном" Калининграде стоят С-300 и С-200, а в Польше, может быть, будут Patriot. Строится большая РЛС. Есть флотилия, включая подлодки и несколько танкодесантных кораблей. Ракеты, носители оружия массового поражения (без таких зарядов, правда, как утверждают у нас). Под Калининградом и в Белоруссии боевых самолётов всяко больше, чем в Польше и Литве. И 10 тыс. военных в крошечной области по нынешним временам много, а ещё ведь белорусы. В ваших понятиях то, что стояло и поныне стоит в Калининграде совершенно неприемлемо для тех же поляков или литовцев. Но в России услышать их мало кто способен. К примеру, ракетные стрельбы на территории области велись в сторону границы с Литвой, головы падали в нескольких км от их территории. И это в условиях отсутствия добрых и открытых военных отношений. Ну кормили бы зря ещё пару десятков тыс. дармоедов у нас. Сокращения односторонние, потому что милитаризация односторонняя. Военных угроз в регионе вообще могло бы не быть. Теперь НАТО собирается торговаться за действительную демилитаризацию вокруг Калининграда и Белоруссии с новых позиций, видимо. Мы с белорусами помеха всему региону. Например, свободе перелётов, проезда и судоходства. И не потому что мы нейтральны, а потому что наши военные враждебны этим свободам, а политики чванливы. Против кого всё время довооружаются белорусы? Edited May 18, 2011 by Дм. Журко
zsomega Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Они над трассами летают? :) "На следующем перекрёстке поверните налево".
ljekio ulmar Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Пришлось самому пояндексить... Яндексить полезно, к тому же название дал ))
vanveken Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Хоть бы пояснил что за чюдо-юдо Пришлось самому пояндексить... Сделано в Израиле: Аналогичное еще в 60-х бегало в США... Один местный нелюбитель типа школоты, хотя сам судя по всему недалеко сбежал, как выяснилось, втупую крикнет про Аврокар, но упоминаемая мною машина никакого отношения к канадцу не имеет... Фото и инфа и в инете есть...
vanveken Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Ну вот ошибся на два года - 1958 - память стала подводить что-то на годик-другой в датах... Арт машины Piasecki ZV8-P Airgeep
RUS MK Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Они над трассами летают? :) "На следующем перекрёстке поверните налево". Меня больше интересует выдают ли им эти навигаторы или сами покупают, чтобы не заблудиться? :) У нас ведь и такое может быть.
Recommended Posts