Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я думаю, что там никакой РЛС в принципе нет.

Не понял, обоснуйте...

Они что, оттуда всё выкинули и как МиГ-27 его используют?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Не понял, обоснуйте...

Нет, они его используют как Як-52.

Posted (edited)
Не понял, обоснуйте...

Очень возможно что этот борт в частном владении и немного того... демилиторизован.

Обтекатель мог пострадать по жизни, и при восстановлении самолета просто сделали что-то похожее.

Edited by ivan_sch

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Не понял, обоснуйте...

Давныыыым-давно читал, что минимум один МИГ-23 ВВС США использовали в своих исследованиях касательно малозаметности вообще, и малозаметности советских самолетов, в частности. Еще помнится во время этих исследований на 23-ем какой то, то ли генерал американский, то ли выдающийся летчик-испытатель, разбился.

• ED Team
Posted (edited)
Не понял, обоснуйте...

Они использовали МиГ-23 для исследований ЛТХ, но не РЛС, которая в принципе не представляет большого интереса. Видно что конус самодельный, видимо взамен утраченного оригинального. На месте РЛС наверняка стоит груз соответствующей массы для сохранения балансировки.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
mi24a-5.jpg
  • Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

ну а чоо, прикинь, какое у него будет крутое рассеяние тепла))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Тянутыц гидролокатор - антенное устройство БУКСИРУЕМОЙ ГАС МГ-342 "Вега"("Орион")

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сомневаюсь что макеты

скорее вылизанные давно сгнившие пепелатцы

Особенно Ка-50, ага. :) :doh:

Posted
topol-m, чего ж так на еппонщину потянуло-то?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• ED Team
Posted
topol-m, чего ж так на еппонщину потянуло-то?)

Наверно потому что он японец. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Наверно потому что он японец. :)

Шутишь?! Японец с ником Тополь-М, любящий русское оружие?!! Черт, закрываем форум, начинаем продавать билеты - я продюсер и кассир, бабки поровну. На таку диковину очередь выстроится, длинней чем в Мавзолей, в его лучшие годы. :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...