Jump to content

Recommended Posts

Posted

Рождение авианосцев :):

Birmingem_08.jpg

Полная, довольно интересная, история в фотографиях - здесь (ЖЖ)

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

и палубной авиации :lol:

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
Вот наткнулся на фотку, не понятно, что за происшествие такое.

столконовение на авиашоу в Англии-потеряли друг друа из-за тумана, оба пилота катапультировались, живы. по телеку видел давно.

Posted
Вот наткнулся на фотку, не понятно, что за происшествие такое.

столконовение на авиашоу в Англии-потеряли друг друа из-за тумана, оба пилота катапультировались, живы. по телеку видел давно.

На первой странице этой же темы, похоже, оба не были.

Posted
На первой странице этой же темы, похоже, оба не были.

Кто ж их читает, все страницы :smilewink:?

Зарождение отечественных боевых авиатренажеров.

586898m.jpg

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=400288&postcount=2302

:D

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Ну хотя бы первую-то надо посмотреть. Фотографии «тренажера» наверное скоро 100 лет будет, так что нет ничего удивительного, что кто-нибудь когда-нибудь её уже здесь показывал. Вот появится у Google настоящий «поиск по картинкам» — станет легче.

• ED Team
Posted

Улыбнуло

1474593.thumb.jpg.ebe5bb99b3132e424456abce84d52307.jpg

• Like 3

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

я в военном деле человек не грамотный , но что это подвешено с виду похожее на торпеды ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Это, насколько я помню, Ка-50 у которого в ходе длительного перелёта из полигона в степях Казахстана обратно на родину хвост отвалился. Где-то есть подробнее про этот случай, ищите. :)

• ED Team
Posted
Это, насколько я помню, Ка-50 у которого в ходе длительного перелёта из полигона в степях Казахстана обратно на родину хвост отвалился. Где-то есть подробнее про этот случай, ищите. :)

Притом заметили только на земле. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я кстати тоже раньше думал что это торпеды) Все предвкушал как буду Винсов с Тиками в "Акуле" торпедировать :D:joystick:

Posted

Вот. С удивлением обнаружил Ми-8 летающий в Англии, Чего он там делает - непонятно. Ещё и числится в RAF.

Коментарий такой - "ZB698 (cn 103M03) Newly in service with at the UK's test centre at Boscombe Down"

1872798852_Mi-8MTVUKARMY.thumb.jpg.b728ebf9f52473d1c3d6c1d61a2b5447.jpg

• Like 1
  • ED Team
Posted
Вот. С удивлением обнаружил Ми-8 летающий в Англии, Чего он там делает - непонятно. Ещё и числится в RAF.

Коментарий такой - "ZB698 (cn 103M03) Newly in service with at the UK's test centre at Boscombe Down"

Интересный образчик. На сколько я вижу, на нем даже западная система предупреждения о ракетном пуске стоит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Интересно,, там есть еще одна фотка этого борта и такая вот подпись:

"ZB698 (cn 103M03) Operated by the UK's Test Centre at Boscombe Down"

1500837.jpg

Posted (edited)

2438630

P.S. Не понял, как вставить картинку....:unsure:

Edited by Geen
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...