Jump to content

Recommended Posts

Posted
я, кстати, давно заметил, что НН - тот ещё рассадник нашистов и молодогвардейцев ... даже вполне адекватные люди завербовываются ... у вас там что, в воду что-то подливают ?

Не, у нас чиновники воруют, но делают.

Нижний Новгород большой, довольно продвинутый город с относительно сытым населением и в меру ленивыми чиновниками. Не смотря на близость Белокаменной, население не обременено московской озлобленностью и суетой. Строят, поднимают, облагораживают. Шанцев каждую неделю в прямом эфире, народ обращается, а главное это работает.

Вы удивляетесь и я тоже не перестаю.

На тему нашистов и малогвардейцев...не, ну давай я буду против нашего правительство , которое стало давать жильё, подняли довольствие, пошли довольно "экзотические" боеприпасы и оружие, да и форму обещают заменить. Надоело покупать честное слово :). То что семья моя живёт хорошо это мелочь, главное против Пу :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

целевая аудитория для этих оккупантов - бюджетники/военные/малоимущие/малообразованные/безинтернетные граждане

упор делается на подкуп именно этого электората

к какой категории относишься ты ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
целевая аудитория для этих оккупантов - бюджетники/военные/малоимущие/малообразованные/безинтернетные граждане

упор делается на подкуп именно этого электората

к какой категории относишься ты ?

К военным, но свой выбор сделал сам, до этого был "бомжом" ) В область командировки частые были, город понравился, осел, завёл семью.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
аха,а Москва это рассадник гламурных, вечно всем недовольных блоггеров/журналамеров/"интелегентов" и прочих, которые знают о ситуации в стране только из ЖЖ

А ЖЖ только москвичи сидят? Это вам лично потупчик рассказала? ;)

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WbnupiFgPTwJ:www.novayagazeta.ru/society/52327.html+&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Posted

Парни, ветка называется "Набрёл на фото".

Я сюда захожу посмотреть разные интересные фото на тему авиации и не только.

Можно хоть тут политический срач закончить?

Posted
12 января 1968 г., воздушный бой у пункта «Лима 85».
Знатное событие, позиционируется как первая в истории воздушная победа вертолета над самолетом.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Главная беда - то что их никто не модерирует
Как я вижу, та же беда и тут.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Джибути, Южный Судан

01.jpg

На диараму похоже

Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.

Posted

ми-26 надо срочно вешать подвески :) чтобы за своего сойти)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Что за трубки под брюхом?

Как ИМХО предполагаю что ВЗ для охлаждения аппаратуры.

2855_001.jpg?g2_serialNumber=1

Posted
Что за трубки под брюхом?

Как ИМХО предполагаю что ВЗ для охлаждения аппаратуры.

2855_001.jpg?g2_serialNumber=1

ЕМНИП это радиаторы охлаждения апааратуры РЭБ.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...