Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемый ФрогФут, а как же тогда на avsim.ru? сделали кабину именно от 31-го, я ранее выкладывал скрин и ссылку давал???

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Уважаемый ФрогФут, а как же тогда на avsim.ru? сделали кабину именно от 31-го, я ранее выкладывал скрин и ссылку давал???

ЭТО для ЛО не пойдёт, я уверен на 100%:)

Делать надо 2 кабины, в полном 3Д и с работающими приборами.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Блин, о есть идея правда как шпионская, у нас в городе было раньше ВВАУЛШ, оттуда как раз и выпускали на 31-ые, чичас там сделали ВВИТУ, т.е. техников да инженеров выпускают, стоит там в училище и наш горячообсуждаемый МиГ-31, на котором они гайки крутят, может у них поинтересоваться чем, да и есть один человек, который более 15 лет нёс боевое дежурство на этом чуде техники!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В сети РЛЭ по 25 я не нашел, я имел ввиду другое: Миг-25 самолёт старый, с вооружения снят( кажись только в Липецке остались), РЛЭ вполне могут поделиться в РСК Миг, да и лётчиков, летавших на Миге куда больше чем на Ка-50, тоже судовольствием поделятся боевым опытом.РЛЭ по Миг-31 секретно.

Становится все интереснее! Кому звонить в РСК МиГ насчет РЛЭ МиГ-25 и с кем конкретно из летчиков можно пообщаться? Ладно, это шутка, а если серьезно, хрен где найдешь и то и другое. МиГ-25, конечно, не только в липецке остались и с вооружения сняты не все модификации, но как только это произойдет, самоте тут же канет в лету. Я, например, до сих пор, даже примерно не представляю, как осуществлялся перехват на 25П (режимы полета, возможности БРЛС, взаимодейтсвие с наземными КП, применение вооружения и т.д и т.п.) , какие у него реально ограничения на полетные режимы, как осуществлялось высотное бомбометание с 25РБх и что они вообще умели делать. Вопросов тьма, а ответов - ноль. И вряд ли их теперь где получишь. Не слишком наши летчики любят делиться секретами своего ремесла.

Posted

А это не годится?http://www.airwar.ru/other/bibl/mig-25rb_aero.html:thumbup:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

А чё сразу пилотажить? Для началу не мешало бы с этим разобраться

Много, ведь, инфы.:music_whistling:

Posted
ЛО - симулятор боевой авиации!!!

Ну, дык... . Согласись, что одно РЛЭ не даст полной информации по данному пепелацу. А тут хоть что-то.:joystick:

А потом, от тебя странно слышать про "симулятор боевой авиации!!!";)

Posted

Ходил в училище, спросил, ну и облом((( РЛЭ по 31-му ещё засекречены и тянет это просьба на шпионаж и измену Родине!!! Чуть за ин.лазутчика не посчитали. Во как.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ходил в училище, спросил, ну и облом((( РЛЭ по 31-му ещё засекречены и тянет это просьба на шпионаж и измену Родине!!! Чуть за ин.лазутчика не посчитали. Во как.

По-моему, секретность РЛЭ МиГ-31 не вызывала сомнений и без вылазки.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вот мне итересно есть ли или планируется авиасим про МиГ-31, он есть в современной боевой авиации и в ГС, тока им пилотировать нельзя, а очень хотелось бы:pilotfly:[/quote

Да-а....

Подерживаю....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Ну меня точно за шпиёна примут))))

Примут, если про ПАК ФА начнёшь распрашивать. А 25 уже давно американцы до винтика изучили, так что что-нибудь, да может найтись.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А вот и стойки... по сравнению с игрой земля и небо:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Опять таки, 31 можна реализовать, как пилотажную машину, где

можна сидеть в кабине пилота! А системы навидения взялиб у Ф-15.

(только руссифицированные) или хотя бы от Су-27.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да. И пока не забыл. Про экраны в кабине, как у амеров.

Посмотрите "Зеркальные войны".:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Опять таки, 31 можна реализовать, как пилотажную машину, где

можна сидеть в кабине пилота! А системы навидения взялиб у Ф-15.

(только руссифицированные) или хотя бы от Су-27.

Я на таком бреду не полечу.... :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Да куда ж ты денешься, особенно если этот аддон будет на отдельном диске и несовместим с другими, реалистичными частями :lol:

:megalol: Ну так товарищи.

У вас два выхода!

1й. Сидите лет 10, а то ибольше, ждите когда материалы будут доступны. Эт в лутшем случае.

2й. Вы обратитесь не к русским, а к амерам. У них, как бы разведка тоже есть.:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ЕД вам что "рабка золотая". Один:"я то хочу", другой: "я это хочу". Мечтать, мечтайте, но не надейтесь, что вы в ближайшие 5-6 лет получите хотябы часть того что хотите. Планы ЕД осуществятся те которые задуманы. А сделать почти все летабельными практически невозможно одной компании.

Posted
Ну обратился ты к ним и чего? Игра-то у нас выходит и играть ты будешь тут и от КГБ ныкаться тоже здесь ...

:megalol: Не ну от КГБ я по понятным причинам ныкаться не буду.

Во вторых вы товарищь сами ришитесь вам нада, так, как в реале,

или А бы как?:pilotfly: :joystick: :helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...