Valery Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 На месте МФД - GPS Garmin 500, так что самолетик сертифицирован для VFR/IFR;) Не обязательно. Так же как для пассажирских, наличие ТКАС не означает разрешения эксплуатации на Западе. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Это только для В-В Ну эт понятно, уж явно не для бомб:)
Geier Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Не обязательно. Так же как для пассажирских, наличие ТКАС не означает разрешения эксплуатации на Западе. Не означает, но подтверждает;) Ах вот, еще и VOR увидел... Уж точно)
ED Team Chizh Posted October 27, 2009 ED Team Posted October 27, 2009 Характерный строй "Eagle Wall" в атаке. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 Характерный строй "Eagle Wall" в атаке. А разве это не общепринятая тактика? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted October 27, 2009 ED Team Posted October 27, 2009 А разве это не общепринятая тактика? Я читал что это типичный боевой порядок F-15. Сейчас вот нашел фото. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 Я читал что это типичный боевой порядок F-15. Сейчас вот нашел фото. Так наши тоже по фронту расходятся. Мои авиафото
Scart Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 у меня другой вопрос - уж больно синхронный сход ракет - не замешана ли тут какая система коммуникации и управления звеном? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ZHeN Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 не замешана ли тут какая система фотомонтажа :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 у меня другой вопрос - уж больно синхронный сход ракет - не замешана ли тут какая система коммуникации и управления звеном? А что мешает по радио сказать Огонь и все дружно на гашетки жмут? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted October 27, 2009 ED Team Posted October 27, 2009 у меня другой вопрос - уж больно синхронный сход ракет - не замешана ли тут какая система коммуникации и управления звеном? Я думаю замешана - это команда лидера. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 27, 2009 ED Team Posted October 27, 2009 не замешана ли тут какая система фотомонтажа :) Не знаю. Фото с официального сайта USAF. Total force at work in RIMPAC F-15 Eagles fire AIM-7 Sparrow missiles at a tactical air-launched decoy off the coast of Hawaii on July 16 during the Rim of the Pacific Exercise 2006. The F-15s are from the Hawaii Air National Guard's 199th Fighter Squadron. (U.S. Air Force photo/Tech. Sgt. Shane A. Cuomo) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shalnoi07 Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 не замешана ли тут какая система фотомонтажа :) Видно, что ракеты находятся на разном расстояние от подвески, так что вряд ли.
DeadlyMercury Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 я не вглядывался в миллиметровую разницу между положением ракет и подвесок - но имхо достаточно посмотреть на след... дальний позже всех нажал судя по всему. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team Chizh Posted October 28, 2009 ED Team Posted October 28, 2009 Битва красавицы и чудовища закончилась закономерно. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 скажи, красавица, ну нахрена ты замочила бульдозер !!? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 Битва красавицы и чудовища закончилась закономерно. :) Фотошоп ИМХО. Такое ощущение что бульдозер мелками нарисован.:) Мои авиафото
Blakk Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 Фотошоп ИМХО. Такое ощущение что бульдозер мелками нарисован.:) маркером
Maximus_G Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 Характерный строй "Eagle Wall" в атаке. Классное, жаль фотошопой подпорчено (видна чрезмерная нерезкая мазка).
ED Team Chizh Posted October 28, 2009 ED Team Posted October 28, 2009 Фотошоп ИМХО. Такое ощущение что бульдозер мелками нарисован.:) Классное, жаль фотошопой подпорчено (видна чрезмерная нерезкая мазка). ИМХО, делать больше нечего штатным фотографам USAF как что-то подмазывать в фотошопе? Ни в первом ни во втором случае не нашел ничего подозрительного. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
gigz-on Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 Если посмотреть на фотку в маленьком разрешении реально видно что фотожоп.. Заметьте, бульдоз достаточно нестественно выглядит! My YouTube Channel:
DeadlyMercury Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 не видно. Ни в маленьком разрешении, ни попиксельно. да и как уже сказали - смысл? Кому нить из вас пришла бы в голову фотошопить именно бульдозер?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
significant Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 Заметьте, бульдоз достаточно нестественно выглядит! Это точно! У него руль нарисован.
Maximus_G Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 ИМХО, делать больше нечего штатным фотографам USAF как что-то подмазывать в фотошопе? Ни в первом ни во втором случае не нашел ничего подозрительного. Не подмазывать, а "улучшать" визуальные качества картинки. Если посмотреть внимательно на фото с Иглами, вокруг контрастных объектов наличествуют ясно видимые ореолы. Это последствия одного простого (фотошопного) приема увеличения чёткости объектов. Но редактор перестарался и испортил фото.
-flank Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 да есть там фотошоп, видно это можно просто глянуть на дымный след первой ракеты, сразу бросается в глаза - подмазано [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts