Jump to content

Recommended Posts

Posted
Граница Индии и Пакистана. Вид сверху.

[ATTACH]60902[/ATTACH]

Вдоль всей границы фонарные столбы или солдаты с разных сторон друг в друга фонариками светят?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Вдоль всей границы фонарные столбы или солдаты с разных сторон друг в друга фонариками светят?

А я знаю, я её видел?

Posted

Вот как можно модернизировать старые советские ангары с неработающими бронедверьми:

1314711.jpg

1553660.jpg

Posted

а зачем "великого вождя" аж двое держат что бы не убежал*

Пуховички просто отпад... :)

Posted

Смотрел какую то передачу, там типа был топ самых уродливых парадных униформ в мире, эти петухи там заняли второе место, первое греки. А чего это у них комплект медалей у всех одинаковый:lol:?

Posted (edited)

самая уродливая парадка , какую я видел в жизни, это наши дембеля... вот где клоуны и петухи и взрыв мозга!

зы. сам служил. 3 года . морфлот. но даже в мыслях не было делать себе такое уродство. единственное что было это краб и на обратной стороне гюйса нарисовали мне шеврон и герб лодки нашей.

Edited by Veles
Posted
самая уродливая парадка , какую я видел в жизни, это наши дембеля... вот где клоуны и петухи и взрыв мозга!

зы. сам служил. 3 года . морфлот. но даже в мыслях не было делать себе такое уродство. единственное что было это краб и на обратной стороне гюйса нарисовали мне шеврон и герб лодки нашей.

:) Согласен, у нас в бригаде в основном такой хернёй колхозники и лица "кавказской национальности" занимались.

Posted

Эти всю службу при кухне и грязных портянках в каптерки просидели )).

Одно слово КЛОУНЫ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну сами посудите какой спрос с них.Что они в Жизни видали из одежды.Одни горы -другой пустыню.А тут приедут ряженные-наряженные.Первые джигиты на селе будут.Ну и все равно и часть с такими служила.Нормальные же были челы.У КАЖДОГО СВОИ СЛАБОСТИ. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Последние летные МиГ-29 венгерских ВВС имели окрас "хочу быть грипеном". :)

MiG_der_HuAF.jpg

1849091.jpg

Posted
MK;1367815']Последние летные МиГ-29 венгерских ВВС имели окрас "хочу быть грипеном". :)

а амеровские Ф16 окрас "хочу быть Ф22"? :doh:

зы-а диски колес все равно зеленые на мигаре

• Like 1
Posted
а амеровские Ф16 окрас "хочу быть Ф22"? :doh:

зы-а диски колес все равно зеленые на мигаре

Ну давайте фотку такого окраса, поверю, что просто совпало. :) Грифона уже давно так красят, где еще используют аналогичную схему? (я про сочетание темного и светлого оттенков серого, со скошенным носом)

Posted
Ссылочку можно на ресурс откуда фото без "выходных данных"?

Фото-же ссылкой вставлено. Триникси это.

Фото твоё?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...