Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно проблема в том ,что во время игры начал засыпать монитор. В плане электропитания винды, ничего не менял. Гаснет "собака" во время полета, то есть сигнал с джойстиков идет, а системе все-равно на это, пробуждается только когда мышкой пошевелишь или на клаву нажмешь. Задолбался во время посадки МИ-8 отрываться от управления чтобы монитор разбудить. Это только у меня такая проблема или что-то новенькое в текущей версии DCS случилось ?

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

Да я поставил уже ,но ведь это так -костыль. Дело ведь в том что придется каждый раз менять электроплан, т.к если не ошибаюсь надолго оставлять статичное изображение на экране нельзя

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

• ED Team
Posted

Попробуй, сев в кабину, нажать ALT+ENTER. Это переведет игру в другой режим работы экрана. Может в нем засыпать монитор не будет. Но не факт.

Posted

Я использую телик в качестве моника и сам телик засыпает. Это у меня глюк прошивки телика, руки не дошли обновить.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Я использую телик в качестве моника и сам телик засыпает. Это у меня глюк прошивки телика, руки не дошли обновить.

Ничего монитору не будет. У меня бывает целыми днями горит монитор, хотя и засыпает если оставлю без активности.

Ящик обнови, я вообще поставил на авто-обновление. Ну или флэшкой, если инета нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Присоединяюсь, LCD монитору от статичной картинки ничего не будет, это может быть актуально только для плазмы и CRT, и то если статичное изображение будет стоять годами.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
Собственно проблема в том ,что во время игры начал засыпать монитор. В плане электропитания винды, ничего не менял. Гаснет "собака" во время полета, то есть сигнал с джойстиков идет, а системе все-равно на это, пробуждается только когда мышкой пошевелишь или на клаву нажмешь. Задолбался во время посадки МИ-8 отрываться от управления чтобы монитор разбудить. Это только у меня такая проблема или что-то новенькое в текущей версии DCS случилось ?

может драйвер...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Соглашусь, это опять появилось с крайним патчем. Хотя было пофиксено после более ранних версий (не могу сказать точно версию). Пока пользуюсь костылем, принудительно выключив засыпание монитора в плане электропитания. Если бы драйвер был виной, то наверное и в других играх отключался, чего не наблюдалось.:(

з.ы. и да, разговор про версию 2.0.ххх, в 1.5.х всё адекватно.

Edited by Ron

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

Ан нет, после крайнего обновлнения v1.5.3 снова стал засыпать монитор. Или это у меня одного так?

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
Ан нет, после крайнего обновлнения v1.5.3 снова стал засыпать монитор. Или это у меня одного так?

Было постоянно. Если по клавишам не топтать - гаснет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• 4 weeks later...
Posted

И у меня тоже гаснет - причём в 1.2 не гас, а в 1.5 гаснет ...

Бесит, чесно сказать ... :mad:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...