Jump to content

Recommended Posts

Posted
На месте МФД - GPS Garmin 500, так что самолетик сертифицирован для VFR/IFR;)

Не обязательно. Так же как для пассажирских, наличие ТКАС не означает разрешения эксплуатации на Западе.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Не обязательно. Так же как для пассажирских, наличие ТКАС не означает разрешения эксплуатации на Западе.

Не означает, но подтверждает;)

Ах вот, еще и VOR увидел... Уж точно)

• ED Team
Posted

Характерный строй "Eagle Wall" в атаке.

060716-F-2034C-128.thumb.jpg.6f4694e6442cb3d2ed2096b6fcb1557c.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А разве это не общепринятая тактика?

Я читал что это типичный боевой порядок F-15. Сейчас вот нашел фото.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

у меня другой вопрос - уж больно синхронный сход ракет - не замешана ли тут какая система коммуникации и управления звеном?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
у меня другой вопрос - уж больно синхронный сход ракет - не замешана ли тут какая система коммуникации и управления звеном?

А что мешает по радио сказать Огонь и все дружно на гашетки жмут?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted

Я думаю замешана - это команда лидера. ;)

• ED Team
Posted
не замешана ли тут какая система фотомонтажа :)

Не знаю.

Фото с официального сайта USAF.

Total force at work in RIMPAC

F-15 Eagles fire AIM-7 Sparrow missiles at a tactical air-launched decoy off the coast of Hawaii on July 16 during the Rim of the Pacific Exercise 2006. The F-15s are from the Hawaii Air National Guard's 199th Fighter Squadron. (U.S. Air Force photo/Tech. Sgt. Shane A. Cuomo)

Posted
не замешана ли тут какая система фотомонтажа :)

Видно, что ракеты находятся на разном расстояние от подвески, так что вряд ли.

Posted

я не вглядывался в миллиметровую разницу между положением ракет и подвесок - но имхо достаточно посмотреть на след... дальний позже всех нажал судя по всему.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• ED Team
Posted

Битва красавицы и чудовища закончилась закономерно. :)

071023-F-9919G-265.thumb.JPG.c75baaa305dc1a4fc376aafbb5ec4f6b.JPG

Posted
Фотошоп ИМХО. Такое ощущение что бульдозер мелками нарисован.:)

маркером

Posted
Характерный строй "Eagle Wall" в атаке.

Классное, жаль фотошопой подпорчено (видна чрезмерная нерезкая мазка).

• ED Team
Posted
Фотошоп ИМХО. Такое ощущение что бульдозер мелками нарисован.:)

Классное, жаль фотошопой подпорчено (видна чрезмерная нерезкая мазка).

ИМХО, делать больше нечего штатным фотографам USAF как что-то подмазывать в фотошопе?

Ни в первом ни во втором случае не нашел ничего подозрительного.

Posted

Если посмотреть на фотку в маленьком разрешении реально видно что фотожоп..

attachment.php?attachmentid=32815&stc=1&thumb=1&d=1256732124

Заметьте, бульдоз достаточно нестественно выглядит!

Posted

не видно. Ни в маленьком разрешении, ни попиксельно.

да и как уже сказали - смысл? Кому нить из вас пришла бы в голову фотошопить именно бульдозер?)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
ИМХО, делать больше нечего штатным фотографам USAF как что-то подмазывать в фотошопе?

Ни в первом ни во втором случае не нашел ничего подозрительного.

Не подмазывать, а "улучшать" визуальные качества картинки. Если посмотреть внимательно на фото с Иглами, вокруг контрастных объектов наличествуют ясно видимые ореолы. Это последствия одного простого (фотошопного) приема увеличения чёткости объектов. Но редактор перестарался и испортил фото.

Posted

да есть там фотошоп, видно это

можно просто глянуть на дымный след первой ракеты, сразу бросается в глаза - подмазано

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...